Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 14:14
Ух... отлегло. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 18:38
Что и требовалось доказать .
Раз случайным партнером был Ахмед , значит все чисто . Гулик тебе за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 20:13
Уффф! Аж дышать легче стало!))))
Гульназ, спасибо за ТАКОЕ продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 7:15
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 9:43
Гульназ, здравствуй!
Да, что ж это за мужики-то пошли! По бутылке на брата и уже головка бо-бо. Я могу понять Ахмеда. Нет закалки. А Экс? Русский же! Или Jack был палёный? От настоящего, да чтоб голова заболела, да никогда! Проверено! И тем не менее, рада за Владимира, что повторный результат отрицательный. Только почему опять попёрся в клуб? Обещал же вернуться к семье. Ахмеду опять приходится его разыскивать. Вовка как пацан! Близким ничего не сообщить, но быстренько рвать отметить. Типа расслабиться надо! Воспитывать и воспитывать его ещё надо! Воть! Чтой-то я разошлась тут у тебя, Гульназ! Sorry! За продолжение, _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:45
svetusi писал(а):
Воспитывать и воспитывать его ещё надо! Воть! Поддерживаю! Воспитывать его только так надо! Надеюсь, дети перевоспитают папочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 23:20
Nimeria, пожалуйста
Юна писал(а):
Ух... отлегло. Спасибо за продолжение Ага, у меня тоже. Вывести из этой ситуации парней, в которую сама их и загнала га ли на писал(а):
благодарю за продолжение! Пожалуйста! надеюсь, что получилось именно так Мальвинка Маг писал(а):
Что и требовалось доказать .
Раз случайным партнером был Ахмед , значит все чисто . Да, сыграли злую шутку антитела Deidre писал(а):
Уффф! Аж дышать легче стало!) Я видела в общих чертах как это должно быть. Но прописать трудновато было. Хорошо если я справилась Катюня писал(а):
Спасибо Пожалуйста svetusi писал(а):
Да, что ж это за мужики-то пошли! По бутылке на брата и уже головка бо-бо. Я могу понять Ахмеда. Нет закалки. А Экс? Русский же! Ну, я то подразумевала, что двумя бутылками они не обошлись Значит это мой прокол. Надо добавить пары строк. Экс конечно так не напился до потери сознания. Он под воздействием алкоголя отпустил вожжи. svetusi писал(а):
Или Jack был палёный? От настоящего, да чтоб голова заболела, да никогда! Проверено! агась, на будущее буду знать. svetusi писал(а):
И тем не менее, рада за Владимира, что повторный результат отрицательный Я тоже svetusi писал(а):
Только почему опять попёрся в клуб? Обещал же вернуться к семье. Ахмеду опять приходится его разыскивать. Вовка как пацан! Близким ничего не сообщить, но быстренько рвать отметить. Типа расслабиться надо Перенервничал парень! Столько всего для него произошло. Он уже десять раз принял свое состояние. Мужики тоже могут быть ранимыми. Хоть и такие сильные духом. svetusi писал(а):
Воспитывать и воспитывать его ещё надо Да надо. Ахмед возьмется за него. svetusi писал(а):
Чтой-то я разошлась тут у тебя, Так и должно быть. Именно такой реакции я и ждала Deidre писал(а):
Поддерживаю! Воспитывать его только так надо! Надеюсь, дети перевоспитают папочку плюсую. Дорогие мои, леди! Я уезжала на неделю и теперь вернулась. К концу недели постараюсь вас порадовать Благодарю за отзывы. Автор очень рад _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
OlenkaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 12:14
Прочитала первую книгу- была в восторге! И сейчас-радуюсь ,как ребёнок,каждой главе!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 21:44
OlenkaS писал(а):
Прочитала первую книгу- была в восторге! И сейчас-радуюсь ,как ребёнок,каждой главе!! Спасибо большое! Стилистика у меня там вообще хромает. Сейчас уже лучше _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 21:47
» Глава 19_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 21:56
Гульназ, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 22:03
Я, значит, тут вся такая в умилении от парней, и улыбочка до ушей от их счастья ....и в конце, как грудой кирпичей, это фраза насчет тревоги!!!!
Гульназ, я в трансе!!! Спасибо за главу!))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlenkaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 22:53
Ох. Не нужны им больше неприятности |
|||
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|