Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 17:37
С удовольствием прочла последнее и кое-что еще перечитала.
Нравится, что даже в маленьких стихах есть глубина и своеобразная атмосфера. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 17:38
» Зритель в первом ряду___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2019 17:41
» Москва, ноябрь...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2019 17:44
Peony Rose писал(а): Спасибо, Элли, радостно слышать, стихи, правда, в основном давно написанные, сейчас все больше проза, но иногда вот выливается какая-то мысль в четыре нервные строчки - вроде ни о чем и хочется дальше писать, а дальше - нет, самой странно, но как-то так.С удовольствием прочла последнее и кое-что еще перечитала.
Нравится, что даже в маленьких стихах есть глубина и своеобразная атмосфера. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 18:33
» Объявление про интервью с авторомДорогие мои читатели, очень жду васЕсли кто не сможет быть лично, можно отправить вопросы заранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 22:23
Ульяша, пустите в тему, пожалуйста. Вообще была уверена, что уже во всех ваших темах засветилась, ан нет. От всех произведений в восторге, спасибо что делитесь с нами своим талантом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 23:58
» Рождественская сказка___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2020 0:08
polli писал(а): Конечно, Полина. я тоже была уверена, что вы уже везде все читаете. У меня, кстати, в двух темах продолжение вышло и в ВИПе - бонус. Приходите.
Ульяша, пустите в тему, пожалуйста. Вообще была уверена, что уже во всех ваших темах засветилась, ан нет. От всех произведений в восторге, спасибо что делитесь с нами своим талантом. А Всех поздравляю с Рождеством! Пусть родившийся Богомладенец Христос принесет в ваш дом и ваши души мир, радость и счастье. Всех обнимаю и очень люблю. С праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2020 19:44
» Здравствуй, радость моя несказанная...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2020 19:48
» Ответ обиженной подруге___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 19:51
uljascha писал(а): Красиво-то как... Трогательно...Здравствуй, радость моя несказанная, _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2020 19:54
Спасибо, Настенька, рада, что нравится.
Стих, как оьычно, очень давний, настроение всколыхнуло и вспомнила про него. И не ставь галку флуда, я все равно уберу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 20:17
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2020 0:40
» Грустное - времена года или жизни___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 20:18
Ульяшечка, добрый вечер.
Давно я не заглядывала к тебе в темы. А у тебя столько стихов!!! И какие!!! Как же здорово, что твоя Муза вдохновляется и пишет такие замечательные строки. uljascha писал(а):
Кружится новогодняя метель,
А дальше к ней рифмуется постель, А к снегу зарифмуем слово бег Часов, что отмеряют жизни дни В холодном мареве морозного заката… Очень понравилось настроение, сразу же нарисовались яркие картинки, и так захотелось снова собрать елку , украсить ее и зажечь гирлянду. И включить любимый фильм про иронию судьбы и ностальгировать Спасибо, Леночка, за огромное удовольствие. Вдохновения и легкого перышка твоей музе. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |