Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 9:13
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 16:17
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 18:41
Ох уж эти мужики, пока девушка не настоит...
Так и будет мяться... нравится, а молчал... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 19:48
Лиза, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 4:57
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 8:09
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 9:19
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох уж эти мужики, пока девушка не настоит...
Так и будет мяться... нравится, а молчал... Да, такие мужики нынче пошли Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за главу. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:33
Лизочка, дорогая! Здравствуй! Яна и Мэтт признались друг другу! Я думаю, что их отношения будут развиваться дальше, ведь они будут встречаться на занятиях. Кроме того, Мэтт уже готовится к свиданию... А Яна согласилась на встречи, хотя Мэтт не обещал ничего серьезного. Поживем, увидим!! Лизочка! Спасибо за главу ! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:39
Жасмина писал(а):
Лизочка, дорогая! Здравствуй! Жасмина, здравствуйте! Жасмина писал(а):
Яна и Мэтт признались друг другу! Я думаю, что их отношения будут развиваться дальше, ведь они будут встречаться на занятиях. На самом деле в ближайшее время им будет совсем не до занятий К тому же, не все планы удастся воплотить в жизнь, но к этому мы еще вернемся) Жасмина писал(а):
Кроме того, Мэтт уже готовится к свиданию... Да, тут он хорошо подготовится Жасмина писал(а):
А Яна согласилась на встречи, хотя Мэтт не обещал ничего серьезного. Да, он совсем ничего не обещал, но они оба были невнимательны к словам друг друга Жасмина писал(а):
Поживем, увидим!! Сами герои считают так же Жасмина писал(а):
Лизочка! Спасибо за главу Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 20:51
Всем привет! Лиза, спасибо за главу!
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление? Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только! А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась? Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит... Интересно, как дальше будут развиваться их отношения. Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 12:44
Sandrine Lehmann писал(а):
Всем привет! Привет! Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо за главу! Пожалуйста) Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление? Даже не знаю, мне сложно судить по своим текстам Я спрошу у своего редактора, все-таки со стороны виднее А с другими героями такого не возникает? Sandrine Lehmann писал(а):
Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только! Ну, русский язык им придется оставить, так что такого больше не повторится Ну а вообще чудят герои, и совсем не спрашивают своего автора. Sandrine Lehmann писал(а):
А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась? Яна пропустила все мимо ушей, а зря К этому вопросу мы еще вернемся. Пока могу сказать, что им стоило поговорить и сразу все обсудить, но они этого не сделали. И у такого "решения" будут последствия Sandrine Lehmann писал(а):
Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит... Не требует, но Мэтт понимает, что у них с Яной имеется различная точка зрения по поводу отношений. Sandrine Lehmann писал(а):
Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело Скоро будут Sandrine Lehmann писал(а):
Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея Я понимаю И мне интересно каждое мнение, даже критика будет полезной kanifolka писал(а):
Яна и Мэтт - заведомо провальные отношения начинают. Она не хочет в принципе менять место жительства, а парня себе выбрала из другой страны, временно проживающего в её городе. Да, это одно из препятствий, с которым придется столкнуться героем) kanifolka писал(а):
Он имеет какие-то тайные сложности... К чему это все приведёт..? Хочу отметить, что здесь дело не в тараканах Мэтта, а в сложившихся обстоятельствах. Чуть позже узнаем, что он имел в виду kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение, Лиза! Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 13:09
» Глава 10. Маргарита и Владимир___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 13:12
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|