Лизочка, дорогая! Здравствуй! Яна и Мэтт признались друг другу! Я думаю, что их отношения будут развиваться дальше, ведь они будут встречаться на занятиях. Кроме того, Мэтт уже готовится к свиданию... А Яна согласилась на встречи, хотя Мэтт не обещал ничего серьезного. Поживем, увидим!! Лизочка! Спасибо за главу !
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление? Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только!
А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась? Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит... Интересно, как дальше будут развиваться их отношения. Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело
Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея.
Яна и Мэтт - заведомо провальные отношения начинают. Она не хочет в принципе менять место жительства, а парня себе выбрала из другой страны, временно проживающего в её городе. Он имеет какие-то тайные сложности... К чему это все приведёт..? интересно
Спасибо за продолжение, Лиза!
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление?
Даже не знаю, мне сложно судить по своим текстам Я спрошу у своего редактора, все-таки со стороны виднее А с другими героями такого не возникает?
Sandrine Lehmann писал(а):
Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только!
Ну, русский язык им придется оставить, так что такого больше не повторится Ну а вообще чудят герои, и совсем не спрашивают своего автора.
А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась?
Яна пропустила все мимо ушей, а зря К этому вопросу мы еще вернемся. Пока могу сказать, что им стоило поговорить и сразу все обсудить, но они этого не сделали. И у такого "решения" будут последствия
Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит...
Не требует, но Мэтт понимает, что у них с Яной имеется различная точка зрения по поводу отношений.
Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело
Скоро будут
Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея
Я понимаю И мне интересно каждое мнение, даже критика будет полезной
kanifolka писал(а):
Яна и Мэтт - заведомо провальные отношения начинают. Она не хочет в принципе менять место жительства, а парня себе выбрала из другой страны, временно проживающего в её городе.
Да, это одно из препятствий, с которым придется столкнуться героем)
kanifolka писал(а):
Он имеет какие-то тайные сложности... К чему это все приведёт..?
Хочу отметить, что здесь дело не в тараканах Мэтта, а в сложившихся обстоятельствах. Чуть позже узнаем, что он имел в виду
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.