Ludmila Koroleva:
Татьянка писал(а):Спасибо за замечательную историю.
оксижен писал(а):очень интересные жизненные истории
Очень рада, что читаете. Постараюсь в ближайшее время еще настрочить непростую судьбу.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за историю! Хорошо, что все хорошо закончилось! Потому что началось очень плохо! Но Даша справилась, очень сильная девочка! Молодец!
Да, начало этой истории сложное, но все же сумели они подстроиться под новую жизнь, обрели счастье.
Atila писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели.
Belira писал(а):Прошу принять меня в читатели!
Добро пожаловать в темку!
...
lissa Li:
ох, пропустила движение темы.. Мила, принимай в читатели
...
Ludmila Koroleva:
lissa Li писал(а):ох, пропустила движение темы.. Мила, принимай в читатели

С радостью! добро пожаловать
Рада, что читаете!
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Lunchik v:
Спасибо за такую трогательную историю
...
Ludmila Koroleva:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Lunchik v писал(а):Спасибо за такую трогательную историю
рада, что понравилось. пишу уже следующую историю. тоже необычная история любви, которая во времена второй мировой случилась. постараюсь поскорее закончить, чтобы на этой неделе загрузить ))
...
Ludmila Koroleva:
наташаК писал(а):в читателях
Добро пожаловать!
P.S. На днях будет еще одна история. Наверное, все уже поняли, что я не умею писать короткие главы
Новая история заняла аж 35 страниц печатного текста. (для сравнения, до этого у меня главы были по 7-13страничек). Как вычитаем, загружу большую историю. Надеюсь, понравится.
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо за информацию, Мила!
Мы уже ждем новую историю.
...
naduzda:
Всем привет!!!
Мила, спасибо большое за такую замечательную историю
Вот вроде и есть ХЭ , а мне так грустно... первую часть вообще проревела

Живёшь, строишь планы, мечтаешь, а в одну секунду все переворачивается и жизнь меняется...
Даша очень сильная, восхищаюсь этой девушкой. Научилась снова ходить, получила образование, смогла простить... просто браво и что самое главное смогла быть счастливой, не сломалась.
Жду следующую историю

Мила , вдохновения тебе
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Доброе утро!
Спасибо за информацию, Мила!
Мы уже ждем новую историю.
Татьяна, привет! На вычитку отдала новую историю. Бета обещала постараться проверить за день. Объем очень большой получился. Как отдаст, сразу загружу. История очень не простая. Про вторую мировую войну. Вот мне интересно, как воспримется героиня, посчитаете ли вы ее предательницей Родины или же все-таки решите, что она не являлась предателем.
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Мила, спасибо большое за такую замечательную историю
Вот вроде и есть ХЭ , а мне так грустно... первую часть вообще проревела Живёшь, строишь планы, мечтаешь, а в одну секунду все переворачивается и жизнь меняется...
Даша очень сильная, восхищаюсь этой девушкой. Научилась снова ходить, получила образования, смогла простить... просто браво и что самое главное смогла быть счастливой, не сломалась.
Жду следующую историю Мила , вдохновения тебе
Надя, привет!

На самом деле таких сильных людей много, просто редко кто рассказывает о себе, не все душу раскрывают перед другими. как говорила моя прабабушка: "каждый в этой жизни несет свой крест". и это действительно так, у каждого из нас свой путь, свои сложности и испытания.
Отправила на вычитку новую историю, не знаю, как будет читаться, но я писала и плакала. особенно когда представляешь себя на месте героини, примеряешь чужую жизнь... да и история про вторую мировую войну всегда у меня вызывает слезы. я в захлеб раньше слушала истории о том, кто как в войну жил. знаю много судеб, когда реально Бог спас от смерти, когда шансов на спасение не было. несмотря на хаос в мире люди все же успевали любить, рожать детишек и восстанавливать потом мир от разрушений. вот история, которую я уже написала и которую скоро загружу (после вычитки), про очень непростую любовь во время войны. наверное, мне все равно не удалось передать весь ужас того времени, но основываясь на рассказ этой бабушки, я постаралась воспроизвести картинку. героини уже давно нет в живых, ее историю я узнала еще будучи ребенком. постаралась вспомнить все кусочки, которые запомнила. поэтому сюжет динамичный и событий много, постаралась уложить целую жизнь в один рассказ.
...
Lileumliz:
Я с вами, в читателях...
...
Г-В-К:
Спасибо за Ваше творчество , в читателях давно и преданно.
...
Ludmila Koroleva:
Lileumliz писал(а):Я с вами, в читателях...
Ирина, очень рада, что и в этой темке вы со мной!
Г-В-К писал(а):Спасибо за Ваше творчество , в читателях давно и преданно.
Г-В-К, да-да, я уже по никам вижу родных читателей

Безумно приятно

что читаете! Ко мне на Ты!
...