Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:47
Кажется, Чертанов тоже попался. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 17:45
Спасибо!
Чтение очень захватывает. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 21:39
Коллажи супер! Весна, очень заинтриговала, теперь с нетерпением буду ждать новые истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 22:49
Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 1:25
Весна, прочитала-проглотила 16 глав и не заметила даже.
Интересно, динамично и интригующе ... Столько эмоций испытала - от умиления, недоумения, обиды и злости До желания стукнуть одному, нет - двум наглым мужским особям, по голове, Особенно в некоторых моментах ... Но понимаю, что именно это их качество и завораживает, и притягивает к себе И конечно же оно и помогло им стать тем, кем они есть сейчас, и выжить . Тёмный и Черт мне они нравятся, хотя понимаю, что попьют кровушки ещё, И не раз захочется им наподдать, но их харизма перекрывает всё. И конечно же Макар - очаровательный и привлекательный бунтарь , Но какой верный и настоящий друг, а это дорогого стоит, это редкость. Долгое время не могла понять почему и за что Стас так суров с Алисой, ведь она спасла его жизнь И разве этот не покрывает все долги -и прошлые, и будущие...а оказывается он её просто банально не узнал Своего Рыжика ...ну это глаза не узнали, а вот душа и сердце видно признали ещё с первой встречи, Потому и во вторую уже не отпустили, пока та не сбежала, Ещё больше задев что-то такое внутри взрослого и матерого мужчины . Нравится мне Алиса, очень, переживаю за неё и хочу ей счастья . Весна, а история с хэ? Такая любовь ну никак не может исчезнуть, она должна только крепнуть со временем Как дорогое и редкое вино. И как Стас меняется благодаря этой любви, невероятно интересно наблюдать за этим, и проходить с ним весь путь. Да и Алиса тоже, и так и должно быть в настоящей, истиной паре . Я тут заглянула немного вперёд и увидела графику к новым историям - это нечто ! Красота и сила, а ещё соблазн...с нетерпением буду ждать эти истории. Большое спасибо, Весна за интересный роман , а пока с большим удовольствием, продолжу до читывать тут и нагонять вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
никиндосик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 7:30
Запутано пока,но мне уже не нравятся два добреньких братца |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 11:38
Dusya peligrim писал(а):
Весна, прочитала-проглотила 16 глав и не заметила даже.
Интересно, динамично и интригующе ... Столько эмоций испытала - от умиления, недоумения, обиды и злости До желания стукнуть одному, нет - двум наглым мужским особям, по голове, Особенно в некоторых моментах ... Но понимаю, что именно это их качество и завораживает, и притягивает к себе И конечно же оно и помогло им стать тем, кем они есть сейчас, и выжить . Тёмный и Черт мне они нравятся, хотя понимаю, что попьют кровушки ещё, И не раз захочется им наподдать, но их харизма перекрывает всё. И конечно же Макар - очаровательный и привлекательный бунтарь , Но какой верный и настоящий друг, а это дорогого стоит, это редкость. Долгое время не могла понять почему и за что Стас так суров с Алисой, ведь она спасла его жизнь И разве этот не покрывает все долги -и прошлые, и будущие...а оказывается он её просто банально не узнал Своего Рыжика ...ну это глаза не узнали, а вот душа и сердце видно признали ещё с первой встречи, Потому и во вторую уже не отпустили, пока та не сбежала, Ещё больше задев что-то такое внутри взрослого и матерого мужчины . Нравится мне Алиса, очень, переживаю за неё и хочу ей счастья . Весна, а история с хэ? Такая любовь ну никак не может исчезнуть, она должна только крепнуть со временем Как дорогое и редкое вино. И как Стас меняется благодаря этой любви, невероятно интересно наблюдать за этим, и проходить с ним весь путь. Да и Алиса тоже, и так и должно быть в настоящей, истиной паре . Я тут заглянула немного вперёд и увидела графику к новым историям - это нечто ! Красота и сила, а ещё соблазн...с нетерпением буду ждать эти истории. Большое спасибо, Весна за интересный роман , а пока с большим удовольствием, продолжу до читывать тут и нагонять вас. Евдокия, спасибо большое за такоооой отзыв. приятно.... А еще всегда очень интересно, как видят твою историю читатели, со стороны так сказать, какие мысли, какие эмоции вызывает в них твоя "писанинка"))) Я - дилетант и пишу в-первые и изначально задумывала просто рассказать (написать) историю жизни очень близких для меня людей, но, как видите, вытекло это в серию из трех частей... Что Стас, что Кирилл - именно те, кем являются. Для сторонних наблюдателей они - "грешники", в виду - своего образа жизни, своей деятельности, складов характера и прочего... (это к слову - о "наподдать")) Темный - со своим чувством вины за разрушенную семью ( Влад, мать, отец)....,и со своим эгоистичным нахрапом - хочу получить - получу, а какой ценой - уже неважно...., конечно, совсем не подарок для Алиски) Но она девочка сильная, а главное - любит его... ХЭ - неизбежен..., хотя тяжелая поступь приближающейся драмы уже маячит на их горизонте.... Кир.... там вообще темный лес) Но у этого тоже есть свои причины - который я здесь раскрывать не буду.... Одно только разочарование в Ленке чего стоит.... Плюс ответственность за младшего брата.... Макар... - с ним сложнее (в моем случаи) - вот уже два года, как сказала Алиска - я "прививаю ему правильный вкус". Надеюсь, что у меня это получается) Он рядом с таким братом, как Кир, вырос эгоистичными, капризными и местами безответственным... (что не мешает ему быть хорошим другом для всех, в частности для Рыжика). Варлам вел эдакую богемную жизнь - еду куда хочу, делаю что хочу... Взбалмошный, неуравновешенный.... В один момент перепутавший "право" с "лево"... Но об этом тоже - в его отдельной "лав стори".... Во общем как-то так) Еще раз спасибо за комментарий.... Очень рада, что вам нравиться, надеюсь я и в дальнейшим никого не разочарую.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
окана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:02
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:20
Весна, оторвись и за нас, а то осенняя депрессия делает свое дело, распускает уже свои ручки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 19:04
Можно в читатели 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
natapit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 0:00
Начала читать на СИ, книга понравилась и мне хотелось быть с вами дальше! _________________ Я рада вам всем и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Юля-Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 0:59
О!!! Это потрясающе!!!
Уже интересно, что же их ждёт дальше. Определённо что-то будет. Дорогая Весна не томите нас слишком долго . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[22720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |