TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Вот тебе на, Мадана нашла себе красавца на другой планете.)))
...
ma ri na:
Стефания,

спасибо за продолжение и иллюстрации)
Немногочисленная экспедиция опять двинулась в путь, в очередной раз получив задание, к уже имеющимся. Возвращение домой с каждым шагом вперёд всё больше становится проблематичным, хотя... куда уж больше, другая планета!!! Мужчины, такие мужчины, не приемлют соперничество. Кто-то, как эльфы, просто удивляются выбором дамы, кто-то негодует, как Аксу, но не афишируя своё недовольство. И лишь Мадана и Эйнар ни на кого не обращают внимание и наслаждаются... временным обществом друг друга, зато не скучно.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за новую главу и прекрасные иллюстрации к ней! Похоже Мадана не будет возвращаться в Ойкумену... в принципе, кроме отца там её ничего не держит...
...
Airkiss:
Эльфы в очередной раз станут заложниками чужих неразрешенных проблем. Вот их не было, и Лернам дела не было до Оракула. А тут вдруг решили таким образом узнать свое будущее. Но ведь они сами говорят, что на Рее не работает привычная магия. Вдруг, и Оракул здесь бессилен))
Одна только Мадана не грустит. Еще бы - в обществе такого блондинистого богатыря)) И пусть, он не так умен, как эльфы или лерны, но разве это главное, если он силен и бесстрашен, хорош собой, умеет развлечь девушку, Аксу ничего не светит)) Да и Мадана умна за двоих.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
А мне молодой вождь понравился, и моя интуиция со мной согласна
...
Стефания:
рада видеть.
TANYAGOR писал(а):Вот тебе на, Мадана нашла себе красавца на другой планете.)))
куда же без красавцев - никуда!
ma ri na писал(а):Мужчины, такие мужчины, не приемлют соперничество. Кто-то, как эльфы, просто удивляются выбором дамы, кто-то негодует, как Аксу, но не афишируя своё недовольство. И лишь Мадана и Эйнар ни на кого не обращают внимание и наслаждаются... временным обществом друг друга, зато не скучно
Да уж, скучать им не придется.
alenatiptop писал(а):Похоже Мадана не будет возвращаться в Ойкумену... в принципе, кроме отца там её ничего не держит...
Ей смертельно опасно было находится в Ойкумене, так что её выбор вождя имеет под собой вдобавок ещё и эту почву.
Airkiss писал(а):Эльфы в очередной раз станут заложниками чужих неразрешенных проблем. Вот их не было, и Лернам дела не было до Оракула. А тут вдруг решили таким образом узнать свое будущее. Но ведь они сами говорят, что на Рее не работает привычная магия. Вдруг, и Оракул здесь бессилен))
Ну магия лернов может быть и не работает, но как увидите дальше, они просто очень плохо знали эту планету, занятые собой и своими делами.
Margot Valois писал(а):А мне молодой вождь понравился, и моя интуиция со мной согласна
Он неплохой парень!
...
ЭлизаJ:
Доброго вечера всем!
Стефания, огромное спасибо за увлекательное продолжение!!
А я все гадала... на ком же Мадана остановит свой прекрасный взгляд

Мне нравится её выбор!

Думаю, ум у него для жизни в тех условиях не плохо развит, раз он глава племени. За то какие дети у них могут быть! Ум, да красота обоих родителей... вот от туда и люди пошли возможно))))
Теперь главное вернуться из путешествия живыми и невредимыми!
Визуализация!!
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):А я все гадала... на ком же Мадана остановит свой прекрасный взгляд Мне нравится её выбор! Думаю, ум у него для жизни в тех условиях не плохо развит, раз он глава племени. За то какие дети у них могут быть! Ум, да красота обоих родителей... вот от туда и люди пошли возможно))))
Эйнар - вождь, то есть глава отряда воинов. Глава племени - его отец. И конечно, он очень приглянулся Мадане, однако есть нюансы, и они здорово будут её тревожить в будущем. И заставят действовать.
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, спасибо за главу
Эльфы приревновали слегка Мадану)) трудно таким "совершенным красавцам" признать, что кто-то пришелся по сердцу вперед них.
Оракул оказался бесплотным как святой дух. Но тогда какая разница, на каком языке с ним общаться? Он же и мысли должен читать.
Иллюстрации -
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Оракул оказался бесплотным как святой дух. Но тогда какая разница, на каком языке с ним общаться? Он же и мысли должен читать.
Об этом собственно лерны и сказали прямым текстом эльфам, но те помнили, что жрицы-пифии были из рода лернов, поэтому и предположили этот язык - как священный язык общения с Оракулом. Ошибка, конечно, и их будет немало.
...
Nadin b:
Cтефания, огромное спасибо за продолжение!!!
А может Мадана и найдет свое счастье в этом мире. Они уже понимают друг друга. Мадане и возвращаться не к кому. Конечно, остался старенький отец. Но дети всегда покидают своих родителей. Они должны найти свой путь.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):А может Мадана и найдет свое счастье в этом мире.
Найдет, конечно, но забегая вперед, всё будет весьма неоднозначным.
А у меня есть ещё новость - сегодня я наконец-то дописала этот роман.

Мой Пегас в обнимку с музой все лето где-то скитался и носа не показывал в моей голове, а вот по осени прискакал, и я бросив все дела буквально за десять дней написала почти половину романа. Так что... Уф! могу перевести дыхание, но конечно, главное, чтобы он пришёлся по душе вам, мои любимые читатели!
...
digori:
Хороший выбор!
...