Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

Ростовчанка:

Джули, спасибо.Очень жалко девочку и нет у нее никого в этом мире. Я имею ввиду по-настоящему близкого человека.

...

ladyx:

Ну Артур, себя смешно выставляет, ведется на поводу глупой Барби, что сказала то и делает, а своего ума похоже нету. Нашел за кем охотится, за бедной девчонкой Васей.
Лиса приятно удивила. Оказывается не плохая девчонка, еще и дочка новой знакомой Васи.
Кулончик то Артур собирается отдавать?
Джули, спасибо!

...

Tomagun:

Интересное начало ....👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Принц оказался всего лишь глупой марионеткой в руках коварной Барби, ничего королевского, кроме родственников и смазливой внешности, в нем нет :scoff:
Не удивлюсь, если кулон Васи он нарочно подарит своей Ведьме, чтоб побольнее наказать гномика Ok

...

Мальвинка Маг:

Марионетка в чужих руках на большее не способен , разве , что унизить .
А Вася , его похоже защепила .
Спасибо Джулия , за продолжение . wo

...

VasilinaSh:

Джули спасибо за главу.
Значит лиса. Долг платежом красен.
А темперамент не позволил сразу спасибо сказать. Понятно
прЫнч то наш, метко его лиса описала. Вот действительно! Не далёкого ума мальчик. К сожалению ((
Вроде с такой внешностью и соц.положением он должен диктовать условия и вообще. А тут какая то не пойми кто из него лоха делает. И вполне успешно. У девочки талантище.
Если уж парень в упор не видит что его ненаглядной палец в рот не ложи как пиранья обглодает . И эта пиранья ему подсовывает овечку, пусть и строптивую но тем не менее. А он и рад стараться, доказывает всемогучесть.
В общем чего то я как то он него офигела в этой главе. Если так и дальше то пойдёт так не удивительно что Васька отжигала как могла. Ну тут просто по другому никак. Не выдержать.

...

ma ri na:

Джули, спасибо) Гномик....)))) Это то, было весёлого в главе, ну ещё, что кажется, у Василины появилась подруга, это очень положительный момент) Хорошо так посидели девочки и поговорили хорошо. Просветила Лиса подругу о.... местных нравах и обычаях. Значит Ника прям крутит Артуром, таким грозным мачо, как хочет? О, как! Это же надо какой у Ники талант, сам король школы у неё на побегушках. Василину очень жалко было и очень обидно за неё, мамин кулон... но и гордость за девчонку такая, что вау) А местная круть по моему прифигел, что девчонка вообще рот открывает, видимо для парня новый опыт. Ничего полезно. Может вспомнит, что такое хорошо, а что такое плохо. Правда надежды мало, разве что, интерес новизны, любопытство.

...

kanifolka:

Вот ни грамма симпатии не вызывает Артур. Со слов Лисы, он слабохарактерный красавчик и только.
Спасибо за главу!

...

марисабель:

Джули, привет!
Поначалу я тоже было воспылала праведным гневом относительно гнусного поведения Принца, который, как оказалось, таковым ни на грамм не является... да что уж скромничать, там даже и ПрЫнцем близко не пахнет. Но потом прикинула, сколько на данный момент этому вЬюноше полных лет (примерно, 17-18?), и пришла к выводу, что мы слишком многого требуем от парнишки этого возраста. К тому же, избалованного мажора, судя по всему. А из этого факта вытекает очень много не очень приятных последствий, которые, я полагаю, нет необходимости расписывать. Всем и без того всё ясно. Мне, к примеру, тоже есть за что краснеть при воспоминаниях о школе... так что, в этот раз я решила проявить вполне обоснованную снисходительность к чужим слабостям и ошибкам юности. Безусловно, такие поступки не красят Артура, и я его не оправдываю. Но всё же есть разница между тем, что подобную низость совершил бы взрослый мужчина, или незрелый парень, пусть даже двухметрового роста. В общем, я к тому это всё подвожу, что у любого из нас есть в багаже собственные проступки, ошибки юности (или просто глупые, наивные поступки), так что давайте просто не будем ханжами)).
К тому же, в данной ситуации имеется свой несомненный плюс: Василина приобрела в этом нелёгком, пока ещё только набирающим обороты, противостоянии высшей касте школы, закадычную подружку и единомышленницу в лице Лисы. А подобное приобретение дорогого стоит, и даже некоторых жертв!
Джули, спасибо большое! *даже немного поностальгировала по школьной поре*)).

...

zuyzik:

Спасибо за продолжение!
Удивил меня принц, он еще вполне культурно разговаривает с Василиной, где же крепкое словцо, или какой -нибудь пирует из сленга для злодейки) ?Вечеринка в стиле "мокрые майки" не в счет. Вот, теперь точно верю, что он из семьи академиков.))))

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
К....зел он, а не принц. Нет чтобы разобраться что и как, второй день над девчонкой издевается. Я так понимаю за неё Матвей вступится?

...

mazeratti:

Перегибает со своей местью Артур...
Ева, спасибо rose

...

ИллюSия:

Джули за проду
Меня всё одолевает вопрос...
Кто есть Якоб? И когда он появится на горизонте...
Понимаю что забегаю вперёд shuffle но... интересненько же

...

juli:

Прежде чем ответить на комментарии, хочу ответить на общую для всех мысль - герой козел))

Я полностью согласна! И даже оправдывать не буду. Герой пока ведет себя омерзительно. И никакой симпатии вызывать и не должен.

audi писал(а):
Ну Артур зла не хватает!!! За Васю обидно аж слезы потекли!!! Спасибочки, поймала уйму эмоций!!! Опять жду!!!

Спасибо за комментарий)

nadyakr писал(а):
Спасибо большое за продолжение!)
ГГ все больше отталкивает

nadyakr, неудивительно. Меня тоже.

AAleksisa писал(а):
Вот з***анец, это Артур
Ведёт себя, как безвольный слабак
С девочкой разборки учинил, курам на смех
И, правда, Лиса сказала, мозгами там и не пахнет, Принц и Ведьма - достойная парочка
Хотя, есть ощущение, что заинтриговала, его наш Гномик
Очень жду продолжения

AAleksisa, хорошо сказано!
Спасибо за отзыв!

Наталья Ларионова писал(а):
Ев спасибо большое за продолжение!

Натуся,

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Артур больше себя унизить, чем девчонку.

Таня, полностью согласна!

Tomagun писал(а):
Интересное начало ....👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Tomagun, спасибо и добро пожаловать)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста!

Ростовчанка писал(а):
Джули, спасибо.Очень жалко девочку и нет у нее никого в этом мире. Я имею ввиду по-настоящему близкого человека.

Наталья, теперь у нее есть Лиса)

ladyx писал(а):
Ну Артур, себя смешно выставляет, ведется на поводу глупой Барби, что сказала то и делает, а своего ума похоже нету. Нашел за кем охотится, за бедной девчонкой Васей.
Лиса приятно удивила. Оказывается не плохая девчонка, еще и дочка новой знакомой Васи.
Кулончик то Артур собирается отдавать?
Джули, спасибо!

Таня, спасибо за отзыв!
Артур просто думает "одним местом". Долго мариновала его барби. Теперь, наконец получив свое, Артур во власти эндорфинов. И защищает объект, поставляющий ему эти эндорфины)) Все закономерно Но я Артура не защищаааю))) Hun
Про кулон скоро узнаем! Но Вася точно этого так не оставит!

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Принц оказался всего лишь глупой марионеткой в руках коварной Барби, ничего королевского, кроме родственников и смазливой внешности, в нем нет
Не удивлюсь, если кулон Васи он нарочно подарит своей Ведьме, чтоб побольнее наказать гномика

Наташа, спасибо за отзыв! Насчет кулона идея интересная.

Мальвинка Маг писал(а):
Марионетка в чужих руках на большее не способен , разве , что унизить .
А Вася , его похоже защепила .
Спасибо Джулия , за продолжение .

Мальвинка Маг, согласна. Огребай, Артурчик)))

VasilinaSh писал(а):
Джули спасибо за главу.
Значит лиса. Долг платежом красен.
А темперамент не позволил сразу спасибо сказать. Понятно
прЫнч то наш, метко его лиса описала. Вот действительно! Не далёкого ума мальчик. К сожалению ((
Вроде с такой внешностью и соц.положением он должен диктовать условия и вообще. А тут какая то не пойми кто из него лоха делает. И вполне успешно. У девочки талантище.
Если уж парень в упор не видит что его ненаглядной палец в рот не ложи как пиранья обглодает . И эта пиранья ему подсовывает овечку, пусть и строптивую но тем не менее. А он и рад стараться, доказывает всемогучесть.
В общем чего то я как то он него офигела в этой главе. Если так и дальше то пойдёт так не удивительно что Васька отжигала как могла. Ну тут просто по другому никак. Не выдержать.

Надя, спасибо за отзыв! Про лоха объяснила - как только закончится прелесть новизны ощущений от хитрой девочки Ники, мозги частично восстановятся))) Посмотрим на реального Артура)))

ma ri na писал(а):

Джули, спасибо) Гномик....)))) Это то, было весёлого в главе, ну ещё, что кажется, у Василины появилась подруга, это очень положительный момент) Хорошо так посидели девочки и поговорили хорошо. Просветила Лиса подругу о.... местных нравах и обычаях. Значит Ника прям крутит Артуром, таким грозным мачо, как хочет? О, как! Это же надо какой у Ники талант, сам король школы у неё на побегушках. Василину очень жалко было и очень обидно за неё, мамин кулон... но и гордость за девчонку такая, что вау) А местная круть по моему прифигел, что девчонка вообще рот открывает, видимо для парня новый опыт. Ничего полезно. Может вспомнит, что такое хорошо, а что такое плохо. Правда надежды мало, разве что, интерес новизны, любопытство.

Марина, привет и спасибо за отзыв!
Я рада, что Василина нравится, что получается у меня такой вот гордой и отчаянной, я если честно опасалась что нюней выйдет... А тут она сама как-то вырисовывается, хоть и не пойму откуда такая смелость, когда нет никого за спиной.

kanifolka писал(а):
Вот ни грамма симпатии не вызывает Артур. Со слов Лисы, он слабохарактерный красавчик и только.
Спасибо за главу!

Катя, спасибо за мнение)

марисабель писал(а):
Джули, привет!
Поначалу я тоже было воспылала праведным гневом в отношении гнусного поведения Принца, который, как оказалось, таковым ни на грамм не является... да что уж скромничать, там даже и ПрЫнцем не пахнет. Но потом приблизительно прикинула, сколько на данный момент этому вЬюноше полных лет (примерно, 17-18?), и пришла к выводу, что мы слишком многого требуем от парнишки этого возраста. К тому же, избалованного мажора, судя по всему. А из этого факта вытекает очень много не очень приятных последствий, которые, я полагаю, нет необходимости расписывать. Всем и без того всё ясно. Мне, к примеру, тоже есть за что краснеть при воспоминаниях о школе... так что, в этот раз я решила проявить вполне обоснованную снисходительность к чужим слабостям и ошибкам юности. Безусловно, такие поступки не красят Артура, и я его не оправдываю. Но всё же есть разница между тем, что подобную низость совершил бы взрослый мужчина, или незрелый парень, пусть даже двухметрового роста. В общем, я к тому это всё подвожу, что у любого из нас есть в багаже собственные ошибки юности (или просто глупые, наивные поступки), так что давайте просто не будем ханжами)).
К тому же, в данной ситуации имеется свой несомненный плюс: Василина приобрела в этом нелёгком, пока ещё только набирающим обороты, противостоянии высшей касте школы, закадычную подружку и единомышленницу в лице Лисы. А подобное приобретение дорогого стоит, и даже некоторых жертв!
Джули, спасибо большое! *даже немного поностальгировала по школьной поре*)).

Марина, привет! Огромное спасибо за мнение! Ты сделала невозможное! Смогла посмотреть на Артура с другой стороны. Ведь действительно, осуждать просто... а вот попытаться проанализировать, понять.
Артур действительно очень юн. Ошибки в этом возрасте неизбежны. Переходный период. Открытие для себя радостей секса. Недоступная девушка, которая вдруг становится твоей. Все это может снести крышу.

И еще я рада встретить человека, которому не стыдно признаться, что есть темные пятна в прошлом. А то в основном все такие пушистые, что я, у которой таких пятен до фига... чувствую себя прямо таки чудовищем... иногда)

zuyzik писал(а):
Спасибо за продолжение!
Удивил меня принц, он еще вполне культурно разговаривает с Василиной, где же крепкое словцо, или какой -нибудь пирует из сленга для злодейки) ?Вечеринка в стиле "мокрые майки" не в счет. Вот, теперь точно верю, что он из семьи академиков.))))

Зоя, то есть по твоему Артур унизил Василину интеллигентно?))

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение
К....зел он, а не принц. Нет чтобы разобраться что и как, второй день над девчонкой издевается. Я так понимаю за неё Матвей вступится?

Согласна. К*зел)
Матвей - пока не знаю, посмотрим)

mazeratti писал(а):
Перегибает со своей местью Артур...
Ева, спасибо

Дана, спасибо за мнение

Все отзывы такие противоречивые, я так и не пришла к выводу, перегибает мой герой, или недогибает)))

ИллюSия писал(а):
Джули за проду
Меня всё одолевает вопрос...
Кто есть Якоб? И когда он появится на горизонте...
Понимаю что забегаю вперёд shuffle но... интересненько же

Наташа, ты поклонница Майкла Питта?)) Я - да. Обожаю этого актера

Якоб появится позже. Он не учится в школе, он на несколько лет старше и уже поступил в универ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню