Больше не хочу быть твоей (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам нравится больше?
Антон
37%
 37%  [ 3 ]
Артур
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>22 Фев 2018 12:18

Alenychkaприветик) оставлю это интригой))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Фев 2018 13:51

Спасибо за продолжение

>22 Фев 2018 16:29

Алиса Р😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2018 12:52

» Глава 8 часть 2

Я должен вернуть её доверие и любовь. Я не сдамся. Не отдам ее другому, тем более ему. Без этой девушки я просто не смогу. Она моё спасение. Моя жизнь.

Алина

Утро я встретила в ужасном настроении. За всю ночь я так и не сомкнула глаз.
Всю ночь старалась неподвижно лежать и ровно дышать. Я не могла выдать себя перед Антоном. Он ничего не понял, ну или сделал вид, что не понял. Надеюсь, что всё-таки первое. Расстраивать его мне хочется меньше всего.
- Милая, я ушёл на работу, - прервал мои размышления Антон.
- До вечера, - ласковым тоном говорю я.
- С тобой всё хорошо? - сразу забеспокоился он. Я вижу это на его лице.
- Что-то нездоровится. Немного полежу, станет лучше, - соврала.
Хотя в какой-то степени это правда. Мне действительно очень плохо. Душевно.
- Ты уверена? - все не может успокоиться Антон.
- Уверена. У тебя нет причин волноваться.
- Милая, если тебе не станет легче, сразу позвони мне.
- Так и сделаю, но я уверена, что твои беспокойства напрасны.
- Люблю тебя.
Антон целует меня в щечку и уходит. Я в очередной раз ничего не отвечаю на его признание. Мне всё труднее понять себя, свои чувства. Встречи с Артуром очень плохо действуют на меня.
Я думаю, думаю, думаю. Пытаюсь разобраться в себе, когда слышу стук в дверь.
На пороге, конечно, стоит Артур.
- Что ты здесь делаешь? - грубо бросаю я.
- А поздороваться и сказать, как ты рада меня видеть? – улыбаясь, спросил парень.
- Я задала вопрос. Зачем пришёл?
- Соскучился, захотел увидеть тебя.
- А я нет.
Я попыталась захлопнуть дверь, но Артур не дал мне это сделать. Он сам захлопнул дверь, но после того как зашёл в квартиру.
- Алина...
- Замолчи! Зачем ты меня мучаешь? Зачем?
У меня начинается самая настоящая истерика.
- Маленькая моя, иди ко мне. Малышка...
Артур притягивает меня к себе, так крепко. Нам обоим это было так нужно, что создалось впечатление, если бы он это не сделал, произошло бы что-то ужасное.
Не знаю точно, сколько времени мы уже стоим вот так посреди коридора. Артур не отпускает меня, лишь немного ослабил свои объятия. Он гладит по голове и шепчет на ухо волшебные слова. И я понимаю, что на этом всё. У меня больше нет сил, чтобы бороться со своими чувствами, нет сил врать самой себе. Я улетаю.
Через минуту я чувствую его губы на своих. Они обжигают мои губы. Обжигают сердце. Сейчас я нуждаюсь в этом человеке. Нуждаюсь в его поцелуях. Они такие родные, необходимые, желанные. Он такой родной, не смотря ни на что.
-Я не могу без тебя. Понимаешь?
Он с такой надеждой заглядывает мне в глаза.
- Мы сможем, сможем друг без друга, - шепотом говорю я.
- Нет, Алина. Не смогли и дальше не сможем. Мы нужны друг другу. Поехали!
- Куда? – спрашиваю, не понимая, что он задумал.
- На наше место.
- Я не знаю...
- Позволь украсть тебя всего на один день.
- Это только усложнит всё.
- Всё и так слишком сложно. Ты думаешь, может быть ещё хуже?
Я вижу, что Артур ели держит себя в руках.
- Мне нужно собраться, - после нескольких минут размышлений сдаюсь я.
- Жду.
Захожу в ванную комнату и плотно закрываю дверь. Мне было очень трудно контролировать себя. Но сейчас, когда Артур находится так близко от меня, это просто невозможно. Какой же он красивый, высокий, хорошо сложен. Ему так идёт щетина, а про голубые глаза я вообще молчу. Несмотря на холодность, они притягивают и завораживают, в этих глазах хочется утонуть без грамма сожаления. Что я и делаю каждый раз, когда смотрю в них.
Из ванной комнаты быстро перебегаю в спальню. Хорошо, что остаюсь незамеченной. Артур по-хозяйски развалился на диване и внимательно смотрит телевизор. Мне даже стало интересно, что там украло всё его внимание.
Тщательно выбираю, что надеть. Артур выглядит идеально, хочется ему соответствовать. Раньше он был просто красив, а сейчас безупречности ему добавляет дорогая и модная одежда.
Свой выбор останавливаю на платье лимонного цвета, длиной до колена. В этом платье я чувствую себя сексуальной. Оно сильно обтягивает тело и ложится, словно вторая кожа.
- Я готова.
Артур отрывается от телевизора и переводит взгляд на меня. Его взгляд... Антон никогда не смотрел на меня так. Конечно, я вижу в его глазах любовь, нежность. Но взгляд Артура кричит о желании, о необходимости, о сумасшествии, которое вызывают наши чувства.
- Ты выглядишь очень сексуально.
- Спасибо.
Что происходит? Я что смущаюсь?
- Пошли, маленькая?
- Пошли.
Пути назад нет. Я понимаю, что сейчас совершаю ошибку, но поступать правильно, просто нет сил. Оказывается я очень слабая. Слабая дура.
Мы идём по зелёной траве, Артур крепко держит меня за руку, совсем как раньше.
- Как же здесь хорошо, - говорю я, вдыхая аромат леса.
От чистого и ароматного воздуха начинает кружиться голова. Артур сразу чувствует это и подхватывает меня на руки. Сама не знаю чего, но я обхватываю руками его шею. Теперь я чувствую его запах. Тело непроизвольно покрывается мурашками. Этот запах всегда сводил меня с ума. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Затем такой же глубокий выдох. Я не сразу замечаю, что мы уже не на лужайке перед лесом, а в самом лесу. Здесь я понимаю, что он несёт меня в лесной домик. С осознанием этого приходит и страх. Ещё немного и я изменю Антону, но я просто не могу бороться сама с собой. Это такое сильное наваждение, что я чувствую себя предательски слабой перед ним.
- Зачем ты принёс меня сюда? - я первая нарушаю тишину.
- Затем, что хочу побыть с тобой наедине, и это не то о чем ты подумала, - Артур хитро подмигивает мне.
Я хочу что-то сказать, но не знаю что, поэтому просто смотрю на парня и хлопаю ресницами. Чувствую, что мои щёки начинают гореть.
- Ну что ты так смотришь на меня? Мы просто поговорим. Здесь нам никто не помешает.
- Ладно, поговорим.
Артур, наконец, отпускает меня на землю. После чего несколько секунд возится с замком и ловко открывает его.
- Проходи, или...
После его «или» он подхватывает меня на руки и заносит в дом.
- Ну и что это было?
- Еще давно я должен был это сделать. Свою уже жену на руках занести в дом. Не в такой конечно. И ты мне не жена, по моей вине...
- Артур, пожалуйста, не надо. Это всё уже в прошлом. У меня скоро свадьба. Прошу не забывай об этом.
- Хорошо. Как скажешь. Может чаю?
Меня удивляет, что он так быстро сдался. Неужели принял то, что я скоро стану женой другого? На душе становится как-то тревожно. Это же то, что я ждала. Артур готов отпустить меня. Или не готов? Как же я запуталась!
- Давай.
- У меня и пирожные есть.
- Ты подготовился.
- Ну, думал от романтического ужина с нормальной едой и вином ты откажешься, зато от чаепития с пирожными нет.
- Спасибо, что подумал об этом.
- Садись пока что на кровать, отдохни. А я чайник поставлю.
Я сижу и в полной растерянности наблюдаю за тем, как Артур возится на маленькой кухоньке. Вообще это и кухней назвать нельзя. Просто выделенный кусок комнаты для плиты, холодильника, маленького стола.

Артур

Сейчас, когда она так близко ко мне, когда спиной я чувствую её взгляд, мне всё труднее сопротивляться своим чувствам. Я хочу её любить на этой кровати, покрывать её тело поцелуями, окутывать лаской и нежностью. Но мне остаётся только из всех сил делать вид, что я спокоен, что моё сердце не разрывается на миллион частей, а желание просто убивает меня. А самое главное я не могу ей сейчас всё рассказать. Я должен сначала сам разобраться и понять в чем дело. Затем мне нужно подготовить мою девочку. И только потом я смогу рассказать ей, что Антон не тот человек, за которого себя выдаёт. Главное, я всегда буду рядом и всегда смогу защитить её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Мар 2018 13:23

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Мар 2018 13:28

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

>01 Мар 2018 13:37

Nimeria😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2018 13:38

Alenychka😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 15:34

» Глава 8 часть 3

Алина

Я делаю небольшой глоток горячего чая. Артур не сводит с меня взгляд. Меня это немного смущает, но в то же время я так соскучилась по его глазам.
- Мои любимые пирожные.
- Да, шоколадные с орехами.
- Ты не забыл.
- Я ничего не забыл, Алина.
Все внутри наполняется приятным теплом. Как же мне сейчас тяжело сидеть и держать себя в руках, в то время как мечтаю обнять его и целовать, дарить миллионы поцелуев.
С каждой минутой напряжение в комнате начинает расти. Мы стараемся изображать из себя знакомых, которые просто сидят и пьют чай. Хотя на самом деле мы вдвоём боремся с желанием внутри себя. Огромным и разрушающим желанием.
- Ты испачкалась, - говорит Артур, проводя большим пальцем по моей нижней губе.
Одно лёгкое прикосновение, а внутри меня всё замирает. Мир вокруг меня останавливается.
- Спасибо, - произношу я дрожащим голосом.
- Всё хорошо? – спрашивает Артур немного хриплым, но таким сексуальным голосом.
- Да, я думаю нам пора возвращаться.
Не верю, что мне хватило сил сказать это. Оказывается я не такая слабая, как мне казалось.
-Ты права,- соглашается он.
В его голосе слишком много сожаления.

Я могу вдохнуть полной грудью. Я дома. Но даже это не помогает спасть напряжению внутри меня. Я словно оголенный провод. Мне нужно как-то снять это напряжение до прихода Антона.
Наполняю ванну тёплой водой. Несколько капелек апельсинового масла и немного душистой воздушной пенки. Погружаюсь в ароматную воду. Тело окутывает тепло. Я закрываю глаза. Но как только это делаю, перед глазами сразу возникает образ Артура. Его подтянутое тело, сильные руки, на которых так сексуально выступают вены, соблазнительная улыбка, бездонные голубые глаза. С головой погружаюсь под воду и выныриваю обратно. Дальше шок. Передо мной стоит Антон.
- Я не слышала, как ты пришёл, - растерянно говорю я.
- Напугал тебя? - обеспокоился Антон.
- Нет. Всё хорошо. Просто неожиданно. Дай мне пару минут, и я разогрею ужин.
- Не спеши. Я бы тоже не отказался от ванны.
После этих слов парень начинает раздеваться. Готова ли я сейчас принадлежать ему? Нет. Не думаю. Сначала я хочу разобраться в себе.
- Антон... - мямлю слабо, только Антон меня не слышит.
Он погружается в воду. Я не знаю как себя вести. Мозгами понимаю, что он мой жених и то, что он сейчас делает это нормально и правильно. А вот сердце отказывается это принимать.
Наверное, я делаю ошибку, делаю поступок, который жутко обидит парня, но я просто вылезаю из ванной. Антон смотрит на меня круглыми глазами. На его лице полное непонимание моего поступка.
- В чем дело, Алина?
- Ни в чем. Голова закружилась.
- Поэтому ты так резко встала?
-Надышалась эфирным маслом. Мне, правда, не хорошо. Пойду, лягу.
- Я сейчас приду.
- Не спеши. Я две минуты полежу и пойду, накрою на стол.
Я не жду ответа, просто оставляю его одного. В комнату не иду. Направляюсь сразу на кухню. В ушах слышу стук сердца.
- Тебе стало лучше? Мы можем поговорить?
- Да, уже намного лучше. Мы можем поговорить.
Я отодвигаю чашку горячего чая, которую пила до прихода Антона.
- Что происходит? Ты отдаляешься от меня, и я это чувствую.
- Это не так, Антон. Всё нормально. Просто я нервничаю перед свадьбой.
- Алина, свадьба здесь не при чем. Мне вообще уже кажется, что ты не хочешь быть моей женой.
- Ужин на столе. Я спать.
Утро. Самое ужасное утро. Голова болит. Настроение хуже некуда. Такая рань, а Антона уже нет. Всё-таки обиделся и сильно. Недовольная и разбитая плетусь на кухню. Внутреннее состояние давит на меня. Залпом выпиваю чашку кофе и давлюсь бутербродом. Аппетита совсем нет.
На работе удаётся хоть немного взять себя в руки, но это только до первых клиентов. Молодая пара хочет поехать куда-то в романтическое путешествие. Они рассказывают о своих предпочтениях, я слушаю их и наблюдаю за ними. Они так смотрят друг на друга, с такой любовью и нежностью, что внутри меня начинает нарастать неприятная горечь. Будем ли мы с Антоном так смотреть друг на друга? Будет ли в моих глазах столько нежности и любви?
Клиенты уходят довольные, а я остаюсь полностью разбитая. Хорошо, что сотрудница придёт на работу во второй половине дня, и не будет доставать меня с расспросами. Чего-чего, а этого я точно сейчас не выдержу.
- Алинка, приветик!
- Привет. А чего ты так рано?
- Да просто раньше освободилась, - отмахнулась сотрудница.
- Понятно. Ну, я сейчас на обед.
- Ок. Я час назад плотно поела.
- Ладно. Я быстро.
Захожу в ближайшее кафе и делаю заказ. Смотрю в окно. На душе как-то гадко и мерзко. Вчера несправедливо поступила с Антоном. Даже не представляю, как ему было неприятно, когда я вылезла из ванной. А Артур... Что делать с Артуром я не знаю. Была уверена, что смогу его забыть. Но как только он снова начал появляться в моей жизни, моя уверенность начала пропадать. Сейчас же я понимаю, что не в силах бороться с чувствами внутри меня. Они поглощают меня, уничтожают...
Принесли мой заказ, но аппетит пропал и я понимаю, что не смогу засунуть в себя даже немного салата. Выпиваю кофе. Смотрю в окно. Там маленькая весёлая девчушка играется с мячиком. На несколько минут она отнимает все моё внимание. А дальше я чувствую пронзающий взгляд на себе. Нет, мне это не кажется. Перевожу взгляд и вижу Артура. Он смотрит на меня, а я смотрю на него. И хорошо, что между нами толстое стекло. Если бы не оно, наверное, я бы кинулась к нему, наплевав на всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Мар 2018 16:51

Юля, спасибо за продолжение) Flowers
Раз не может и уже по ходу не хочет быть с Антоном, надо оставить его и вернуться к Артуру!))) Позже если Антон узнает будет хуже только парню...

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>04 Мар 2018 22:29

Присоединяюсь к читателям
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 22:41

Veronika Mischдобро пожаловать))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Мар 2018 14:41

Спасибо за продолжение! Ну раз героев так тянет друг к другу и ничего больше не грозит пусть уже сходятся! А Антон один не останется для такого хорошего парня пара обязательно найдется!

>06 Мар 2018 20:22

Алиса Р не всё так просто у них))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2018 2:26

» Глава 9

Артур бросает последний взгляд на меня и уходит. Я облегчённо выдыхаю. Не думаю, что в этот раз я смогла бы совладать с собой. Свадьба через неделю, так что это время потрачу на подготовку. Никаких мыслей об Артуре, только о свадьбе и о будущем муже.
Вечером я приготовила вкусный ужин и села ждать жениха. Прошёл час, а его всё нет. Я начала немного волноваться. Решила позвонить Антону.
- Антон, ну где ты? - взволнованно спросила я.
- Милая, прости, пожалуйста. Много работы. Буду поздно, - виноватым голосом ответил парень.
- Понятно. Я тогда немного почитаю и лягу спать.
Расстроилась, что жених снова задерживается на работе. Свадьба совсем скоро. Мне нужно хоть как-то сблизиться с ним. А как это сделать, если он всё время проводит на работе?
- Прости, - еще более виноватым голосом сказал тот.
- Всё хорошо. Тебе не за что извиняться. Целую.
Мне стало жаль его. Он ведь не виноват, что на работе очередной завал.
- И я тебя целую.
Он как всегда нежен по отношению ко мне. Почему я не могу чувствовать к Антону, то, что чувствую к Артуру?
Подхожу к окну. Картина передо мной не меняется, но я не устаю смотреть на неё. Мне нравится ночной город. Я растворяюсь в этих пустых улицах. Прохожих практически нет, только иногда мелькают, те, кто спешат домой и те которых дома никто не ждёт. Смотрю в сторону пекарни. Я уже почти привыкла к тому, что там вижу Артура. Наши глаза встречаются. В голове пробегают сотни мыслей. Как я отношусь к Антону? Кто он для меня? Жду ли я его прихода? Скорее жду, но до тех пор, пока не вижу эти голубые глаза. Мне нужна одна ночь. Всего лишь одна ночь с Артуром. Я смогу разобраться в себе. Вот только по отношению к Антону я поступаю как последняя сволочь. Но по-другому не могу. Желание к Артуру разрушает меня. Всё должно как-то разрешиться...после этой ночи...
Я дрожащими пальцами набираю сообщение Артуру.
- Жди меня.
У меня нет сил, писать что-то больше.
Дальше по плану второе сообщение. Пишу уже Саше. Мне нужно чтобы она меня прикрыла перед Антоном.
- Дорогая, прости, что так поздно. Вдруг что, я у тебя сейчас. И буду с тобой всю ночь.
Объяснять не нужно, знаю, что подруга и так поймёт меня.
Теперь третье, уже ручкой на бумаге пишу записку, о том, что я уехала к Саше. Пишу о том, что утром всё объясню. Прошу не звонить ни мне, ни ей, чтобы не разбудить Настеньку.
Собираюсь на быструю руку. Что творю, до сих пор сама не понимаю. Всё как в тумане. А просветление в этом тумане голубые глаза Артура.
- Не ожидал, что спустишься ко мне.
- Ты снова на этом месте.
- Охраняю тебя.
- Я в этом не нуждаюсь. Артур, мы можем сейчас поехать к тебе?
- Можем. Алина, ты уверена?
Кажется, он не верит в то, что услышал.
-Как никогда. Ты на машине?
- Да.
- Поехали.
Артур ничего не отвечает. Крепко берёт меня за руку и ведёт в сторону машины.
Почему-то сейчас, когда мы проносимся по ночному городу, и Артур бросает на меня нежные взгляды, мне кажется что всё именно так и должно быть. Сейчас я не считаю это ошибкой. Я вообще ничего не считаю и ни о чем не думаю. Есть только он, я и наша ночь. И я обещаю себе, что это будет последняя ночь, которую мы проведем вместе. А утром меня ожидает тяжёлый разговор с подругой и женихом. Но об этом мне сейчас думать совершенно не хочется.
Мы подъезжаем к элитным новостройкам.
-Ты здесь живёшь? - ахаю я.
- Да. Тебе тут понравится.
Парень явно доволен моей реакцией.
- Ага, - только и могу, что сказать в ответ.
Лифт поднимает нас на двадцатый этаж. Первая моя мысль, какой может быть классный вид из окна.
- Проходи.
Артур пропускает меня первой.
- У тебя большая квартира, - говорю, оглядываясь по сторонам.
- Не хватает самого главного, - так просто говорит он.
- Чего?
- Не чего, а кого! Хозяйки.
- Ты завидный жених. Уверена, что скоро она появится.
- Ты знаешь, кого я хочу видеть в своей квартире...С кем хочу её разделить...
- Артур, не продолжай.
-Почему ты решила приехать ко мне? Как же твой жених?
- Я приехала не разговаривать.
После этих слов набрасываюсь на губы Артура. Для него это стало неожиданностью. Сначала он не предпринимает никаких действий. Меня это даже немного развеселило. Первый раз ситуаций полностью управляю я, а он готов подчиниться.
Уверенность быстро возвращается к парню. Да уж...я поспешила с выводами. Он подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Я успеваю осмотреться. Спальня просто шикарная. Вся в черно-белых тонах. Немного строго и со вкусом. Мне определённо нравится.
Артур целует всё моё тело, кажется, не пропускает ни сантиметра. Его поцелуи сводят меня с ума. Заставляют забыть обо всём на свете. Погружают меня в бездну, и как же я боюсь, что не смогу выбраться из неё. Слова, которые он шепчет мне на ухо в перерывах от поцелуев, одурманивают, и я перестаю находиться в этой реальности.
Просыпаюсь я в начале одиннадцатого дня. Хорошо, что на работу мне во второй половине дня. Похоже, Артуру это также известно, раз уж он не разбудил меня.
Беру в руки телефон. На мобильнике четырнадцать пропущенных от Антона, восемь от Саши. Какой ужас! Надеваю халат Артура и иду его искать. Наверное, я бы никогда не привыкла к такой огромной квартире. Комната за комнатой. Длинный коридор. Кабинет Артура. Его нигде нет. Странно. Осталась только кухня. Захожу и резко выдыхаю. На барной стойке стоит огромный букет ромашек, а рядом аккуратно вырванный лист бумаги с надписью: «Принцесса, я уехал по работе. Не бужу, так как знаю, что на работу тебе во второй половине дня. Чувствуй себя как дома. Ключи в прихожей. Они твои».
Ещё несколько раз перечитываю записку. Похоже, здесь не только я сошла с ума, а и Артур. Зачем мне ключи от его квартиры? Вот я дура! Думала, всё как-то разрешится, а стало только сложней. Вначале нужно позвонить Саше и узнать как вообще обстановка.
- Алина, я тебя убью! Где ты? Что с тобой? Я уже не знаю, что за сказки придумывать Антону! - завопила подруга.
- Привет, Сашенька. Прости меня, пожалуйста. Я сейчас всё тебе объясню, - начала виновато я, хоть и не понимаю, как мне всё ей рассказать.
Подруга просто решит, что я сошла с ума. А быть может это так и есть. С Артуром я потеряла рассудок.
- Я слушаю.
Подруга ещё никогда не была так строга со мной.
- Я сейчас в квартире Артура, - резко выпаливаю я.
- Где ты сейчас?
Это действительно звучит настолько невероятно, что подруге требуется повторить второй раз?
- Я провела с ним ночь. И теперь просто не знаю, что мне делать.
- Ну, если ты по поводу Антона, то он ни о чем не догадывается. Это ужасно, но мы с Димой придумали легенду о нашей ссоре. В общем, всю ночь ты была у нас и успокаивала меня.
- Спасибо, дорогая.
Я ей очень благодарна за это. На душе становится немного спокойней, но продолжает быть так же гадко.
- И ещё... - подруга вдруг запнулась.
- Что? - забеспокоилась я.
- Ты потеряла телефон.
- В смысле?
- В смысле... Ну а как я должна была объяснить, почему ты не отвечаешь на его звонки?
- Поняла. Хорошо. Придётся приобрести новый телефон.
Жаль. Я очень привыкла к своему старому мобильнику.
- Алина, пришлось импровизировать. Ты же заранее не объяснила мне, что вообще происходит. Да и Артура жаль. Он очень переживал за тебя.
- Саша, я очень благодарна тебе, - с какой-то горечью говорю я.
- Подруга, я надеюсь ты не жалеешь о том, что было ночью?
- Ох, Саша... Я даже не знаю. Сейчас, когда его уже нет рядом и когда ко мне начал возвращаться здравый ум, понимаю, насколько подло я поступила с Антоном. Не жалею, но мне жутко стыдно. Даже не знаю, как мне смотреть в глаза Антону.
- У тебя ещё есть время перед работой. Может, встретимся?
- Было бы здорово.
- Заодно дам тебе телефон позвонить Антону. Он думает, что ты сейчас высыпаешься, так как всю ночь успокаивала меня.
- Давай тогда через полчаса в нашем кафе?
- Да. Только сядем на летней террасе. Я буду с Настенькой.
- Я увижу Настеньку! Настроение заметно улучшилось.
- Это хорошо. Иду собираться.
- И я.
Интересно смогу ли я захлопнуть деверь? Ключи брать не собираюсь. Это лишнее. Артур должен понять, что дальше между нами ничего быть не может.

Артур

Мне кажется, что я самый счастливый человек на свете. Моя принцесса сама пришла ко мне. Ночь была волшебной. Всё отдал, лишь бы каждое утро видит её спящей в своей постели. В нашей постели.
Сейчас важная встреча с партнёрами. Они что-то говорят, только я ничего не слышу. Хорошо, что я со своим замом. Судя по его сосредоточенному выражению лица, слушает их он очень внимательно. А я лишь хочу, чтобы эта встреча скорее закончилась, и я успел вернуться домой до ухода Алины. Время движется ничтожно медленно. Я начинаю нервничать. Чувствую, что ещё немного и моё терпение закончится.
- Что с тобой происходит? Сосредоточься. Это встреча очень важна для судьбы твоего ресторана, - друг пользуется свободной секундой.
- Ты можешь закончить без меня?
- Ты в своём уме? - вечно спокойный Макс начинает нервничать.
- Пожалуйста. У меня срочное дело.
- Хорошо. Иди. Но за результат я не ручаюсь.
- Ты справишься.
Извиняюсь перед всеми и быстро прощаюсь.
В голове лишь одна мысль, ещё немного и я буду рядом со своей принцессой.
Квартира встречает меня полной тишиной, и кажется пустотой. Неужели не успел?
Смотрю на тумбу в прихожей. Ключи лежат на месте. Рядом записка: «Артур, спасибо за ночь. Она была волшебной. Но это ничего не меняет. Я остаюсь невестой Антона. Правда, не знаю, как буду теперь смотреть ему в глаза. Жалею ли я о том, что было между нами? Нет, не жалею. Я словно побывала в параллельной реальности. Там где мы вместе и счастливы. Я не забуду эту ночь никогда. Хочу только извиниться перед тобой, если своим поступком дала тебе какие-то надежды на наше совместное будущее. Его нет. Нас нет. Прости».
Это не может быть правдой! Нет! Я рву записку, будто от этого что-то изменится. Затем мчусь на кухню. Цветы на месте. Беру вазу с букетом и разбиваю её об стену. Осколки вперемешку с цветами падают на пол.
Эта маленькая принцесса делает так чудовищно больно. Рядом с ней я теряю контроль, но без неё я просто не могу. Она нужна мне. Она не будет ни с кем другим. Лишь со мной. Лишь моей…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше не хочу быть твоей (18+) [22779] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение