diamond:
Привет, Ава Ниль!

Спасибо за новую главу!
Как-то почему-то немного в тени остался разговор Нура с Ренатой. Она, по сути, предала Нура, а он, ведь, относился к ней как к сестре.
Что может быть страшнее предательства?

Главное, что Рената на этом не собирается останавливаться.
Продолжает строить свои мерзкие планы в отношении Лили.
А Нур, не просто же так он ее довез и молча высадил? Что, прямо, Ренате, даже, ничего не сказал?
А Лиле сейчас, точно, не позавидуешь. Она не может сейчас быть ни в чем уверена. Тем более, что Гирей явно положил на нее глаз!
Чего теперь можно ждать от него? Пока он ведет себя с ней более-менее сносно, но все-равно, ничего хорошего нет в том, чтобы быть похищенной, связанной, наедине с похитителями и без особой надежды на спасение.
Ну, я думаю, что Нур далеко не наивный и давно научен правилам криминального мира. Знает, на что идет.
Освободить Лилю, теперь дело его чести.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение!
...
Lubushka:
спасибо
...
Кумихо Рина:
» Коллаж
...
ma ri na:
Ах, какие мечты)))

Это стоит того, чтобы бороться)
Ава Ниль, спасибо за красоту)
...
diamond:
Привет, Ава Ниль!

Спасибо большое за такой прекрасный коллаж!
Надеюсь, что это не только мечты, а все так и будет!
...
Кумихо Рина:
» Коллаж к 6 главе (предательство Ренаты)
Еще один кусочек "тортика" наших "Чертенят"!
...
Кумихо Рина:
Приветик. Рада, что понравилось.
Надеюсь, к вечеру станет полегче и я смогу порадовать вас продолжением истории. В голове уже мыслям тесно, нужно дать им свободу )))
...
Кумихо Рина:
diamond писал(а):Привет, Ава Ниль!

Спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
diamond писал(а):Как-то почему-то немного в тени остался разговор Нура с Ренатой. Она, по сути, предала Нура, а он, ведь, относился к ней как к сестре.
Он ещё будет. И обязательно будет. Рената не последнюю роль сыграет в этой истории.
diamond писал(а):Что может быть страшнее предательства?

Главное, что Рената на этом не собирается останавливаться.
Она вообще стала мне казаться больше похожей на танк, что прёт и не разбирает перед собой дороги
diamond писал(а):Продолжает строить свои мерзкие планы в отношении Лили.
У нее уже тормоза сорваны, конечно, продолжит
diamond писал(а):А Нур, не просто же так он ее довез и молча высадил? Что, прямо, Ренате, даже, ничего не сказал?
Все будет известно впереди...
diamond писал(а):А Лиле сейчас, точно, не позавидуешь. Она не может сейчас быть ни в чем уверена. Тем более, что Гирей явно положил на нее глаз!
Ну у Гирея вообще с мыслями бардак
diamond писал(а):Чего теперь можно ждать от него? Пока он ведет себя с ней более-менее сносно, но все-равно, ничего хорошего нет в том, чтобы быть похищенной, связанной, наедине с похитителями и без особой надежды на спасение.
Это да...
diamond писал(а):Ну, я думаю, что Нур далеко не наивный и давно научен правилам криминального мира. Знает, на что идет.
Конечно, знает

Главное, чтобы это точно знали и те, против кого он идёт.
diamond писал(а):Освободить Лилю, теперь дело его чести.

Согласна
...
diamond:
Привет, Ава Ниль!

Спасибо за скорый отзыв и за еще один коллаж!
Ух, какой взрывной!

Прямо, пронизан яростью Нура!
Да, предательство, это ужасно. Что может быть хуже?
С одной стороны мне жаль Ренату, безответная любовь, несбывшиеся надежды, но с другой стороны - методы, которые она использует дл борьбы с ничего не подозревающей Лилей, это недопустимо!
...
Кумихо Рина:
» Глава 8
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Может быть сейчас, когда произошел поцелуй, Нур всё вспомнит
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
diamond:
Спасибо, Ава Ниль за новую главу!
Нур отдает долги и рискуя собой, пришел в дом Гирея и освободил Лилю.
А ей, действительно, приходится выбирать из двух зол меньшее и не факт, что именно он, Нур - меньшее. Но обратной дороги нет.
И, судя по тому, как она отвечает уже на поцелуй Нура, она для себя сделала правильный выбор.
Теперь, главное, быстро уехать.
...