ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:11
Ох и весёленько развиваются события)))
Спасибо за продолжение!) Юра с поддержкой Саши начинает задумываться не только о себе, но и о близких. Саша с поддержкой Юры - становится смелее, увереннее)) Они не плохо подходят друг-другу и дополняют друг-друга Еще раз спасибо за проду) И с Наступающими праздничками!!! Всех благ в новом году!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:55
Катя, большое спасибо за продолжение!
У Юрки родичи бегут впереди паровоза - побыстрей бы окольцевать парня, а Сашины родители слишком авторитарны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 12:31
Девочки, привет!
ИриКа писал(а):
Юра с поддержкой Саши начинает задумываться не только о себе, но и о близких. Саша с поддержкой Юры - становится смелее, увереннее)) Они не плохо подходят друг-другу и дополняют друг-друга Да, они друг другу нужны, как ни крути ИриКа писал(а):
И с Наступающими праздничками!!! Всех благ в новом году!! Спасибо! Тоже желаю всего самого доброго Nimeria писал(а):
У Юрки родичи бегут впереди паровоза - побыстрей бы окольцевать парня, а Сашины родители слишком авторитарны Быть может у Юркиных родственников причины на то есть А Сашкины - просто не предполагают, что их ребенок вырос Лена Кулёминатор писал(а):
А родители у Саши не из робких...
Привыкли диктовать дочери, как жить... Кем быть... за кого замуж выйти... И главное, они уверены, что она будет делать так, как они считают нужно Лена Кулёминатор писал(а):
Чувствую, поездка получится неприятной нууу... она ведь не одна едет, а с Юрой хотя неприятности все же будут... Наядна писал(а):
Пусть вдохновение не покидает!
детки не болеют и заботы не отнимают время чтобы порадовать нас своим творчеством! Ирочка, большое спасибо за красоту и пожелания Девочки, всех с наступающим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 13:46
» КоллажЗамечательный коллаж от Анджи Дорогие мои читательницы! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья, тепла, добра и чтобы ваши близкие вас не разочаровывали! Всего вам самого наилучшего! И чтобы нынешний год стал гораздо лучше предыдущего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:27
Привет всем моим читателям!
И еще раз с наступившим всех новым годом! kanifolka писал(а):
Катюша, с наступившим Новым Годом! И спасибо за продолжение! Чувствую, поездка будет не из приятных. Катя, спасибо! Поездка, конечно, несет в себе некоторые неприятности, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд Лена Кулёминатор писал(а):
Ну классная же пара! Но нервишки видимо потреплют друг дружке Классная но пока не пара - у них пока каждый за себя Наядна писал(а):
Ух ты какая Красота!!!
Анджи, мастерица! Браво! Да, здорово вышло А Юрка здесь как раз такой, какой он сейчас в романе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:34
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:28
Родственнички у Сашки конечно ещё те...
Хотя Тоха мне очень даже нравится Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:29
Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение,а также спасибо Анджи за такой интересный, красивый коллаж.
Юра молодец сумел найти подход к родителям Саши,но почему наши герои потом расстанутся и я не буду забегать вперед, а буду ждать продолжение, и читать с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 21:11
Наядна писал(а):
На родственников ни какой печени не хватит А мы к ним не слишком часто заглядывать будем Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение Девочки и вам спасибо! Лена Кулёминатор писал(а):
Родственнички у Сашки конечно ещё те... Я бы сказала, у них обоих родственники не подарок, но их, как говорится не выбирают Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя Тоха мне очень даже нравится Вот мне он тоже понравился персонаж его нарисовался в процессе написания данной главы, и до нее в моем воображении отсутствовал, однако душевным вышел товарищем Natalie Sun писал(а): Очень рада, что понравилось!
Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение,а также спасибо Анджи за такой интересный, красивый коллаж. Natalie Sun писал(а):
Юра молодец сумел найти подход к родителям Саши Он у нас вообще коммуникабельный товарищ Это только Сашка не хочет вестись на его обаяние Natalie Sun писал(а):
но почему наши герои потом расстанутся и я не буду забегать вперед, а буду ждать продолжение, и читать с удовольствием. конкретная причина до конца еще не вырисовалась а если просто подумать - наша Саша не умеет решать проблемы, она от них бежит... Девочки, большое вам спасибо! Я очень рада вашим отзывам! Всегда приятно знать, что текст интересен. Собственно, выкладка, так сказать, он-лайн тем и интересна, что по главам можно увидеть, какое впечатление творение вызывает у читателей, разумеется, если читатели пишут о своих впечатлениях. Поэтому я вам очень благодарна за ваши слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|