Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 13:58
Таша, девушки, всем привет!
Прочитала три главы разом - Таша, как всегда все чудесно Юра Громов получается, наверное, самым обаятельным из всех твоих предыдущих героев, и анекдоты рассказал презабавные, я их раньше не слышала и даже посмеялась. В общем, верится, что с таким даже в Антарктиде скучно не будет. Да еще и втянут в секретную операцию по обезвреживанию злодеев - такие герои мои слабость Вика очень сдержанная такая дама, действительно Снежная королева. Видно, что умница, и, сдается, мне, в актерскую профессию ее занесло только благодаря родителям - те тоже из актерской среды. А так - что-то мне кажется, это совсем не ее. Насчет свадьбы на Антарктиде... честно, после слов "свадьба утонет в крови" мне даже жутковато стало)) Что-то вроде 10 негритят планируется? Но я уже поняла, что Долго в с его мадемуазель люди отчаянные, их таким не запугаешь. Мадемуазель вообще странная, я тоже ей не доверяю - думаю, там не праздное любопытство с этой станцией, а посерьезней что-то. И образы замечательно подобраны, герои все очень яркие. Таша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:09
Ирина -
Наядна писал(а):
Да уж в мутную историю друг впутал Громова...И отчего так настойчива Патрисия? Володя сам понимал, что в одиночку не выплывет. Вот и призвал на помощь друга. А тот слишком отзывчивый, чтобы отказать. Хотя понимает, что связываться лучше не стоило бы. а у Патрисии наверняка свои мотивы Спасибо за коммент! * Наташа, Nimeria писал(а):
Очень понравились прочитанные главы Я рада Спасибо! * Настя, Anastazia писал(а):
Прочитала три главы разом - Таша, как всегда все чудесно здорово, что ты всех нагнала! и очень довольна, что тебе понравилось. Anastazia писал(а):
Юра Громов получается, наверное, самым обаятельным из всех твоих предыдущих героев, нельзя повторяться, нельзя идти по нисходящей - приходится искать новые положительные образы, чтобы понятно было, почему герой главный и почему его героиня полюбит поэтому я тут прикладываю все силы. Anastazia писал(а):
Вика очень сдержанная такая дама, действительно Снежная королева. Видно, что умница, и, сдается, мне, в актерскую профессию ее занесло только благодаря родителям - те тоже из актерской среды. А так - что-то мне кажется, это совсем не ее. Верно Вика пошла по пути наименьшего сопротивления. Но в дальнейшем ей придется еще себя искать. Свой настоящий путь. Anastazia писал(а):
Насчет свадьбы на Антарктиде... честно, после слов "свадьба утонет в крови" мне даже жутковато стало)) Что-то вроде 10 негритят планируется? И не только ты про астероид забыла? Anastazia писал(а):
Но я уже поняла, что Долго в с его мадемуазель люди отчаянные, их таким не запугаешь. Мадемуазель вообще странная, я тоже ей не доверяю - думаю, там не праздное любопытство с этой станцией, а посерьезней что-то. похоже, что у Патрисии есть какая-то определенная цель. Надо ей очень в Антарктиду. Настя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:29
натаниэлла писал(а):
И не только ты про астероид забыла? Помню-помню)) Я потому и распереживалась: по мне, так и астероида для свадебных приключений хватило бы с головой, а тут еще негритята. Ну ладно, окропим снежок красненьким |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:35
Anastazia писал(а):
по мне, так и астероида для свадебных приключений хватило бы с головой, а тут еще негритята. Настя, ты сама говорила: мои романы у тебя ассоциируются с мировыми заговорами и вселенскими проблемами а астероид к заговору не пристегнешь. хотя я люблю совмещать несовместимое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:57
Спасибо! С интересом прочитала главы. С самого начала уже интересная интрига. Даже просто свадьба в Антарктиде - это нечто. А тут еще и угрозы убийства, потерянная станция... Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 15:24
Соечка писал(а):
Спасибо! С интересом прочитала главы. С самого начала уже интересная интрига. Даже просто свадьба в Антарктиде - это нечто. А тут еще и угрозы убийства, потерянная станция... Я в читателях. Елена, добро пожаловать! Смею надеяться, что история не разочарует. Ведь это только самое начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 18:09
Всем добрейшего!
Нат, я, когда читала про Володю Грача, так про Никольского вспомнила, хотя они разные по восприятию действительности. Но Грач тоже отличается предусмотрительностью, как Андрей. Хотя непонятно, почему он думает, что молодой Долгов без его помощи останется на "съедение мадемуазели". И Павел опять-таки. Не хочет Патрисия откладывать свадьбу, так не откладывайте, только примите меры предосторожности, а не устраивайте балаган на Антарктиде, тем более, что Стальнов обещал утопить свадьбу в крови. Из этой главы стало понятным одно - почему Грач обратился к Громову. В скользком и опасном деле естественно обратиться к другу, которому всецело доверяешь. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 18:31
Вика -
Виктория В писал(а):
когда читала про Володю Грача, так про Никольского вспомнила, хотя они разные по восприятию действительности. Но Грач тоже отличается предусмотрительностью, как Андрей. Военные люди. Я люблю военных Виктория В писал(а):
И Павел опять-таки. Не хочет Патрисия откладывать свадьбу, так не откладывайте, только примите меры предосторожности, а не устраивайте балаган на Антарктиде, тем более, что Стальнов обещал утопить свадьбу в крови. Павел уверен, что если справлять свадьбу за границей, то Стальнов до них не дотянется. А уж в Антарктиду и вовсе не всех пускают. Меры безопасности в аэропорту, в порту, на ледоколе были повышенными. Да и своих телохранителей он привез много. Стальнову выгоднее дождаться их возвращения, чем посылать кого-то в подобную даль. Профессиональные киллеры не будут работать наобум, без четкого понимания маршрута, путей отступления и тд. Меры безопасности они усилили, все прошло (до настоящего момента) прекрасно. Есть шанс, что и дальше никто про Стальнова не услышит. Виктория В писал(а):
Из этой главы стало понятным одно - почему Грач обратился к Громову. В скользком и опасном деле естественно обратиться к другу, которому всецело доверяешь. Это верно. Один в поле не воин. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 18:45
Ната, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень увлекательная и познавательная глава, ещё более раскрывающая образы Юрия и Владимира. И мне эти образы пришлись по душе - обстоятельные, серьезные, ответственные люди. Если кому и по силам будет справиться со столь опасным заданием, так это им. Также мы узнали много новой информации о новобрачных и их интересе в этом путешествии. В голосе сразу возникло много вопросов, но это только начало этой истории, и мы получим ответы на них, несомненно. И всё же, у меня такое странное чувство, что больше вопросов вызывает Патрисия, вот её мотивы и истерика пока не совсем ясны, тогда как мотивация Стальнова более-менее понятна. Очень понравилось, насколько интригующе подвел автор к изменению мотивации у самого Юрия - для него это дело становится личным, при этом опасность путешествия не уменьшилась, а скорее - наоборот. И насколько я могу судить, ни актеры, ни циркачи не в курсе опасной подоплеки ледового вояжа. Тем интереснее будет нам, читателям, разгадывать все эти загадки ледяного континента и человеческих сердец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:07
Рита, больше спасибо за такой красивый отзыв!
Margot Valois писал(а):
образы Юрия и Владимира. И мне эти образы пришлись по душе - обстоятельные, серьезные, ответственные люди. Если кому и по силам будет справиться со столь опасным заданием, так это им. Я рада, что главные герои романа тебе понравились. На этот раз бороться с противниками и раскрывать загадки мужчины будут вдвоем. Margot Valois писал(а):
И всё же, у меня такое странное чувство, что больше вопросов вызывает Патрисия, вот её мотивы и истерика пока не совсем ясны, тогда как мотивация Стальнова более-менее понятна. Как понимаю, в рядах читателей, считающих Патрисию подозрительной, прибавилось Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, насколько интригующе подвел автор к изменению мотивации у самого Юрия - для него это дело становится личным, при этом опасность путешествия не уменьшилась, а скорее - наоборот. Да, Юра Громов проникся осознаем, что от него может многое зависеть. Ради любимой женщины легче идут на подвиги, чем ради абстрактных человеческих жизней, не так ли? Вика же легко может стать для него такой вот ценностью и мотивом. Margot Valois писал(а):
И насколько я могу судить, ни актеры, ни циркачи не в курсе опасной подоплеки ледового вояжа. Да собственно, кроме Громова, Грача и второго телохранителя никто больше не знает ни о цели, ни об опасностях свадебного путешествия. Ну, и сами Долговы конечно, понимают, на что идут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:46
Привет, Нат))
По главе 2 Они за столом так рассматривают друг друга, словно никогда не виделись. Владимир показался странным. "Паганель" подозрительным не показался, а вот Завадскую в самую последнюю минуту - это интересно. Причем, я не уверена, что она лучшая актриса. Мне так показалось. Глава 3 Что-то начинает проясняться с новобрачными - интересная пара - совершенно разная и в то же время люди интересующиеся друг другом из-за своего рода деятельности. Какие интересы у Патрисии? Грач помог Громову... просто так? Тут все разговаривают про 10 негритят - почему-то мне так показалось сразу, но озвучивать мысль не стала - вдруг ошибусь?))) Хотя и эту мысль можно интерпретировать по-разному)) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 20:10
натаниэлла писал(а):
Павел уверен, что если справлять свадьбу за границей, то Стальнов до них не дотянется. А уж в Антарктиду и вовсе не всех пускают. Меры безопасности в аэропорту, в порту, на ледоколе были повышенными. Да и своих телохранителей он привез много. Стальнову выгоднее дождаться их возвращения, чем посылать кого-то в подобную даль. Профессиональные киллеры не будут работать наобум, без четкого понимания маршрута, путей отступления и тд. Стальнов может подкупить охрану в аэропорту и в порту, весь вопрос в деньгах. Поэтому со стороны Павла крайне недальновидно надеяться на то, что авось пронесет и подвергать жизни множества людей опасности. И еще, Нат, хотелось бы понять почему Грач считает, что его наниматель Долгов может стать жертвой своей невесты-"мадмуазель". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 20:30
Таша, привет, дорогая, еще раз.
С одной стороны, глава многое прояснила – о прошлом героев, как Громов попал в экспедицию, почему Владимир при его работе доверяет тому, как самому себе. В то же время некоторые вещи стали только запутанней. И, наверное, рано говорить о подозрениях кого-либо конкретно, но некоторые вопросы возникли сами собой Первый – почему невеста так спешит со свадьбой. Внешне вроде объяснимо: любовь, даже гражданство и веру готова поменять. Но логичнее было бы, если она так сильно любит, как это показывает, беспокоиться в первую очередь о безопасности любимого человека, чем об открытиях. А пока создалось впечатление, что ее больше волнует поездка. Но если там эта база с коих пор, то еще может подождать. Если только… Патрисия боится опоздать. Вполне может быть, что они не единственные, кто начал действовать, и ей надо успеть первой. В лозунги вроде «Гласность. Справедливость» и т.д. мало верится. Международный шпионаж я бы, кстати, тоже не сбрасывала со счетов. Тем более военная тематика, что в прошлом, что в настоящем из-за фирмы Долгова. А «Миссия» может быть прикрытием. И я согласна с Громовым – странные сроки, что можно успеть за такое время. А еще… не знаю, возможно, я перекручиваю в своих подозрениях, но ведь и о самом Володе мы пока знаем то, что он сам рассказывает Громову. Они ведь долгое время не виделись, что он делал и где был все это время, тоже с его слов. Хочется верить, что он чист, в общем-то, он нравится мне. Но вот почему-то мелькнула мысль, а не привлек ли он Громова, преследуя какие-либо свои скрытые цели. (не обязательно плохие) Про анонимную записку подумалось - точно ли это писали с целью напугать еще больше. А вдруг это доброжелатель, который хочет предостеречь. Одним словом, интрига начинает закручиваться, меня уже снедает любопытство, как оно там на самом деле. Жду продолжения, спасибо за увлекательный сюжет. Иллюстрации понравились, их разговор на кухне как живой. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:35
» Стихи "Антарктида" (находка Natalie Sun)Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.События очень интересно развиваются и не поймешь сначала, а где друг,а где враг очень интересно читать и сейчас я уверена только в Юрии, а остальные персонажи скрыты за семью печатями, и мне кажется, что будем подозревать одного, а окажется все наоборот... Отдельное спасибо нашим мастерицам за красоту в теме, а тебе Нат за интересные статьи которыми ты нас радуешь и мы узнаем много нового и интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 22:08
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение. Очень понравилась история дружбы Громова и Грача. Конечно, Юрий не мог отказать другу в помощи. Как-то очень не понравилась Патрисия. Темнит она явно. Зачем-то обработала грамотно Павла, убедив его в желании жениться на ней. Сама не бедная, значит меркантильные соображения здесь не при чем. Самая распространенная из причин не подходит. Зачем ей гипотетическая заброшенная станция? В чисто научный интерес что-то не верится. Интрига закручивается с первых страниц. С интересом посмотрела экскурсию по Ушуае. Картинок не видно, так я посмотрела их или не совсем их в Гугле. Спасибо за экскурсию. Сама бы ни за что не полезла за информацией. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |