Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>04 Фев 2018 15:49

Спасибо за продолжение!
Зиг - кремень мужик, не повелся на женские прелести. Что неудивительно, столько он уже на свете живет, что вполне может устоять перед искушением. Тем более прекрасно понимает игру этой ведьмы.
Мне планы Мирославы относительно Алисы вообще не понравились. А что Зиг хочет, пока не очень понятно. Сейчас Квинт кажется для Алисы самым меньшим злом из всех, но, похоже, планы Зига таки исполнятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Фев 2018 16:44

Лена, спасибо за продолжение) Flowers
Даже уже и не знаю,с кем безопаснее будет находится Алисе!
Но Зиг прямь кремень, сдержался, рыженьких ему подавай Laughing

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>04 Фев 2018 18:01

Лена, спасибо за предложение!
Всем для чего-то нужна Алиса, и только мотивы Мирославы понятны.
Интересный разговор состоялся, заключили сделку, только выполнять ее, во всяком случае Зиг, не собирается.
А Мирослава так старалась , а Зигу рыженьких подавай.

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>04 Фев 2018 20:03

Пока отвлеклась на домашних( вот же мешают Wink ) получила ответ Wink . Но это что получается? Если Алиса родит от Квинта( а он же не решил что делать ? ) она умрет . Впрочем от Квинта она все равно умрет? Я правильно усвоила?
Зиг и Мирослава.. интересный союз. Отчего-то у меня ощущение , что Квинт уже на полшага впереди этого тандэма. И Зиг, понимая это, еще сторонников будет искать . А Мирославу оставит с .. дыркой от бублика .Или это моя фантазия разыгрась? Но каков? Даже ведьма не сбила с пути Wink
За столько лет они как это все не скушали друг друга Tongue
Спасибо, Лена Flowers

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>04 Фев 2018 20:19

Хитрец то Зиг,каких поискать,всё просчитывает,всех обыграть хочет. Twisted Evil
За Алису совсем страшно стало:один убить хочет,другая в психушку засунуть хочет,ещё и яйцеклеток кучу изъять.
А Зигу девушка зачем нужна,чтобы позлить Дракоса или для своих делишек?
Лена,спасибо за продолжение!!! Flowers

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>04 Фев 2018 20:25

Каждый играет за свою команду . Ещё не известно с кем Алисе будет лучше . И будет ли вообще .
Спасибо Лена , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>05 Фев 2018 0:46

Ой, как все закручено! Кто? Кого? Как? Зачем? И почему? tease Одно ясно - Алисе еще предстоит пережить немало и приятного в этом будет мало

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2015
>05 Фев 2018 17:27

Спасибо за главу👏👏👏👏
..не поклялся.. но отвлекать ведьма Квинта бу?.. А о времени операции договориться?))

Думаю.. внучек Ольгер о своей бабушке Мире и не вспоминает..

))а Лиса, таки, "сверкала" перед Зигом! - ноги спецом оголяла).. он запамятовал))

..Полонская... она же Плетнёва)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>05 Фев 2018 18:39

Лена, привет.
Я смотрю, нашу Алису все готовы раздеребанить, как шкуру неубитого медведя - и светленькие, и темненькие. Спасать ее надо, однозначно! А то, смотрю, такие планы придумывают! И каждый стремится к выгоде для себя, любимого.
А Зиги выудил из Мирославы все нужные ему сведения и намотал себе на ус (не, на сбритую бороду).
Интересно, чья возьмет!
Спасибо огромное за продолжение!!!

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>05 Фев 2018 20:43

Как не крутила попой Мирослава перед Зиги, не повелся он на эту соблазнительницу. Вот если бы это была Алиса...
А какие у этой мадам глобальные планы на Алиску, надеюсь, что её планы останутся только в её мечтах, а то уже как-то страшно за Алиску.
Девушка то одна, а вот желающих заполучить её слишком уж много.
Леночка, спасибо за продолжение!!!

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>05 Фев 2018 22:19

Привет всем и Леночке!! Повезло Алисе Sad , буквально нарасхват!! И каждый хочет решить свои вопросы, используя ее!! Бедная!! Интересно, как она разберется: кто есть кто! Вопросов навалом, но пока ответов нет! Спасибо тебе, Леночка!! Потихоньку начинаю разбираться в хитросплетениях интриг!! Ar Но разберусь ли? Ждем продолжения!! tender tender Flowers Flowers Flowers

Sonya-Tikho Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.01.2018
>05 Фев 2018 22:40

С каждой главой становится все интригующе😊💝
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>06 Фев 2018 16:31

Ох уж эти заговоры, интриги, соблазнения...
Один другого хлеще! Каждый ищет свою выгоду, и ни перед чем не остановится.
Бедная Алиса! Знала бы она какие копья ломаются из за неё.

Спасибо, Лена!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>06 Фев 2018 22:43

Всем вечер добрый!
Лена, спасибо за продолжение! rose Странный какой-то у этих двух получился договор: вроде договорились, но каждый не доверяет обратной стороне и многое не договаривает (хотя глава от лица Зига, и с ним всё понятно nus уверена, что Мирослава та ещё штучка и всех планов выкладывать ему не стала Ooh ). Только мне не очень понятно: какие же у Зига способности, что он из себя представляет, если она, неслабая ведьмочка, его откровенно боится? А Зиг, оказывается, фи, какой грубый и циничный Shocked Бедная Алиса, каждому от неё чего-то надо, все пытаются её в свои планы вклинить. Она себя, наверно, должна чувствовать, как одеяло, которым хочется укутаться слишком много народа и каждый тянет его на себя, только вот оно никак не растягивается. Попробуй в таких услових разберись кто друг-кто враг no
Благодарю за интересный сюжет! Вдохновения! Flowers

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Фев 2018 10:53

Привет!
Мне понравилось, что Зиг в конце явно выразил свое намерение не выполнять сделку с Мирославой. Ее планы омерзительны. Но вот какие планы у самого Зига?
Удивило, что он, завладев серьгами, не знал, насколько они уникальны. Но молодец, что узнал.
Честно говоря, Зиг мне лично нравится меньше Квинта (хотя оба "хороши"). Больше всех я сочувствую Алисе, которая угодила между молотом и наковальней. Да, у нее способности - ни она, ни прочие толком, похоже, не знают, насколько мощные, Алиса всех еще удивит. Да и с магией многие проблемы решаются быстро (правда, взамен появляются другие, более страшные). Но пока девушка беспомощна перед умудренными интриганами, практиковавшимися сотнями лет (и дольше). Ей угодить в западню - раз плюнуть.
Будет ли у нее надежный друг и союзник? Одной тяжело...

Лена, спасибо за продолжение прости, что с опозданием все читаю, ничего не успеваю в последнее время...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+) [22938] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение