ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Катя, ![]() ![]() Марина ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Вот это начало) ![]() ![]() Ты права, не признаются ![]() ![]() latina писал(а):
Катя, спасибо за пролог! Марина, ![]() latina писал(а):
Ух, сколько эмоций! Сейчас Рома выдаст! Выдаст ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Рома решение принял. Сейчас он ео озвучит так, чтоб было понятно только им? Или..? Или... узнаем в процессе ![]() kanifolka писал(а):
Заинтриговала,Катюша! Спасибо за интересную затравку! Пожалуйста, Катюш ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за пролог! Пожалуйста, Наталья ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Какой Ромочка у нас злой! Чем же разозлила Есения нашего красавца? Думаю чём-то весомым, раз он такой грозный ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за пролог! Пожалуйста, Наташа ![]() Nimeria писал(а):
Злющий Роман выходит на тропу войны? Это уже скорее не выход, а конец пути ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста, Оля ![]() olga-nik писал(а):
Зацепила Романа, поиграла им, а он затаил обиду и будет мстить, интригующе. Месть ![]() ![]() ![]() Наядна писал(а):
Спасибо за пролог! Пожалуйста ![]() Наядна писал(а):
Вот парня то "штырит не по детски" .. и Тадам.. сейчас мы услышим гадость А может не услышим ![]() ![]() ![]() Марфуша писал(а):
Катюша, спасибо за пролог Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Катя, привет! ![]() ![]() Люда, ![]() ![]() diamond писал(а):
Очень интригующее начало! ![]() Спасибо ![]() diamond писал(а):
В Ромашке страсти кипят, аж искры сыплются, ![]() Так есть за что ![]() diamond писал(а):
Ладно, что про себя, все-равно никто не слышит. ![]() Дуешь ему от этого легче? ![]() diamond писал(а):
Что она такого непростительного совершила? Как что ![]() ТитоваК писал(а):
Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера. Мало этого? ![]() diamond писал(а):
Вот и гадай теперь.... ![]() Так уже не надо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Как Романа ломает , прямо жалко ведь мужика! Что такого натворила Есения ![]() Ломает, больно ему ![]() Алиса Р писал(а):
Вообще Роман очень достойный герой, мне он очень понравился в первой истории. А теперь, когда посмотрела на его образ, вообще классный Ромка оказывается. Ох, Есения не мучила бы ты такого мужика В Расплате он тебе уже не нравился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Катюш, привет ![]() Дуняш, привет ![]() Dusya peligrim писал(а):
А чёй - то мы такой сердитый и грозный, а ![]() Ааааа вот такой он Dusya peligrim писал(а):
Потому что влюблённый? Да ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох, чую я что сейчас натворит Ромашка наш дел. Он их уже натворил ![]() Dusya peligrim писал(а):
Наговорит бяку, а потом исправлять будет ![]() Наговорить - это дело пустяк. Мы его бить будем ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
И победителей судят Роман, ещё как ![]() А почему ты думаешь, что не честно? Dusya peligrim писал(а):
А судя по всему, именно так и будет ![]() Нуууу не знаю-не знаю, посмотрим ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж - почитаем, и если что - перевоспитаем ![]() Я готова, бегу пока с топором ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Да, и что за молокосос? Не думаю я, что там все так, как думает Ромка. Может зря так думаешь ![]() Dusya peligrim писал(а):
Надюш, ты там поговори с *цветочком* своим ![]() Да у них времени полно будет поговорить под тазиком ![]() Dusya peligrim писал(а):
Катюшка ![]() Пишу главу ![]() Dusya peligrim писал(а):
Рената ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
С новой темой, понравилась аннотация и пролог! ![]() Спасибо ![]() Latinskaya писал(а):
Эта книга читается отдельно от первых двух или продолжение? Книга про разных героев, но все встречаются в первых двух ![]() devokain писал(а):
Ух ты! Нравится с первых строчек! поздравляю с новой темой Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Примите пожалуйста в читатели ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anjyta писал(а):
очень ждала на историю Романа, чувствую она будет эмоциональная. Очень надеюсь на это ![]() Anjyta писал(а):
Вам большого вдохновения на творчество ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() Anna S писал(а):
Всех приветствую Роман просто лакомый кусочек, особенно на первой фотокарточке Да да да ![]() Anna S писал(а):
кому такая красота достанется Хотелось бы сказать Сеньки, но боюсь ![]() Anna S писал(а):
хотя судя по прологу, пока по достоинству Ромочку не оценили. Почти... но они сами виноваты в том ![]() Ликан писал(а):
Катя, спасибо! Пожалуйста ![]() Ликан писал(а):
Очень эмоциональный и интригующий пролог, столько экспрессии и злости в мыслях Романа по отношению к девушке, чем же она его так обидела, что Роман вышел на тропу войны. Он не вышел, он на финише уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за пролог! ![]() Пожалуйста, Римма ![]() rimmalavrova писал(а):
Как все интригующее ![]() ![]() Если бы только достала ![]() rimmalavrova писал(а):
С нетерпением жду начала истории! ![]() Спасибо ![]() ![]() Ани писал(а):
Катя,спасибо за пролог. Пожалуйста, Ани ![]() ![]() Violettt писал(а):
Спасибо Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Всем привет ![]() Привет, кусачка моя ![]() naduzda писал(а):
Вот это пролог ![]() ![]() Чей-то страшно? Твой любимчик? Твой ![]() naduzda писал(а):
Ох, какой Ромашка злой ![]() ![]() Решил naduzda писал(а):
И если это правда naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а): то мне понятны все его мысли. Это что же Есения творит Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера. ![]() ![]() ![]() Думаешь Ромашка врет нам ![]() naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а): Дуняша Надюш, ты там поговори с *цветочком* своим ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, и его вылечим и ее ![]() naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за пролог ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tardis,aleksant,Ksena Hor,Ана-стас,krasnayi,Ная,людон,Avopara,Тат ник,sunata,евлампия,Belira,ТРОЯ,anet,korneva,anet,bnm,
Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой!