Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?
Да, пусть пострадают
5%
 5%  [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
 94%  [ 35 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>22 Ноя 2017 0:08

Уже завтра, так что пора выкладывать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>22 Ноя 2017 6:57

Мне кажется, что Дениса раздражают не просто женщины за рулём, а в тексте больше претензий к жене прозвучало, как бы желание уколоть жену и весь род женский заодно.
Игорь темная лошадка))
Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>22 Ноя 2017 12:14

» Глава 3

Ника уехала резко и эффектно, так, как она умела. Даже сейчас, горя желанием отшлепать ее прекрасный зад, я ею восхищался. Восхищался ее умением ставить на место даже матерых мужиков. Боялся, когда она гоняла по кольцу наравне с мужчинами, и одновременно восхищался тем, с какой легкостью она обходит каждого из них. Эта хрупкая бестия никогда не боялась отстаивать свое мнение. Кто бы ни стоял перед ней, она находила слова, после которых оппонент замолкал. Никогда не боялась бороться за то, что хотела. Помню до свадьбы, ко мне подошел ее дядя. Его слова я запомнил на всю жизнь: «У твоей невесты яйца больше твоих. Не боишься, что окажешься в аутсайдерах рядом с ней?». Я не боялся. Даже мыслей таких не было. Я любил, и мне этого было достаточно. Да и я не из робкого десятка. Но в последнее время моя уверенность пошатнулась.
Я возвращался к беседке. Надо было решить вопрос раз и навсегда.
– Денис, какого хера? Ты совсем ох…ел? В адрес своей жены ты можешь высказываться, как тебе будет угодно. Но в адрес Ники и тем более в моем доме, чтобы я больше подобного не слышал. Свои загоны по поводу женского пола оставь за воротами этого дома. Ты понял меня? – Денис встал со стула.
– Понял. Как же подкаблучника-то не понять? Понимаю, – если бы не Вадик, который удержал меня в этот момент, я бы разукрасил его лицо.
Ваня подошел к Дену.
– Ден, наверное, тебе лучше уйти.
– Не переживай, Ванек. Я не собирался оставаться. Жена, иди в машину. Удачи всем!
– Все, Дим, успокойся. Ребят, может, что покрепче пива махнем?
Тут подключился Сашка.
– У меня в машине бутыль вискаря лежит. Сегодня на переговорах с утра подогнали партнеры. Лед есть?
– Есть, в холодильнике.
Сашка взял в свои руки смену пива на виски, подключив к этому женщин.
– Девочки, принесите, пожалуйста, нам льда и бокальчики. Будьте так добры!
Разъехались все только ближе к двенадцати ночи, Ники все не было. Я уже раз двадцать набирал ее номер. Трубку она не брала. На смс ответила один раз, что приедет только тогда, когда дома останусь я один.
Проводив гостей, написал ей смс. Несмотря ни на что, чувство вины перед ней никуда не уходило. В последнее время у нас ни дня без ссоры. Не знаю, кто виноват. Запутался совсем. Решил все же убрать со стола и вымыть посуду.
Напрягало в последние месяцы все. Иногда я переставал понимать Нику. Это было всегда, но моментами. В начале отношений ее разносторонность добавляла азарта. С ней никогда не было скучно. Она постоянно удивляла меня. Сегодня она сама меняет бензонасос в машине, а завтра шьет себе платье на осенний бал в университете. У меня взрывались от нее мозги. Наверное, я рассчитывал, что она наиграется в свои машинки, изменится, захочет со временем детей, успокоится. Но прошло десять лет и ничего не поменялось. Еще больше увлечений. Еще больше гонок. Еще больше сочетаний несочетаемого.
Мне 35 лет. Я уже давно хочу детей от любимой женщины. Я созрел для этого еще лет пять назад. А для нее важней ее машина. Вадик вон, давно нянчит свою любимою дочку Надюшку. Сколько разговоров и все о дочке. Он же в лице меняется, стоит только завести о ней разговор.
Час ночи. Вот где она? Телефон молчит.
Сижу в гостиной с бутылкой недопитого виски и жду жену. Как в том анекдоте. Только там жена ждала мужа. А у нас с Никой всё, бл**ь, наоборот. Даже анекдот не подходит. Устал. Безумно устал. С ней вся жизнь – сплошная гонка. Гонка на выживание.
Свет фар полоснул через окно по стене гостиной. Ника. Этот звук двигателя я узнаю из тысячи, наверно. Выучил за эти годы. Вставать не хотелось. Не хотелось даже ругаться. Наверное, сказался алкоголь.
Ника вошла в гостиную.

>22 Ноя 2017 12:14

ТРОЯ писал(а):
Уже завтра, так что пора выкладывать))))
Wink

>22 Ноя 2017 12:15

tasiy писал(а):
Мне кажется, что Дениса раздражают не просто женщины за рулём, а в тексте больше претензий к жене прозвучало, как бы желание уколоть жену и весь род женский заодно.
Игорь темная лошадка))
Спасибо Smile
Денис-это обиженный мужчина, обиженный женщиной. поэтому он такой ко...л Wink

>22 Ноя 2017 12:18

Люсюша писал(а):
Спасибо за новую главу!
Вечерок не удался из-за откровенного хамства Дениса в адрес женщин за рулем, которое Ника не смогла "проглотить".
Надо сказать, что по статистике, большинство ДТП происходит с участием водителей - мужчин, многие из которых ведут себя по-хамски и на дорогах, видимо, как и в жизни!
Мужчины, что тут сказать drinks

>22 Ноя 2017 12:19

olga-nik писал(а):
Спасибо за главу, интересно как отреагировали друг на друга Ника и Игорь, прям зависли на мгновение. А Ника с характером, рванула погонять.
nimfa писал(а):
Девочки выкладывать третью главу сегодня? Или ждем завтра?
Очень хочется продолжения tender
Ника у нас девушка резкая и характер ай-я-яй Wink

>22 Ноя 2017 12:20

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Вечный спор " баба за рулём"
ага при чем большей частью у мужчин этот спор, женщины как то более лояльны

>22 Ноя 2017 12:22

Мальвинка Маг писал(а):
Баба за рулем , на эту тему можно спорить вечно . Но на примере одного случая ,не стоит всех ругать .Денис вовсе не эталон безупречности .
Спасибо за продолжение . Flowers
скажу больше Денис вообще не "эталон безупречности" даже одного процента не дам в его пользу Gun

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Ноя 2017 12:52

nimfa, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>22 Ноя 2017 13:41

Так странно. В дом приходят люди, которых любимая жена не очень хочет видеть, и это не смущает любящего мужа. Друг завуалированно оскорбляет жену, жена уезжает, и только потом муж становится не ее защиту. А дальше гуляют как ни в чем не бывало. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>22 Ноя 2017 14:26

Не все спокойно , в этой семье . Может она его не любит или не доверяет , поэтому детей нет , или не может забеременеть ? Может просто он не тот мужчина , бывает и такое .
Спасибо за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>22 Ноя 2017 15:18

Трудно Диме с Никой,характер ещё тот. girlwolf
10 лет вместе это много,но уже труднее смирятся с характером друг друга.
Nimfa,спасибо за продолжение! Flowers

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>22 Ноя 2017 16:12

Привет! Принимайте в компанию. Автору удачи и вдохновения.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Ноя 2017 16:35

Спасибо за главу! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты - мой воздух (СЛР, 18+) [22943] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 312 313 314  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение