Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>06 Дек 2017 22:11

Спасибо Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mamama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.04.2017
>07 Дек 2017 19:36

Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>08 Дек 2017 10:43

Спасибо за проду. Ждем продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Дек 2017 16:22

umik писал(а):
Примите в читатели

Юлия-Лия писал(а):
Привет, примите в читатели. Очень заинтересовала аннотация. Спешу погрузится в роман

IriSik писал(а):
Принимайте в читатели. Успехов и творческого вдохновения

mamama писал(а):
Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.

Добро пожаловать)

Наталья Ларионова писал(а):
Вот точно,чего он добивается?
С подругой вроде встречается,потом к ней едет?
А ,что подруга не сказала про спонсора?
Лера спасибо за продолжение!

А кто сказал, что он с Лизой в отношениях? Может они общаются, так же как с Майей) Не было и слова пока что о том, что он с Лизой)
Лиза сказала, что Майе нужно с ним поговорит, но решила, что подруга сама все лучше расскажет.
Спасибо, что читаешь)

ma ri na писал(а):
Лера , спасибо за продолжение)

Марина, спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):
Чёт не пойму, Лизе кто-нибудь что-нибудь собирается говорить, это вообще нормально, что встречается с одной, а клеится к другой. Только не надо говорить, что ей (Лизе) никто ничего не обещал и всё такое, она сама себе всё придумала.

Лиза и Игорь не встречаются, они пока просто общаются, ничего больше. И в следующей главе Лиза об этом скажет подруге, что ее смущает, что Игорь и за руку не пытается взять, и даже не пытался поцеловать ее)Да и о чем говорить Лизе? Ничего не было. Игорь пару раз виделся с Майей и ничего кроме этого)
ma ri na писал(а):
И Игорь, и Майя знают, что Лиза влюблена в парня. Не жалко подругу, нет? Ладно Игорь, мужик, а Майя, подруга называется.

Погоди, а что Майя сделала? Она не него вешается, флиртует, заигрывает? Что? Она уже несколько раз сказала, чтобы он от нее отстал, да и если бы она ногу не повредила, то поехала бы на автобусе. В конце концов в этот раз она подумала о своем здоровье и расценила, что поход до остановки только ухудшит состояние ноги. Глупо отказываться от помощи, когда она и правда нужна. Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))
ma ri na писал(а):
Я не говорю, что такого не бывает, очень даже бывает, я говорю, что гаденько всё выглядит.

Да не очень красиво, но и криминального ничего нет, пока что))

Инка писал(а):
Спасибо за проду. Ждем продолжения.

оксанка писал(а):
Спасибо

Спасибо, что читаете)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Дек 2017 16:47

Лера, привет)
Валерия Ильященко писал(а):
Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))

Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2017 17:47

ma ri na писал(а):
Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.

Они пока не вместе, но скоро будут)

>10 Дек 2017 17:50

» Музыка к роману

А я с песенкой пришла, которую отношу к этой истории)))

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>10 Дек 2017 18:59

Спасибо за продолжение wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>10 Дек 2017 19:11

Какая проникновенная песня, у наших подружек только всё впереди, их борьба за парня, любовь, боль но очень надеемся, что все будут счастливы tender tender tender

>11 Дек 2017 19:31

» Обложки к серии романов от LilianaR

Благодаря прекрасной мастерице LilianaR, теперь к романам из серии есть обложки в одной тематике. Принесла их показать)

Книга - 1

Книга - 2

Книга - 3

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>11 Дек 2017 22:38

Восхитительные обложки , спасибо за такую красоту Flowers Flowers Flowers

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>12 Дек 2017 1:09

Обложки супер wo а что ща третья книга, про кого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Дек 2017 5:37

Восхитительный и шикарные обложки, спасибо)

>15 Дек 2017 17:24

Инка писал(а):
Обложки супер а что за третья книга, про кого?

Это третий роман из серии. Про Виолетту и Женю, с которыми мы познакомились в "Притворись моим парнем".

Девочки, рада, что обложки вам понравились. Согласна, они такие классные и яркие) Я такая радостная)

>15 Дек 2017 18:34

» Глава 6

- Аечка, как ты? – Из динамика раздался звонкий голос Лизы.

- Нога болит, а в остальном все хорошо, - ответила я, потягиваясь в кровати.

- Какая жалость, а я думала, что сегодня погуляем вместе, - вздохнула подруга.

- Приходи в гости. Родители будут весь день на работе, - предложила я.

- Отличная идея! После школы приду! – обрадовалась Лиза и положила трубку, а я улыбнулась. Мне бы ее заряд энергии.

- Майя, я оставила на столе завтрак, не забудь помазать ногу. Раз не идешь на учебу, то позанимайся дома. Завтра у нас прием у врача. – Мама давала указания через дверь комнаты.

- Хорошо, - коротко ответила ей и перевернулась на левый бок.
В кои-то веки могла поспать дольше обычного. Уже и забыла, когда высыпалась, поэтому стоило не упускать шанс отдохнуть.

Мама ушла, а я проспала еще несколько часов. В конце концов, мне надоело лежать в кровати, и я встала. Приняла душ, немного позанималась и после того, как помазала ногу, отправилась на кухню. На столе стоял салат без майонеза и цельно зерновой хлеб. От мамы ничего другого ожидать было нельзя. Я-то привыкла в подобной «легкой» еде, а вот Лиза будет недовольна. Стоило побаловать подругу.

Собрав волосы в хвост и надев фартук, открыла книгу с рецептами. Мне нравилось готовить, правда, делала это редко, так как дома калорийная еда была под строжайшим запретом. Честно сказать, поражалась тому, как папа держался на салатах и супчиках с постным мясом. Наверное, перед тем как идти домой, где-то кушал.
Лиза любила китайскую еду, поэтому я решила приготовить что-то из нее. Выбор пал на курицу в кисло-сладком соусе. Благо продукты имелись. Жаль, не было говядины, с ней было бы вкусней, но что есть, то есть. Пока курица готовилась, я сделала соус к ней и поставила вариться рис. Нарезала мелко овощи, уже чуть позже обжарила их с рисом.

Взглянув на часы, улыбнулась. Лиза должна была прийти с минуты на минуту. Пока доготавливалось мясо, я прибралась. Хотя в квартире стоял идеальный порядок. Когда мама была дома, она убиралась по три раза на день. Ее педантичность пугала.

Раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть, но, увидев в подъезде помимо Лизы Игоря и Кая, потеряла дар речи. Что они тут забыли?

- Привет, я не одна. Ребята хотели проведать тебя, - ответила Лиза и улыбнулась. Она прошла в коридор и пригласила парней.
Я отошла в сторону, пропуская гостей в квартиру. Надеюсь, мама не придет раньше времени. Иначе ее инфаркт хватил бы. Ну, Лиза, удружила.

- Располагайтесь. – Я указала на диван и кресла, а потом схватила подругу за руку и утащила в свою комнату.

- Какого черта ты не предупредила меня?! - прошипела я, еле сдерживая крик.

- Сюрприз, - развела она руками.

- Ты меня спросила? Лиз, если мама узнает…

- Все будет хорошо. Тетя Ира вернется поздно, мы до этого времени уйдем, - отмахнулась подруга.

- Все-то у тебя просто и легко, - возмутилась я и покачала головой. – Черт!

- Что такое?

- Мясо на плите! Выключи его, а я переоденусь! – спохватилась я.

- Хорошо. – Подруга пальцами показала «ок» и вышла из комнаты.

Я глянула в зеркало. Боже, и в этом встречала гостей? Свободные штаны и бесформенная кофта. Да уж, ничего не скажешь, красавица….
Переодевшись в более презентабельный вид, вернулась к гостям.

- Как себя чувствуешь? – спросил Кай, подскочив с дивана, на который уже успел сесть.

- Хорошо, - пожала плечами.

- Я рад, - улыбнулся парень. – Принес тебе фрукты. Полагаю, спортсменам нельзя сладкое, а так бы с тортиком пришел. – Он взял пакет, что стоял у дивана и протянул мне.

- Спасибо, не стоило, - натянуто улыбнулась. Я чувствовала неловкость.

Мельком глянула на Игоря. Тот молчал, что на него не похоже. Он лишь посмотрел на ногу, которую я подвернула, а потом перевел взгляд на меня.

- Мясо спасено! – Из кухни с довольным видом вышла Лиза. – Ая, ты столько всего наготовила, как знала, что я приду не одна.

- Ага, - вяло кивнула. – Мойте руки и идемте обедать. Лиз, покажи ребятам ванную.

- Конечно, Аечка. – Подруга приложила руку к голове, как обычно делали военные. – Мальчики, идите за мной.

Я же ушла на кухню. Достала тарелку и стаканы, включила чайник, после чего накрыла на стол.

Первым в кухню вошел Игорь. Он сел за стол, а я спиной чувствовала его тяжелый взгляд.

- Ты уверена, что нога не болит? – наконец спросил он.

- Уверена. Завтра к врачу схожу. Это не первый раз, уже привычно, - пожала плечами.

- Зачем подвергать себя такой опасности?

Я усмехнулась и обернулась.

- И это мне говорит мотогонщик? Что насчет тебя? Мотокросс тоже травмоопасен.

- Ты девушка, это другое… - немного помолчав, ответил Игорь.

- В чем же разница? – уточнила я.

В этот момент в кухню вошли Кай и Лиза.

- Ая, я помогу! – спохватилась подруга.
Она подскочила ко мне и выхватила тарелку, в которую я уже наложила мясо и рис. Я чуть не уронила ее от неожиданности.
Лиза поставила тарелку перед Игорем и обаятельно улыбнулась.

- Спасибо, - поблагодарил он.

Я покачала головой и наложила еще одну тарелку. Поставив ее перед Каем, попросила Лизу вытащить приборы, о которых я совсем забыла.
После того, как все расселись, наступило неловкое молчание.

- Красивый у тебя дом, Майя, - заметил Кай.

- Это все мама, она интересуется декором, - ответила я, ковыряясь вилкой в тарелке.

Чайник оповестил, что закипел.

- Лиз, извини, кофе нет. Ты знаешь маму, в доме нет ничего, что содержит хоть немного кофеина.

- Давай свой чай, - махнула рукой подруга.

- У тебя такая строгая мама? – удивился Кай.

- Еще бы, ты даже не знаешь насколько теть Ира строгая. Она требует от Аечки только пятерок в школе, заставляет заниматься на катке по десять часов, лишний раз никуда не отпускает. Жуть одним словом, - подтвердила Лиза.
Я укоризненно глянула на нее.

- Не преувеличивай.

- Как успехи в подготовке? – сменил тему Кай, поняв, что предыдущая не подходит.

- Неплохо. Учу четверной прыжок, он не поддается. Нужно немного усложнить программу, чтобы пройти квалификацию.

- Сколько от страны заявлено фигуристов?

- Двое, но до короткой программы дойдет один, - ответила я.

- Все-таки конкуренция есть, - заметил Игорь.

- Да, как и в любом виде спорта. Поэтому сейчас идет погоня за четверными прыжками. Они оцениваются лучше. Правда, ошибки в них могут стоить потери баллов, поэтому некоторые не рискуют, обходясь тройными. - Пожала плечами.
Я расставила чашки и разлила в них чай.

- Извините, есть только фруктовый и зеленый.

- Я пью любой, - улыбнулся Кай.

Он мне напоминал Лизу, столько же энергии. На их фоне мы с Игорем выглядели угрюмыми.

- Майя, безумно вкусный обед. Ты прекрасно готовишь, - сделал комплимент моей стряпне Кай.
Мы уже пили чай с печеньем. Конфет в доме, как и пирожных не имелось.

- Спасибо, рада, что вам понравилось. Я редко готовлю, - смущенно улыбнулась я.

- Что будем делать дальше? – поинтересовалась Лиза, делая глоток из чашки.

Парни переглянулись, я же пожала плечами.

- Вообще-то мне нужно идти, - ответил Игорь и поднялся из-за стола. При этом он не прекращал смотреть на меня.

- Правда? Как жаль, - вздохнула Лиза. – Может, задержишься?

- Не могу. Извините. Майя, спасибо за обед и выздоравливай скорей.

Я лишь кивнула в ответ. Кай же хотел задержаться, но Тигр практически уволок друга с собой. В итоге мы с Лиз остались одни.
Я плюхнулась на диван и закрыла глаза.

- Прости, что привела гостей, - виновато проговорила подруга и села рядом.

- Предупреждай в следующий раз, - попросила ее.

- Хорошо. Кай переживает за тебя. Ты ему нравишься, сразу видно.

- Не заметила, и даже если это так, мне нет никакого дела до его чувств, - сухо ответила я.

- Может, присмотришься к нему? – не унималась Лиза.

Я открыла глаза и искоса посмотрела на нее.

- Прекращай. У меня нет на эту ерунду времени. Сейчас главное подлечить ногу и приступить к тренировкам.

- Игорь согласился помочь? – вдруг спросила Лиза.

- Да, сказал, что возьмет меня с собой на закрытие мотосезона. Надеюсь, я смогу найти спонсора, - ответила я.

- Вот как… - протянула подруга, и по ее лицу было заметно, что она не особо рада услышанному.

- Если ты не хочешь, чтобы я поехала с ним… - догадалась, в чем дело.

- Нет, что ты! Это же важно! Расскажешь после, как тебе вечеринка, - замотала головой Лиз. – Я думаю о другом…

- О чем же?

- Понимаешь, мы уже столько времени провели вместе, но Тигр ни разу не попытался меня поцеловать, даже за руку не брал, - призналась в своих переживаниях подруга.

Я же молчала. Вдруг вспомнилось, как Игорь подправлял мой шарф, а потом потянулся, явно намереваясь коснуться моего лица. Мне не нравилось, что парень, от которого без ума подруга, уделял мне чересчур много внимания.

- Может, я ему не интересна? – спросила Лиза и посмотрела на меня.

- Не знаю, ты же в курсе, что в парнях не разбираюсь и об отношениях совершенно ничего не знаю, - вздохнула в ответ. – Может, он не хочет торопиться? – говорила и сама себе не верила. Вряд ли Игорь из тех людей, которые бы долго размышляли перед тем, как поцеловать девушку.

- Возможно… - протянула подруга. – А может, мне самой его поцеловать?

- Не вздумай, ты и так сделала первый шаг. Наберись терпения, - строго ответила я.

- Ты права, - кивнула Лиз. Она ленно потянулась. – Что-то я устала. Пойду домой.

- Спасибо, что заглянула, - улыбнулась я.

- Ты когда в школу?

- Завтра к врачу, а потом выходные. Наверное, в понедельник.

- Как вернешься с приема, сразу позвони. Хочу знать, что сказал доктор, - попросила Лиза.

- Непременно, - улыбнулась в ответ и проводила подругу до дверей.

- Поправляйся, Аечка. – Лиз чмокнула меня в щеку и вышла из квартиры.

Я же вернулась в комнату и села за компьютер, решив посмотреть запись моей тренировки. Лариса Игоревна иногда снимала на камеру, как я каталась, а потом мы вместе просматривали и обсуждали, что можно улучшить и как исправить ошибки. Меня тревожили соревнования. Я действительно хотела отлично выступить и поставить точку в группе юниоров. Это была бы еще одна моя победа и шаг навстречу чему-то новому.

На следующий день мы с мамой съездили к моему врачу. Тот сделал снимок, осмотрел ногу и не нашел ничего страшного. Выписал мазь и попросил беречь себя и не выматываться.

- Твое тело – это своего рода машина, а как любой механизм, оно может выйти из строя. Поэтому больше отдыхай, меньше нервничай и не перенапрягайся на тренировках. В конце концов, тело не железное, - проговорил доктор.

- Я вас поняла, - кивнула в ответ и покинула кабинет.

Мама осталась с врачом, чтобы еще что-то обсудить. Я же услышала, что хотела, поэтому смысла сидеть в душном помещении не видела.
Не спеша вышла на улицу и вдохнула воздух полной грудью. В легких закололо, но я не обратила на это внимание. Последние теплые деньки перед зимой. Солнце светило ярко, согревая все, до чего доставали его лучи.

- Как ты? – спросила мама, подойдя ко мне со спины.

- Хорошо. Воздухом дышу. – Короткий ответ, и наступило молчание.

Честно говоря, я давно поняла, что нам с ней не о чем разговаривать. Общая тема была одна – фигурное катание.

- Что насчет спонсора? – поинтересовалась родительница.
Я вздохнула.

- В воскресенье попробую его найти. Надеюсь, что получится. Иначе… - говорить о том, что я не попаду на чемпионат, не хотелось.

- Мы что-нибудь придумаем, - уверенно заявила мама.
Спорить с ней не стала. В конце концов, единственный человек, который больше меня переживал о моей карьере – это она.

Мы двинулись к парковке. Мне хотелось прогуляться. Погода так и шептала. Звала в парки и скверы. Намекала на прогулки по бульварам. Мама же ничего этого не видела. Она была полностью погружена в свои мысли.
Сев в машину, я с грустью посмотрела в окно. Может, Лизе позвонить? Сходим с ней в парк или посидим где-нибудь.
Решив, что это неплохая мысль, я написала подруге сообщение, но та ответила, что встречается с Игорем и просила простить ее. Обещала погулять в другой раз. Злиться на Лиз не было причин, поэтому я просто пожелала ей хорошего свидания.
Откинувшись на спинку сидения, задумалась о том, что Игорь вел себя неправильно. Если ему нравилась Лиза, то зачем встречал меня возле «Ледовой арены», почему не оставлял в покое? Хотя…. Может уже понял, что Лиз ему небезразлична и решил посвятить все свое время ей?

- О чем задумалась? – Мысли прервала мама.

- Да так, думаю о произвольной программе, - соврала я. Не говорить же правду, хотя вовсе не думала о чем-то плохом.

- Получается? – оживилась мама.

- Пробовали четверной тулуп, но пока выходит коряво. Не знаю, получится ли… - Я подперла подбородок рукой, снова устремив взгляд за окно.

- Постарайся, ты должна занять первое место, - улыбнулась родительница, а я промолчала. Ожидаемо. Маму волновали только победы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Оля , приветствую и благодарю за интересные мифы коми! Очень красивые иллюстрации ты подобрала. Жду главу. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение