оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 22:11
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 19:36
Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало. |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 10:43
Спасибо за проду. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 16:22
umik писал(а):
Примите в читатели Юлия-Лия писал(а):
Привет, примите в читатели. Очень заинтересовала аннотация. Спешу погрузится в роман IriSik писал(а):
Принимайте в читатели. Успехов и творческого вдохновения mamama писал(а):
Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало. Добро пожаловать) Наталья Ларионова писал(а):
Вот точно,чего он добивается?
С подругой вроде встречается,потом к ней едет? А ,что подруга не сказала про спонсора? Лера спасибо за продолжение! А кто сказал, что он с Лизой в отношениях? Может они общаются, так же как с Майей) Не было и слова пока что о том, что он с Лизой) Лиза сказала, что Майе нужно с ним поговорит, но решила, что подруга сама все лучше расскажет. Спасибо, что читаешь) ma ri na писал(а):
Лера , спасибо за продолжение) Марина, спасибо, что читаешь) ma ri na писал(а):
Чёт не пойму, Лизе кто-нибудь что-нибудь собирается говорить, это вообще нормально, что встречается с одной, а клеится к другой. Только не надо говорить, что ей (Лизе) никто ничего не обещал и всё такое, она сама себе всё придумала. Лиза и Игорь не встречаются, они пока просто общаются, ничего больше. И в следующей главе Лиза об этом скажет подруге, что ее смущает, что Игорь и за руку не пытается взять, и даже не пытался поцеловать ее)Да и о чем говорить Лизе? Ничего не было. Игорь пару раз виделся с Майей и ничего кроме этого) ma ri na писал(а):
И Игорь, и Майя знают, что Лиза влюблена в парня. Не жалко подругу, нет? Ладно Игорь, мужик, а Майя, подруга называется. Погоди, а что Майя сделала? Она не него вешается, флиртует, заигрывает? Что? Она уже несколько раз сказала, чтобы он от нее отстал, да и если бы она ногу не повредила, то поехала бы на автобусе. В конце концов в этот раз она подумала о своем здоровье и расценила, что поход до остановки только ухудшит состояние ноги. Глупо отказываться от помощи, когда она и правда нужна. Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны)))) ma ri na писал(а):
Я не говорю, что такого не бывает, очень даже бывает, я говорю, что гаденько всё выглядит. Да не очень красиво, но и криминального ничего нет, пока что)) Инка писал(а):
Спасибо за проду. Ждем продолжения. оксанка писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаете) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 16:47
Лера, привет)
Валерия Ильященко писал(а):
Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны)))) Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются. Тогда конечно, мои возмущения не справедливы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 17:47
ma ri na писал(а):
Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы. Они пока не вместе, но скоро будут) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 17:50
» Музыка к романуА я с песенкой пришла, которую отношу к этой истории))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:59
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 19:31
» Обложки к серии романов от LilianaRБлагодаря прекрасной мастерице LilianaR, теперь к романам из серии есть обложки в одной тематике. Принесла их показать)Книга - 1 Книга - 2 Книга - 3 _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 1:09
Обложки супер а что ща третья книга, про кого? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 5:37
Восхитительный и шикарные обложки, спасибо) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 17:24
Инка писал(а):
Обложки супер а что за третья книга, про кого? Это третий роман из серии. Про Виолетту и Женю, с которыми мы познакомились в "Притворись моим парнем". Девочки, рада, что обложки вам понравились. Согласна, они такие классные и яркие) Я такая радостная) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 18:34
» Глава 6- Аечка, как ты? – Из динамика раздался звонкий голос Лизы. - Нога болит, а в остальном все хорошо, - ответила я, потягиваясь в кровати. - Какая жалость, а я думала, что сегодня погуляем вместе, - вздохнула подруга. - Приходи в гости. Родители будут весь день на работе, - предложила я. - Отличная идея! После школы приду! – обрадовалась Лиза и положила трубку, а я улыбнулась. Мне бы ее заряд энергии. - Майя, я оставила на столе завтрак, не забудь помазать ногу. Раз не идешь на учебу, то позанимайся дома. Завтра у нас прием у врача. – Мама давала указания через дверь комнаты. - Хорошо, - коротко ответила ей и перевернулась на левый бок. В кои-то веки могла поспать дольше обычного. Уже и забыла, когда высыпалась, поэтому стоило не упускать шанс отдохнуть. Мама ушла, а я проспала еще несколько часов. В конце концов, мне надоело лежать в кровати, и я встала. Приняла душ, немного позанималась и после того, как помазала ногу, отправилась на кухню. На столе стоял салат без майонеза и цельно зерновой хлеб. От мамы ничего другого ожидать было нельзя. Я-то привыкла в подобной «легкой» еде, а вот Лиза будет недовольна. Стоило побаловать подругу. Собрав волосы в хвост и надев фартук, открыла книгу с рецептами. Мне нравилось готовить, правда, делала это редко, так как дома калорийная еда была под строжайшим запретом. Честно сказать, поражалась тому, как папа держался на салатах и супчиках с постным мясом. Наверное, перед тем как идти домой, где-то кушал. Лиза любила китайскую еду, поэтому я решила приготовить что-то из нее. Выбор пал на курицу в кисло-сладком соусе. Благо продукты имелись. Жаль, не было говядины, с ней было бы вкусней, но что есть, то есть. Пока курица готовилась, я сделала соус к ней и поставила вариться рис. Нарезала мелко овощи, уже чуть позже обжарила их с рисом. Взглянув на часы, улыбнулась. Лиза должна была прийти с минуты на минуту. Пока доготавливалось мясо, я прибралась. Хотя в квартире стоял идеальный порядок. Когда мама была дома, она убиралась по три раза на день. Ее педантичность пугала. Раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть, но, увидев в подъезде помимо Лизы Игоря и Кая, потеряла дар речи. Что они тут забыли? - Привет, я не одна. Ребята хотели проведать тебя, - ответила Лиза и улыбнулась. Она прошла в коридор и пригласила парней. Я отошла в сторону, пропуская гостей в квартиру. Надеюсь, мама не придет раньше времени. Иначе ее инфаркт хватил бы. Ну, Лиза, удружила. - Располагайтесь. – Я указала на диван и кресла, а потом схватила подругу за руку и утащила в свою комнату. - Какого черта ты не предупредила меня?! - прошипела я, еле сдерживая крик. - Сюрприз, - развела она руками. - Ты меня спросила? Лиз, если мама узнает… - Все будет хорошо. Тетя Ира вернется поздно, мы до этого времени уйдем, - отмахнулась подруга. - Все-то у тебя просто и легко, - возмутилась я и покачала головой. – Черт! - Что такое? - Мясо на плите! Выключи его, а я переоденусь! – спохватилась я. - Хорошо. – Подруга пальцами показала «ок» и вышла из комнаты. Я глянула в зеркало. Боже, и в этом встречала гостей? Свободные штаны и бесформенная кофта. Да уж, ничего не скажешь, красавица…. Переодевшись в более презентабельный вид, вернулась к гостям. - Как себя чувствуешь? – спросил Кай, подскочив с дивана, на который уже успел сесть. - Хорошо, - пожала плечами. - Я рад, - улыбнулся парень. – Принес тебе фрукты. Полагаю, спортсменам нельзя сладкое, а так бы с тортиком пришел. – Он взял пакет, что стоял у дивана и протянул мне. - Спасибо, не стоило, - натянуто улыбнулась. Я чувствовала неловкость. Мельком глянула на Игоря. Тот молчал, что на него не похоже. Он лишь посмотрел на ногу, которую я подвернула, а потом перевел взгляд на меня. - Мясо спасено! – Из кухни с довольным видом вышла Лиза. – Ая, ты столько всего наготовила, как знала, что я приду не одна. - Ага, - вяло кивнула. – Мойте руки и идемте обедать. Лиз, покажи ребятам ванную. - Конечно, Аечка. – Подруга приложила руку к голове, как обычно делали военные. – Мальчики, идите за мной. Я же ушла на кухню. Достала тарелку и стаканы, включила чайник, после чего накрыла на стол. Первым в кухню вошел Игорь. Он сел за стол, а я спиной чувствовала его тяжелый взгляд. - Ты уверена, что нога не болит? – наконец спросил он. - Уверена. Завтра к врачу схожу. Это не первый раз, уже привычно, - пожала плечами. - Зачем подвергать себя такой опасности? Я усмехнулась и обернулась. - И это мне говорит мотогонщик? Что насчет тебя? Мотокросс тоже травмоопасен. - Ты девушка, это другое… - немного помолчав, ответил Игорь. - В чем же разница? – уточнила я. В этот момент в кухню вошли Кай и Лиза. - Ая, я помогу! – спохватилась подруга. Она подскочила ко мне и выхватила тарелку, в которую я уже наложила мясо и рис. Я чуть не уронила ее от неожиданности. Лиза поставила тарелку перед Игорем и обаятельно улыбнулась. - Спасибо, - поблагодарил он. Я покачала головой и наложила еще одну тарелку. Поставив ее перед Каем, попросила Лизу вытащить приборы, о которых я совсем забыла. После того, как все расселись, наступило неловкое молчание. - Красивый у тебя дом, Майя, - заметил Кай. - Это все мама, она интересуется декором, - ответила я, ковыряясь вилкой в тарелке. Чайник оповестил, что закипел. - Лиз, извини, кофе нет. Ты знаешь маму, в доме нет ничего, что содержит хоть немного кофеина. - Давай свой чай, - махнула рукой подруга. - У тебя такая строгая мама? – удивился Кай. - Еще бы, ты даже не знаешь насколько теть Ира строгая. Она требует от Аечки только пятерок в школе, заставляет заниматься на катке по десять часов, лишний раз никуда не отпускает. Жуть одним словом, - подтвердила Лиза. Я укоризненно глянула на нее. - Не преувеличивай. - Как успехи в подготовке? – сменил тему Кай, поняв, что предыдущая не подходит. - Неплохо. Учу четверной прыжок, он не поддается. Нужно немного усложнить программу, чтобы пройти квалификацию. - Сколько от страны заявлено фигуристов? - Двое, но до короткой программы дойдет один, - ответила я. - Все-таки конкуренция есть, - заметил Игорь. - Да, как и в любом виде спорта. Поэтому сейчас идет погоня за четверными прыжками. Они оцениваются лучше. Правда, ошибки в них могут стоить потери баллов, поэтому некоторые не рискуют, обходясь тройными. - Пожала плечами. Я расставила чашки и разлила в них чай. - Извините, есть только фруктовый и зеленый. - Я пью любой, - улыбнулся Кай. Он мне напоминал Лизу, столько же энергии. На их фоне мы с Игорем выглядели угрюмыми. - Майя, безумно вкусный обед. Ты прекрасно готовишь, - сделал комплимент моей стряпне Кай. Мы уже пили чай с печеньем. Конфет в доме, как и пирожных не имелось. - Спасибо, рада, что вам понравилось. Я редко готовлю, - смущенно улыбнулась я. - Что будем делать дальше? – поинтересовалась Лиза, делая глоток из чашки. Парни переглянулись, я же пожала плечами. - Вообще-то мне нужно идти, - ответил Игорь и поднялся из-за стола. При этом он не прекращал смотреть на меня. - Правда? Как жаль, - вздохнула Лиза. – Может, задержишься? - Не могу. Извините. Майя, спасибо за обед и выздоравливай скорей. Я лишь кивнула в ответ. Кай же хотел задержаться, но Тигр практически уволок друга с собой. В итоге мы с Лиз остались одни. Я плюхнулась на диван и закрыла глаза. - Прости, что привела гостей, - виновато проговорила подруга и села рядом. - Предупреждай в следующий раз, - попросила ее. - Хорошо. Кай переживает за тебя. Ты ему нравишься, сразу видно. - Не заметила, и даже если это так, мне нет никакого дела до его чувств, - сухо ответила я. - Может, присмотришься к нему? – не унималась Лиза. Я открыла глаза и искоса посмотрела на нее. - Прекращай. У меня нет на эту ерунду времени. Сейчас главное подлечить ногу и приступить к тренировкам. - Игорь согласился помочь? – вдруг спросила Лиза. - Да, сказал, что возьмет меня с собой на закрытие мотосезона. Надеюсь, я смогу найти спонсора, - ответила я. - Вот как… - протянула подруга, и по ее лицу было заметно, что она не особо рада услышанному. - Если ты не хочешь, чтобы я поехала с ним… - догадалась, в чем дело. - Нет, что ты! Это же важно! Расскажешь после, как тебе вечеринка, - замотала головой Лиз. – Я думаю о другом… - О чем же? - Понимаешь, мы уже столько времени провели вместе, но Тигр ни разу не попытался меня поцеловать, даже за руку не брал, - призналась в своих переживаниях подруга. Я же молчала. Вдруг вспомнилось, как Игорь подправлял мой шарф, а потом потянулся, явно намереваясь коснуться моего лица. Мне не нравилось, что парень, от которого без ума подруга, уделял мне чересчур много внимания. - Может, я ему не интересна? – спросила Лиза и посмотрела на меня. - Не знаю, ты же в курсе, что в парнях не разбираюсь и об отношениях совершенно ничего не знаю, - вздохнула в ответ. – Может, он не хочет торопиться? – говорила и сама себе не верила. Вряд ли Игорь из тех людей, которые бы долго размышляли перед тем, как поцеловать девушку. - Возможно… - протянула подруга. – А может, мне самой его поцеловать? - Не вздумай, ты и так сделала первый шаг. Наберись терпения, - строго ответила я. - Ты права, - кивнула Лиз. Она ленно потянулась. – Что-то я устала. Пойду домой. - Спасибо, что заглянула, - улыбнулась я. - Ты когда в школу? - Завтра к врачу, а потом выходные. Наверное, в понедельник. - Как вернешься с приема, сразу позвони. Хочу знать, что сказал доктор, - попросила Лиза. - Непременно, - улыбнулась в ответ и проводила подругу до дверей. - Поправляйся, Аечка. – Лиз чмокнула меня в щеку и вышла из квартиры. Я же вернулась в комнату и села за компьютер, решив посмотреть запись моей тренировки. Лариса Игоревна иногда снимала на камеру, как я каталась, а потом мы вместе просматривали и обсуждали, что можно улучшить и как исправить ошибки. Меня тревожили соревнования. Я действительно хотела отлично выступить и поставить точку в группе юниоров. Это была бы еще одна моя победа и шаг навстречу чему-то новому. На следующий день мы с мамой съездили к моему врачу. Тот сделал снимок, осмотрел ногу и не нашел ничего страшного. Выписал мазь и попросил беречь себя и не выматываться. - Твое тело – это своего рода машина, а как любой механизм, оно может выйти из строя. Поэтому больше отдыхай, меньше нервничай и не перенапрягайся на тренировках. В конце концов, тело не железное, - проговорил доктор. - Я вас поняла, - кивнула в ответ и покинула кабинет. Мама осталась с врачом, чтобы еще что-то обсудить. Я же услышала, что хотела, поэтому смысла сидеть в душном помещении не видела. Не спеша вышла на улицу и вдохнула воздух полной грудью. В легких закололо, но я не обратила на это внимание. Последние теплые деньки перед зимой. Солнце светило ярко, согревая все, до чего доставали его лучи. - Как ты? – спросила мама, подойдя ко мне со спины. - Хорошо. Воздухом дышу. – Короткий ответ, и наступило молчание. Честно говоря, я давно поняла, что нам с ней не о чем разговаривать. Общая тема была одна – фигурное катание. - Что насчет спонсора? – поинтересовалась родительница. Я вздохнула. - В воскресенье попробую его найти. Надеюсь, что получится. Иначе… - говорить о том, что я не попаду на чемпионат, не хотелось. - Мы что-нибудь придумаем, - уверенно заявила мама. Спорить с ней не стала. В конце концов, единственный человек, который больше меня переживал о моей карьере – это она. Мы двинулись к парковке. Мне хотелось прогуляться. Погода так и шептала. Звала в парки и скверы. Намекала на прогулки по бульварам. Мама же ничего этого не видела. Она была полностью погружена в свои мысли. Сев в машину, я с грустью посмотрела в окно. Может, Лизе позвонить? Сходим с ней в парк или посидим где-нибудь. Решив, что это неплохая мысль, я написала подруге сообщение, но та ответила, что встречается с Игорем и просила простить ее. Обещала погулять в другой раз. Злиться на Лиз не было причин, поэтому я просто пожелала ей хорошего свидания. Откинувшись на спинку сидения, задумалась о том, что Игорь вел себя неправильно. Если ему нравилась Лиза, то зачем встречал меня возле «Ледовой арены», почему не оставлял в покое? Хотя…. Может уже понял, что Лиз ему небезразлична и решил посвятить все свое время ей? - О чем задумалась? – Мысли прервала мама. - Да так, думаю о произвольной программе, - соврала я. Не говорить же правду, хотя вовсе не думала о чем-то плохом. - Получается? – оживилась мама. - Пробовали четверной тулуп, но пока выходит коряво. Не знаю, получится ли… - Я подперла подбородок рукой, снова устремив взгляд за окно. - Постарайся, ты должна занять первое место, - улыбнулась родительница, а я промолчала. Ожидаемо. Маму волновали только победы. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:12
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |