mamama:
Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.
...
Инка:
Спасибо за проду. Ждем продолжения.
...
Валерия Ильященко:
umik писал(а):Примите в читатели
Юлия-Лия писал(а):Привет, примите в читатели. Очень заинтересовала аннотация. Спешу погрузится в роман
IriSik писал(а):Принимайте в читатели. Успехов и творческого вдохновения
mamama писал(а):Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.
Добро пожаловать)

Наталья Ларионова писал(а):Вот точно,чего он добивается?
С подругой вроде встречается,потом к ней едет?
А ,что подруга не сказала про спонсора?
Лера спасибо за продолжение!
А кто сказал, что он с Лизой в отношениях? Может они общаются, так же как с Майей) Не было и слова пока что о том, что он с Лизой)
Лиза сказала, что Майе нужно с ним поговорит, но решила, что подруга сама все лучше расскажет.
Спасибо, что читаешь)

ma ri na писал(а):Лера , спасибо за продолжение)
Марина, спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):Чёт не пойму, Лизе кто-нибудь что-нибудь собирается говорить, это вообще нормально, что встречается с одной, а клеится к другой. Только не надо говорить, что ей (Лизе) никто ничего не обещал и всё такое, она сама себе всё придумала.
Лиза и Игорь не встречаются, они пока просто общаются, ничего больше. И в следующей главе Лиза об этом скажет подруге, что ее смущает, что Игорь и за руку не пытается взять, и даже не пытался поцеловать ее)Да и о чем говорить Лизе? Ничего не было. Игорь пару раз виделся с Майей и ничего кроме этого)
ma ri na писал(а): И Игорь, и Майя знают, что Лиза влюблена в парня. Не жалко подругу, нет? Ладно Игорь, мужик, а Майя, подруга называется.
Погоди, а что Майя сделала? Она не него вешается, флиртует, заигрывает? Что? Она уже несколько раз сказала, чтобы он от нее отстал, да и если бы она ногу не повредила, то поехала бы на автобусе. В конце концов в этот раз она подумала о своем здоровье и расценила, что поход до остановки только ухудшит состояние ноги. Глупо отказываться от помощи, когда она и правда нужна. Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))
ma ri na писал(а):Я не говорю, что такого не бывает, очень даже бывает, я говорю, что гаденько всё выглядит.
Да не очень красиво, но и криминального ничего нет, пока что))

Инка писал(а):Спасибо за проду. Ждем продолжения.
Спасибо, что читаете)
...
ma ri na:
Лера, привет)
Валерия Ильященко писал(а): Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))
Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.
...
Валерия Ильященко:
ma ri na писал(а):Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.
Они пока не вместе, но скоро будут)
...
Валерия Ильященко:
» Музыка к роману

А я с песенкой пришла, которую отношу к этой истории)))
...
Анюта Власова:
Какая проникновенная песня, у наших подружек только всё впереди, их борьба за парня, любовь, боль

но очень надеемся, что все будут счастливы
...
Анюта Власова:
Восхитительные обложки , спасибо за такую красоту
...
Инка:
Обложки супер

а что ща третья книга, про кого?
...
Alenychka:
Восхитительный и шикарные обложки, спасибо)
...
Валерия Ильященко:
Инка писал(а):Обложки супер а что за третья книга, про кого?
Это третий роман из серии. Про Виолетту и Женю, с которыми мы познакомились в "Притворись моим парнем".
Девочки, рада, что обложки вам понравились. Согласна, они такие классные и яркие) Я такая радостная)
...