Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>06 Дек 2017 22:11

Спасибо Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mamama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.04.2017
>07 Дек 2017 19:36

Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>08 Дек 2017 10:43

Спасибо за проду. Ждем продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Дек 2017 16:22

umik писал(а):
Примите в читатели

Юлия-Лия писал(а):
Привет, примите в читатели. Очень заинтересовала аннотация. Спешу погрузится в роман

IriSik писал(а):
Принимайте в читатели. Успехов и творческого вдохновения

mamama писал(а):
Примите в читатели. Начала читать, заинтересовало.

Добро пожаловать)

Наталья Ларионова писал(а):
Вот точно,чего он добивается?
С подругой вроде встречается,потом к ней едет?
А ,что подруга не сказала про спонсора?
Лера спасибо за продолжение!

А кто сказал, что он с Лизой в отношениях? Может они общаются, так же как с Майей) Не было и слова пока что о том, что он с Лизой)
Лиза сказала, что Майе нужно с ним поговорит, но решила, что подруга сама все лучше расскажет.
Спасибо, что читаешь)

ma ri na писал(а):
Лера , спасибо за продолжение)

Марина, спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):
Чёт не пойму, Лизе кто-нибудь что-нибудь собирается говорить, это вообще нормально, что встречается с одной, а клеится к другой. Только не надо говорить, что ей (Лизе) никто ничего не обещал и всё такое, она сама себе всё придумала.

Лиза и Игорь не встречаются, они пока просто общаются, ничего больше. И в следующей главе Лиза об этом скажет подруге, что ее смущает, что Игорь и за руку не пытается взять, и даже не пытался поцеловать ее)Да и о чем говорить Лизе? Ничего не было. Игорь пару раз виделся с Майей и ничего кроме этого)
ma ri na писал(а):
И Игорь, и Майя знают, что Лиза влюблена в парня. Не жалко подругу, нет? Ладно Игорь, мужик, а Майя, подруга называется.

Погоди, а что Майя сделала? Она не него вешается, флиртует, заигрывает? Что? Она уже несколько раз сказала, чтобы он от нее отстал, да и если бы она ногу не повредила, то поехала бы на автобусе. В конце концов в этот раз она подумала о своем здоровье и расценила, что поход до остановки только ухудшит состояние ноги. Глупо отказываться от помощи, когда она и правда нужна. Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))
ma ri na писал(а):
Я не говорю, что такого не бывает, очень даже бывает, я говорю, что гаденько всё выглядит.

Да не очень красиво, но и криминального ничего нет, пока что))

Инка писал(а):
Спасибо за проду. Ждем продолжения.

оксанка писал(а):
Спасибо

Спасибо, что читаете)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Дек 2017 16:47

Лера, привет)
Валерия Ильященко писал(а):
Поэтому упреки в сторону Майи мне совершенно не ясны))))

Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2017 17:47

ma ri na писал(а):
Вот знаешь, когда ты озвучила, всё чего нельзя предъявить Майе, не могу не согласиться. Я ведь решила, что Лиза и Игорь встречаются.
Тогда конечно, мои возмущения не справедливы.

Они пока не вместе, но скоро будут)

>10 Дек 2017 17:50

» Музыка к роману

А я с песенкой пришла, которую отношу к этой истории)))

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>10 Дек 2017 18:59

Спасибо за продолжение wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>10 Дек 2017 19:11

Какая проникновенная песня, у наших подружек только всё впереди, их борьба за парня, любовь, боль но очень надеемся, что все будут счастливы tender tender tender

>11 Дек 2017 19:31

» Обложки к серии романов от LilianaR

Благодаря прекрасной мастерице LilianaR, теперь к романам из серии есть обложки в одной тематике. Принесла их показать)

Книга - 1

Книга - 2

Книга - 3

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>11 Дек 2017 22:38

Восхитительные обложки , спасибо за такую красоту Flowers Flowers Flowers

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>12 Дек 2017 1:09

Обложки супер wo а что ща третья книга, про кого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Дек 2017 5:37

Восхитительный и шикарные обложки, спасибо)

>15 Дек 2017 17:24

Инка писал(а):
Обложки супер а что за третья книга, про кого?

Это третий роман из серии. Про Виолетту и Женю, с которыми мы познакомились в "Притворись моим парнем".

Девочки, рада, что обложки вам понравились. Согласна, они такие классные и яркие) Я такая радостная)

>15 Дек 2017 18:34

» Глава 6

- Аечка, как ты? – Из динамика раздался звонкий голос Лизы.

- Нога болит, а в остальном все хорошо, - ответила я, потягиваясь в кровати.

- Какая жалость, а я думала, что сегодня погуляем вместе, - вздохнула подруга.

- Приходи в гости. Родители будут весь день на работе, - предложила я.

- Отличная идея! После школы приду! – обрадовалась Лиза и положила трубку, а я улыбнулась. Мне бы ее заряд энергии.

- Майя, я оставила на столе завтрак, не забудь помазать ногу. Раз не идешь на учебу, то позанимайся дома. Завтра у нас прием у врача. – Мама давала указания через дверь комнаты.

- Хорошо, - коротко ответила ей и перевернулась на левый бок.
В кои-то веки могла поспать дольше обычного. Уже и забыла, когда высыпалась, поэтому стоило не упускать шанс отдохнуть.

Мама ушла, а я проспала еще несколько часов. В конце концов, мне надоело лежать в кровати, и я встала. Приняла душ, немного позанималась и после того, как помазала ногу, отправилась на кухню. На столе стоял салат без майонеза и цельно зерновой хлеб. От мамы ничего другого ожидать было нельзя. Я-то привыкла в подобной «легкой» еде, а вот Лиза будет недовольна. Стоило побаловать подругу.

Собрав волосы в хвост и надев фартук, открыла книгу с рецептами. Мне нравилось готовить, правда, делала это редко, так как дома калорийная еда была под строжайшим запретом. Честно сказать, поражалась тому, как папа держался на салатах и супчиках с постным мясом. Наверное, перед тем как идти домой, где-то кушал.
Лиза любила китайскую еду, поэтому я решила приготовить что-то из нее. Выбор пал на курицу в кисло-сладком соусе. Благо продукты имелись. Жаль, не было говядины, с ней было бы вкусней, но что есть, то есть. Пока курица готовилась, я сделала соус к ней и поставила вариться рис. Нарезала мелко овощи, уже чуть позже обжарила их с рисом.

Взглянув на часы, улыбнулась. Лиза должна была прийти с минуты на минуту. Пока доготавливалось мясо, я прибралась. Хотя в квартире стоял идеальный порядок. Когда мама была дома, она убиралась по три раза на день. Ее педантичность пугала.

Раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть, но, увидев в подъезде помимо Лизы Игоря и Кая, потеряла дар речи. Что они тут забыли?

- Привет, я не одна. Ребята хотели проведать тебя, - ответила Лиза и улыбнулась. Она прошла в коридор и пригласила парней.
Я отошла в сторону, пропуская гостей в квартиру. Надеюсь, мама не придет раньше времени. Иначе ее инфаркт хватил бы. Ну, Лиза, удружила.

- Располагайтесь. – Я указала на диван и кресла, а потом схватила подругу за руку и утащила в свою комнату.

- Какого черта ты не предупредила меня?! - прошипела я, еле сдерживая крик.

- Сюрприз, - развела она руками.

- Ты меня спросила? Лиз, если мама узнает…

- Все будет хорошо. Тетя Ира вернется поздно, мы до этого времени уйдем, - отмахнулась подруга.

- Все-то у тебя просто и легко, - возмутилась я и покачала головой. – Черт!

- Что такое?

- Мясо на плите! Выключи его, а я переоденусь! – спохватилась я.

- Хорошо. – Подруга пальцами показала «ок» и вышла из комнаты.

Я глянула в зеркало. Боже, и в этом встречала гостей? Свободные штаны и бесформенная кофта. Да уж, ничего не скажешь, красавица….
Переодевшись в более презентабельный вид, вернулась к гостям.

- Как себя чувствуешь? – спросил Кай, подскочив с дивана, на который уже успел сесть.

- Хорошо, - пожала плечами.

- Я рад, - улыбнулся парень. – Принес тебе фрукты. Полагаю, спортсменам нельзя сладкое, а так бы с тортиком пришел. – Он взял пакет, что стоял у дивана и протянул мне.

- Спасибо, не стоило, - натянуто улыбнулась. Я чувствовала неловкость.

Мельком глянула на Игоря. Тот молчал, что на него не похоже. Он лишь посмотрел на ногу, которую я подвернула, а потом перевел взгляд на меня.

- Мясо спасено! – Из кухни с довольным видом вышла Лиза. – Ая, ты столько всего наготовила, как знала, что я приду не одна.

- Ага, - вяло кивнула. – Мойте руки и идемте обедать. Лиз, покажи ребятам ванную.

- Конечно, Аечка. – Подруга приложила руку к голове, как обычно делали военные. – Мальчики, идите за мной.

Я же ушла на кухню. Достала тарелку и стаканы, включила чайник, после чего накрыла на стол.

Первым в кухню вошел Игорь. Он сел за стол, а я спиной чувствовала его тяжелый взгляд.

- Ты уверена, что нога не болит? – наконец спросил он.

- Уверена. Завтра к врачу схожу. Это не первый раз, уже привычно, - пожала плечами.

- Зачем подвергать себя такой опасности?

Я усмехнулась и обернулась.

- И это мне говорит мотогонщик? Что насчет тебя? Мотокросс тоже травмоопасен.

- Ты девушка, это другое… - немного помолчав, ответил Игорь.

- В чем же разница? – уточнила я.

В этот момент в кухню вошли Кай и Лиза.

- Ая, я помогу! – спохватилась подруга.
Она подскочила ко мне и выхватила тарелку, в которую я уже наложила мясо и рис. Я чуть не уронила ее от неожиданности.
Лиза поставила тарелку перед Игорем и обаятельно улыбнулась.

- Спасибо, - поблагодарил он.

Я покачала головой и наложила еще одну тарелку. Поставив ее перед Каем, попросила Лизу вытащить приборы, о которых я совсем забыла.
После того, как все расселись, наступило неловкое молчание.

- Красивый у тебя дом, Майя, - заметил Кай.

- Это все мама, она интересуется декором, - ответила я, ковыряясь вилкой в тарелке.

Чайник оповестил, что закипел.

- Лиз, извини, кофе нет. Ты знаешь маму, в доме нет ничего, что содержит хоть немного кофеина.

- Давай свой чай, - махнула рукой подруга.

- У тебя такая строгая мама? – удивился Кай.

- Еще бы, ты даже не знаешь насколько теть Ира строгая. Она требует от Аечки только пятерок в школе, заставляет заниматься на катке по десять часов, лишний раз никуда не отпускает. Жуть одним словом, - подтвердила Лиза.
Я укоризненно глянула на нее.

- Не преувеличивай.

- Как успехи в подготовке? – сменил тему Кай, поняв, что предыдущая не подходит.

- Неплохо. Учу четверной прыжок, он не поддается. Нужно немного усложнить программу, чтобы пройти квалификацию.

- Сколько от страны заявлено фигуристов?

- Двое, но до короткой программы дойдет один, - ответила я.

- Все-таки конкуренция есть, - заметил Игорь.

- Да, как и в любом виде спорта. Поэтому сейчас идет погоня за четверными прыжками. Они оцениваются лучше. Правда, ошибки в них могут стоить потери баллов, поэтому некоторые не рискуют, обходясь тройными. - Пожала плечами.
Я расставила чашки и разлила в них чай.

- Извините, есть только фруктовый и зеленый.

- Я пью любой, - улыбнулся Кай.

Он мне напоминал Лизу, столько же энергии. На их фоне мы с Игорем выглядели угрюмыми.

- Майя, безумно вкусный обед. Ты прекрасно готовишь, - сделал комплимент моей стряпне Кай.
Мы уже пили чай с печеньем. Конфет в доме, как и пирожных не имелось.

- Спасибо, рада, что вам понравилось. Я редко готовлю, - смущенно улыбнулась я.

- Что будем делать дальше? – поинтересовалась Лиза, делая глоток из чашки.

Парни переглянулись, я же пожала плечами.

- Вообще-то мне нужно идти, - ответил Игорь и поднялся из-за стола. При этом он не прекращал смотреть на меня.

- Правда? Как жаль, - вздохнула Лиза. – Может, задержишься?

- Не могу. Извините. Майя, спасибо за обед и выздоравливай скорей.

Я лишь кивнула в ответ. Кай же хотел задержаться, но Тигр практически уволок друга с собой. В итоге мы с Лиз остались одни.
Я плюхнулась на диван и закрыла глаза.

- Прости, что привела гостей, - виновато проговорила подруга и села рядом.

- Предупреждай в следующий раз, - попросила ее.

- Хорошо. Кай переживает за тебя. Ты ему нравишься, сразу видно.

- Не заметила, и даже если это так, мне нет никакого дела до его чувств, - сухо ответила я.

- Может, присмотришься к нему? – не унималась Лиза.

Я открыла глаза и искоса посмотрела на нее.

- Прекращай. У меня нет на эту ерунду времени. Сейчас главное подлечить ногу и приступить к тренировкам.

- Игорь согласился помочь? – вдруг спросила Лиза.

- Да, сказал, что возьмет меня с собой на закрытие мотосезона. Надеюсь, я смогу найти спонсора, - ответила я.

- Вот как… - протянула подруга, и по ее лицу было заметно, что она не особо рада услышанному.

- Если ты не хочешь, чтобы я поехала с ним… - догадалась, в чем дело.

- Нет, что ты! Это же важно! Расскажешь после, как тебе вечеринка, - замотала головой Лиз. – Я думаю о другом…

- О чем же?

- Понимаешь, мы уже столько времени провели вместе, но Тигр ни разу не попытался меня поцеловать, даже за руку не брал, - призналась в своих переживаниях подруга.

Я же молчала. Вдруг вспомнилось, как Игорь подправлял мой шарф, а потом потянулся, явно намереваясь коснуться моего лица. Мне не нравилось, что парень, от которого без ума подруга, уделял мне чересчур много внимания.

- Может, я ему не интересна? – спросила Лиза и посмотрела на меня.

- Не знаю, ты же в курсе, что в парнях не разбираюсь и об отношениях совершенно ничего не знаю, - вздохнула в ответ. – Может, он не хочет торопиться? – говорила и сама себе не верила. Вряд ли Игорь из тех людей, которые бы долго размышляли перед тем, как поцеловать девушку.

- Возможно… - протянула подруга. – А может, мне самой его поцеловать?

- Не вздумай, ты и так сделала первый шаг. Наберись терпения, - строго ответила я.

- Ты права, - кивнула Лиз. Она ленно потянулась. – Что-то я устала. Пойду домой.

- Спасибо, что заглянула, - улыбнулась я.

- Ты когда в школу?

- Завтра к врачу, а потом выходные. Наверное, в понедельник.

- Как вернешься с приема, сразу позвони. Хочу знать, что сказал доктор, - попросила Лиза.

- Непременно, - улыбнулась в ответ и проводила подругу до дверей.

- Поправляйся, Аечка. – Лиз чмокнула меня в щеку и вышла из квартиры.

Я же вернулась в комнату и села за компьютер, решив посмотреть запись моей тренировки. Лариса Игоревна иногда снимала на камеру, как я каталась, а потом мы вместе просматривали и обсуждали, что можно улучшить и как исправить ошибки. Меня тревожили соревнования. Я действительно хотела отлично выступить и поставить точку в группе юниоров. Это была бы еще одна моя победа и шаг навстречу чему-то новому.

На следующий день мы с мамой съездили к моему врачу. Тот сделал снимок, осмотрел ногу и не нашел ничего страшного. Выписал мазь и попросил беречь себя и не выматываться.

- Твое тело – это своего рода машина, а как любой механизм, оно может выйти из строя. Поэтому больше отдыхай, меньше нервничай и не перенапрягайся на тренировках. В конце концов, тело не железное, - проговорил доктор.

- Я вас поняла, - кивнула в ответ и покинула кабинет.

Мама осталась с врачом, чтобы еще что-то обсудить. Я же услышала, что хотела, поэтому смысла сидеть в душном помещении не видела.
Не спеша вышла на улицу и вдохнула воздух полной грудью. В легких закололо, но я не обратила на это внимание. Последние теплые деньки перед зимой. Солнце светило ярко, согревая все, до чего доставали его лучи.

- Как ты? – спросила мама, подойдя ко мне со спины.

- Хорошо. Воздухом дышу. – Короткий ответ, и наступило молчание.

Честно говоря, я давно поняла, что нам с ней не о чем разговаривать. Общая тема была одна – фигурное катание.

- Что насчет спонсора? – поинтересовалась родительница.
Я вздохнула.

- В воскресенье попробую его найти. Надеюсь, что получится. Иначе… - говорить о том, что я не попаду на чемпионат, не хотелось.

- Мы что-нибудь придумаем, - уверенно заявила мама.
Спорить с ней не стала. В конце концов, единственный человек, который больше меня переживал о моей карьере – это она.

Мы двинулись к парковке. Мне хотелось прогуляться. Погода так и шептала. Звала в парки и скверы. Намекала на прогулки по бульварам. Мама же ничего этого не видела. Она была полностью погружена в свои мысли.
Сев в машину, я с грустью посмотрела в окно. Может, Лизе позвонить? Сходим с ней в парк или посидим где-нибудь.
Решив, что это неплохая мысль, я написала подруге сообщение, но та ответила, что встречается с Игорем и просила простить ее. Обещала погулять в другой раз. Злиться на Лиз не было причин, поэтому я просто пожелала ей хорошего свидания.
Откинувшись на спинку сидения, задумалась о том, что Игорь вел себя неправильно. Если ему нравилась Лиза, то зачем встречал меня возле «Ледовой арены», почему не оставлял в покое? Хотя…. Может уже понял, что Лиз ему небезразлична и решил посвятить все свое время ей?

- О чем задумалась? – Мысли прервала мама.

- Да так, думаю о произвольной программе, - соврала я. Не говорить же правду, хотя вовсе не думала о чем-то плохом.

- Получается? – оживилась мама.

- Пробовали четверной тулуп, но пока выходит коряво. Не знаю, получится ли… - Я подперла подбородок рукой, снова устремив взгляд за окно.

- Постарайся, ты должна занять первое место, - улыбнулась родительница, а я промолчала. Ожидаемо. Маму волновали только победы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дэвид Балдаччи "Абсолютная память" Страшный удар по голове оборвал спортивную карьеру Амоса Декера - и он же пробудил в... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение