Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Lapunya:

Wandering Lief писал(а):
Кстати, кто подскажет хороший роман, где миллионерша - героиня, но не потому, что ей состояние оставил друг, дядя, папа или бывший муж? Плюс чтобы она этот бизнес создала сама, а не просто хорошо шарила в том, чем ей надлежало заниматься с детства? Ах да, при этом, конечно же, чтобы она оставалась Женщиной.

прежде всего, роман С.Э.Филлипс "Неженка". Не буду распространяться особо, скажу только, что роман соответствует всем критериям.

...

Mint:

Мэтт Фарелл, однозначно!

...

Светюлик:

Иерихон Ar Бэрронс вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Кароллина:

Зак Бенедики и Риккардо Ставролакес.

...

cvetok2511:

ГЕРОИ МНОГИХ КНИГ ЛИНН ГРЕХЭМ

...

lady nat:

Мэтт Фарелл и Зак Бенедикт это мои самые любимые герои! У Макнот вообще все гг мужчины просто супер Smile

...

Женевьева:

А я люблю всех героев миллионеров Poceluy
Все они богаты- одна из их самых достойных добродетелей, кроме того: мужественны, хороши собой до неприличия, и, в итоге, благородны, как настоящие джентльмены
Так за что их не любитьWink

...

Шуршуля:

Закери Бронсон - Где начинаются мечты Клейпас - ещё один миллионер, в которого я отчаянно влюбилась! tender tender tender

...

Мирта:

Мэтт Фаррел! Он и только он!

...

Carlota:

Самый замечательный миллионер это Вито Фарнесте из Изумрудное колье wo

...

Силк:

А мне еще нравятся семейки Таггертов и Монтгомери у Д.Деверо. Особенно Френк (Сердечные перемены) и Макалистер (Мне просто любопытно) Таггерты.

...

dar:

Грей из "У любви свои законы" Линды Ховард

...

arwen:

Гейдж Тревис - образец мужественности и выдержки, хотя, конечно, Мэтт Макнот - идеал героя -миллионера

...

Nelly:

Да, смотрю многие любят Мэтта, хотя он и вправду хорош

...

Lapochka M:

РОРК!!!!!РОРК!!!!!!РОРК!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню