Alenychka:
13.07.19 05:02
Дашенька, спасибо за продолжение)
Смогли оторваться от преследования, только думаю не надолго. В любой одежде преследователи узнают, правда они не очень отличаются умом и сообразительностью, поэтому может и получится. А Леся и Денис все больше сближаются...
...
Ефросинья:
13.07.19 09:44
Леся молодец, внимательная. В кино, конечно, все увлекательно, а в жизни «душа в пятки». Но ее внимательность и сосредоточенность, возможно, спасла им жизнь.
...
Элинор:
13.07.19 11:05
Дорогие Леди, всем доброго субботнего утра!
stasyash писал(а):В читателях
Добро пожаловать,
stasyash!))
Alenychka писал(а):Дашенька, спасибо за продолжение)
Смогли оторваться от преследования, только думаю не надолго. В любой одежде преследователи узнают, правда они не очень отличаются умом и сообразительностью, поэтому может и получится. А Леся и Денис все больше сближаются...
Во всяком случае, попробовать стоит)) Действительно, вдруг получится остаться незамеченными?)
Спасибо за отзыв,
Алёна!
Ефросинья писал(а):Леся молодец, внимательная. В кино, конечно, все увлекательно, а в жизни «душа в пятки». Но ее внимательность и сосредоточенность, возможно, спасла им жизнь.
Да, если бы не Леся, неизвестно, что бы с ними случилось... Теперь они будут осторожнее.
Ефросинья, спасибо!
...
Нефер Митанни:
13.07.19 15:41
Пока прочла только две главы. Нравятся герои, нравится динамичность сюжета и то, что автор очень хорошо описывает весь антураж - город, квартиру. Создаётся чёткое представление о месте происходящих событий. Герой очень загадочный - для меня это тоже плюс
И конечно, спасибо за юмор!
...
Элинор:
13.07.19 18:31
Нефер Митанни писал(а):Пока прочла только две главы. Нравятся герои, нравится динамичность сюжета и то, что автор очень хорошо описывает весь антураж - город, квартиру. Создаётся чёткое представление о месте происходящих событий. Герой очень загадочный - для меня это тоже плюс
И конечно, спасибо за юмор!
Нефер, добрый вечер!
Спасибо большое! Город в этом романе играет очень важную, я бы даже сказала, первостепенную роль
...
llana:
14.07.19 12:45
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение!
Иллюсттрации очень атмосферные.
Другая одежда может помочь, но ориентиром-то для преследователя является рюкзак...
...
Элинор:
14.07.19 15:25
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Света! Рада видеть тебя
llana писал(а):Иллюсттрации очень атмосферные.
Другая одежда может помочь, но ориентиром-то для преследователя является рюкзак...
Леся с Денисом надеются запутать преследователей этим маскарадом. Посмотрим, что из этого выйдет
Спасибо за отзыв!))
...
Lady O:
15.07.19 12:39
Шрам уже подручных нанял. Надеется получить сокровища!
Переодевание в "каморке" - забавный момент!
...
Элинор:
15.07.19 15:10
Lady O писал(а): Даша, спасибо за продолжение!
Оксана, привет! Рада видеть
Lady O писал(а):Шрам уже подручных нанял. Надеется получить сокровища!
Да, он теперь тоже в гонке за кладом Кондратьева...
Lady O писал(а):Переодевание в "каморке" - забавный момент!
Спасибо
Я вообще стараюсь сделать этот роман лёгким, с юмором))
...
Кейт Уолкер:
17.07.19 02:59
Даша, прочитала все выложенные главы, а первые 11 глав так вообще уже успела даже перечитать. Если честно, история очень нравится! Я сама четыре раза была в Санкт-Петербурге, и вот теперь он открывается для меня с новой неожиданной стороны, что мне очень даже нравится. Советую здесь, на Леди, прочитать роман Александры Ростовой о двух столицах - "Склонность к дождю". Мне он очень понравился, в нём есть что-то неуловимое, какое-то особенное очарование. Я нежно люблю его, потому что он очень тёплый, и нежно люблю главных героев этой истории, Софью и Марка. Песня "Мосты" - это точно про героев данного сюжета. И обожаю фишку романа в виде фразы, на которой заканчивается и начинается каждая глава. Я следила за ним ещё в процессе выкладки. Да, он сразу был в ВИПе, но для меня это никогда не имело никакого значения. И я ещё раз напомню про роман, о котором уже здесь упоминала - "Девушка из кофейни" Алисы Луниной (кстати, автор живёт в Питере). Книгу я читала в период сильной депрессии, и, кстати, она мне тогда очень помогла. Особенно мне понравился в романе Павловск, тронула история главной героини, открывшей свою кофейню после развода. А история пожилой женщины, которая обладала великолепным вкусом и помогала главной героине, конечно, стала главной изюминкой сюжета, хотя там всё очень грустно в итоге закончилось. Итак, Леся, Денис и клад. Имя Леся навеяло мне сразу Лесю Никитюк из "Орла и решки" (кстати, она ВКонтакте у меня в друзьях, чем я очень горжусь, нежно её люблю, и у неё, к слову, даже есть своё собственное шоу о мужчинах из разных стран мира). С Денисом ассоциация только одна - в моих "Детективных отмычках" внука бравого гусара Афанасия Потаповича Львова зовут Денисом. Герои живут насыщенной жизнью, хоть и знакомы пока всего ничего, несколько суток. Они бегают от Шрама и его помощников, и кстати, успешно уже несколько дней существуют совсем практически без денег, их везде кормят и угощают чаем
. Жаль, о Москве пока никто не додумался написать что-то подобное. Спасибо за историю, жду продолжение!
...
Элинор:
17.07.19 15:00
Кейт Уолкер писал(а):Даша, прочитала все выложенные главы, а первые 11 глав так вообще уже успела даже перечитать. Если честно, история очень нравится! Я сама четыре раза была в Санкт-Петербурге, и вот теперь он открывается для меня с новой неожиданной стороны, что мне очень даже нравится.
Кейт, привет! Рада тебя видеть
Мне очень хочется показать нетуристический Питер, таким, каким вижу его я каждый день.
Кейт Уолкер писал(а):Итак, Леся, Денис и клад. Имя Леся навеяло мне сразу Лесю Никитюк из "Орла и решки" (кстати, она ВКонтакте у меня в друзьях, чем я очень горжусь, нежно её люблю, и у неё, к слову, даже есть своё собственное шоу о мужчинах из разных стран мира). С Денисом ассоциация только одна - в моих "Детективных отмычках" внука бравого гусара Афанасия Потаповича Львова зовут Денисом.
Имя главной героини ко мне пришло случайно, просто хотелось чего-то простого и неформального)) Лесю Никитюк знаю, помню ее по "Орлу и Решке", интересный персонаж)) С твоим романом, где фигурирует имя Денис, к сожалению, еще не знакома, но я к нему обязательно приду
Кейт Уолкер писал(а):Герои живут насыщенной жизнью, хоть и знакомы пока всего ничего, несколько суток. Они бегают от Шрама и его помощников, и кстати, успешно уже несколько дней существуют совсем практически без денег, их везде кормят и угощают чаем
.
Да, с едой и чаем им пока везет
Думаю, что эти моменты могут казаться с точки зрения обыденной жизни странными, но роман авантюрный, поэтому я прошу не судить слишком строго
Кейт Уолкер писал(а):Жаль, о Москве пока никто не додумался написать что-то подобное. Спасибо за историю, жду продолжение!
Может, и такой роман появится, почему нет
Я была в Москве проездом, может, когда-нибудь и о нашей столице что-нибудь напишу))
Спасибо большое за отзыв
...
Элинор:
18.07.19 19:15
Нефер Митанни писал(а):Очень интересно! Неужели правда найдут клад?!
Может, найдут, а может, и нет)) Посмотрим
...
Элинор:
22.07.19 11:44
» Глава 15. Привет, Боря!
...
Peony Rose:
22.07.19 12:59
Сколько сказок пришлось выслушать бедному Боре ))))) Денису вообще пора идти в Литинститут - явно его стезя ))
Хорошо, что папа поможет с поисками, и хорошо, что Леся все же нашла в себе силы переступить через обиды.
Спасибо, Даша!
...
Margot Valois:
22.07.19 17:15
Дашуля. дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Я так люблю читать подобные истории - трогательные и светлые одновременно, от которых губы сами расплываются в доброй улыбке, а сердце не теряет веру в добро и человечность в нашем сложном мире.
...