|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 4:33
Приветствую!
Вика, спасибо за дополнительный материал. О Гондатти интересно, не знала. Хотя что-то по этнографии Дальнего Востока читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 12:10
Таня, Ира, приятно, что статья понравилась! Спасибо за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 4:09
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 14:22
Ничего не пишу ,лежу болею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:57
Марьяша, Света, спасибо вам, дорогие, за чудесное рождественское поздравление!
cata писал(а):
Ничего не пишу ,лежу болею Выздоравливай поскорее, дорогая! Милые Леди, со Святым Вечером и счастливого Рождества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:03
Скучно болеть.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:48
Света, спасибо за прекрасный коллаж! Чудесный подарок мне к Рождеству, я в восторге!
cata писал(а):
Скучно болеть. Понимаю. Надеюсь, ты скоро пойдешь на поправку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 8:28
Доброго утра всем!
С РОЖДЕСТВОМ!! Вита, СПАСИБО за чудесное продолжение! Интересно было прочесть про соревнования. Не ожидала, что Лика обманом получит победу в бегах. Надеялась на её умение и питомцев. Но всеравно молодец, отстояла своё право выбора. Николас рассержен на строптивицу. Наконец-то понял, что не нужен ей. Жду с нетерпением новых событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 14:54
Октябрина писал(а):
Доброго утра всем!
С РОЖДЕСТВОМ!! Лена, рада приветствовать! Счастливого и сказочного тебе Рождества, дорогая! Октябрина писал(а):
Вита, СПАСИБО за чудесное продолжение!
Интересно было прочесть про соревнования. Приятно это узнать, старалась, чтобы рассказ о гонках получился интересным. Октябрина писал(а):
Не ожидала, что Лика обманом получит победу в бегах. Надеялась на её умение и питомцев. Но всеравно молодец, отстояла своё право выбора. Ну, женщины редко одолевают мужчин в чисто физическом состязании, разве что только ей будет противостоять совсем уже доходяга. Но Николас-то не такой, он молодой, здоровый мужчина в прекрасной форме. На протяжении известной нам истории человечества главным оружием сильного пола была физическая сила, а прекрасного - лисья хитрость и изворотливость. Последними качествами Лика и воспользовалась в полной мере, поскольку одного умения мало, - у Николаса была самая лучшая и сильная собачья упряжка в Ново-Мариинске согласно сделке с Кузьмой Ерофеевым. При таких обстоятельствах честно не победишь. Октябрина писал(а):
Николас рассержен на строптивицу. Наконец-то понял, что не нужен ей.
Жду с нетерпением новых событий. На самом деле он ей нужен, только Лика поймет это в следующей главе. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 15:41
Виктория В писал(а):
На самом деле он ей нужен, только Лика поймет это в следующей главе. Охотно, Вика, верю. Мы, женщины, странные существа: пока гоняются за нами, можем нос воротить, а перестают бегать - начинает этого не хватать. И порой случается обратный процесс. Честно говоря, я не отказалась бы почитать пару глав о том, как УЖЕ Лика будет добиваться внимания Ника. Викуша, с Рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:36
НадяКороткова писал(а):
Охотно, Вика, верю. Мы, женщины, странные существа: пока гоняются за нами, можем нос воротить, а перестают бегать - начинает этого не хватать. И порой случается обратный процесс. Ага, еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим..." НадяКороткова писал(а):
Честно говоря, я не отказалась бы почитать пару глав о том, как УЖЕ Лика будет добиваться внимания Ника. Надюша, как раз над этим работаю, задача только в том, чтобы уместить такое поведение незамужней девицы в рамки описываемой эпохи. НадяКороткова писал(а):
Викуша, с Рождеством! Спасибо за новое рождественское поздравление, дорогая, взаимно! Пусть весь новый год тебя сопровождает сказочная удача и родные только радовали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:52
Виктория В писал(а):
Надюша, как раз над этим работаю, задача только в том, чтобы уместить такое поведение незамужней девицы в рамки описываемой эпохи. Чо там умещать. Это ж Чукотка. Край мира. Дальше только белые медведи. Люд разномастный и далеко не аристократичный. полно авантюристов. Соответственно и нормы поведения должны быть куда проще, чем в Петербурге. Лика уже зарекомендовала себя дюже самостоятельной. Думаю, чего бы ты, Вика, не придумала эпатажного, ее образ все стерпит. Даже то, что одумавшись, она Ника первая в койку затащила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 22:09
НадяКороткова писал(а):
Чо там умещать. Это ж Чукотка. Край мира. Дальше только белые медведи. Люд разномастный и далеко не аристократичный. полно авантюристов. Соответственно и нормы поведения должны быть куда проще, чем в Петербурге. Надя, пусть даже и Чукотка, но в конце 19 - начале 20 века существовало четкое понимание, что допустимо и что недопустимо в поведении незамужних девушек. В Ново-Мариинске есть дворяне, которым дороги правила приличия, и даже слуги их блюдут, взять ту Варвару, которая целую лекцию прочитала Лике, что брак сотворен богом для рождения детей, а не для "блядства". НадяКороткова писал(а):
Лика уже зарекомендовала себя дюже самостоятельной. Думаю, чего бы ты, Вика, не придумала эпатажного, ее образ все стерпит. Даже то, что одумавшись, она Ника первая в койку затащила Самостоятельность не значит вседозволенность! Лика у меня - юная дворянка, а не дворовая похотливая девка, и секса у нее до свадьбы не будет, уж извини, Надя, если разочаровала тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 23:46
Приветствую!
Виктория В писал(а): Ну вот! А я-то уж надеялась. Тем более что, сочувствую Нику, а не Лике. Думала, что если по любви и с будущим мужем, то можно.
Самостоятельность не значит вседозволенность! Лика у меня - юная дворянка, а не дворовая похотливая девка, и секса у нее до свадьбы не будет, уж извини, Надя, если разочаровала тебя. Ведь, когда по любви - это не похоть? Виктория В писал(а): Ой, да Пушкин столько всего о любви и женщинах понаписал, что можно на все случаи жизни цитату подобрать, посему его афоризмы ни в коем разе нельзя принимать, как руководство к действию..
Ага, еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим..." Он был непрочь и повымаливать снисхождение. Например: Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! И далее. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:34
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |