Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

В активном поиске. А что я ищу? Активно ищу придурка с ванильно-сахарным взглядом нежно-карамельным запахом, ослепительно-яркой улыбкой и с добрым сердцем, которое будет любить меня, такую глупую и странную.

Фройляйн писал(а):
Правда.
Планирование празднования дня Влюблённых - твой первый проект.

Какой кошмар))

Фройляйн писал(а):
Мы говорим о женских персонажах игр или о самих игроках?

Об игроках.

...

Электра:

Ну раз сегодня день цитат, я принесу пару своих самых любимых про игры:
- И не спрашивай, в чём цель игры. Выяснить это и есть твоя цель.
- Ну почему при словосочетании "ролевые игры", все нормальные люди косятся на кровать, и только ты - на компьютер?!!!

И анекдот
Когда мужчина жарко шепчет в ухо «киска моя», то у меня возникает устойчивое желание нассать ему в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры.
Ола, мои золотые! Ай, как я хотела написать раньше, но этот реал достал меня по самое не могу
Аестас, Лу, девочки огромное спасибо за игру! За хорошее настроение, за нашу Испанию!

Сестренка, роднулька моя, тебе отдельное спасибо за все-все-все!

Родриго, солнце мое, спасибо тебе огромное за игру, за потрясающие эмоции и отличное настроение!!!

Очень хочу высказаться по одному моменту, а уже потом немного об игре и персах.
Девочки, милые, постараюсь быть максимально корректной, если вдруг не особо получится, то не со зла. Все ниженаписанное будет махровым ИМХО.
Давайте возьмем себе за правило - обращаться к организаторам игры только в случае форс-мажора. Согласна, с каждой из нас может что-то произойти не дай Бог заболели, сломался комп, срочно нужно уехать и т.п. , никто не застрахован. В такой ситуации пишем, поясняем не могу доиграть, пропаду на день и т.п., не только для себя, но и для других игроков(если вы в паре вас могут ждать/искать новую любовь, если вы "зависли" в какой-то сцене, то человек может её завершить без вашего участия). В остальных случаях - просто всем отвалить. Организатор такой же игрок, как и все, только с куда большей головной болью - мероприятия и пр. Почему он должен быть озабочен нашими трудностями? На секунду представим себе - мы пришли в гости на ДР, за столом сидит красавец-мужчина, все покорены. Ну не пойдем же мы к хозяину требовать от этого мужчины любви и детей?
Aestas писал(а):
... первое, предлагаю ввести за правило - необязательное для всех - после первого дня игры озвучивать организаторам свои предпочтения в отношении пары, чтобы они могли своевременно - если в силу обстоятельств вы сами не решаетесь спросить игрока напрямую, согласен ли тот играть с вами - побеспокоиться о вас, вплоть до совета в плане поведения вашего персонажа

Девочки, я очень-очень прошу этого не делать . Я не знаю для кого в чем смысл игры, для меня это прежде всего какой-то отдых от реала, возможность провести время в новом месте/эпохе. Отношения "м+ж" для меня не самое главное и важное в игре, если они есть - прекрасно, если не получилось - ну и что . Если отношения сложились, то это должно произойти без постороннего вмешательства, т.е. я на секунду представила, мне пишет организатор - ваш перс нравится Васе/Фросе. Первая моя реакция - пусть Вася/Фрося это покажут, а если он/она нравится ещё и Дусе/Дормидонту, что теперь превращаться в козла-мужчину или развратную женщину? Есть ещё один нюанс какое-то слово или действие может как "влюбить" меня, так и оттолкнуть, при условии, что я уже "дала согласие с кем-то играть пару" остается два варианта - или я с мучениями играю с тем, кем не хочу или становлюсь "попой" и обламываю уже рассчитывавшего на меня человека.
Aestas писал(а):
по той же причине не принимаются жалобы на несостоявшийся договор...

Это мое любимое не могу пропустить
Aestas писал(а):
... и третье.... золотые мои, следите пожалуйста за манерой изложения своего персонажа и обязательно интересуйтесь у своей предполагаемой пары - не претит ли ей то или иное ваше обращение или действие... как выяснилось, именно по этой причине некоторым парам не суждено было состояться, что очень жаль((...

Солнышки мои, а вам не кажется, что со всеми этими правилами игры превратятся в "договорные"? Если тебе не нравится что-то в жизни, ты или миришься с этим, или говоришь, почему нельзя сделать подобное в игре? Совсем свежий пример: Химена умничала, и Родриго позвал её "в замуж", тыковка тАк офигела Я сидела с открытым ртом минут пять, и это классно, это те самые эмоции, которые мы(может только я ) ждем от игр . А уж зная, как я люблю всякие провокации, то мне вообще играть будет нельзя
Elenyshka писал(а):
Получается, что организатор будет - еще ко всему прочему – ходить по личкам и спрашивать «А не хочешь сыграть с тем-то с тем-то?», «Не хочешь заменить слово «дружочек», так часто употребляемое тобой и совершенно не устраивающее твою партнершу, на общеизвестное слово «любимая»?»

А давайте лучше "наймем" специального человека, который на все просьбы подобного рода будет в ответ всех посылать,а?
Я ещё про игру хочу написать , это свое ИМХО помечу флудом

...

Elenyshka:

Электра писал(а):
обращаться к организаторам игры только в случае форс-мажора

Согласна. Было у нас уже такое, когда просили не надоедать организатору игр. А если возникнет ситуация "Я хочу играть вот с этим! Нет, вот с этим! Нет-нет, вон с тем!" организатор бросает игру, проведение мероприятий, своего партнера и идет к "тому", "тому" и "тому" спрашивать)))

Согласна с Марусей еще раз, когда в таком случае нужно

Электра писал(а):
А давайте лучше "наймем" специального человека, который на все просьбы подобного рода будет в ответ всех посылать,а?

Открыт конкурс на должность "посылальщика", основное квалификационное требование: опыт работы по специальности не менее 3 лет.

Марусь, В моем случае нет))) Я уже писала почему.

...

Танюшка:

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж.

Девочки, не начинайте ломать копья за договора, эта тема того не стоит. Вы видите это слово и кидаетесь в бой. А ведь дело не в том совсем. Быть договору у каждого конкретного игрока или нет - это решать только этому игроку. Это вполне решаемо своими силами, для того и существует игровая личка. Нет никакой необходимости напрягать организатора и заставлять его бегать почтовым голубем между вами. Ему вполне хватает решать настоящие проблемы.

Elenyshka писал(а):
А если возникнет ситуация "Я хочу играть вот с этим! Нет, вот с этим! Нет-нет, вон с тем!" организатор бросает игру, проведение мероприятий, своего партнера и идет к "тому", "тому" и "тому" спрашивать)))

А вот как раз с этим и надо бороться! Особенно когда эти требования сопровождаются угрозами.

...

froellf:

Hola!
Solnyshko писал(а):
А Родриго - жуть какой болтунишка Так и вижу, что они с Хименой будут соревноваться, кто кого переболтает

А мне кажется, что Рой просто будет смотреть на любимую с гордостью и ...не верить своему счастью))
Amigo! То, что я целовал и учил Химениту стоять на доске... Клянусь честью, это простая дружеская симпатия. И я был рад, когда ты подхватил эстафету и немножечко "потопил" очаровательную болтушечку))
Роберто просто расслабился от красоты всего окружающего. Вот и был таким, каким был и "проявлял интерес" буквально ко всем. Это же было видно.
Solnyshko писал(а):
Диана - тоже мало пересеклись, но тоже очень милая девушка, я рада, что ты составила пару Роберто.
Это было как озарение свыше для Тито)) Такое с ним случилось впервые в жизни. Диана вышла вечером перед крабами на ужин и всё! Один взгляд и другие девушки просто перестали существовать Serdce. Не думала, что так бывает.
Диана! Моя нежная и чувственная красавица! Такая ради которой "старые улитки", вроде Роберто выползают из раковин и готовы носить тебя на руках всю оставшуюся жизнь.
Спасибо тебе, радость моя! Спасибо, что была так терпелива со своим Тито. Зато теперь у него в животе от тебя бабочки порхают)
Вы говорите, какая она? Брюнетка блондинка... Оказалось, что для Роберто это не важно. Она любая нравится и вся целиком нужна.
Много ли найдётся мужей, спокойно относящихся к смене "окраса" своих жён? А вот Тито любит её и тёмненькой и светленькой!
И в своей первой попытке создать слайд-шоу я специально брала её разные фоточки. Правда получилось не так как хотелось... но ничего страшного..Надеюсь тебе понравилось, Ди!

Фройляйн писал(а):
Неожиданно так бросился наперегонки с быками!)))
Милая! Ты не поверишь! Когда Арч показал быка, я тут же полезла ещё смотреть, что же это за энсьерро)) И на ролик наткнулась Вот взыграло ретивое и захотелось "вспомнить" молодость. Я там дописала пост про бег. Смотрела на ролик и с него описывала свои ощущения
Хочу заметить, что на самом деле ... я против таких развлечений, то есть против того, что быков убивают.

Фройляйн писал(а):
А как стремился собрать поцелуи у всей женской "волейбольной" команды?) Роб, кто-нибудь остался неохваченной?)))
Hun Только Эмми и Алесия)) Но обе девочки не играли))) И ...Делия. За вами должок, querida! И танец))
Фройляйн писал(а):
Пара с Дианой, по моему скромному мнению, логична, органична и мила.
Спасибо))Для меня это было удовольствие- такая девочка мне досталась! Poceluy

Луния писал(а):
жизнерадостность, жизнелюбие, веселость, общительность, позитив. На сколько это позволяло нечастое мое присутствие в игре),но без шалостей (эх, надо было побегать от бычков или стибрить фотик у Арчи
Джон! Мне очень понравился твой парень, Луни! Воспитанный, любознаnельный, готов поддержать любой разговор. А твоё отношение к девушкам и Эшли)) Ты умничка! Кстати как тебе стадион Барсов?))) И что ты успел посмотреть в Мадриде)) Спасибо тебе за поддержку, amigo!
Leleta писал(а):
Приятная, веселая и очень какая-то такая естественная девушка
Она ещё лучше))
Leleta писал(а):
Настоящщий испанец Эмоциональный, общительный и любвеобильный (практически всех девушек перецеловал - это вам не хухры-мухры ) И в гонку быков даже влез! (в этот момент я подумала - как хорошо, что это все-таки игра, а не на самом деле))
Спасибо! Летик!
Leleta писал(а):
Не встречалась с испанскими женщинами, но, думаю, я примерно такими их себе и представляю Эмоциональная, общительная, острая на язычок и ни в чем не уступающая мужчинам (умудряясь при этом оставаться на 100% женщиной)
Они разные) И улыбчивые и строгие. Очень дружелюбные и эмоциональные)) Готовые рассмеяться на улыбку, даже если не понимают русского языка и слышат как ты каверкаешь их родной))
Хименита! Ты просто свежий ветер, который бодрит, заставляет смеяться и улыбаться без причины)))! Твои высказывания порой заставляли сползать под стол. А как Роб гордился, когда ты взяла свою первую волну! Спасибо тебе, милая за чудесную компанию и смех))
Девы! Я ни фига в сёрфе не смыслю)) Но когда ребята так смело пошли с досками в воду, я закомплексовал): не получится так классно, как у вашей четвёрки! И большое спасибо девочкам, что согласились на урок мне повезло найти настоящий Урок. Я не сама выдумала)) там даже картинки были))) Так смешно получалось у моих девочек грести "лапками" по песку)) Вы были великолепны, дорогие!
Маргарита! Химена! Вы замечательные ученицы)) Жаль,что Роберто на двоих в воде не хватило, хотя он был не против и обязательно поставил бы на доску и Марго))
Solnyshko писал(а):
Роберто, друг, ты тоже прости, видел интерес, я пытался дать девушке выбрать, но, как мне показалось, Химена предпочитает не замечать твоего особого внимания или не заинтересовываться им, а мне вроде как с охотой отвечала, так что я сам пошёл к ней.
Я рад, что это был ты, Родриго! Вы замечательная пара. Настоящая, испанская, темпераментная и заразительно весёлая! Ты счастливчик, Рой!
Elenyshka писал(а):
Но все же любимцев среди персонажей имею:
- Роберто Мендоса. Во-первых, мне очень нравится Н. Кейдж. А во-вторых, Роберто получился очень харизматичный персонаж. Я думаю, что если бы Н. Кейдж дали сыграть роль Мендосы, это было бы то, что мы увидели в нашей Испании))) ...
Спасибо, Еленушка! Невероятно приятно, что мой перс понравился)). И несмотря на то, что Наварро было мало, общение с ним было в удовольствие, а наблюдение за созданием вашей пары вызывало неизбывный интерес. Было так неожиданно здорово, когда ты пригласил Эшли на свидание))
Кейджа люблю нежно и преданно)) Только мало его фоток, где ему 30 лет))
Танюшка писал(а):
Роберт Мендоса - ох, вот же дамский угодник! Осталась ли хоть одна дама, которую он не охватил своим вниманием?
Боюсь, что нет))) Ах, моя Жемчужина! Ты была так недосягаема и прекрасна! Надеюсь только, что не была шокирована поцелуем Роба))Понимаю, что нахал Зато очаровательный)))) Такая девочка у тебя классная получилась! с первого поста и до последнего. Добилась подписания документов и отдохнула)). Я знаю как трудно двумя персами играть. Главное не перепутать ники и не "выдать" своих персов)
Про твоего Арча много сказано, можно добавить только, что он великолепно ухаживал и добивался своей девушки. Очень понравилось его поведение наутро)) готов был признаться в любви всему свету, а она сбежала)) Замечательно!
Эстелла! История очень хороша! Девочка просо супер! Да что же это вы выбираете таких красивых?! Так трудно устоять, надеюсь не испугал вас Роб своими манерами и комплиментами. А насчёт проигрыша и вознаграждений... Мы счастливчики))) Ты подумала какие статуи будут смотреться на Ла Гранха моей?)))
Solnyshko писал(а):
А зря Те последние М, которые я у тебя помню, были очень даже хороши. И оба - испанцы
+1
Фройляйн писал(а):
О чём будет разговор?
Да даже не разговор а охи и ахи)) мне очень понравилось и как ты торопилась зарисовать то, что дрожало на кончике карандаша, я понимаю это состояние))
Поведение твоей девочки и описание чувств... ты в игре раскрыла нам целый мир своей Делии. Спасибо тебе за неё! Guby(хоть так поцелую, пока Арчи нету))))
Рейес был как другая вселенная. Такой отстранённый, очень сдержанный, весь в себе, как говорится и в то же время подхватывал на лету все подачи и "мячи")). Мне безумно понравился твой спойлер, когда играли в волейбол) "Роберто, если ему не надоело жить)))" Кстати игра! Девушки! Марго! Эстеллита! Какую же довольную улыбку и ехидный смех вызывало ваше возмущение счётом))) Какие вы чудесные и замечательные! Так старались выиграть! Жаль, что несовпадение по времени мешало...Но мы из игры в игру преодолеваем его довольно успешно. Понравился дождь Валентина) Молодец, дружище! Девочки уже поняли как нас облапошить и ты вовремя остановил игру!
Вале! У тебя не фантазия, а просто неиссякаемый источник идей! Столько мероприятий шикарных по задумке и надеюсь исполнение тебе понравилось)) Сёрфинг, танцы под луной и гитара... волейбол и крабы, пещеры и дегустация! Такая насыщенная и интересная программа! Спасибо тебе огромное! Было замечательно интересно! И этт...Твоя игра! Образ весёлого, компанейского друга, а так же удивлённого, рассерженного, разъярённого и пытающего примириться с взросление Алесии и такого любящего брата здорово получилось раскрыть. Гостеприимный хозяин, красавец мужчина, центральная фигура нашего дружного мирка. Улыбнуло на предмет совпадений)) Архитектор говоришь? Вот как бывает))
Aestas писал(а):
.. я тоже пришла... извините, что поздно, но у меня уважительная причина - болею...

Поправляйся, дорогая!
А спасшимся: Попробуйте только заболеть!

Девочки! Всем болеющим крепкого здоровья!
Tio писал(а):
Сегодня все дочитала, наконец)
Всех читать было очень интересно
Эмми! Солнышко! Понравилась и запомнилась наша первая встреча и твоё: Он не похож на студента)))) Жаль, что и тебя было мало, дорогая!
evgeni-ka писал(а):
Методом исключения ясно, что я Диана.
Спасибо вам за игру, я чудесно провела время.

И всё!!!!!??????
А как же я?))) ))) Ди! Повторял и повторяю - ты чудесная и лёгкая и вообще самая замечательная девочка!
Первая игра? Ты влилась в неё просто и естественно. Маленький ляп прошёл почти незаметно, это когда ты только приехала. По поводу разного цвета волос уже высказался) Лишь бы ты была рядом!))
Фройляйн писал(а):
Мне мероприятия тоже очень понравились
+1

Остановите меня, плиззз))) если сможете))
я ntthm осторожная)) сначала в другой вкладке проверяю не "вышибло ли" меня с Форума за долгое писание)) и отправляю пост.

...

evgeni-ka:

froellf писал(а):
И всё!!!!!?????? А как же я?)))
Милый мой, Тито!!!! дифирамбы тебе я готова петь сутками))))) Как только выложу эпилог, то специально для тебя на простыне, фломастером, мелким шрифтом (что б побольше поместилось) признаются тебе в любви!!! Я же говорила, что так просто ты от меня не отделаешься

...

Фройляйн:

Тема "блондинок" у меня сегодня рулит. Уж не спрашивайте почему.

На экзамене блондинке задают вопрос:
- Назовите будущее время глагола "любить".
- Выйти замуж.

Aestas писал(а):
... теперь перехожу к организаторскому вопросу - к тому, с чем мне пришлось непосредственно столкнуться и что навело меня на некоторые выводы... собственно выводов три ...

Хорошо, давайте о главном.
Извините, но сегодня я не в настроении елейничать и подбирать выражения, поэтому скажу как есть.
Aestas писал(а):
... первое, предлагаю ввести за правило - необязательное для всех - после первого дня игры озвучивать организаторам свои предпочтения в отношении пары, чтобы они могли своевременно - если в силу обстоятельств вы сами не решаетесь спросить игрока напрямую, согласен ли тот играть с вами - побеспокоиться о вас, вплоть до совета в плане поведения вашего персонажа /см. пункт 3/...
... сразу предупреждаю, что гарантию игры с этим игроком вам никто не обещает, и заявления типа "я больше ни с кем не могу"/"мне больше никто не нравится"/"мне остается только уйти" мной лично БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...

Ты правда этого хочешь? Но это ведь именно то, что добивало тебя большую часть игры. Так к чему вводить этот мозговынос ещё и правилом? Боже... как представлю что случай со "списком" станет не единичным - бррр!

Я против.

Когда игру веду я, я всегда предлагаю и даже настаиваю на том, чтобы свои проблемы игроки решали через организатора. Я готова помочь в чём угодно! Но вопрос создания пары считаю нужно решать в игре! Так честнее по отношению ко всем. Имхо И интереснее, кстати, тоже.

Если кто-то не находит в себе силы (и пути) заинтересовать понравившегося человека в игре, а может это только через аську или организатора... Может стоит просто оставить свой персонаж одиноким и искать другие пути развлечений для него, а не создавать организаторам головную боль? Вопрос на размышление всем.

А фразу "тогда я просто уйду из игры и всё" я больше слышать не хочу! Ни от кого. Она рассчитана на то, чтобы вас поуговаривали? Часами. Предлагали вам выходы из ситуации, в которой вы оказались по собственному недосмотру/глупости/случайно? Так вот, я напомню вам что мы берём в наши игры людей старше 21 года, то есть совершеннолетних во всех смыслах, именно в расчёте на их адекватность и умение владеть ситуацией. Если у вас этого нет... может вы всё-таки ошиблись дверью?
Aestas писал(а):
грузовики закончились, дорогие мои... отныне я больше никому и ничего не должна: это был ваш свободный выбор - заявить именно такого персонажа и не вина организатора, что вы его не в состоянии отыграть и понравиться желаемому игроку... я уже молчу о том, что игроку приходится менять, - и даже ломать - вам в угоду свою игру...

А вот тут поддержу целиком и полностью. Если кто-то ещё не понял - поясню: "Грузовик по имени Фро" больше переворачиваться не будет. Рейес был последней моей попыткой угодить другим. В итоге, я испортила образ своего мужчины, свела его не с тем, с кем хотелось бы... Испохабила себе (и не только) игру. Для чего?

Может нам всем пора перестать исходить исключительно из собственного эгоистичного "я хочу"? Тем более, когда видите что это желание не взаимно?
Aestas писал(а):
по той же причине не принимаются жалобы на несостоявшийся договор...

А что за договоры, состоявшиеся или нет, тоже уже отвечает организатор? Хватило ума договориться, пусть хватит и на разруливание.
Aestas писал(а):
... второе, ... не секрет, что у многих из нас появились игровые - "вторые" - ники...
... одни запросто могут играть обоми никами полноценные пары, другим это удается с трудом, трети с задачей просто не справляются... поэтому предлагаю использовать вторые ники по мере их необходимости...

Я вам об этом говорила. Давно. Ещё осенью. Играйте одним персонажем, и дай вам Бог отыграть и довести до логичной развязки хотя бы его судьбу.
Aestas писал(а):
... и третье.... золотые мои, следите пожалуйста за манерой изложения своего персонажа и обязательно интересуйтесь у своей предполагаемой пары - не претит ли ей то или иное ваше обращение или действие... как выяснилось, именно по этой причине некоторым парам не суждено было состояться, что очень жаль((...

Жаль, да, но и это не проблема организатора. А личная проблема того игрока, который не знает/не понимает что и где уместно.
Да и, в конце концов, если меня бесит обращение "детка" (например) - я считаю себя в праве написать об этом на игровой мэйл человеку, который так ко мне обращается. Почему нужно даже такой мелочью забивать голову человеку, который имеет право на свою собственную игру?
Электра писал(а):
- И не спрашивай, в чём цель игры. Выяснить это и есть твоя цель.
- Ну почему при словосочетании "ролевые игры", все нормальные люди косятся на кровать, и только ты - на компьютер?!!!

Где наш летописец? В цитатник, por favor.
Электра писал(а):
Сестренка, роднулька моя, тебе отдельное спасибо за все-все-все!

Зайка, лучше дай мне хорошего пинка. Видит Бог я его заслужила.
Электра писал(а):
Девочки, милые, давайте возьмем себе за правило - обращаться к организаторам игры только в случае форс-мажора.

Да по любым вопросам, Маш! Скажи, я тебя хоть раз оттолкнула? Сказала "разбирайся сама"? И Лена-Аестас этого бы не сделала. Мы в ответе за тех, кого приручили приняли. Я беспокоюсь за к а ж д о г о участника, даже если по действиям моего персонажа это не заметно. Но это игра, а есть ещё и реал и живые игроки. И даже если в игре я кого-то "люто ненавижу", никогда не захлопну перед ним личку/аську в реале.
Электра писал(а):
Согласна, с каждой из нас может что-то произойти не дай Бог заболели, сломался комп, срочно нужно уехать и т.п. , никто не застрахован. В такой ситуации пишем, поясняем не могу доиграть, пропаду на день и т.п., не только для себя, но и для других игроков(если вы в паре вас могут ждать/искать новую любовь, если вы "зависли" в какой-то сцене, то человек может её завершить без вашего участия).

Это обязательно.
сестра моя писал(а):
Если отношения сложились, то это должно произойти без постороннего вмешательства, т.е. я на секунду представила, мне пишет организатор - ваш перс нравится Васе/Фросе. Первая моя реакция - пусть Вася/Фрося это покажут, а если он/она нравится ещё и Дусе/Дормидонту, что теперь превращаться в козла-мужчину или развратную женщину?

ППКС!
Маруся писал(а):
Солнышки мои, а вам не кажется, что со всеми этими правилами игры превратятся в "договорные"? Если тебе не нравится что-то в жизни, ты или миришься с этим, или говоришь, почему нельзя сделать подобное в игре? Совсем свежий пример: Химена умничала, и Родриго позвал её "в замуж", тыковка тАк офигела Я сидела с открытым ртом минут пять, и это классно, это те самые эмоции, которые мы(может только я ) ждем от игр . А уж зная, как я люблю всякие провокации, то мне вообще играть будет нельзя

И тут ты абсолютно права, зайка. Абсолютно! Я, конечно, беспокоюсь о всех наших игроках, но не до такой степени, чтобы ещё за них и думать.
Маруся писал(а):

Elenyshka писал(а):
Открыт конкурс на должность "посылальщика", основное квалификационное требование: опыт работы по специальности не менее 3 лет.

Моя кандидатура вас устроит?

Так, следующая:
Elenyshka писал(а):
Понравилась мне, допустим, Маргарет, я иду и спрашиваю «Не хочешь сыграть со мной?» Она дает свой ответ, и в зависимости от этого игра продолжается дальше.

Ещё лучше - сделай это в игре! Будь достаточно сильным, чтобы принять отказ или почувствуй прилив настоящей радости - получив согласие. Оно того стоит.
Elenyshka писал(а):
Ничего страшного нет, если у вас в этой игре нет пары, проявите свою фантазию и отыграйте своего персонажа так, что бы он стал незабываем! Пусть он будет не только хорошим любовником, но и отличным профессионалом. Очень интересно читать «профессиональные» посты, если они не тупо перекопированы из Википедии, а хорошо продуманы и красиво поданы.

Абсолютно согласна.
Elenyshka писал(а):
Вот лично я с некоторых пор поняла, что мне проще играть по договору. Зная, с кем я буду играть, я настраиваюсь на игрока - не на его перса, но на самого человека. Я примерно уже знаю, что ему нравится, что не нравится. Если я этого не знаю, у меня есть время выяснить это до игры и в игре отдать себя уже на обыгрывание нашей линии и не ставить нас в неловкое положение своими ляпами.

Ещё раз извиняюсь за отсутствие красноречия и такта, но это трусость и малодушие, Наварро. Боишься получить по носу, поэтому "пытаешься настроиться на человека"? А как насчёт того, чтобы придерживаться характера и линии поведения своего персонажа? Не лишай себя удовольствия от неожиданностей поворотов сюжета - они делают игру незабываемой. А если я буду думать не о своём персонаже, а о том как его перекроить под то, что нравится конкретному, данному игроку... Зачем мне вообще играть? Не вижу смысла, увы.
Танюшка писал(а):
И когда уже по игре вдруг кто-то начинает шантажировать своим выходом из игры, если ему не создадут благоприятные обстоятельства, то это, на мой взгляд, самое мерзкое, как можно поступить с человеком, который и так на нервах, на котором висят полтора десятка человек, которых нужно организовывать и развлекать.
Поэтому, я бы предложила для всех будущих организаторов - если прозвучала фраза "иначе я уйду", то просто баньте вашей модераторской волей такого игрока из игры. Хочет уйти - скатертью дорога. Игра от этого не пострадает. И на будущую игру, в качестве штрафа принять шантажиста только в самую последнюю очередь, когда запишутся все желающие и если останется свободное место.

Я против штрафов. Пока. Ибо всё ещё надеюсь на адекватность людей.

...

Elenyshka:

Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми.

Фройляйн писал(а):
Ещё лучше - сделай это в игре! Будь достаточно сильным, чтобы принять отказ или почувствуй прилив настоящей радости - получив согласие. Оно того стоит.

Я могу быть сильным в игре и не боюсь получить по носу. Ибо было уже такое. Не боюсь остаться без пары. Но это я.
А есть и такие, которые не смогут этого сделать, в виду природной стеснительности/обидчивости, например. А сыграть хочется именно с этим -конкретным- человеком и как быть?
Снова из игры в игру идти с мечтой и надеждой, что она сбудется? А не проще ли в личке подойти и спросить? Мне кажется, проще ...

Фройляйн писал(а):
Ещё раз извиняюсь за отсутствие красноречия и такта, но это трусость и малодушие, Наварро. Боишься получить по носу, поэтому "пытаешься настроиться на человека"? А как насчёт того, чтобы придерживаться характера и линии поведения своего персонажа? Не лишай себя удовольствия от неожиданностей поворотов сюжета - они делают игру незабываемой. А если я буду думать не о своём персонаже, а о том как его перекроить под то, что нравится конкретному, данному игроку... Зачем мне вообще играть? Не вижу смысла, увы.

А кто тебе сказал, что я лишаю себя удовольствия от неожиданностей в игре? Моя последняя договорная игра была очень удачна. И потом, я иду в игру не зная, как поведет себя персонаж, я настраиваюсь на игрока, на его человеческие качества. Прекрасно знаешь, я не буду играть пару, не зная, кто именно стоит за конкретным персонажем. Просто до игры у меня больше времени продумать своего персонажа таким, какой бы устраивал нас обеих и меня и моего партнера.
И потом, существует еще такое понятие, как самолюбие, не правда ли? Не все у нас могут отказать в игре достойно. Я, например, предпочитаю, что бы меня ... хм ... грубо отвергали не прилюдно, все же ...

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Анектод:

Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?

Фройляйн писал(а):
Тема "блондинок" у меня сегодня рулит. Уж не спрашивайте почему.

На экзамене блондинке задают вопрос:
- Назовите будущее время глагола "любить".
- Выйти замуж.

утираю слёзки от смеха)))
С самого утра заряд хохота получили. Вслух, икая читала))

Elenyshka писал(а):
Ги – ты мой учитель))
Времени было мало, приходилось быть лаконичным)) история с Эшли, конечно, не такая, какой она должна была бы быть. Но реал не просто давил, она задавливал, а потом еще вдруг внезапное нападение болезней(

И надеюсь, что на тебя внезапных "нападений" не было... В общем, не болейте))
Elenyshka писал(а):
Я не призываю всех вступать в договоры, но вопрос взаимоотношений между персонажами игроки вполне могут решить самостоятельно и в игре, и до её начала, не прибегая к помощи организатора.

Вот здесь я затрудняюсь ответить... Ни разу не договаривалась до игры ни с кем играть в паре... Честно. pioneer
Со стороны:
1. по-крайней мере раньше я бы сказал, что против категорически
2. сейчас... ну,перед игрой не знаю, а после знакомства или по прошествии какого-то времени можно в принципе написать в личку
3. но поверьте, так интересно играть экспромтом)), а если вообще практически только в игре, то порой столько радости неожиданной и переживаний настоящих)
Фройляйн писал(а):
Я против.
Когда игру веду я, я всегда предлагаю и даже настаиваю на том, чтобы свои проблемы игроки решали через организатора. Я готова помочь в чём угодно! Но вопрос создания пары считаю нужно решать в игре! Так честнее по отношению ко всем. Имхо И интереснее, кстати, тоже.

+1
Фройляйн писал(а):
А что за договоры, состоявшиеся или нет, тоже уже отвечает организатор? Хватило ума договориться, пусть хватит и на разруливание.

О-о! А мне казалось что в игре вообще не было "дог.пар..."
Фройляйн писал(а):
Жаль, да, но и это не проблема организатора. А личная проблема того игрока, который не знает/не понимает что и где уместно.
Да и, в конце концов, если меня бесит обращение "детка" (например) - я считаю себя в праве написать об этом на игровой мэйл человеку, который так ко мне обращается. Почему нужно даже такой мелочью забивать голову человеку, который имеет право на свою собственную игру?

Можно ведь просто не обращать внимания или лучше вот как Эшли поступила

Если мой Робертито кого -то напряг своими "керида", то жаль. Но извиняться?... За образ?
Ладно, вставайте в очередь.
Я буду падать на коленки и ...целовать ручки) и край платьюшка...и ...э ещё чего-нибудь.
Фройляйн писал(а):
Где наш летописец? В цитатник, por favor.

убегаю

...

Solnyshko:

В детском саду: - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок: - Жадина Говядина?

froellf писал(а):
А мне кажется, что Рой просто будет смотреть на любимую с гордостью и ...не верить своему счастью))

И это тоже)))
Хименита, чудо моё, фотка в купальнике...

froellf писал(а):
Amigo! То, что я целовал и учил Химениту стоять на доске... Клянусь честью, это простая дружеская симпатия. И я был рад, когда ты подхватил эстафету и немножечко "потопил" очаровательную болтушечку))

О! Точно! Совсем забыла сказать! Этот твой урок - такой классный! Я с таким удовольствием его читала, и смеялась над описанием того, что и как делали девушки под твоим руководством!)))
Хм... Скажи честно, ну неужели совсем-совсем не было желания (и попытки) самому очаровать Химену? Мне всё-таки померещилось?
Leleta про Роберто писал(а):
Настоящщий испанец Эмоциональный, общительный и любвеобильный (практически всех девушек перецеловал - это вам не хухры-мухры ) И в гонку быков даже влез! (в этот момент я подумала - как хорошо, что это все-таки игра, а не на самом деле))

Эх, а мой пост с целованием в нём по очереди трёх девушек никто из них не заметил((( Не судьба

Танюшка писал(а):
Теперь из собственного опыта могу сказать, поскольку попробовала. Вести двух игроков по мероприятиям ещё можно, а вот эмоционально вести сразу двоих - очень сложно. Особенно если они ещё по времени совпадают. Так что поддерживаю - второго перса можно брать только если в нём есть реальная необходимость.

Не зря же традиционно второго перса брали как технического, для служебных необходимостей.

Elenyshka писал(а):
Я уже говорила и сейчас скажу, считаю, что об этом должны договариваться между собой игроки, все-таки.
Получается, что организатор будет - еще ко всему прочему – ходить по личкам и спрашивать «А не хочешь сыграть с тем-то с тем-то?», «Не хочешь заменить слово «дружочек», так часто употребляемое тобой и совершенно не устраивающее твою партнершу, на общеизвестное слово «любимая»?»

В этой части абсолютно согласна с Еленушкой (относительно самостоятельного решения игроками, по поводу списывания игроков на тему "а не замутить ли нам" - ниже)
Нефиг дёргать ведущего и чтобы она за тебя всё делала. Хочешь - делай сам. Твой персонаж, его\твоя жизнь, сам и решай.

Электра писал(а):
Если отношения сложились, то это должно произойти без постороннего вмешательства, т.е. я на секунду представила, мне пишет организатор - ваш перс нравится Васе/Фросе. Первая моя реакция - пусть Вася/Фрося это покажут, а если он/она нравится ещё и Дусе/Дормидонту, что теперь превращаться в козла-мужчину или развратную женщину? Есть ещё один нюанс какое-то слово или действие может как "влюбить" меня, так и оттолкнуть, при условии, что я уже "дала согласие с кем-то играть пару" остается два варианта - или я с мучениями играю с тем, кем не хочу или становлюсь "попой" и обламываю уже рассчитывавшего на меня человека.

По поводу зарождения пар в личке - тут с Марусей ни разу спорить не буду. Потому что если кому-то в игре кто-то понравился - так и заинтересовывать он его должен в игре, а не в закулисье. Если я на какого-то персонажа в игре ни разу внимания не обратила, то есть он мне никак не был интересен, а тем более, как возможная пара, то его предложение в личке делу не поможет.
А уж тем более про ненравящиеся обращения - это можно и напрямую сказать персонажу в игре, и "подумать" (благо, мысли у нас все читаемы). Ну и на крайний случай для особо упорных - таки написать в личку, что не нравится. Ну глупо дёргать ведущего из-за такой ерунды.

Elenyshka писал(а):
Вот лично я с некоторых пор поняла, что мне проще играть по договору. Зная, с кем я буду играть, я настраиваюсь на игрока - не на его перса, но на самого человека. Я примерно уже знаю, что ему нравится, что не нравится. Если я этого не знаю, у меня есть время выяснить это до игры и в игре отдать себя уже на обыгрывание нашей линии и не ставить нас в неловкое положение своими ляпами. Не все любят экшн, как я (наконец-то я это усвоила). Не знаю, кому как, но мне лично, это намного упрощает игру. Что совершенно не значит, что не имея договора я не пойду в игру, и не буду там играть пару, которая вдруг! возникнет))))

Вот не нравится мне что-то в этом, а понять не могу, что именно. То ли то, что твои замечательные мужики от этих договоров не дадут шанса на возможную пару всем остальным? Но это, наверное, моя личная проблема и мнение, тут не буду сильно спорить. Кому как удобнее, в конце концов. Соглашусь с Танюшкой - не стоит сейчас опять ломать друг об друга копья.

Elenyshka писал(а):
Я не призываю всех вступать в договоры, но вопрос взаимоотношений между персонажами игроки вполне могут решить самостоятельно и в игре, и до её начала, не прибегая к помощи организатора.

А я бы призвала решать все вопросы В ИГРЕ и игровыми методами, а не за её кулисами и в личках\аськах.

Фройляйн писал(а):
Но вопрос создания пары считаю нужно решать в игре! Так честнее по отношению ко всем. Имхо И интереснее, кстати, тоже.

Эрика, плюс мульон) Согласна практически со всем, что написано в посте.

Elenyshka писал(а):
Не боюсь остаться без пары. Но это я.
А есть и такие, которые не смогут этого сделать, в виду природной стеснительности/обидчивости, например. А сыграть хочется именно с этим -конкретным- человеком и как быть?

Лен Я уже раньше высказывалась, что для меня создание пары и истории любви - одно из самых главных в игре. Но я тоже дозрела до понимания, что это не так уж обязательно и не смертельно остаться без этого. И можно найти себе иное занятие и отыграть его (главное, придумать!). Блин, забыла, к чему это я... Неважно)
Как быть, если хочется с кем-то конкретным сыграть? Я, к примеру, очень хочу ещё раз попасть к тебе, к Фро, к Электре (к ней как к мужчине). Но как раз в силу своей природной стеснительности (и желания чтобы всё произошло естественным путём в игре) не пойду ни с кем договариваться до игры (и во время её) с кем-то, с кем хочу сыграть. Просто дождусь своего трамвая, совпадения полов и симпатий персонажей.

...

Электра:

Он: - Давай поиграем в пожарных!
Она: - А как это?
Он: - Моя рука касается твоего колена поднимается выше...и ещё выше, пока ты не скажешь "красный свет"!
Она:- Ок! КРАСНЫЙ СВЕТ!
Он: -Пожарные не останавливаются на КРАСНЫЙ свет..

А теперь немного об игре!
Она вышла замечательная , легкая, веселая и задорная. Как хорошо, что моя Химена ещё до начала игры решила быть "приличной женщиной и католичкой"(с), а то мало ли ... Столько потрясающих мужчинок И да простят меня "девочки", но "мальчики" нас переиграли .
Немного о Химене, скажу честно я планировала провести игру без пары. Наши девочки всегда немного переживают по этому поводу, все стараются соблюсти баланс полов, я хотела показать, что быть свободной тоже классно - ты можешь отдыхать, резвиться, строить глазки и каверзы. Химена приехала отдохнуть, посмеяться и "потусить". Она была очень непосредственной, веселой и хулиганкой, в общем стандартной девочкой в моем исполнении. Ну скажите мне честно, ну осталась бы Химка одна, разве бы она расстроилась? Она вообще расстраивалась? У нас в играх есть столько возможностей - давайте их реализовывать!
Главное, мой дорогой Родриго , я уже призналась, что Химена вообще шла в игру просто "потусить", я одинаково общалась со всеми и абсолютно не планировала быть "опаренной". Наши отношения это целиком и полностью твоя заслуга, у тебя потрясающее терпение и отменное чувство юмора, мы с Хименой не смогли устоять. Солнышко , огромное тебе спасибо за те эмоции, которые мы с Хименой испытали , нас удивляли, восхищали, смешили и влюбляли . Рядом с таким мужчиной быть и устоять - это из области фантастики, а Химена у нас очень умная и земная . Я опять притоптываю ножками и очень счастлива, спасибо тебе за это огромное
И обо всех по чуть-чуть. Сначала парочки
Арчибальд и Делия - замечательная пара, очень сильный и цельный мужчина со своей историей и девочка с соседнего двора. Изначально я была уверена, что Делия смотрит на Вала... а Арчи смотрит на Делию . Такой мужчина запросто сможет "перевлюбить" любую женщину, а если уж окажется, что я изначально ошиблась . В вашей паре не было явного "ведущего", вы оба были очень интересны, как в паре, так и как отдельные игроки. Эрику не узнала от слова "совсем" и даже пожалилась, что сперли её идею с влюбленностью . Как я переживала, когда ты "рванула" домой , понятно, что настоящий мужчина свою женщину не отпустит.
Роберт и Диана помните мою любимую игру с определением "имени пары", для вас это "нежность и озорство". Роберто, ты чудесный, с одной стороны всех осыпал комплиментами, но с другой эти "все" чувствовали, что все это просто дань вежливости. Ты всегда был в гуще событий, зачастую и создавал их . Огромное спасибо за наш урок, за твою поддержку, за всегда отличное настроение и мячик . Могу сказать совершенно точно, что вспоминая эту игру, я буду вспоминать и нашего веселого Тито . Диана получилась просто дивная - мягкая, веселая, такая искренняя в проявлении чувств. Именно такая женщина и могла пленить нашего ловеласа. Как пара вы очень гармоничны и дополняете друг друга
Майкл и Эмми - очень мало, но такой потенциал. Танюшка, я обожаю твоих персов, все с изюминкой и мягким юмором. А вы нам расскажете, где это вы ночью шастали
Сэм и Элис - интересная задумка, девочка, которая превращается в женщину, и дружба, которая превращается в любовь. Отыграно на 100%, единственное, что смущало - это ваша "отдельная" игра. Алисия была хозяйкой, но гости её почти не могли поймать. . Вашу историю я все-таки должна перечитать, я больше следила за перепетиями остальных

...

Фройляйн:

Блондинка спрашивает своего парня:
- Дорогой, а ты в курсе, что зайцы самые тупые животные?
- Да, мой зайчик!!!

Elenyshka писал(а):
Я могу быть сильным в игре и не боюсь получить по носу. Ибо было уже такое. Не боюсь остаться без пары. Но это я.
Снова из игры в игру идти с мечтой и надеждой, что она сбудется? А не проще ли в личке подойти и спросить? Мне кажется, проще...

Если суть в том что проще, а не лучше - то ты права.
Elenyshka писал(а):
А кто тебе сказал, что я лишаю себя удовольствия от неожиданностей в игре? Моя последняя договорная игра была очень удачна. И потом, я иду в игру не зная, как поведет себя персонаж, я настраиваюсь на игрока, на его человеческие качества. Прекрасно знаешь, я не буду играть пару, не зная, кто именно стоит за конкретным персонажем. Просто до игры у меня больше времени продумать своего персонажа таким, какой бы устраивал нас обеих и меня и моего партнера.

А я иду посмотреть какому персонажу подойдёт мой данный конкретный персонаж. В этом вся разница. Я не делаю ударение на то, кто стоит за персом.
Кстати, после твоей последней договорной игры, ты, кажется, хотела завязать с этим делом?

Ленушек, но какой смысл нам с тобой спорить? Мы ведь знаем чем это закончится, да?))
Elenyshka писал(а):
И потом, существует еще такое понятие, как самолюбие, не правда ли? Не все у нас могут отказать в игре достойно. Я, например, предпочитаю, что бы меня... хм... грубо отвергали не прилюдно, все же...

Это то, что я называю "боязнью получить по носу".
офф: не устаю убирать в твоих цитатах пробелы между словами и троеточием))
froellf писал(а):
3. но поверьте, так интересно играть экспромтом)), а если вообще практически только в игре, то порой столько радости неожиданной и переживаний настоящих)

Вот оно! Вот о чём я говорю и чего жду от игры!
froellf писал(а):
О-о! А мне казалось что в игре вообще не было "дог.пар..."

Была одна, но у них не сложилось.
Solnyshko писал(а):
Эх, а мой пост с целованием в нём по очереди трёх девушек никто из них не заметил((( Не судьба

От чего же?) Заметил, заметил))).
Solnyshko писал(а):
А уж тем более про ненравящиеся обращения - это можно и напрямую сказать персонажу в игре, и "подумать" (благо, мысли у нас все читаемы).

О! Тоже, кстати, мысль! Если в силу отыгрываемого характера или ситуации нельзя что-то сказать, персонажу можно об этом "подумать" и человек поймёт.
Solnyshko писал(а):
А я бы призвала решать все вопросы В ИГРЕ и игровыми методами, а не за её кулисами и в личках\аськах.

Дай я тебя поцелую!
Solnyshko писал(а):
Эрика, плюс мульон) Согласна практически со всем, что написано в посте.

Тогда ещё раз.))
Solnyshko писал(а):
Но как раз в силу своей природной стеснительности (и желания чтобы всё произошло естественным путём в игре) не пойду ни с кем договариваться до игры (и во время её) с кем-то, с кем хочу сыграть. Просто дождусь своего трамвая, совпадения полов и симпатий персонажей.

Стеснительность... не знаю, а со всем остальным согласна.
Elenyshka писал(а):
Совсем я девочки забыла. У меня же сегодня праздник - 18 лет как я стала называться "женой".

И с новым годом тоже!
Электра писал(а):
Немного о Химене, скажу честно я планировала провести игру без пары. Наши девочки всегда немного переживают по этому поводу, все стараются соблюсти баланс полов, я хотела показать, что быть свободной тоже классно - ты можешь отдыхать, резвиться, строить глазки и каверзы. Химена приехала отдохнуть, посмеяться и "потусить". Она была очень непосредственной, веселой и хулиганкой, в общем стандартной девочкой в моем исполнении. Ну скажите мне честно, ну осталась бы Химка одна, разве бы она расстроилась? Она вообще расстраивалась? У нас в играх есть столько возможностей - давайте их реализовывать!

Сокровище твоя Химена! О-ча-ро-ва-тель-на-я!!!
Электра писал(а):
Арчибальд и Делия - замечательная пара, очень сильный и цельный мужчина со своей историей и девочка с соседнего двора. Изначально я была уверена, что Делия смотрит на Вала... а Арчи смотрит на Делию . Такой мужчина запросто сможет "перевлюбить" любую женщину, а если уж окажется, что я изначально ошиблась.

Арчи - мужчина, который сделал всё правильно.)))
Электра писал(а):
Эрику не узнала от слова "совсем" и даже пожалилась, что сперли её идею с влюбленностью.

Глупо, но меня это радует!
Электра писал(а):
Как я переживала, когда ты "рванула" домой , понятно, что настоящий мужчина свою женщину не отпустит.

Ну, ты же знаешь, мужчина должен "сам сделать выбор". И это советует не только "Saber vivir", но и женская мудрость.)))
Электра писал(а):
Роберт и Диана помните мою любимую игру с определением "имени пары", для вас это "нежность и озорство".

Молодцы они, правда.))))

...

Virgin:

Всем привет! Поздравляю с началом "недельки"!

А анекдоты у меня сегодня про работу, как и мысли.

Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!

Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость.

- Леха, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу.
- Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно.
- Как интеллигентно ты меня послал!

Solnyshko писал(а):
Вообще не представляю, как играть лицом, которое самой себе ни разу не нравится.

Гораздо хуже играть лицом, которое не нравится другим.
Solnyshko писал(а):
Роберт, как я теперь догадываюсь методом исключения, Эльфи (а думала и на Лунию и на Вирги).

Правда-правда? Похоже на меня?
Solnyshko писал(а):
Lucretia писал(а):ещё раз с интересом пересмотрела все "свои" фото, чтобы понять когда успела масть сменить))))

Ой, это меня глюкнуло) Там в конце четыре имени на Э, и трое из них блондинки) С Эстеллой спутала.

У меня вопрос ко всем: вы когда видите имена на одну букву в карте, не хочется изменить имя? Какое-то время невольно путаешься в похожих именах.
Solnyshko писал(а):
Мы не думаем об этом)) Это так, мысли "налево")))

Мыслить налево не надо, но замечание к сведению приняла.
Solnyshko писал(а):
Но однажды мы и самом деле окажемся в такой ситуации, и будем корить себя за это осуществлённое желание, потому что будем в состоянии "ну не разорваться же нам?!")))

Вряд ли не разорваться. Не разорваться – это когда на тебя внимание обратили несколько красавцев. Но это какой же мега-звездой надо быть, чтобы это самое внимание получить. Так что и об этом мы не думаем. Расслабились и спокойно играем.
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):А я думала, этим объектом был Рейес. Уж он то точно Делию не упрекнул в психологическом давлении.

Сыграть самой с собой - это было бы нечто А что? Зато любой поворот отыграть можно, какой захочется))) Шучу)

Нет, не сыграть, а именно рассматривать как объект. Сыграть сам с собой – это, конечно, нечто! Как говорится, на грани фола.
Aestas писал(а):
... имя внешки не сообщаю - надеюсь, еще раз отыграть ее)... вот такая я "коварная"...

Валентин, ждем возвращение героя.
Танюшка писал(а):
Потому что по большому счёту это просто элементарная жадность, когда есть образы и их так хочется отыграть, что не можешь выбрать, жалко отложить кого-то на следующую игру, а в итоге или страдают оба перса, не получая от хозяина всего внимания, или хозяин выжимается до состояния сухофрукта, выкладываясь сразу в обоих.

И особенно грустно, если второй персонаж понравился другим, а его хозяин уже не хочет его больше обыгрывать. Так что я бы присоединилась к просьбе/пожеланию играть одним персонажем, но запретить, естественно, это невозможно.
Elenyshka писал(а):
- Роберто Мендоса. Во-первых, мне очень нравится Н. Кейдж. А во-вторых, Роберто получился очень харизматичный персонаж. Я думаю, что если бы Н. Кейдж дали сыграть роль Мендосы, это было бы то, что мы увидели в нашей Испании))

Присоединяюсь! Обожаю Кейджа, и заобожала Роберто. Какой колоритный персонаж! Ты очень много внимания уделял всем. Эльфи, просто замечательно сыграла.
Tio писал(а):
Вирги, спасибо огромное за Майкла!)
Отдельное большое спасибо за то что присматривала за тушкой!)

Тио, спасибо тебе! Выздоравливай.
Предлагаю нам захватить номинацию «Испанские тушки».
froellf писал(а):
Эмми, ты милая, прелестная девочка и мне вот интересно, где вы с Майклом провели время до Энсьерро)). И ваш эпилог было бы любопытно почитать. В общем гармоничная пара у вас получилась.

Эльфи, спасибо. Очень хочу написать, но пока не успеваю.
Время провели, наверное, на яхте)
Leleta писал(а):
А пока - маленький подарок Хавьеру...

Если бы мы все-таки пошли в пещеры вместе...)

Какая прелесть!
evgeni-ka писал(а):
Каждый герой был неповторим. За всеми было интересно следить. Еще раз СПАСИБО!!! Pester Pester Pester

И тебе спасибо!
Фройляйн писал(а):
И далась она мне на удивление легко. Обычно, играя женщин, я испытываю куда больше заморочек.))

Может, тебе Делия ближе по образу тех других героинь?
Фройляйн писал(а):
Ага, да. Начинает складывать вещи и первым делом ставит к двери сёрф-борд)))).

Юхххххуууууу!
Фройляйн писал(а):
Вот именно. Находить недостатки в своей фигуре - это так по-женски))). Две из трёх всегда скажут про себя "я толстая"! Даже если это не так. Или я не права?

Так-так.
Фройляйн писал(а):
Как я уже говорила, она была знакома со всем М-испанцами))). … Так вот, когда волосы мокрые - они у всех тёмные))).

Ага) Спасибо за пояснение.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Но я поняла, что не потяну. Настоящих мужчин должны играть "настоящие мужчины".

Это, типа, комплимент?

Типа, естественно!
Фройляйн писал(а):
Женька Лопес нам с Рейем бы точно понравилась!

Увы и ах.
Фройляйн писал(а):
Предлагаю перенести с четверга на пятницу "Допрос ОПГ-эшника"))). Вирги, ты помнишь что твоя очередь?

Я помню.
Elenyshka писал(а):

Я против, чтобы ведущие решали вопросы формирования пар. Категорически. Всё должно решаться в игре.
Elenyshka писал(а):
Ничего страшного нет, если у вас в этой игре нет пары, проявите свою фантазию и отыграйте своего персонажа так, что бы он стал незабываем!

Согласна. Если бы Роберто остался один, я бы всё равно его запомнила, как и Хавьера.
Elenyshka писал(а):
Не все любят экшн, как я (наконец-то я это усвоила).

Нет, это я усвоила достаточно давно.
Elenyshka писал(а):
Выбрать в ОПГ «мисс ОПГ», «мисс Святой Валентин», называйте, как хотите, и посвятить ей красивые стихи/ песни / танцы.

Это на этой неделе, да?..
Маруся писал(а):

Маруся писал(а):
Давайте возьмем себе за правило - обращаться к организаторам игры только в случае форс-мажора.

Да!!!
Маруся писал(а):
Aestas писал(а):... первое, предлагаю ввести за правило - необязательное для всех - после первого дня игры озвучивать организаторам свои предпочтения в отношении пары, чтобы они могли своевременно - если в силу обстоятельств вы сами не решаетесь спросить игрока напрямую, согласен ли тот играть с вами - побеспокоиться о вас, вплоть до совета в плане поведения вашего персонажа

Девочки, я очень-очень прошу этого не делать.

Полный ППКС! Если всё-таки это правило так хочется принять, то я бы предложила ввести его не для всех, а по желанию, потом один день – не показатель, и, третье, можно попробовать, как это будет выглядеть. Но я, как и Маруся, считаю, что пара – не главное.
Танюшка писал(а):
Быть договору у каждого конкретного игрока или нет - это решать только этому игроку.

Я всегда была лояльна к договорам. Видя их, просто думала: "А… договор. Ясно." Это личное дело игроков.

Остальное завтра...

...

Танюшка:

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите :
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать.

чтобы завершить понедельник на позитивной ноте

...

Фройляйн:

- Хватит! Хватит! Прекратите!!!
Отчаянно кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"...

Virgin писал(а):
Гораздо хуже играть лицом, которое не нравится другим.

Этот вариант был бы мне предпочтительнее.
Virgin писал(а):
У меня вопрос ко всем: вы когда видите имена на одну букву в карте, не хочется изменить имя? Какое-то время невольно путаешься в похожих именах.

Тань, а ты не обращала внимание, что у нас такое из игры в игру?)))

Вирги писал(а):
Не разорваться – это когда на тебя внимание обратили несколько красавцев. Но это какой же мега-звездой надо быть, чтобы это самое внимание получить.

Не надо "мега-звездой"))) Достаточно быть Камелией Каррингтон или Жизель Брюне.
Вирги писал(а):
Нет, не сыграть, а именно рассматривать как объект. Сыграть сам с собой – это, конечно, нечто! Как говорится, на грани фола.

Пф! Не хуже чем с виртуалом/-кой.))
Вирги писал(а):
Может, тебе Делия ближе по образу тех других героинь?

Или я просто "созрела" для женских ролей? Шутка. Вряд ли.
Вирги писал(а):
Я помню.

Elenyshka писал(а):
Это на этой неделе, да?..

На этой, да. Для голосования остались только вторник и среда, в четверг уже день Влюблённых!
Танюшка писал(а):
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Ты Гомеса по этому рецепту "готовила", что ли?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню