Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:57
ВикВика, ДаНеточка, добро пожаловать в читатели!
Рита, исторический роман через некоторое время обязательно будет Да и эта глава, наверное, не самая захватывающая, но небольшое затишье тоже нужно, потому как дальше события снова пойдут более бурно Вообще, у меня плоховато в последние дни со свободным временем было, но должно со дня на день стать чуть лучше, тогда и главы повыкладываю чуть оперативнее, и к друзьям загляну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 23:13
marochka- писал(а):
Очень интересно следить за развитием отношений ГГ. История трогает своей реалистичностью, жизненностью. Спасибо автору за доставленное удовольствие. Marochka-, спасибо за добрые слова Да, я старалась написать любовный роман в традициях реалистичной современной прозы. Не знаю, насколько такой выход за традиционные рамки жанра пошёл на пользу произведению, но захотелось написать именно вот так Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за главу! Мне кажется правильно Ленка сделала, отказала Виталику У него своя жизнь, дети Лене там явно нет места А вот то, что наша девочка не может забыть Андрея это есть хорошо Может что-то и будет ещё А что же сулит Лене встреча с боссом? Уже не терпится узнать, что там дальше будет! Оля, спасибо за удовольствие! Глава правда очень быстро кончилась Марьяша, привет! Спасибо за похвалу Ну, Виталику же хочется не обычных семейных хлопот с женой, детьми, а романтики, новизны чувств и впечатлений, а тут такой облом Ох, злые вы все, никто не сочувствует бедному мужчинке Ну а Лене встреча с боссом, конечно, сулит только хорошее. Да и не только Лене, но и кое-кому ещё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 23:28
Обломала Ленка, Виталика, он то наверное был настроен на приятное времяпровождение, а тут критические дни, эх не повезло мужику.
Ну и хорошо, что одумалась, не нужны ей эти женатики, они всю карму портят)) Что-то Ленка, совсем загрустила, может хоть Николай Алексеевич, её немного расшевелит. Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:28
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за классное продолжение!
Раз за разом Лена убеждается, а вместе с нею и я, что Виталик не ее мужчина, хоть и приятный собеседник. Бывает. А встреча с Николаем Алексеевичем обещает стать сюрпризом. Самой интересно, какой он - шеф Лены. Вика, и тебе спасибо! Да, Виталик, как говорится, герой не её романа. А вот шеф Лены, будь он моложе, вполне мог бы и с Андреем поконкурировать, так что ей будет приятно с ним познакомиться в живую. Но, конечно, это знакомство состоится не просто так, а повлечёт за собой много последующих событий Olushka писал(а):
Бедный-бедный Виталик))) Оль, а шеф, совершенно случайно, не родственник Андрею? Олюшка, правильно, Виталику надо от души посочувствовать А про шефа, знаешь, изначально у меня была мысль сделать Николая Алексеевича отцом или дядей Андрея, но потом я поняла, что это будет в духе наших телесериалов, так что интригу там я постаралась сделать посложнее Milusha писал(а):
Обломала Ленка, Виталика, он то наверное был настроен на приятное времяпровождение, а тут критические дни, эх не повезло мужику.
Ну и хорошо, что одумалась, не нужны ей эти женатики, они всю карму портят)) Что-то Ленка, совсем загрустила, может хоть Николай Алексеевич, её немного расшевелит. Оля, спасибо за продолжение! Да, Мила, что-то Виталику всё не везёт - как говорится, жизнь бьёт ключом, но всё по голове А Лена... К сожалению, сознание того, что ты поступила разумно и правильно, не всегда даёт ощущение радости жизни. Но ничего, приезд Николая Алексеевича действительно вдохнёт в её жизнь свежую струю, причём довольно неожиданным для Леночки образом. Но не буду забегать вперёд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 3:56
Оля, спасибо за продолжение)
Виталик после Андрея уже пройденный этап, пускай с женой разбирается Как-то подозрительно что Николай Алексеевич пригласил Лену познакомиться и на отдых, а еще Андрей узнает, ой что будет... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 14:45
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Виталик после Андрея уже пройденный этап, пускай с женой разбирается Как-то подозрительно что Николай Алексеевич пригласил Лену познакомиться и на отдых, а еще Андрей узнает, ой что будет... Алёна, да, если с Виталиком до сих пор у Лены ничего не закрутилось, то, видно, уже и не закрутится. Так и придется бедному Виталику без любовницы обходиться А он ещё и нерасторопный такой в плане ухаживаний за женщинами. Андрей, конечно, узнает о приезде Лениного шефа в Алушту. А что из этого выйдет, я пока помолчу Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение.
Хочешь-не хочешь,а придется снова встретиться с Андреем... Да, Ани, придется От судьбы, как говорится, не убежишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:43
Алиса Р писал(а):
Здравствуй Ольга! Очень интересный и красочный роман с фотографиями Крыма и его чудесной природой! Хочется прочесть дальше .
Присоединяюсь к читателям! И всё же не понимаю, зачем такой хороший Андрей нажаловался на Лену и её уволили. Зачем он это сделал Алиса, добро пожаловать в читатели и спасибо за тёплые слова! А с Андреем всё просто. Во-первых, если человек хорош в кругу друзей и знакомых, это вовсе не значит, что он будет таким же хорошим со своими подчинёнными или не посмотрит тем же предвзятым взглядом на подчинённых своего приятеля. Во-вторых, у Андрея тогда был не лучший жизненный этап. После которого герой, кстати, начал меняться. Так что сейчас мы его видим не совсем таким, каким увидела Лена в их первую встречу, которую он даже не запомнил. Впрочем, герои ещё будут обсуждать это между собой, так что по мере продвижения сюжета романа многое будет становиться яснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 23:05
Виктория В писал(а):
Оля, заинтересовало это твое сообщение, я ведь заядлый любитель ИЛР.
Если можно, в студию название и аннотацию. Очень жду! Марьяша писал(а):
... я присоединяюсь к Виточке! Подразни нас хоть немного!!! Вика, Марьяша, огромное спасибо вам за интерес! Но с историческими романами у меня ситуация такая, что даже аннотации к ним толком не написаны. Когда я их писала, была предварительная договорённость, что они будут изданы вслед за четырьмя предыдущими. А когда подошло время писать аннотации и готовить тексты к отправке в издательство, то выяснилось, что там дела не очень и рассматривать новые исторические романы они не будут. Вот я и отложила те тексты в долгий ящик, и ими ещё придётся заняться перед тем, как начинать выкладывать на Леди. В том числе перечитать, отредактировать их. В общем, закончу выкладку "Тюльпанов", тогда уже буду думать. Или вслед за этим ещё один крымский роман начну здесь публиковать, а начало публикации исторических отложу до конца лета. А если будет время и силы на редактуру, то, может быть, и исторический роман выложу сразу после "Тюльпанов". По содержанию можно сказать, что в трёх исторических романах действие происходит в 1870-е годы, а ещё в одном - в 1816 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 0:52
Марьяша писал(а):
Оленька, мне больше про 1816 прочесть хочется
Это моё время Буду очень надеяться, что у тебя получится показать нам романы как можно скорей! Ох, Марьяша, насчёт того, чтобы начать с романа про 1816 год, я не могу обещать Он очень не похож на другие. Очередной мой жанровый эксперимент - любовный роман с элементами юмористического, так что с него начинать, наверное, рискованно. Но не буду ничего загадывать заранее. Сама не знаю ещё, на какой текст будет настроение после "Тюльпанов" Так что не исключено, что начну и с этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:42
Алиса Р писал(а):
Ольга, а я буду рада ещё романам про Крым!
Очень нравится как ты всё красочно описываешь! Спасибо, Алиса! Я тоже склоняюсь к Крыму, ещё и потому, что в моих исторических романах действие происходит преимущественно осенью и зимой. А кому ж интересно читать про эти времена года весной и летом? Но так получится или иначе, я пока не загадываю. Надо этот роман сначала выложить до конца tte писал(а):
интересно как она ему скажет про свой спам Ну, отзывы Леночки не совсем правильно назвать спамом, их скорее к лёгкому троллингу можно отнести Ну а как об этом рассказать? Пока что Лену такой вопрос не особо мучает. Вот если Андрей сумеет снова её расположение завоевать, тогда уж она и подумает об этом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 13:59
Оля, привет!
Спасибо за главу! Мы с тобой прямо в один день выкладку стали делать! Я чуть позже свою главу принесу Теперь про Лену.... Упрямая она Но мне кажется, что разговор с боссом пойдёт ей на пользу! Много мудрости было в его словах Андрей просто прелесть А Леонид в своём репертуаре Кстати я тоже очень люблю Океан Элизы Спасибо, дорогая! Жду продолжения! Ps. Я тут самая любопытная наверное, а сколько будет глав? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |