Юстиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2018 |
11 Апр 2018 21:28
Фидес писал(а):
Скажи, милая моя сестренка, где правда, ибо я так измотана и опустошена, что ничего не понимаю… Юстиция во все глаза смотрела на сестру и не узнавала её. Как же измученно её сердце. Как же её душе не хватает любви настоящей и взаимной - Фиди, чтобы понять что есть любовь нужно прожить большую жизнь. И испытать не одну любовь. Столкнуться с предательством, от того кто говорит что, любит. Или не любить в ответ того, кто любит тебя без ума. У любви много проявлений, но до конца её познать не дано даже богам. Объяснить, что это за чувство может не каждый, но почувствовать это может любой. - девушка грустно вздохнула - Ты так долго прятала в себе чувства к Прометею, что не давала себе шанс узнать правду о таком чувстве как любовь. Ты огородилась ото всех, веря, что должна быть верна титану. Но нужна ли ему твоя верность? Хотел бы он, что бы ты прожила жизнь и не познала всей прелести взаимности? Не прячься от любви, это не выход. Давая себе шанс на любовь, ты не придаёшь чувств к Прометею. Ты бы хотела для него такой жизни? - Юсти взяла сестру за руку и не сильно её сжала - Ты достойна чтобы тебя любили. Отпусти титана и посмотри на мир другими глазами. Открой своё сердце для такого прекрасного чувства. Любовь не должна нас уничтожать, она должна дарить нам крылья. Я хочу чтобы ты летала! Как я сейчас. - девушка смотрела в глаза сестры и грустно улыбнулась. - Ты можешь поверить, что я влюбилась? - нервный смех вырвался наружу - И знаешь, мне чертовски страшно. Я боюсь что это не на долго. Или что Нептун не любит меня так же сильно как я его. Я с ужасом осознаю, что становлюсь зависима от него! Любовь ли это? Думаю да. И если я не дам нам с ним шанс, то буду жалеть всю жизнь. Пусть он бросит меня с разбитым сердцем, я буду страдать, не вылезать из кровати месяцами и съем за несколько дней годовой запас мороженного, возможно я пересмотрю эти глупые мелодрамы и буду выть белугой. Но я буду знать, что дала нам шанс! И не важно на долго или нет. - Юстиция не считала себя экспертом в любви, но она была уверена, что сестра достойна своего счастья. - Фиди, милая моя, ты долго хранила верность, тебе предоставился шанс и ты сделала свой шаг. Не получилось, ну и что! Гордись собой и двигайся дальше. Если хочешь, то поехали с нами. Не важно куда, просто на новое место, к новым людям. Живи! Люби! А главное, не бойся перемен. |
||
Сделать подарок |
|
Прометей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2018 |
12 Апр 2018 0:29
Фидес писал(а):
Любить, это моя добровольная ответственность. Любя, я должна быть верной, заботливой и открытой для того, к которому испытываю чувства, и не просить ничего взамен. Любить тебя, это любить тебя настоящего, со всеми твоими поступками, мыслями, сомнениями, ошибками и радостями. Не отворачиваться, не судить, не пытаться переделать, а именно любить - бескорыстно! Быть той, которая никогда не предаст. И все эти мои чувства, они не про обещания или страдания, я уже говорила, это нечто глубокое и необъяснимое. Любовь не может быть праздной неожиданностью или страдальческим крестом. Любовь, она как чувство полета внутри! Любовь - это череда смертей и новых рождений в душе, любовь - это обнажение самых уязвимых точек сознания, любовь - это смелость быть настоящей, и любовь - это храбрость выйти на неизведанную территорию! Любить или нет, только наш выбор, Прометей. Но это не значит, что я хочу тебе его навязать. Наверное, красота истиной любви в том и состоит, что мне ничего не нужно взамен, кроме осознания что с тобой все впорядке. Поэтому, прощай, Прометей. - она положила его платок на стол перед ним. - Я желаю тебе счастья. Я знал, что моя откровенность причинила Фидес боль. Видел, что девушка пытается держаться, но слезы в её глазах не заметить было невозможно. Всего несколько раз жизнь сталкивала нас с богиней верности, но этого хватило, чтобы убедиться в её искренности и добросердечности. И сейчас, глядя вслед, я думал о том, как выглядят со стороны мои действия. Фидес могла ощутить себя отверженной, но сейчас был необходим именно такой шаг. Как бы не льстило мне внимание красивой девушки и её откровенные чувства в мой адрес, воспользоваться этим я не мог. Во многом она была права. Любовь - это выбор. Выбор каждодневный и намерение сделать счастливым своего любимого. Я желал Фидес счастья, но понимал, какие мы разные. И не хотел воровать право быть любимым девушкой у того, кто действительно предназначен для этого. Потому и не ответил на прощальные её слова и не сделал ничего, чтобы остановить. Сейчас ей тяжело, но это время пройдёт, и она поймет, что так было лучше для нас обоих. Я проводил Фидес глазами и обернулся к Аквилону, вникая в то, что он говорил. Аквилон писал(а):
- О да, мой выбор в рамках заданных условий никем не оспаривается. Пока что. Но ты подменяешь понятия. И чем ты сейчас отличаешься от Юпитера? Ты знаешь, куда мостят дороги благими намерениями, - и помолчав, продолжил. - А ты изменился, Прометей. Я не помню тебя высокомерным. Сейчас ты снисходительно утверждаешь, что твои объяснения меня не устроят. Видимо, наш разговор бесполезен. Ты давно все решил не только за себя, но и за остальных богов, предсказал их действия и реакции. Но скажу тебе одно, ты сам источник отношения к себе и если у нас есть выбор, то нет ничего предопределенного. Но это ты и без меня знаешь, не так ли? Воздух тёплого весеннего вечера будто стал холоднее, но не из-за погоды: холодом были пронизаны слова Ветра. Что такого внушил богам Юпитер, раз пропажа Ситулы кажется им катастрофой? На кого в действительности это должно было оказать воздействие - так это на самого верховного бога и его власть над миром ограничить. Хоть мы и не дружили с Аквилоном, я уважал его, и сейчас слышать обвинения было почти обидно. Но обида… смешное, детское чувство. У меня не было права на это. Тем более, чего-то подобного я ждал, понимая, что принять мой поступок непросто. Труднее, чем прежде, когда в моих руках оказался божественный огонь. И что толку обижаться, если я все равно не мог поступить иначе? Холод, отчетливо звучавший в словах Аквилона, подсказывал мне, что сейчас не время оправдываться и что-то доказывать. Я невесело хмыкнул: это становилось какой-то странной закономерностью - мои бесконечные размышления и надежды, что вскоре все изменится. Надежды, что жизнь все расставит по местам. Я никогда прежде не принимал обстоятельства с такой покорностью, а сейчас не видел других вариантов. Все, что зависело от меня, уже сделано, а теперь оставалось только ждать. Плутон писал(а):
- Промитей скажи у тебя есть сердце или оно каменное? Ты живёшь веками, и никогда не задумывался о любви? Разве тебе нравится жить одному? Разве это жизнь? Тебе нравится быть одиноким или ты боишься открыться? Как много откровений для одного дня! Плутон не осудил меня, по крайней мере, вслух, за похищение Ситулы, но его слова об одиночестве и любви на многое открыли глаза. Бог подземного царства влюблен? Я привык считать, что его сердце окончательно и бесповоротно отдано Прозерпине, но, как оказалось, глубоко ошибался. Я посмотрел на Фортуну, понимая, что в этот момент немного завидую богине удачи. Сейчас мне не помешали бы ее способности, прежние, или даже их остатки. Будь это в моих силах, я ниспослал бы Фидес удачу и взаимность. И хотя было неведомо, кого для нее определила судьба, внимательный взгляд Плутона, которым он смотрел на богиню верности, стал красноречивее любых признаний. - Я боюсь, Плутон, но не того, о чем ты говоришь. Боюсь встать на пути чужого счастья. Любовь - слишком хрупкая штука, чтобы относиться к ней небрежно, а женщина достойна того, чтобы быть любимой, не вымаливая ответное чувство. И не ждать его веками, не зная, к чему придет в итоге. Моя жизнь непроста, а работа достаточно опасна, и я редко подолгу задерживаюсь на одном месте. Но дело даже не в этом. Я знаю, что в мире есть тот, кто заставит глаза Фидес смеяться, с кем ей будет легко и уютно. Мне хотелось бы видеть ее счастливой, но я - не тот, кто это счастье может принести. А занимать место, предназначенное для другого, не в моих правилах. |
||
Сделать подарок |
|
Фидес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2018 |
12 Апр 2018 10:16
Юстиция писал(а):
- Фиди, чтобы понять что есть любовь нужно прожить большую жизнь. И испытать не одну любовь. Столкнуться с предательством, от того кто говорит что, любит. Или не любить в ответ того, кто любит тебя без ума. У любви много проявлений, но до конца её познать не дано даже богам. Объяснить, что это за чувство может не каждый, но почувствовать это может любой. - девушка грустно вздохнула - Ты так долго прятала в себе чувства к Прометею, что не давала себе шанс узнать правду о таком чувстве как любовь. Ты огородилась ото всех, веря, что должна быть верна титану. Но нужна ли ему твоя верность? Хотел бы он, что бы ты прожила жизнь и не познала всей прелести взаимности? Не прячься от любви, это не выход. Давая себе шанс на любовь, ты не придаёшь чувств к Прометею. Ты бы хотела для него такой жизни? - Юсти взяла сестру за руку и не сильно её сжала - Ты достойна чтобы тебя любили. Отпусти титана и посмотри на мир другими глазами. Открой своё сердце для такого прекрасного чувства. Любовь не должна нас уничтожать, она должна дарить нам крылья. Я хочу чтобы ты летала! Как я сейчас. - девушка смотрела в глаза сестры и грустно улыбнулась. - Он никогда и не был моим, чтобы его отпускать. И ты права, я бы не желала ему неразделенной любви. - Фид ощутила сильную поддержку сестры, особенно когда та взяла ее за руку. - Знаешь, я думаю все со мной будет хорошо. Просто нужно ждать и верить. Признание сестры в очередной раз шокировало Фидес. Юстиция писал(а):
- Ты можешь поверить, что я влюбилась? - нервный смех вырвался наружу - И знаешь, мне чертовски страшно. Я боюсь что это не на долго. Или что Нептун не любит меня так же сильно как я его. Я с ужасом осознаю, что становлюсь зависима от него! Любовь ли это? Думаю да. И если я не дам нам с ним шанс, то буду жалеть всю жизнь. Пусть он бросит меня с разбитым сердцем, я буду страдать, не вылезать из кровати месяцами и съем за несколько дней годовой запас мороженного, возможно я пересмотрю эти глупые мелодрамы и буду выть белугой. Но я буду знать, что дала нам шанс! И не важно на долго или нет. - Юстиция не считала себя экспертом в любви, но она была уверена, что сестра достойна своего счастья. - Я до сих пор не могу поверить что ты и Нептун вместе. - честно призналась она, поскольку считала что ее сестра никогда бы не посмотрела на мужчину с подобной репутацией. - Но не думаю, что он тебя бросит. Ты сокровище, Юсти. А сокровище не бросают, его оберегают и боятся потерять, ибо оно источник благополучия. Ты молодец, что дала вам шанс. Это первый шаг к счастью. - Фид с тоской посмотрела в окно. - Не всем везет получить "добро" на любовь. Я за тебя очень рада, сестренка! Только меня беспокоит кхм, его репутация. Юстиция писал(а):
- Фиди, милая моя, ты долго хранила верность, тебе предоставился шанс и ты сделала свой шаг. Не получилось, ну и что! Гордись собой и двигайся дальше. Если хочешь, то поехали с нами. Не важно куда, просто на новое место, к новым людям. Живи! Люби! А главное, не бойся перемен. - Юсти, давай больше не будем о нем. Чем больше говорим, тем сильнее я возвращаюсь в объятия горечи. Мне не просто сейчас, но я и не умираю. Все хорошо. - в подтверждение Фидес улыбнулась. - Уехать?! Я бы хотела, даже думала об этом. Заманчиво убежать, раствориться в мире, чтобы никто не знал где ты. Но проблема в том, что у меня остались кое-какие обязательства. Нужно разобраться с закладными, потом закрыть дело. Все равно сдаю почти все помещение в аренду Диане. Надо вещи собрать. Хотя, я решила подарить почти весь антиквариат музею. Оставлю себе только то, что дорого сердцу. Ну и мои пушистики. Не брошу же я их. А для транспортировки необходимы особые условия. Еще надо дом продать, найти новое место... И не смотри на меня так! У вас с Нептуном, можно сказать, медовый месяц будет и я ни за что его не испорчу. Я большая девочка, Юсти, со всем умею справляться. Ты езжай, и не беспокойся обо мне. Когда устроюсь на новом месте, я тебе сообщу. А сейчас обними меня на прощание и беги к своему суженному! - Фид протянула к сестренке руки. |
||
Сделать подарок |
|
Плутон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2018 |
12 Апр 2018 17:12
Прометей писал(а):
- Я боюсь, Плутон, но не того, о чем ты говоришь. Боюсь встать на пути чужого счастья. Любовь - слишком хрупкая штука, чтобы относиться к ней небрежно, а женщина достойна того, чтобы быть любимой, не вымаливая ответное чувство. И не ждать его веками, не зная, к чему придет в итоге. Моя жизнь непроста, а работа достаточно опасна, и я редко подолгу задерживаюсь на одном месте. Но дело даже не в этом. Я знаю, что в мире есть тот, кто заставит глаза Фидес смеяться, с кем ей будет легко и уютно. Мне хотелось бы видеть ее счастливой, но я - не тот, кто это счастье может принести. А занимать место, предназначенное для другого, не в моих правилах. Плутон заметил как Промитей посмотрел на Фортуну, а потом положил руки на стол и наклонился смотря титану прямо в глаза Плутон пытался заглянуть в душу Промитея как делал это раньше с душами мёртвых. - Промитей, моя работа тоже не связана с кухней или с песочницей. Так как мы уже не дети, а взрослые люди. И мы выбрали то, что нам нравится или то что нам по душе или это связана чем мы занимались когда были богами. Я рискую каждый раз так как я подмял под себя всю Азию. У меня много врагов и я не боюсь умереть не сейчас ни тогда. Так как я понял, что нет смысла жить без любви. Да у меня была Прозерпина, но она никогда меня не любила. Хоть я и показывал ей это. Я любил её всем сердцем и душой, но я никогда не жалел, что полюбил, а потом мы расстались, когда стали жить на земле. Да и когда жили как боги то у нас было не всё гладко в отношениях, но я любил и не был любим. Но я не жалел, что украл ту которую любил. Но я понял, что пора отпустить. Но жизнь продолжается, - Плутон снова откинулся на спинку стула. - А теперь так как скоро мы лишимся бессмертие то рано или поздно мы все умрём как люди. если не от пули то от старости или от болезни. Но ни это важно. Ты всю жизнь был один и не разрешал себя любить. И продолжаешь это делать. Даже если бы ты не сделал сегодня то что сделал то так бы и оставался один и ничего бы не узнал, что тебя кто то любит. Может и ты любишь? - Плутон смотрел в глаза титану и чувствовал что заглянул в самую черноту души. - Любовь на то и хрупкая вещь чтоб ранится об неё. Чтоб разбивались сердца, чтоб было больно, но рядом с человеком которого ты любишь всё это не имеет значение можно вынести всё лишь бы она была рядом с тобой. А проживать свою жизнь снова и снова в одиночества... - Плутон замолчал. - Она тебе призналась, а ты просто сказал нет даже ничего не сделал ты даже не попробовал полюбить. Не пробовал бороться если ты вообще это делал только если с Юпитером и то из за ненависти. Но не из за любви. Раз ты так говоришь что ты не тот кто может принести ей счастье значит за любовь никогда не боролся и вряд тли будешь это делать. Ты боишься открыться показать себя настоящего. Думаешь если она увидит в тебе слабость то ты уже будешь не мужиком? Ты ошибешься. Любовь женщины делает нас и слабыми и сильными, но если ты кого то любишь то ты становишься на много сильней и могущественным. И в конце пути ты потом можешь спокойно сказать что боролся даже если у вас что то не получится. А то что ты встанешь на пути другого так это на оборот плюс она будет знать что ты к ней не равнодушен и если она потом тебе сама скажет что любит другого а не тебя ты будешь знать что сделал всё и что в будущем можно не жалеть что ничего не сделал. - Плутон вздохнул. - Я многое наговорил Промитей, но ты должен сам для себя решить какая тебя устраивает жизнь. Если ты ничего не будешь делать то всегда будешь один, а когда осознаешь что сделал ошибку то будет уже поздно. Фидес девушка, женщина которая хочет любить и быть любимой. она хочет дом, мужа и детей как обычная женщина которая хочет обычного человеческого счастья, - Плутон посмотрел на Фортуну. А потом снова на Промитея. - Если твоё сердце всё же не каменное ты сможешь быть счастлив если же я прав и твоя душа как сердце потёмки то проживай жизнь за жизнь в темноте. У тебя было столько возможностей быть любимым и самому любить, но ты вынашивал месть Юпитеру. Разве это стоило того чтоб ненавидеть Юпитера чем просто кого то полюбить или увидеть что тебя кто то любит? |
||
Сделать подарок |
|
Аквилон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2018 |
12 Апр 2018 22:41
Они сидели тесно прижавшись друг к другу и время казалось несущественной категорией.
Именно так и было правильно. Вместе. Ощущая горячечный жар Меркурия и загораясь для него в ответ. Но одна мысль беспокоила Аквилон и когда он понял, какая именно, словно ковш ледяной воды выплеснули в лицо, отрезвляя и бодря. - Фидес! Она убежала одна в слезах. Мне необходимо пойти к ней, - сказал Ветер. - Ты со мной? На улице почти никого не осталось, видимо все желающие уже успели спуститься вниз к площади, где разворачивались основные гуляния. Аквилон знал, что богиня верности жила на острове, но чем она занималась и где был её дом, оставалось для него загадкой. - Где же найти Фидес? - обратился он к Меркурию. Он сказал это громко и старик, сидевший у крыльца своего дома и ловивший последние закатные лучи солнца, переспросил, приставив ладонь к уху. - Ась? Фидес, говоришь? Так это всем в округе известно. Как же не знать нашу лапушку. Поможет, взаправду поможет, коли трудность какая. А у тебя, милок, что случилось? Истратился али украли? - с любопытством уставился на Аквилона невольный помощник. - Да, да. И то, и другое и третье, - не вполне понимая, что старик имеет в виду, согласился с ним Ветер. - Так где мне найти её? - Иди в ту сторону, на первом перекрёстке оглянись, увидишь цветущую глицинию, иди туда. Пройдешь улицу до конца, доберешься до старой оливы, там и будет ломбард. - Какой ломбард, мне Фидес нужна, - Аквилон начинал злиться, он тратил столько времени даром, а девушку надо было найти как можно скорее. - Она держит ломбард. Погоди, так тебе не деньги от неё нужны? А что же тогда? - забеспокоился внимательный гид. - Ничего и сразу все. Спасибо за помощь, - на бегу бросил Ветер. - Вот молодёжь пошла, - ворчал старик. - Заморочат голову, сиди, разбирайся. Аквилон быстрым шагом шёл в указанном направлении, опасаясь, что вовсе запутается в лабиринте переулков, но к его удивлению, оглядевшись у старого дерева, он заметил неприметную вывеску. На двери ломбарда висело объявление "закрыто", но Аквилон постучал и увидев, что дверь не заперта, вошёл в небольшое помещение. Сразу позади велосипеда, за стойкой, стояли девушки. Ветер не ожидал встретить здесь ещё кого-то, кроме Фидес. - Юстиция, здравствуй. - Фидес, кхм, я потом зайду. И Аквилон стал отступать к входной двери. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 23:15
Фидес писал(а):
Я большая девочка, Юсти, со всем умею справляться. Ты езжай, и не беспокойся обо мне. Когда устроюсь на новом месте, я тебе сообщу. А сейчас обними меня на прощание и беги к своему суженному! - Фид протянула к сестренке руки. Юстиция обняла сестру, крепко прижав её к себе. Девушка успокоилась и была уверена, сестра переживёт эту историю с титаном. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Это как ни когда было уместно сегодня. То что ситула сегодня досталась людям, прямое доказательство. Они живы. И у них есть шанс стать счастливыми. Аквилон писал(а):
- Юстиция, здравствуй.
- Фидес, кхм, я потом зайду. И Аквилон стал отступать к входной двери. - Привет Аквилон! - Юстиция тепло улыбнулась парню в дверях и спохватившись стала собираться - Не уходи! Мы уже закончили. - девушка незаметно подмигнула сестре и взяла свою сумочку с прилавка- Мне ещё домой нужно зайти. Нептун дал мне время до полуночи. Не знаю куда он меня увезёт и надолго ли. Так что нужно позвонить помощнику и предупредить, что я пропаду на какое-то время. - Юстиция подошла к выходу - Аквилон, надеюсь ты поднимешь настроение моей систре. На сегодня с неё достаточно негатива. - обойдя Аквилона девушка уже с улице попрощалась - Всё Фиди, не скучай. Аквилон, удачи. Юстиция поспешила домой. Ей нужно было предупредить зама, помощника и секретаря. Одобрить последние дела и спокойно отправиться к Нептуну. Нужно ещё прихватить самые необходимые вещи и документы. Дел ещё было много... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 9:08
Аквилон наклонил голову, прощаясь с богиней справедливости, и прикрыл за ней дверь. Ему не надо было напоминать быть бережнее с Фидес, но он был благодарен Юстиции за поддержку.
Фидес прямо и строго смотрела на него, ожидая, когда он объяснит своё присутствие. И Ветер растерялся. Он летел сюда, думая, что после разговора с Прометеем девушка в отчаянии. Но Фидес вполне держала себя в руках и спрашивать как она себя чувствует было бы жестоко. Вопрос, который задал ему старик, указавший дорогу, был мудрым. Он не задумываясь ответил на бегу, но сейчас, глядя ей в глаза, нужные слова вылетели из головы. - Новое слово в дизайне? - кивнув на велосипед, поинтересовался Аквилон, заполняя возникшую паузу. И сам понял неуместность насмешливого тона. Ветер старался быть честным, прежде всего сам с собой. - Извини. Трудный день. Как и у всех, - сказал он. - Я обещал тебя защитить, но не слишком хорошо у меня это получилось. Собираешься уезжать? |
||
Сделать подарок |
|
Меркурий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 9:24
Аквилон писал(а):
Они сидели тесно прижавшись друг к другу и время казалось несущественной категорией.
Именно так и было правильно. Вместе. Ощущая горячечный жар Меркурия и загораясь для него в ответ. Но одна мысль беспокоила Аквилон и когда он понял, какая именно, словно ковш ледяной воды выплеснули в лицо, отрезвляя и бодря. - Фидес! Она убежала одна в слезах. Мне необходимо пойти к ней, - сказал Ветер. - Ты со мной? Меркурий последовал за Аквилоном, но тот двигался стремительно, и Меркурий чуть отстал, рассматривая его фигуру с расстояния и улыбаясь. Как бы ни странно с ними поступала судьба, сейчас он ни о чём не жалел. Сердце хоть и отплясывало чечётку, дробным перестуком отдаваясь в висках, но билось более спокойно и безболезненно. Наверное, так себя чувствуют люди, обретшие покой, последующий их выбору. Юстиция писал(а):
- Привет Аквилон! - Юстиция тепло улыбнулась парню в дверях и спохватившись стала собираться - Не уходи! Мы уже закончили. - девушка незаметно подмигнула сестре и взяла свою сумочку с прилавка- Мне ещё домой нужно зайти. Нептун дал мне время до полуночи. Не знаю куда он меня увезёт и надолго ли. Так что нужно позвонить помощнику и предупредить, что я пропаду на какое-то время. - Юстиция подошла к выходу - Аквилон, надеюсь ты поднимешь настроение моей систре. На сегодня с неё достаточно негатива. - обойдя Аквилона девушка уже с улице попрощалась - Всё Фиди, не скучай. Аквилон, удачи. С Юстицией Меркурий столкнулся у дверей неприметного ломбарда в глубине переулка. Едва не сбив богиню с ног, он поздоровался и спешно извинился. - Привет. Прости, что налетел, я... задумался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 10:13
Аквилон писал(а):
- Юстиция, здравствуй.
- Фидес, кхм, я потом зайду. И Аквилон стал отступать к входной двери. Она с сестрой одновременно уставились на вошедшего гостя. И пока Фидес стремительно соображала, что такого сказать, чтоб задержать Ветра, Юстиция ее опередила. Юстиция писал(а):
- Привет Аквилон! - Юстиция тепло улыбнулась парню в дверях и спохватившись стала собираться - Не уходи! Мы уже закончили. - девушка незаметно подмигнула сестре и взяла свою сумочку с прилавка- Мне ещё домой нужно зайти. Нептун дал мне время до полуночи. Не знаю куда он меня увезёт и надолго ли. Так что нужно позвонить помощнику и предупредить, что я пропаду на какое-то время. - Юстиция подошла к выходу - Аквилон, надеюсь ты поднимешь настроение моей систре. На сегодня с неё достаточно негатива. - обойдя Аквилона девушка уже с улице попрощалась - Всё Фиди, не скучай. Аквилон, удачи. - Счастливо, Юсти. Позвони мне потом и поделись впечатлениями. – Фид помахала сестре рукой на прощание. Когда Юстиция ушла, оставив их с Аквилоном вдвоем, Фидес не смогла скрыть радость. Она тепло улыбнулась, и выйдя из-за прилавка, шагнула к нему навстречу. Аквилон писал(а):
- Новое слово в дизайне? - кивнув на велосипед, поинтересовался Аквилон. - Да, - кивнула она в ответ, посмеявшись. И подойдя к велосипеду, погладила руль. - Побуждаю клиентов к отказу от автомобилей. Как по мне, это лучший вид транспорта. – спохватившись, Фидес добавила. – После самолета, разумеется. Ей в мгновение стало как-то легко на душе. Грусть сменилась интересом, а общение воодушевляло. Аквилон действительно оказывал на нее удивительное влияние. Фидес внимательно присмотрелась к богу северного ветра и как тогда в библиотеке, ощутила себя в безопасности. Но было в ее чувствах что-то еще: что-то, что она не могла пока объяснить себе. Аквилон писал(а):
- Извини. Трудный день. Как и у всех, - сказал он. - Я обещал тебя защитить, но не слишком хорошо у меня это получилось. Собираешься уезжать? - Акви. Прости, можно тебя так называть? Я думаю переехать, но не сейчас. Нужно многое уладить, прежде чем перебраться на новое место. – она отпустила руль и подошла ближе. Стоило взглянуть в небесную синеву глаз, чтобы неизвестное притяжение возродило в ней желание прижаться к груди бога. И хоть убей, Фидес не могла понять, откуда это в ней взялось?! – Ты сделал сегодня для меня гораздо больше, чем думаешь. Мы буквально только что с сестрой тебя вспоминали. – она искренне ему улыбнулась, не испытывая и тени смущения. – Представляешь, я вдруг поняла, что когда ты рядом, я могу не бояться быть собой и не чувствую себя одинокой. Странно, правда. – она не удержалась и провела ладонью по гладкой щеке, глядя мужчине прямо в глаза. – Ты, наверное, думаешь, что у меня рассудок от стресса помутился? Мне сейчас хочется одного, помочь тебе забыть о трудностях, точно также, как это делаешь ты для меня. Только не знаю, как? |
||
Сделать подарок |
|
Нептун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2018 |
13 Апр 2018 10:14
В целях комфорта моя резиденция постоянно плавает где-нибудь поблизости от места моего пребывания. На самом деле, я не собирался выпендриваться перед Юстицией, но пусть видит, что я люблю шикарные корабли, и привыкает.
Мой парусник считали шедевром современного судостроения. Сам министр обзавидовался и до сих пор пытается меня переплюнуть. Но у него ничего не выйдет, ведь я сам проектирую суда, а человеческий ум слишком банален и до конца не понимает всех морских нюансов. Своему творению я дал имя «La vita marina» и отдыхал на нем в свободное от работы время. Быстроходный, с развивающимися белоснежными парусами, этот корабль мог дать фору любому высокородному лайнеру. И если раньше мне было одиноко среди уютных кают, бассейнов и ресторанов, стилизованных под домашний интерьер, то теперь я мог с гордостью привести сюда будущую жену и мы бы опробовали каждый уголок на прочность. «La vita marina» пришвартовалась в порту Капри десять минут назад. Я поспешил на борт, чтобы переодеться в свою элегантную форму адмирала. Причесался, выплеснул на себя полфлакона духов, сжевал пару пачек «Dirol», и теперь мой рот лихорадило от морозной свежести. Личный помощник поднес фуражку, и я надел её на себя, как король надевает корону. Миниатюрную шпагу прицепил на бок. Красавец! Оставалось дождаться мою богиню. Весь при параде, я вальяжной походкой спустился по трапу обратно на причал. Людишки, занятые праздником, особо в порту не околачивались и мне не докучали. Я не знал, когда придет Юстиция, а еще не знал, какую флору она любит, поэтому заказал помощнику принести долговечный букет из всевозможных цветов. И пяти минут не прошло, как в руках оказался приятный глазу набор из роз, хризантем, орхидей и прочих представителей зеленых. Надеюсь, моей богине понравится. Морские ежики, я волновался, как новоприбывший на землю божок! В довершении образа так сказать, мои люди на корабле ждали отмашку, чтобы включить в динамиках музыку. Она должна была заиграть подобно маршу, когда божественная ножка моей женщины ступит на эти бренные портовые доски. Приобняв букет, застыл в позе "хатико", вглядываясь в даль. - Моя любимая, я тебя очень жду! - повторяю про себя и тихо вслух. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 14:26
Фидес показалась печальной только вначале, а затем глаза её засияли теплом и она подошла к нему. Она рассмеялась над его неловкой шуткой и Аквилон улыбнулся ей в ответ. Её открытый и яркий смех не оставлял сомнений: она рада его присутствию. Но с ним случилось что-то странное, он стал сомневаться в своих способностях правильно понимать настроения окружающих. Неужели потеря ситулы оказывает такое влияние? Словно не серьёзный северный ветер стоял сейчас перед загадочно-удивительной девушкой, а незрелый юный ветерок, не нюхавший первой бури.
Когда-то, почти пол тысячелетия назад, он смеялся над одним идальго и его книжным героем, который вытаскивал себя из болота, а сейчас вполне понимал его. Фидес писал(а):
- Акви. Прости, можно тебя так называть? - Акви? Мне будет приятно, если ты начнешь меня так называть. Фидес писал(а):
Представляешь, я вдруг поняла, что когда ты рядом, я могу не бояться быть собой и не чувствую себя одинокой. Странно, правда. – она не удержалась и провела ладонью по гладкой щеке, глядя мужчине прямо в глаза. – Ты, наверное, думаешь, что у меня рассудок от стресса помутился? Мне сейчас хочется одного, помочь тебе забыть о трудностях, точно также, как это делаешь ты для меня. Только не знаю, как? Дальнейшие слова богини ошеломили его, он мечтал о них, но ему необходимо было прояснить беспокоивший его вопрос. Он перехватил руку Фидес, прижал к щеке и поцеловав ладонь, ответил: - Я не смел надеяться, что вызывают в тебе подобные чувства. Тебе вовсе не нужно стараться, чтобы отвлечь меня от чего бы то ни было. Когда ты рядом, я вижу только тебя, а когда ты далеко, я думаю и беспокоюсь о тебе. Ты - искренняя, страстная, умная и отважная девушка. С первой нашей сегодняшней встречи ты оказалась в моём сердце. Я улыбаюсь, переживаю и люблю тебя. Но ты должна понимать, что я не Прометей и никогда им не стану. Он говорил, постепенно притягивая к себе Фидес, пока она не оказалась стоящей к нему вплотную, почти в объятиях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 16:06
Аквилон писал(а):
Он перехватил руку Фидес, прижал к щеке и поцеловав ладонь… От прикосновения его губ, у нее резко подскочила температура. Но то, что он сказал дальше, на несколько секунд лишило Фид дыхания. Аквилон писал(а):
- Я не смел надеяться, что вызывают в тебе подобные чувства. Тебе вовсе не нужно стараться, чтобы отвлечь меня от чего бы то ни было. Когда ты рядом, я вижу только тебя, а когда ты далеко, я думаю и беспокоюсь о тебе. Ты - искренняя, страстная, умная и отважная девушка. С первой нашей сегодняшней встречи ты оказалась в моём сердце. Я улыбаюсь, переживаю и люблю тебя. Но ты должна понимать, что я не Прометей и никогда им не стану.
Он говорил, постепенно притягивая к себе Фидес, пока она не оказалась стоящей к нему вплотную, почти в объятиях. Ошеломленная и обескураженная признанием Аквилона, она забыла обо всем на свете! Лишь крепость его рук, пробуждала в теле ответную реакцию и Фидес инстинктивно прижалась к источнику тепла, позволяя намечающимся объятиям состояться. Разве возможно быть готовой к такому повороту событий?! Аквилон ее любит?! Она в его сердце?! Невозможно, просто невозможно! Так не бывает… Но вместо нудного анализа и поисков ответов, мысленно Фид благодарила Вселенную. Какая разница: когда, почему и как?! Видишь счастье – хватай и беги, разбираться будешь потом! А в том, что она испытывает сейчас счастье, прижимаясь к крепкому мужскому телу Ветра, Фидес была уверенна на все 100%. Она впитывала в себя его чувства, жадно, словно изголодавшаяся по эмоциям бродяжка, наконец нашедшая кров. И объятий вдруг стало мало, захотелось большего. Приобняв Аквилона за шею, Фид приподнялась на цыпочках и закрыв глаза, нежно коснулась его губ своими. Она вспомнила как журчит водопад, как разноцветные бабочки исполняют божественный танец над серебряным озером в самом сердце острова Родос. И вкус свежих, только сорванных с ветки апельсинов, таких же сладких, как их поцелуй… Довольно бесполезных поисков, она хочет быть счастливой здесь и сейчас, а Аквилон именно тот, кто позволяет ей быть собой. Но не слишком ли она эгоистична? Фидес прерывает поцелуй, и восстанавливая дыхание, шокировано смотрит ему в глаза: - Аквилон, я даже представить не могла, что ты испытываешь ко мне нечто большее, чем просто дружба! Я не собираюсь врать тебе о своих чувствах. Мне бы хотелось сказать, что и я влюбилась с первого взгляда, но это будет неправдой. Я влюбилась в тебя пять минут назад, когда поняла, что ты похож на херувима со старой открытки и что мне никогда и ни с кем не будет так хорошо, как рядом с тобой! А осознала я это, только поцеловав тебя. И ты не Прометей. Он был моей любовью веками, но чувства к вам отличаются как солнце и луна! Наверное, любовь не может быть одинаковой. Но одно я поняла точно – твоя любовь дарит мне крылья, а любовь к Прометею неосязаема и недостижима, приносит лишь горечь безответного чувства. Фидес могла бы говорить часами, одновременно поражаясь метаморфозам, произошедшим с ее чувствами. Она влюбилась в Аквилона! Влюбилась в эти безмятежные глаза цвета неба, в эти руки, сулящие тепло и защиту, в его ободряющий голос и душу, которую она могла понять… Внезапное осознание ее поразило, даже в чем-то отрезвило и напугало, но близость Аквилона расслабляла. Хватит с них стрессов. Юстиция права, надо идти вперед и они тоже заслужили кусочек счастья! - Скажи, Аквилон, ты веришь мне? Я нужна тебе? И как нам быть дальше? Хорошо подумай над ответом, Ветер, потому что мне и так тяжело тебя отпустить, еще немного, и я буду не в силах этого сделать. – она с опасением и тревогой посмотрела в его глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 16:40
Меркурий писал(а):
С Юстицией Меркурий столкнулся у дверей неприметного ломбарда в глубине переулка. Едва не сбив богиню с ног, он поздоровался и спешно извинился.
- Привет. Прости, что налетел, я... задумался. Юстиция удивлённо посмотрела на Меркурия. Её сестра пользовалась сегодня популярностью. - Привет Меркурий. Рада тебя видеть. Не переживай, день сегодня такой, все витают в облаках. - девушка улыбнулась новому гостю - Смотрю у Фидес сегодня аншлаг. С ней сейчас Аквилон, так что проходи, не думаю что ты им помешаешь, думаю Фиди даже будет очень рада такому гостю. А я побегу дел ещё куча. Юстиция помахала рукой на прощание и побежала в сторону дома. Она быстро добралась до дома и сразу с порога начала заниматься делами. Звонки за звонками, распоряжения направо и налево, девушка быстро передала бразды правления своему заму. В спальне девушка достала сумку и стала складывать в неё самые необходимые вещи, у комода с нижнём бельём девушка долго провозилась, выбирая самое сексуальное и эффектное. Девушка справилась быстрее чем предполагала. Уже в дверях она обернулась и с тоской посмотрела на их дом с Фиди. Коты смотрели на неё во все глаза, словно понимая что она может сюда не вернуться. - Приглядывайте за Фид. - Она улыбнулась лохматым и поспешила на пристань к Нептуну. Юстиция летела на встречу своему будущему, улыбаясь прохожим. Она была счастлива. Сегодня люди обрели надежду, но и она обрела свою. Надежду на будущее, на счастье, на любовь. И у Фидес появился шанс забыть недоразумение с титаном. Юстиция замедлила свои шаги. Когда перед её глазами появилась шикарное судно она не могла скрыть своего удивления и открыла рот от шока. Ни каких сомнений, хозяином этого произведения искусства был Нептун. Который стоял на причале и нервно дожидался её. Девушка не сразу его заметила, всё её внимание привлекла яхта. Но теперь она во все глаза смотрела на мужчину в форме. Девушка заулыбалась заметив как он нервно теребил букет цветов. Неужели он переживал, что она не придёт? Юсти пошла ему на встречу. Заметив её, мужчина заметно успокоился и стал дожидаться. Она быстро приблизилась к нему, чем ближе она была тем больше разглядывала и впитывала его образ. Нептун и так был мужчиной шикарным, но сейчас, в военной форме он будоражил фантазию Юстиции. - Смотрю ты переоделся. Прошу заметить, для протокола, тебе чертовски идёт форма. - девушка с восхищением смотрела на своего морского волка и ей безумно хотелось бросится ему на шею, но здесь он адмирал, его команда смотрит на них и ему может не понравится её вольность. - Цветы я надеюсь мне? Если ты ждёшь кого-то другого, предупреждаю, прибью на месте. - Юстиция смотрела в глаза Нептуна и ждала его реакции. |
||
Сделать подарок |
|
Меркурий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 18:06
Юстиция писал(а):
Юстиция удивлённо посмотрела на Меркурия. Её сестра пользовалась сегодня популярностью.
- Привет Меркурий. Рада тебя видеть. Не переживай, день сегодня такой, все витают в облаках. - девушка улыбнулась новому гостю - Смотрю у Фидес сегодня аншлаг. С ней сейчас Аквилон, так что проходи, не думаю что ты им помешаешь, думаю Фиди даже будет очень рада такому гостю. А я побегу дел ещё куча. Юстиция помахала рукой на прощание и побежала в сторону дома. Меркурий улыбнулся богине и посмотрел в небо. Жизнь подкидывала ему приключения и чудеса, исчерпав за последние сутки мешок, что копился, видимо, не один десяток лет. Птицы резвились в деревьях и пели на все лады, многоликая толпа сновала туда-сюда, проталкиваясь даже в узком переулке. С сегодня всё пойдёт не так, всё будет иначе, и как с этим всем мириться, было неясно. Аквилон писал(а):
Он говорил, постепенно притягивая к себе Фидес, пока она не оказалась стоящей к нему вплотную, почти в объятиях. Фидес писал(а):
Приобняв Аквилона за шею, Фид приподнялась на цыпочках и закрыв глаза, нежно коснулась его губ своими. Фидес писал(а):
- Скажи, Аквилон, ты веришь мне? Я нужна тебе? И как нам быть дальше? Хорошо подумай над ответом, Ветер, потому что мне и так тяжело тебя отпустить, еще немного, и я буду не в силах этого сделать. – она с опасением и тревогой посмотрела в его глаза. Застав целующихся Фидес и Аквилона, Меркурий постоял в дверях, не смея разрушать атмосферу, дождался первых слов, вновь кусая губы. Но всё же некоторые собственнические чувства и даже ревность, потому что он поцелуя не удостоился до сих пор, сыграли свою роль, он откашлялся и чуть ехидно уточнил: - Не помешал? |
||
Сделать подарок |
|
Юнона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 20:30
За всё своё существование я ещё никогда не чувствовала себя такой бесполезной. Муж и сын никогда не ладили, но чтобы идти в рукопашную - никогда. Потому я совершенно теряюсь в этот момент. Глухие звуки ударов, вздохи толпы, словно они на римских играх, и два бога Арены бьются не на жизнь, а на смерть. Тут же приходят в голову слова, совсем недавно сказанные Юпитером: “Я тебя породил, я тебя и убью”. И дрожь по телу от одной только мысли.
Пока я размышляю, стальной клинок мелькает в руках мужчин, и моё сердце останавливается. Как и что бы там не было, Марс - мой сын, и навсегда им останется, несмотря на его желание во всем противоречить и ошибки. Слышу, как Венера что-то кричит мне, но не воспринимаю её слова, мысленно умоляя остановиться двух дорогих мне богов. И тут происходит совершенно неожиданный поворот. Богиня любви обрушивает на голову моего мужа керамический сосуд с не слишком качественным вином. Я только вскрикнуть успеваю, как Юпитер валится на землю. - Бешеная сука, - цежу сквозь зубы, не сводя ненавидящего взгляда с невестки, и наблюдаю, как она обнимает моего сына. Эта самовлюбленная падаль отобрала у меня всё, что только можно было. Сначала одного сына, который после развода перестал выходить на связь, заперевшись у себя на Везувии и спрятав там и свою новую супругу. Потом отобрала и второго сына, который в буквальном смысле ест с её рук. А теперь ещё и опозорила моего мужа. Но её последние слова просто лишают меня дара речи: Венера писал(а):
- Лучше бы спасибо сказала, что я наладила ваш с ним брак, немного подтолкнув тебя к решительным действиям с помощью бутылки виски. Мне кажется, что почва уходит из-под ног. Воспоминания возвращают меня на несколько часов назад. Разговор с Фортуной, возмущение по поводу отказа Венеры и странное желание, что заставляло сходить с ума и мешало связно мыслить. А потом поход в кабинет к мужу и жаркая сцена у двери. “Если я пила виски, подосланное Венерой, то что мог пить Юпитер? А если всё виски в доме оказалось с феромонами? Тогда каждый из богов и людей, кто притрагивался к напитку, подвергся этой химической реакции, принимаемой за любовь. Интересно, сколько продлится его действие? День, два, месяц или год? А, может, сразу тысячелетие?” Я так сильно погрузилась в свои мысли, что не только не заметила, как влюбленная парочка безумцев свалила, но и что мой собственный муж лежит без сознания. Мои воспоминания и размышления прерывает стон Юпитера, который приходит в себя. Откинув свои думки, приседаю возле супруга, опускаясь прямо на бордюр, и притягиваю мужа к себе на колени, краем платья стирая грязь и вино с его лица и радуясь, что это не кровь. - Это был не Марс, - говорю, продолжая поглаживать его волосы, разделяя пряди и вынимая из них керамическую стружку. - Не он помогал украсть Ситулу. - Всё равно я убью сначала его, а потом и его женушку, - выплевывает слова Юпитер. Что касается Венеры, я согласна полностью, но меня мучает другое, и я не могу сдержать своих слов: - Перед тем, как уйти, Венера сказала, что она налила свои феромоны в виски на вилле. Вот скажи мне, супруг мой, то, что было между нами в кабинете, было твоим желанием или это всё воздействие шотландского алкоголя, которое мы пили? Проговариваю и прикрываю глаза, боясь услышать подтверждение словам несносной девки. Не обращаю внимания на окружающих нас людей, на сам праздник. Мне хочется вновь почувствовать себя молодой, а не старой мумией, как назвала нас Венера. А Юпитеру не помешает принять душ и снять одежду, насквозь пропахшую гнилыми плодами, что были в вине. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[23258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |