Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Lililia:

» Коллаж от Анджи #2

Вот эта больше к первой главе подходит, да?
Работа #2 Автор: Леночка - Анджи Flowers

...

Lady Victoria:

Очень красивая графика, авторам спасибо большое! Flowers

...

Лёнчик:

Коллаж шикарный! Flowers

...

Cro-co:

Спасибо!!! Очень здорово) Жду продолжения

...

Lililia:

Лена Кулёминатор писал(а):
Лиана, ты снова феячишь

Чуточку!! Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Лиана, Лена, спасибо за красоту

Poceluy до твоих стихов мне далеко, Ирочка!!!

...

Катюня Now and Forever:

*немножко спотыкаясь на бегу об порог* Как прекрасно, что я все еще подписана на рассылку от форума.... Дарья Батьковна, сердешно поздравляю!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ )))))) Я 12 лет ждал, в Азкабане Laughing С почином тебя и да, пока не успела даже прочесть, просто прибежала орать от радости. Удачной дороги и легкого пера вам! Безумно приятно вернуться в атмосферу твоих творений. Запасаюсь попкорном и режимом Хатико. Спасибо тебе за такой подарок по весне Flowers Serdce Как всегда пришла не с пустыми руками - вагоны вдохновения и терпения вам!

...

Жасмина:

Привет всем!! Очень понравились коллажи!! Спасибо большое АНДЖИ!! Глаза у обоих какие-то очень грустные!! Видимо, в жизни что-то пошло не так, как хотелось бы!! rose rose Poceluy Poceluy Poceluy

...

летний цветочек:

Анджи,Лиана,спасибо за прекрасные работы!!Какие взгляды у героев :серьезные,глубокие,мудрые. tender

...

Lililia:

» Коллаж от Анджи #3

Спасибо всем за теплые слова Flowers
Девочки пишут, а я пытаюсь немного визуальной красоты внести в тему!!)) С помощью Анджи, конечно!!))
Работа #3, автор Анджи Flowers Что-то из будущего, наверное!)

...

CRAZyDIVA:

Lililia писал(а):
Работа #3

Ты ток посмотри какой у Бати пальцезахват аки пинцет ))) седой волос разглядел поди, выдергивает
ух и хулюган окоянный ;D

...

Amfiska:

Сегодня совершенно случайно наткнулась
Ar Ar Ar
Спасибо за новую тему

...

vencsv:

Девочки, спасибо, коллажи шикарные!
Особенно второй понравился, отлично вписывается в первую главу.
По-моему, именно с таким выражением Денис Валентинович с Тосей знакомился

...

Elizabeth:

Какое счастье, а я не в курсе;)) Поздравляю с новым романом! Спасибо огромное, что о Бате;))) Я этот роман ждала несколько лет, с огромным удовольствием жду продолжения. Лёгкого вам написания! Денис обещал вести себя послушно;))) ну по отношению к автору;))) ещё раз спасибо, я в читателях!

...

kalibri:

Хочу в читатели, оооочень заинтриговало начало Ar Flowers

...

Croshka:

Пытаюсь сформулировать впечатления, и это получается плохо)
Ощущение, что мы у самой поверхности. Чертами обозначили то, что творится у каждого из героев внутри, а еще ждать и ждать, узнавать их.
Непростую историю вы нам приготовили. Но, надеюсь, что Тося внесет позитив)
И сами они тоже найдут моменты для смеха.

Спасибо, Розик и Даша, за новую историю и с почином вас)
*изображая успешную деловую женщину в бендеровских штанах в полоску от гейта в питер*
Upd: нет, вру. Питер идеален всегда, особенно в +15))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню