Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! ![]() Какой же Хакон тупой и убогий! ![]() Не за что ![]() А куда ж ему деваться. Наследник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() Узнал, не факт, что понял. У мага с королевой свои дела. А вот у Астрид с Пармисом шаткий и рискованный план ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Юлия Пульс писал(а):
Хакон персонаж неоднозначный Я пока вижу в нем только одни минусы. Других знаков не рассмотрела(( ![]() Может, у Хакона инкубационный период болезни... И она выкосит презренного рано или поздно. Мозг по-моему уже подвергся разложению((( Жалко королеву, такой наследник - незаслуженное наказание, и это за ее радение за судьбу Свинси. Юля, это волшебно - такая частая прода. Словно следишь за делами Земных драконов онлайн) ![]() Будут еще такие ситуации, чтобы рассмотреть его с разных сторон ![]() ![]() Это не волшебство ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Добрый вечер, Юля! Спасибо за продолжение. Такая тяжелая и горячая глава. Жаль и Пармиса и Астрид. Много им придется перенести трудностей и невзгод если то,что задумал Пармис осуществится. И не их ли Династию с Астрид будут считать проклятой? Жаль королеву,ведь видеть и осознавать бездарность и глупость своего ребенка.который должен наследовать престол,ужасно.Интересно,какие дела королева собирается обсуждать с магом? На счет династии пока молчу. В конце вы все поймете ![]() Скоро все откроется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Добрый вечер! Юлия, примите в читатели. Сюжет увлек с первых строк, интересный роман, легко читается. Пока прочитала только несколько первых глав, но герои уже очень нравятся. Красивые описания, прекрасно создана атмосфера, читаешь и видишь картинку. Нравятся теплые отношения между Астрид и матерью. Не понятно только, почему сестры так прохладно относятся к Астрид? Ревнуют к матери? Принц поражает своей черствостью и холодностью, а вот Пармис, как я понимаю, станет молодой герцогине опорой и защитником, в нем благородства гораздо больше, нежели в Хаконе. Жду дня свадьбы. Судя по аннотации, она состоится, только, похоже, не будет счастливой.
Юлия, не обещаю часто отписываться, реал очень загруженный, но по мере возможности буду делиться впечатлениями, роман действительно интересный, хочется читать дальше. Спасибо за труд) ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Юля, добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Есть правда в твоих словах! Теперь Хакону не на кого отвлекаться! Но он не из тех, кто будет мучиться угрызениями совести, а это ничем хорошим Астрид не сулит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки мои дорогие! Хотелось бы сделать опрос, но не знаю, как это сделать в рамках сайта. Хотелось спросить по поводу предпочтений. Всегда писала только фэнтези и никогда не пробовала СЛР. Стоит ли рискнуть и написать что-то в этом жанре? Смотрю, что здесь в основном СЛР читают, поэтому решила спросить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, выложила сразу две главы подряд, потому что не уверена, что в следующие сутки будет доступ к интернету ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия Пульс писал(а):
Пармис не спал с Тори ![]() ![]() Ну конечно! ![]() ![]() Юлия Пульс писал(а):
евочки мои дорогие! Хотелось бы сделать опрос, но не знаю, как это сделать в рамках сайта. Хотелось спросить по поводу предпочтений. Всегда писала только фэнтези и никогда не пробовала СЛР. Стоит ли рискнуть и написать что-то в этом жанре? Я с удовольствием почитала бы СЛР в твоем исполнении. По поводу глав. Каким же отвратительным стал Хакон. И если в одной главе кажется, что хуже уже некуда, то в следующей понимаешь, что ошибалась! Правиль Астрид выбрала любовь! Ни к чему ей оставаться в этом замке рядом с самовлюбленным, невежественным, беспечным, недальновидным и немногодумным мужем, который видит в ней лишь тело для утех! Пусть бежит как можно дальше из этого рассадника грязных сплетен и домыслов! Кстати, Пармис тоже немного разочаровал, ведь он мог уйти и не наблюдать за этим мерзким действом, раз прекратить его не мог. Впоолне мог сказать, что направился на поиски еще одной "жертвы" и покинуть покои! Спасибо за главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каким правителем будет Хакон, если он туп и недалек, а на уме только похоть? Даже не вникает в дела королевства, что даже сама королева признает! Ошибка в том, что он недооценивают Астрид, считает что она безнадежна! Но раз королева завещала трон Астрид, то проще все-таки избавиться от Хакона и тогда Пармис с Астрид будут счастливы, да и само королевство?
Юля, спасибо за продолжение, очень интересно читать, держит в напряжении! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юлия. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение! ![]() Похоже, что пока Хакона не интересует ничего, кроме выпивки и грязного секса, и потомства он не оставит ![]() Не удивлюсь, что он простит Тори, если она выживет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Спасибо за продолжение. Какое похотливое животное Хакон. Астрид,конечно, выбрала Пармиса,только вот я думаю,что любовь захватила его так сильно,что он не осознает,на что толкает Астрид. Ведь в случае провала его плана,он лишится лишь титула и имущества,а Астрид лишится жизни- ее казнят. Очень хотелось бы,чтобы этого не случилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |