Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 15:49
Как много тайн окружает Вику, но жизнь точно не сахар (( А здесь Демид уделяет внимание и сопереживает и как при этом не удивиться и не влюбиться, когда уже нравится при том, что очень...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 16:30
Настя, спасибо за продолжение! Судя по всему Вику жизнь научила, что от мужчин можно ожидать только подлости. Поэтому поведение Демида и его поступки сбивают с толку. Девчонка боится поверить, что мужчина может быть заботливым и внимательным. А Демида сбивает с толку ее поведение. Так и появляется интрига.... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 17:27
Демид - единственный мужчина в окружении Вики, кто обратил на неё внимание, как на человека, а не только как на объект похоти. Озаботился её здоровьем. Уже это - есть основа хотя бы для дружеских отношений. Но, как известно, дружбы между мужчиной и женщиной чаще всего не бывает, всегда встревают какие чувства, желания.
Демид - сыщик по натуре - ему всё нужно обо всех знать. Не избежит этого и Виктория. Тем более что она его заинтересовала. Безумно жалко девчонку, что она такая неприкаянная и одинокая. Только кошки её наперсницы по одиночеству. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 17:30
Помимо того, что сирота, случилось явно что-то еще, раз она подрабатывает таким образом. И нет ли у нее долгов? |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 17:42
» Тизер к 4.2- Зачем ты хочешь это знать? Какой в этом смысл?- Считай что это мое излишнее любопытство. И твоя плата за помощь. - Обычно в качестве платы просят другого. - Ну, зато я оригинален. - Мог сам все узнать, раз интересно. Возможности думаю, позволяют. - Зачем я буду напрягать зазря людей, когда могу все узнать из первых уст. - С тобой сложно. - Как и с тобой – она усмехнулась – можно мне тоже бокал? – я плеснул в стакан виски и бросив два кусочка льда протянул Вике. Она взяла бокал и расположилась на полу напротив кресла, по-турецки сложив ноги – с чего начать? - С начала – я улыбнулся, пригубив напиток. - Карецкая Виктория Валентиновна, 23 года, родилась и выросла тут, родственников нет. Мама умерла пять лет назад, а отец четыре с половиной года. Оба были детдомовскими поэтому родни я не имею – она замолчала, сделала глоток виски _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:02
Спасибо за продолжение. Кажется, Вика пока представляется Демиду подобием головоломки, и он наблюдает издалека её в разных ситуациях. Пассивное любопытство и необременительные одолжение, простая вежливость. Такое вмиреживотных у него. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:06
Неужели вот так расскажет всю правду? |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:06
Настя, спасибо! И за главу, и за тизер! Печальная судьба у Вики, потерять почти одновременно обоих родителей- большое испытание! Не для слабых! А Демид запал на нее, сам удивлен). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:34
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:49
Настасья, привет.
Демид и сам удивлен, чем же зацепила его Виктория. Наверное поведением, не характерным для девиц ее профессии. Он проявил к ней обычное человеческое участие, подвезя домой, увидев, что девушка травмировала ногу. Спасибо за продолжение и дразнилку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 19:57
Настя, классный коллаж!!! Контур танцовщицы на красном фоне впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 20:10
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ))) Кому и за что платит Вика? Деньги она получает немалые, как говорил Артём. Так понимаю, в следующей главе узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 20:35
Интересно, что-же у Виктории случилось в прошлом, - где подвергалась насилию, чьи долги выплачивает? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |