Людмилочка:
Леха, ты был хорош! Вот прям, да! А как держал ее умирающую на руках?!!!
Даже мое трактирное сердце дрогнуло и захотелось, чтобы поцелуй оживил красавицу назло всяким там чешуйчатым.
Кстати, а у меня вопрос: русалки то хоть выжили? Или там пару штук осталось всего, да и те или огрызком или лопатой травмированные?
...
Kianna:
Ульяш, бесподобно красивый романс.

Но ответ на поставленный вопрос только один - не разбивай)
uljascha писал(а):Ирочка, спасибо за прекрасную рябинку
Спасибо тебе, что пришла и привела такого чудесного персонажа. Многослойный образ получился у тебя)
Людмилочка писал(а):Леха, ты был хорош! Вот прям, да! А как держал ее умирающую на руках?!!!
Люда, не тревожь мне душу тем моментом)) Тяжелая была сцена для отыгрыша, при всем том, что сама-то игра отнюдь не трагедией задумывалась. Лично у меня такие драматические эпизоды требуют много душевных ресурсов.
Людмилочка писал(а):Даже мое трактирное сердце дрогнуло и захотелось, чтобы поцелуй оживил красавицу назло всяким там чешуйчатым.
Мне твое трактирное сердце увиделось как раз чутким и ранимым. Не могло тебе не захотеться оживляющего поцелуя)
Людмилочка писал(а):Кстати, а у меня вопрос: русалки то хоть выжили? Или там пару штук осталось всего, да и те или огрызком или лопатой травмированные?
Не все, но какие-то выжили, конечно. Попрятались обратно в затон и притихли надолго со страху. Когда надумают снова вылезти, мы сыграем вторую серию Рябиновских хроник)
...
Ch-O:
Спите? А я уже работаю...
Кианочка, ну как так то а? Ну я же была уверена, что ты Катя-Марья! А ты вона - Леха! Ну хоть с парой не ошиблась, уже прогресс
Если
Lady Honey Алена у нас Вася, тогда Ира миссис Каллен - Ковальский (это Й всегда хочется из фамилии убрать

)
Кто у нас рукодельница я знаю точно, а вот на Рому есть подозрение, где-то мы уже вели разговор про охоту, собак, лошадей... Но с кем - вот не помню, хоть тресни! Так что Роман Викторович, прости, что Армана учила всяким глупостям

Все три команды знает мое чудище, мнящее себя периодически котиком. Большим таким котиком, желающим посидеть на ручках

Околоохотничью стойку делает сама с детства, когда пытается птичку поймать, но не та порода, да и я ее в ту сторону и не думала воспитывать. В общем, больших собак я обожаю!
Если остались те, кто еще не догадался, я -
Полина
Девизом этой ролевки была народная китайская мудрость - ни сы. Куда приложить данную девушку, я сначала не знала. Ведь продумывала Зою! Так что, Егорушка, романтИк нам не светил при любом раскладе. Но играть сам на сам не люблю, а для этого нужно вступить во взаимодействие. Серьезного Егора троллить было не с руки, от участвого вообще лучше держаться подальше, вот основательный Роман со своим псом - самое-то! Шикарный мужик и шикарная бизнес-идея. Ну и как бы все. Поэтому решила отыграться на туристах - сори, Андрэ, но ты слишком стар и представителен для Польки, Макс, конечно, тоже не мальчик... но, в общем, ему не повезло

А тут еще идея эта с розами

Так вот Полька решила, что безопаснее прилипнуть в Максу. Честно давала пару раз возможность спрыгнуть, но раз не воспользовался, я не виновата. Ну и как-то так вышло, что Полька оказалась троллем. Рыжим таким неугомонным троллем.

Получился такой взрослый ребенок, ну вот любит подурачиться. Захотелось приключений, придумала себе отмазку, про голубизну понравившегося мужчины и сама в нее поверила.
Хочу выразить искреннюю признательность за поддержку Польки

Уж не знаю, как там может все сложиться, Макс такой весь серьезный режиссер, а Рыжая больше похода на ветер, но скучно не будет. Она девка неглупая, но сдерживать свои порывы иногда не может, вот так и получилась глупость про татуировку. А что еще было сказать студентке, хоть и вполне взрослого возраста, когда так подставилась? Стопудово, эффект разорвавшейся бомбы. Зато господин Дрейцер может быть уверен - Лисица видит в нем человека, а не открывающиеся через него возможности
С кукловодом было интересно пообщаться, я сама настолько далека от этого, что для меня это просто параллельное измерение. Если кратко, большое спасибо!
И как то вот в Максе мне совсем не узнавалось никого, поэтому думаю на
Ульяшу. Хотя был еще вариант, что это
Психоделика, но не знаю, играла или нет.
Kianna писал(а):Когда надумают снова вылезти, мы сыграем вторую серию Рябиновских хроник)
я за! Не знаю, как господин великий режиссер, а я вот приеду погостить к родителям, сдам им наследника, или наследников

и вполне могу повыдергивать жиденькие волосики той, которая чуть не утопила моего будущего мужа. Её счастье, что я тогда не догадывалась, как все повернется
Отвлекусь на работу, что ли... Потом еще зайду.
...
Людмилочка:
Ch-O писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Короче, ты там серьезно подумай о нашем совместном дуэте.
а чё тут думать? действовать надо
Оля, я готов!
А вообще, хорошо посидели. Вон
Макс меня отпускать не хотел.
Ch-O писал(а):Kianna писал(а):
Цитата:Когда надумают снова вылезти, мы сыграем вторую серию Рябиновских хроник)
я за! Не знаю, как господин великий режиссер, а я вот приеду погостить к родителям, сдам им наследника, или наследников
Я вот тоже за! Тем более, что трактир я не продавал и контролить его по любому надо. Так что я в деле!
Kianna писал(а):Не все, но какие-то выжили, конечно. Попрятались обратно в затон и притихли надолго со страху. Когда надумают снова вылезти, мы сыграем вторую серию Рябиновских хроник)
Очень хорошо. А то я уже волнуюсь за подорванную рябиновскую экосистему.
Болотная фея писал(а):Да что же это деется, что же это такое творится! Да кто же это выдержит! Сперва обзывают по-всячески, то селедкой, то стерлядью, а потом еще хотят, чтобы вылезли! Дудки!
Фея, у меня на них все еще планы))) Меркантильные)) Так что пусть вылазят - договоримся.
По героям мне очень понравился образ нашего
охотоведа - так интересно было читать. С собаками - просто прелесть.
А как их шикарно дрессировала
Полина?)))
...
Бабочка махаон:
Раз все снимают маски, я тоже представлюсь -
Зоя Бахметьева
Довольно давно не играла, а персонаж мне показался не трудным. Сложных историй не придумывала, хотелось легкости и баловства. На романтик тоже не рассчитывала, но прочитав первые посты Егора, решила, что Зоя не могла не влюбиться. А поскольку она девушка начитанная, несколько восторженная и наивная, то страдать, не открывая свои чувства, вполне в ее духе. Не получилась у меня прожженная мадам, которая знает себе цену, как было заявлено.
Когда Зоя ошиблась в ориентации Андрея с Максом, то волновалась, что игроки могут обидеться, но обошлось.
Записывать себе Марью в предки не планировала, но легло вроде удачно, и смешно пересеклись с настоящей Марьей.
То, что Зоя не пришла на разговор в конце, логично, кмк, вытекало из тона письма. Что она могла сделать? Плакать или держаться изо всех сил, всем видом показывая страдание? Пожалела девушку и себя тоже, не стала выводить на сильные эмоции, девушка и так страдала.
Большое спасибо всем игрокам за интересные истории и разноплановых персонажей, с большим удовольствием читала игру. Иногда приходилось читать очень быстро, так как экшен в некоторые дни зашкаливал.
Егор, ты супер!

Ты меня удивлял, давал надежду и ошарашивал, огромное удовольствие играть с тобой в паре. Твоя страшная тайна, поведанная в комнате - шедевр.
Андрей, спасибо за классные ответы. Над твоим "Да ты ведьма" пол дня смеялась.
Спасибо организаторам! Игра вышла легкой, светлой и оставила после себя ворох положительных эмоций.
...
Людмилочка:
Бабочка махаон писал(а):Раз все снимают маски, я тоже представлюсь - Зоя Бахметьева
Зоечка, здравствуй! Ты прекрасна и романтична! Не знаю какая там была задумка пресонажа у организаторов, но твоя героиня получилась очень цельной натурой.
Бабочка махаон писал(а):Довольно давно не играла, а персонаж мне показался не трудным. Сложных историй не придумывала, хотелось легкости и баловства. На романтик тоже не рассчитывала, но прочитав первые посты Егора, решила, что Зоя не могла не влюбиться. А поскольку она девушка начитанная, несколько восторженная и наивная, то страдать, не открывая свои чувства, вполне в ее духе. Не получилась у меня прожженная мадам, которая знает себе цену, как было заявлено.
Честно говоря, Егор и не думал в сторону романтики в отношении своих сотрудников. Просто в его понимании трактир - это его дом, а все кто в нем - семья. И Зою он воспринимал исключительно как члена семьи, о котором надо заботиться и чьи интересы надо учитывать. Ты кстати, автограф Марты получила? Она мне обещала. Поэтому забота была скорее как о сестре, младшей сестре, чем как о девушке.
Бабочка махаон писал(а):Когда Зоя ошиблась в ориентации Андрея с Максом, то волновалась, что игроки могут обидеться, но обошлось.
Ой, вот это был очень тонкий момент. Признаться, Егор его не ожидал, но решил, что надо подыграть, раз так случилось.
Бабочка махаон писал(а):Записывать себе Марью в предки не планировала, но легло вроде удачно, и смешно пересеклись с настоящей Марьей.
История с вселением духа - это был удачный и интересный ход. Честно скажу, что бить или обливать водой рука не поднялась, поэтому судорожно надо было придумывать что-то нестандартное, но шоковое.
Бабочка махаон писал(а):То, что Зоя не пришла на разговор в конце, логично, кмк, вытекало из тона письма. Что она могла сделать? Плакать или держаться изо всех сил, всем видом показывая страдание? Пожалела девушку и себя тоже, не стала выводить на сильные эмоции, девушка и так страдала.
Это кстати вышло очень достоверно и правдоподобно.
Бабочка махаон писал(а):Егор, ты супер! wo
О, Егор старался.
Бабочка махаон писал(а):Ты меня удивлял, давал надежду и ошарашивал, огромное удовольствие играть с тобой в паре. Твоя страшная тайна, поведанная в комнате - шедевр.
Кстати о тайне, я долго думала каким «страшным» недостатком наделить героя, и тут твой пост про чтение романа. И я решила, что это будет забавно, ели у брутального мужика будет такое женское хобби. Хотя, изначально, я думала, что он просто будет читать женские романы запоем и плакать в подушку ночами о героях. Но вот идея с тайным писательством мне понравилась как-то больше, и дальше все начало выстраиваться само собой.
Спасибо тебе огромное за то, что, сама того не ведая, подсказала моему герою странное увлечение. И за то, что согласилась разделить его тайну, - была вероятность, что ты откажешься и тогда никто бы и не узнал, что Егор=Агата)) Ты очень смелая и рисковая девушка, и повторюсь еще раз, я тебя реально уважаю, и желаю счастья! Героиня его заслужила и обязательно оно будет!
P.s.: Девочки, спасибо за чудесный значок - так красиво! Ням!
...
Бабочка махаон:
Люда, спасибо за теплые слова в отношении Зои.
Людмилочка писал(а):Ты кстати, автограф Марты получила? Она мне обещала.
Вот я шляпа... прошляпила этот момент
У тебя, кстати, тоже не получила. Так что есть повод встретиться. Это я намекаю на Рябинов-2.
Людмилочка писал(а):поэтому судорожно надо было придумывать что-то нестандартное, но шоковое.
Да уж, отключение Самиздата, что может быть катастрофичнее для любителя книг.

Даже от духа избавилась или это петух помог. В этом моменте вспомнился фильм Вий. А вообще мы много фильмов вспоминали. Это наверно влияние Макса.
...
Людмилочка:
Бабочка махаон писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Ты кстати, автограф Марты получила? Она мне обещала.
Вот я шляпа... прошляпила этот момент
Может еще и нет. А вдруг она где-нибудь его оставила? Она мне обещала, что тебе автограф даст)))
Бабочка махаон писал(а):У тебя, кстати, тоже не получила. Так что есть повод встретиться. Это я намекаю на Рябинов-2.
Не вопрос! Я только за!
Бабочка махаон писал(а):Да уж, отключение Самиздата, что может быть катастрофичнее для любителя книг. Very Happy Даже от духа избавилась или это петух помог. В этом моменте вспомнился фильм Вий. А вообще мы много фильмов вспоминали. Это наверно влияние Макса.
Петушиный крик и звон колокола - это было для надежности. Просто, ну чтобы уж наверняка. Кстати да. Это из Вия)))
...
Бабочка махаон:
Людмилочка писал(а):И за то, что согласилась разделить его тайну, - была вероятность, что ты откажешься и тогда никто бы и не узнал, что Егор=Агата))
На самом деле сильно напряглась, что это Егор задумал такое. Но вспомнила пять лет совместной деятельности плюс любовь и проявила мужество.
Скажу честно, не ожидала такого поворота. По моему, для всех был сюрприз.
...
Людмилочка:
Бабочка махаон писал(а):Людмилочка писал(а):И за то, что согласилась разделить его тайну, - была вероятность, что ты откажешься и тогда никто бы и не узнал, что Егор=Агата))
На самом деле сильно напряглась, что это Егор задумал такое. Но вспомнила пять лет совместной деятельности плюс любовь и проявила мужество.
Скажу честно, не ожидала такого поворота. По моему, для всех был сюрприз.
Лично я уже морально была готова, что откажешься. Просто договариваться в личке - ну, это как-то уже не то. А хотелось, чтобы решение было принято героиней. Так что да. Это был риск))) Но зато какой эффект! Вау!
...
Ch-O:
Бабочка махаон, Зоя вышла вот то, что надо! Очень милая барышня, несомненно, лучший читатель для любого сетевого автора. И очень хорошо, что не пошла чинить разборки - образ бы развалился.
По поводу Питера - мечтаю приехать еще раз. В прошлый все не облазили, хоть и были 16 дней. Но климат! Климат для меня просто аццкий!
С Егоровского неожиданного хода неприлично ржала весь вечер! Думала, массаж будет делать, а тут вон - лыры

Жутко-ужасная тайна, просто кошмарище позорное
Нежная Анечка вполне соответствует Роману - такая классическая пара будет, что просто ми-ми-ми.
Ну, Катя и Леша отожгли так отожгли. Момент трагедии читала, замерев, потому что ну как так-то, а?
В очередной раз убедилась, что наши ролки гораздо интереснее и увлекательнее большинства сетевых текстов.
...
Людмилочка:
Ch-O писал(а):С Егоровского неожиданного хода неприлично ржала весь вечер! Думала, массаж будет делать, а тут вон - лыры
Нуууууу, я такая))) Просто вдохновение было! Хи-хи А массаж - фи. Это слишком просто.
Ch-O писал(а): Жутко-ужасная тайна, просто кошмарище позорное
А что? У каждого свои недостатки)))
Ch-O писал(а):Нежная Анечка вполне соответствует Роману - такая классическая пара будет, что просто ми-ми-ми.
Кстати, вот на Анечку у меня были изначально свои планы. Ну, вот такая тихая, домашняя, вышивает... Знаете, что меня остановило? Не поверите, но имя ее сына. Теска! Не, вот как-то сразу решено было эту линию просто поддерживать и все.
Ch-O писал(а):В очередной раз убедилась, что наши ролки гораздо интереснее и увлекательнее большинства сетевых текстов.
Однозначно! И знаешь почему? Потому что герои живые и поэтому неожиданные живые реакции и это невероятно ценно.
...
Ch-O:
Людмилочка писал(а):вот на Анечку у меня были изначально свои планы.
И это чувствовалось. Но тут Рома со своим "стой как стоишь"
Людмилочка писал(а):Потому что герои живые и поэтому неожиданные живые реакции и это невероятно ценно.
потому что каждый болеет за свою кровиночку. Ну и разные люди не могут писать одинаковые характеры, вот и выходит разнообразие, как жизни.
Кого прижали, кого подрезали.
...
Людмилочка:
Ch-O писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:вот на Анечку у меня были изначально свои планы.
И это чувствовалось. Но тут Рома со своим "стой как стоишь"
Да же я резко остановилась и построилась))) А то мало ли что?))) Мужик там такой конкретный. Тут могли быть сложности. А оно мне было надо?)))
А вот знаете, что?
Товарищи-игроки и организаторы, А мне вот лично времени на игру было мало. Вот как-то не успеваю я в 5-7 дневных временных рамках развернуться. Может нам хоть на две недельки замахнуться? Или так нельзя? Просто, мне кажется, что некоторые персонажи вот только к субботе-воскресенью настроились и почувствовали партнеров. А тут уже и все. Финиш.
...
Ирэн Рэйн:
Ch-O писал(а):Если остались те, кто еще не догадался, я - Полина
Я догадалась в чате. И как временный работодатель улыбалась.
Людмилочка писал(а):По героям мне очень понравился образ нашего охотоведа - так интересно было читать. С собаками - просто прелесть.
Плюсую
Людмилочка писал(а):Бабочка махаон писал(а):
Когда Зоя ошиблась в ориентации Андрея с Максом, то волновалась, что игроки могут обидеться, но обошлось.
Ой, вот это был очень тонкий момент. Признаться, Егор его не ожидал, но решил, что надо подыграть, раз так случилось.
Мой внутренний слэшер на этом моменте сделал стойку

Хотя я понимала, что нет.
Ch-O писал(а):С Егоровского неожиданного хода неприлично ржала весь вечер! Думала, массаж будет делать, а тут вон - лыры Жутко-ужасная тайна, просто кошмарище позорное
Я спать уходила с ожиданием мистики, поэтому немного разочаровалась.
Ch-O писал(а):По поводу Питера - мечтаю приехать еще раз. В прошлый все не облазили, хоть и были 16 дней. Но климат! Климат для меня просто аццкий!
Приезжай, у нас снег выпал сегодня.
Ch-O писал(а):Нежная Анечка вполне соответствует Роману - такая классическая пара будет, что просто ми-ми-ми.
Изначально я, как кукловод Анны, не видела пары из этих персонажей, но общение в личке изменило мое мнение. Да, если кто не догадался, я играла за Аню Данилову. Маму, трудоголика и разочаровавшуюся в любви женщину среднего возраста.
Людмилочка писал(а):
Кстати, вот на Анечку у меня были изначально свои планы. Ну, вот такая тихая, домашняя, вышивает... Знаете, что меня остановило? Не поверите, но имя ее сына. Теска! Не, вот как-то сразу решено было эту линию просто поддерживать и все.
Егор тоже виделся мне кандидатом на пару, но меня остановило знаешь что? Понимание, что человек живет 5 лет рядом, знает историю Ани и единственное, что предлагает - новый заказ на работу. Если магии не случилось раньше, значит, ее там нет. А имя мальчика... Это совпадение. Оно было изначально в моей голове, я даже не обратила внимания на имена других персов. Только потом поняла, что совпало, но менять ничего не стала.
Ch-O писал(а):И это чувствовалось. Но тут Рома со своим "стой как стоишь"
Это было неожиданно. Я смеялась.
Людмилочка писал(а):Мужик там такой конкретный. Тут могли быть сложности.
Однозначно.
Рома, мы тебя тут вспоминаем. Выходи.
Людмилочка писал(а):Может нам хоть на две недельки замахнуться?
Мне очень повезло, что дети ту неделю были в саду-школе. Сейчас я бы играть не смогла - каникулы, младшая с температурой. И так писала немного, хотя старалась вложиться в каждый пост. Сейчас и этого бы не было.
...