В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Домашнее задание всем игрокам: написать краткую характеристику игроку но НЕ себе.
Характеристики скидывать мне в личку! Задание выполняют все! Кто про кого будет писать- сами определитесь или мне распределить? ![]() Кому уже раздала д\з, тоже будут писать это задание и не забудьте про то. ![]() Жду... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, а зачем? Интересно просто ![]() И я так думаю чтоб не возникло у нас путаницы, распредели сама кто про кого пишет. И какие сроки д/з определены? _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аарон Арчибалд писал(а):
Ева, а зачем? Интересно просто если скажу уже не будет так интересно. Если не хотите писать, заставлять ни кого не буду. Аарон Арчибалд писал(а):
И какие сроки д/з определены? неделя, до 27-28 марта. »» 22.03.11 20:33 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тик-так,время-то бежит...
Поста нет,а это значит кого-то я сегодня продам...Я слов на ветер не бросаю. ![]() »» 26.03.11 15:36 Родовые поместья _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулся, встречайте меня!!! И куда же мне податься, к кому пойти, и отдаться.....
Фэмили моя, отзовитесь!! »» 20.03.11 22:15 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди Торнтон у вашего кузЕна проблемы с интернетом и он отписаться не сможет.
Просит не перепродавать его никому, а Гарри в особенности. Рейчел, а тебе он дает полную свободу действий, что хошь с ним то и твори ![]() ![]() _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, Эм, братик, Ник, я тут постик накатала (муз у мну). Вставила за вас реплики, надеюсь, вы не против. Если что, исправим. ![]() И еще, Все обитатели нашего мира «Между прошлым и будущим». Все, у кого есть возможность, плиззз, заходите вечером чат, нам есть что отметить. Девушки, я тут придумала сюжетик, с поездкой в Дубай, куда мы с Кэр и Эм собираемся, есть желающие составить нам компанию? Будет весело! ![]() ![]() ![]() »» 01.04.11 16:19 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Детка, как только что донесла мне моя разведка, твоя жертва от тебя сбежала. ![]() *Кто бы сомневался что так и будет ![]() А если серьезно то Мариса ушла...(( З.Ы.: Жду пост романтик ты мой. ![]() »» 07.06.11 10:11 Другие страны мира _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Мы уже играем целых пол года, а это - 6 месяцев, 182 дня (с учетом сегодняшнего числа - 187) 4368 часов непрерывной болтовни в чате! Во как! Мы все уже сроднились- породни лись у нас собираются играть свадьбы! Мы ![]() Я всех поздравляю с первым отыгранным полугодием! и Мой обещанный сУрприз! *если музыка не пойдет - скажите _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка!!!!! Спасибо, солнце!!!!!
![]() p.s. я то знаю, сколько ты намучалась ![]() ![]() »» 25.05.11 22:49 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка, дорогая, спасибо тебе за такой подарок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.04.11 22:19 Развлекательный центр O2 Arena _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евишна, ты умничка просто! ![]() ![]() ![]() Замечательные подарки! »» 08.04.11 18:34 Квартиры Лондона _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева смотрел ролики все утро , и не потому что долго грузятся) ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ! Ты большущий молодец. Спасибо за приятные ощущения ![]() »» 25.04.11 13:34 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евуль, я те вчера в чате сказала, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() »» 06.04.11 22:29 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |