Marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 22:11
Девочки, привет. примити еще одну поклонницу Евы и Рорка Прочитала все книги серии, сейчас читаю Барзатную смерть. Не усну пока не прочитаю |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 1:36
Милачка, ага, теперь по порядку!!! Тем более возможность такая появилась, спасибо ЭКСМО А то не очень в прошлый раз знакомство с серией получилось с "Приговорённых к безумию"
Маришка!!! Добро пожаловать!!!!!! Ленни, спасибо! Ух, какую я сцену прочитала!!!!! Как Ева и Рорк прямо... в саду!!!! Не добежаи до дома И как Соммерсет на них смотрел!!!! Думал, что они в аварию попали, испугался как!!!!! Очень классно описана любовная сцена!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 11:00
Катринка писал(а):
А то не очень в прошлый раз знакомство с серией получилось с "Приговорённых к безумию" "Приговоренные к безумию" неплохая книга, но начинать читать серию с нее никому бы не советовала. Это типичное продолжение, и у не читавших первые книги интереса сие вызвать не может, скорее недоумение, ИМХО. Цитата:
Ух, какую я сцену прочитала!!!!! Как Ева и Рорк прямо... в саду!!!! Не добежаи до дома И как Соммерсет на них смотрел!!!! Думал, что они в аварию попали, испугался как!!!!!
Очень классно описана любовная сцена!!!! Любовная сцена замечательная! И реакция Соммерсета очень позабавила, но что он еще мог подумать, бедненький, хорошо хоть не видел и то ладно. Только вот… ммм… ну в общем дальше читать надо _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2009 0:27
А меня названия уже не раздражают, вот раньше когда издатели книги о Еве из серии в серию гоняли и оформление меняли – да, раздражало, а теперь скорее любопытно, под каким названием в следующий раз издадут . А чтобы не путаться, по оригинальным названиям можно сравнивать, в книгах их всегда пишут. И нынешнее оформление серии мне нравится - просто и стильно, главное чтобы не бросили, а то опять начнут креатив проявлять – те еще оригиналы.
Ми-ми, да это патологоанатом Morris, просто для одних переводчиков он Моррис, а для других Морс. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2009 21:57
Цитата:
То, что фильм "Амнезия" снят по произведению Н.Робертс, я вычитала на каком-то форуме и запомнила название фильма. Может там ошиблись?
Покопалась в Инете, и теперь тоже сомневаюсь что это по Робертс снято. Elka, скорее всего ошиблись, здесь все фильмы которые по книгам Роберст сняли http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1272751/ В любом случае фильм мне нравится, обязательно постараюсь посмотреть, спасибо за информацию. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 23:19
Всем привет! Надеюсь, новенькую приймете в клуб? Люблю я эту серию, перечитываю. Сижу сейчас и по ручкам себя бью, запрещаю в электронном виде читать "Бархатную смерть". А хочется!
Marishka писал(а):
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Святилище", по какой книге он? Фильм смотрела по телевизору давно по каналу Hallmark, только называли его "Убежище". Снят по книге "Sanctuary"- по нашему "Ночь разбитых сердец" по Джо и Нэтана. Хотела это кино найти в интернете и скачать - но увы.... нигде нет его. Может кто натыкивался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 11:47
Цитата:
Девочки, фильм "Амнезия" точно не по Робертс снят, это уже где-то в темке обсуждалось по-моему И я что-то такое помню, но фильм все равно хороший, и Эшли мне там нравится. Со змеенышем Джессом, Рорк провел занимательную и показательную беседу на тему "что такое хорошо и что такое плохо", подробности вещь небезынтересная, но пусть это останется маленьким секретом Рорка, мне ужаса в глазах Джесса достаточно! А до крови нельзя, Еве же с этим гадским "гением" еще в участке разбираться Цитата:
Он явно заслужил, чтобы его оскопили прямо на месте Но то что он это заслужил, с этим полностью согласна... и даже большего (я наверное тоже кровожадная ) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:18
Обожаю Робертс за Еву и Рорка. Нет-нет, за Рорка отдельное и огромное СПАСИБИЩЕ!!! Эти его «Думай обо мне», «Скучай по мне»!!!
Дочитала вторую книгу. СУПЕР! Нисколько не уступает первой. Робертс особенно удается развитие отношений ггероев. После размолвки Рорка и Евы, в начале книги, с замиранием сердца ждала как разрулится эта ситуация. С трудом сдерживалась, чтобы не заглянуть вперед. Выдохнуть смогла, только когда до конца дочитала... До сих пор мурашки по телу. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:49
Ленни писал(а):
Кая я завидую тем кто сейчас серию начинает читать. Я вот по одной книжечке ждала. Вот будет у меня когда-нибудь отпуск - буду с самого начала перечитывать. А пока вот с удовольствием отзывы читаю , так приятно вспомнить. Как я начинала читать - никому не пожелаю. В библиотеке лет эдак 5 назад случайно наткнулась на Жертвоприношение, потом Смерть не имеет лица и только после всего этого Потрясающего мужчину взяла в руки. И просто повезло: издательство там накарябало на первой странице все выпущенные книжки по порядку. Ну и моя понеслась разыскивать их все. И вот месяца 2 назад опять перечитала всю серию подряд с 1-ой по последнюю книжку (некоторые уже раз по 10-му разу). Зашла в эту темку и читаю отзывы - приятно вспомнить интересные моменты, наблюдать реакцию тех, кто впервые прочел их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:59
Freyja, витиеватый у тебя путь получился . Я первые пять на английском читала, а потом случайно узнала, что эту серию и на русском издают. Поначалу недоумение у меня перевод вызвал, а потом ничего… привыкла, даже интересно стало, как наши переводчики извратятся тот или иной фантастический момент переделать. Ничего, вполне достойно у них получалось . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 6:43
А я наверное с года 99 начала охотится на книги Робертс(очень уж понравился автор)а в 2000-ном попалась мне книга "Потрясающий мужчина"и почти сразу как на заказ по порядку остальные книги серии,но я конечно из книжных не вылазила всё караулила. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:30
А я серию о Еве начинала читать с компа, именно после неё начала охоту за всеми книгами Норы Робертс, так меня серия зацепила
Цитата:
Вот будет у меня когда-нибудь отпуск - буду с самого начала перечитывать. Ленни, меня время от времени те же мысли посещают, только отпуска всё нет Девочки, давайте теперь Макнаба выберем? У кого какой актёр на примете? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 12:11
Freyja писал(а):
Пытаюсь представить себе Макнаба, но почему-то предстает перед глазами Дуэйн "Скала" Джонсон из Царя скорпионов в роли Леонардо Прежде чем выдвигать кандидатуру, освежите память: Ян МАКНАБ «Ева обернулась и недоуменно посмотрела на стоявшего на пороге человека лет двадцати пяти. На нем были ярко-желтые кроссовки на толстой подошве, но даже они, казалось, не делали его выше ростом. Одет он был в мешковатые голубые джинсы и куртку с обтрепанными манжетами. Золотистые волосы, стянутые сзади в длинный хвост, спускались ниже лопаток. В мочке левого уха позвякивало штук шесть золотых сережек-колец. Когда он улыбался, на щеках появлялись две ямочки. Глаза у него были тускло-зеленые(?????).» «Макнаб широко зевнул и пригладил свои вьющиеся светлые волосы. Пибоди едва удержалась, чтобы не поиграть с его чуть рыжеватыми кудряшками. На худом бедре Макнаба красовалась переводная татуировка, изображающая серебряную молнию, а в левом ухе - четыре серебряные сережки. Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми(?????), как пыль.» «Он стоял к ней спиной, но Йена Макнаба ни с кем невозможно было спутать. Разве есть на свете еще одно такое же тощее костлявое тело, такие светлые волосы, стянутые в длинный хвост и болтающиеся на спине, облаченной в рубашку невероятной расцветки? Да и чья еще тощая задница могла украшать собой стол ее напарницы?» «– О боже! – Красивые зеленые глаза Макнаба смотрели встревоженно.» С глазами, правда, неувязочка, но первая цитата - первое упоминание МакНаба, может, Робертс не знала еще, что он станет одним из главных. Тускло-зеленые - не очень симпатично. Серые как пыль - это уже в "Свидетельнице смерти" и там же есть обалденный эпизод, разгоаор Рорка с МакНабом, где он его учит, как обращаться с женщинами. Кусок довольно длинный, я его сейчас попытаюсь подсократить, очень хочется обнародовать! А вот в "Бархатной смерти" его глаза уже "красивые зеленые". Но все равно яркая одежда затмевает все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 12:45
Цитата:
именно после неё начала охоту за всеми книгами Норы Робертс, так меня серия зацепила И у меня знакомство с Норой Робертс именно после серии о Еве и Рорке началось. Цитата:
Ленни, меня время от времени те же мысли посещают, только отпуска всё нет Рози, у меня уже года два такая история, но надежда меня не оставляет А про глаза Макнаба, тут скорее опять преводчики, это как Моррис и Морс - персонаж один, а имени два . По обыкновению зашла на сайт поклонников Норы, вот какие там Макнабы, некоторые ничего Marc Warren Ryan Phillippe Этих молодых людей что-то опознать не могу Jason Lewis, его на Чарльза Монро предлагали, но по-моему и на Макноба тоже может подойти. Может еще из "наших" Рорков кого-нибудь посмотрим? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|