taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 8:43
Привет!
Tannit писал(а):
Главе подошло бы название "Богатые тоже плачут". Оля тоже сказала что-то похожее. Мексиканские страсти. Tannit писал(а):
Теперь полностью понятно откуда бессонница. Не понятно, почему настойка сбора не оказала благотворного действия. Розы - китайская подделка или по другой причине? Женя не знает, почему ее постигла неудача. Может быть была небрежна с ингредиентами? Tannit писал(а):
Галка - молодец, в плане агентурной информации и примирения с Никитой. Галка - активная девица, привыкшая всего добиваться сама. Вижу цель - иду к ней. Женя спокойнее. Чаще плывущая по волне. В их паре Галка - урчащий мотор, а Женя - багажник, в котором полно всяких мыслей, сомнений, комплексов. Tannit писал(а):
Может, он - тормоз? Или у него феромонная зависимость от жены. Он просто любил жену. Такое тоже бывает. Tannit писал(а):
Пусть лук будет детским, а стрелы с присосками. Боюсь, лука не будет. Ефросинья писал(а):
Так Павла жалко стало... Никак в покое парня не оставят. Видимо уже нашел выход из осадного положения. Ефросинья писал(а):
А розочки явно поддельные. И пахнут не так, и волшебства в них нет. Мальвинка Маг писал(а):
что только не сделаешь ради подруги , чтобы приблизить свое счастье . Под лежачий камень вода не течет. Sladkaia писал(а):
В таком семействе с ума сойти можно. Бежать. И подальше. Уже сбежал. Теперь вычислить бы где спрятался. Или понять, почему именно сейчас сбежал? Достиг градуса терпения? Ани писал(а):
зато Нинель в шоколаде. Я думаю, что при таком напоре и наглости, осечка точно случится. Ани писал(а):
Наверно,уже надо переходить в реальность. Знать бы где прячется эта "реальность". Женя с Галиной наверняка что-нибудь придумали бы. Марфа Петровна писал(а):
получается, что Замков младший просто сбегал в свой сон от реальной жизни. Хоть там душой отдыхал. Марфа Петровна писал(а):
Теперь понятна его настойчивость в общении с Кирюсиком. Чуть последней отдушины не лишился. Марфа Петровна писал(а):
А вот то, что китайские розочки не оказали ожидаемого эффекта, это плохо. Ведь Паша тоже ждет! Сидит в чистом поле и слушает, как ветер гудит и гнет ковыль. Подруги, всем спасибо! И на прощание небольшой кусочек 14 главы, которая называется "Французский десерт". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 9:59
Вот так история у Павла, неудивительно, что он сбежал с дома! Но отварчик видимо и правда не правильный, раз Жене не помог! Снова свидание в реальности откладывается...
Татьяна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 14:51
taty ana писал(а): Или на "Санта-Барбару".
Tannit писал(а): Оля тоже сказала что-то похожее. Мексиканские страсти. Главе подошло бы название "Богатые тоже плачут". taty ana писал(а): У меня есть товарищ (привлекательный, с рыцарскими манерами и красивым именем), который тоже любил жену и не изменял даже в мыслях. А потом получил инвалидность и стал не нужен жене. Развелись. Так он сам мне сказал, что у него была "феромонная" зависимость, поэтому он не мог изменять. Другие женщины его совсем не возбуждали.
Tannit писал(а): Он просто любил жену. Такое тоже бывает.Может, он - тормоз? Или у него феромонная зависимость от жены. А вообще, мужчины-однолюбы - эволюционный брак. Поздравляю с Татьяниным днем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 16:09
Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение, поиски любви продолжаются и во сне, и наяву.. Ну надо же, не сработало зелье сонное..замес, однако, не тот.. Ещё подумалось, как бы баба Зоя не хлебнула чая из розовых бутонов одновременно с Женькой, и не испортила бы ей во сне всю "малину", ан нет.. Всеобщий облом.. И Чудище где-то там необласканное мается.. Таня, поздравляю с Татьяниным днём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2019 7:49
Всем привет!
Спасибо за поздравления с Татьяниным днем. Мне было приятно! Alenychka писал(а):
Но отварчик видимо и правда не правильный, раз Жене не помог! Снова свидание в реальности откладывается... Когда-нибудь они встретятся и проверят, сохранится ли обоюдное влечение в реальности. Сможет ли Замков удивить Женю, не являясь королем, халифом или Чудищем. Elka писал(а):
Может, действительно, три розочки это перебор? Может и перебор. Уснуть Женя не смогла, промучилась полночи. натаниэлла писал(а):
спасибо за продолжение необычной фантастической истории! Спасибо, нат! Очень мне понравилось, что ты применила такое сочетание слов для моей сказки: "необычная фантастическая". Я совсем недавно для себя решила, что эта история ближе к городскому фэнтези. Tannit писал(а):
А вообще, мужчины-однолюбы - эволюционный брак. Может быть. Но как же тяжко женам принимать это определение! Все мы надеемся, что являемся единственными. И, скорее всего, будь у нас выбор и метка на лбу у каждого мужчины "эволюционирующая особь" или "эволюционный брак" предпочли бы выходить замуж за последних. Sladkaia писал(а):
Счастья, здоровья, любви!!! Спасибо, милая! dara писал(а):
Ещё подумалось, как бы баба Зоя не хлебнула чая из розовых бутонов одновременно с Женькой, и не испортила бы ей во сне всю "малину" Эх, какой сюжет пропал! У меня задумано нечто подобное, но хлебнувший герой будет другим. А я написала уже следующие две главы. На следующей неделе мы с Ольгой постараемся опубликовать их. Почему постараемся? Я ложусь в больницу дней на пять, мой высокий пульс (спонтанно поднимается до 208 и держится часами) меня доконал. И это при здоровом сердце! Врачи обещают избавить от этой проблемы раз и навсегда с помощью небольшой операции. Всех люблю, всех крепко обнимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 17:03
Татьяна, спасибо за главу
Надо же! Какие страсти! Может новоявленная мачеха имеет ещё какие-то скрытые мотивы, которые не видны невооружённым глазом? Может вообще злодейская злодейка? Извести решила семью Замковых? Таня, с прошедшим днём ангела Пусть оберегает и будет уютно под его крыльями Прости, что с опозданием, но вчера так закрутилась ничего не успеваю _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 10:11
Irisha-IP писал(а):
Надо же! Какие страсти! Может новоявленная мачеха имеет ещё какие-то скрытые мотивы, которые не видны невооружённым глазом? Все может быть. Но и эта тайна скоро откроется. Irisha-IP писал(а):
Пусть оберегает и будет уютно под его крыльями. Спасибо за теплые слова. Мне приятно. А сегодня будет приятно всем вам. Вас ждет новая глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 11:51
Как же обидно,что опять никто не приснился...вернее совсем не те снились.
Татьяна,спасибо за продолжение. Что-то в анонсе нет этой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 12:05
taty ana писал(а):
- К черту Дафну! – король протянул мне руку. Я смело вложила в нее свою ладонь. Ура! Подействовало! Но что - чай с ромашкой? Заманчивое пирожное "Charmeur"? Или кот Лямур? А соседки все загадочнее и загадочнее! taty ana писал(а):
Суп называется минестроне.
В прозрачном бульоне лежали порезанные кубиками овощи и мелкие помидоры черри, половинки брюссельской капусты и соцветия брокколи. Белая фасоль, как жемчуг, рассыпавшийся по морскому дну, манила перламутровыми боками. Я чувствовала себя ныряльщиком, охочим до сокровищ. - Подожди, подожди, милая! - Моя ложка, нацеленная на фасоль, замерла на полпути. - В суп нужно добавить топинад из оливок с чесноком. Измельченные ингредиенты из второй чашечки, где главенствовал густой дух чеснока, наверняка добавили бульону пикантности. «Я сейчас изойду слюной, совсем как собака Павлова», - мысленно простонала я, предвкушая славную трапезу. - А теперь крутоны. Горсть сухарей довершила аппетитную картину. Хотя я и позавтракала, но при описании этого супа, я сама облизнулась! Как ты чудесно и красочно описала это блюдо! Я, кстати, никогда не пробовала настоящий минестроне. Сразу представила такую картинку: Спасибо, Танечка, за замечательное продолжение! Скорейшего выздоровления! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 12:13
Куда Замкова дели? Это ж если нашу Ключеву со всех сторон "ведут", Павла же тоже должны. Он там себе ничего не сломал?
И что же это бабули допустили столько дней мучений, не могли раньше с пирожным прийти? |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 12:58
У Замковых мексиканские страсти в бразильском сериале
От такого свалишь куда глаза глядят! Ну вообще, Нинель конечно хорошо пристроилась и держит все в своих руках. Зато Сашенька оказалась умной девочкой, если у нее есть хоть немного расчетливости сестры, то далеко пойдет. Возможно, и в хорошем смысле. А бабуси ведьмы! Точно говорю! Вон какой десертик подсунули. Ефросинья писал(а):
Куда Замкова дели? Это ж если нашу Ключеву со всех сторон "ведут", Павла же тоже должны. вот кстати да! Какой тайный агент приставлен к Павлу? Если парень видный, и без ресторана приберут к рукам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 15:20
Ээээ, дык у нас не Купидоны, а Купидоншы?!!! А внешне такие благообразные, аристократиШные дамы. И не скажешь ведь, что хулиганки
taty ana писал(а):
- К черту Дафну! – король протянул мне руку. Я смело вложила в нее свою ладонь. Хоть бы на радостях адресок уточнить не забыла Татьяна, спасибо за чудесное продолжение _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 17:47
Таня, привет.
Ох, уж эти старые перечницы! Хитрющие бабули. И котик с ними в сговоре. А Кирюсик в своем репертуаре - готов Женьку на руках носить, лишь бы не самому стоять за прилавком аптеки. Как хорошо, что хоть Пироженка оказала нужное действие! Лапка Женьки в загребущих ручищах корля! Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:46
|
|||
|
[23906] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |