Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>25 Янв 2019 14:30

June писал(а):
Добрый день, Леди!

К сожалению, новый зубик моего ангелочка, выбил меня из колеи

Ангелочек всех............всего важнее!!!!❤
Ляле крепкого здоровья, мамочке терпения, сил, хорошего настроения и заботливых близких!!!!🙏🙏🙏

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Янв 2019 18:46

Зубы это серьезно! Здоровья тебе и детенышу!))

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>25 Янв 2019 18:51

Зубики редко не выбивают из колеи. Желаю запастись терпением и выдержкой! Пусть ангел-хранитель помогает вам и вашему малышу! А глава может и подождать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>27 Янв 2019 16:53

Удобно уселась в кресло и читаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>28 Янв 2019 19:28

GalMix писал(а):
Удобно уселась в кресло и читаю.

Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 12:27 vip

» Глава 9

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Янв 2019 13:07

Хоть Кристина относится просто по человечески и не пытаясь отобрать ребенка, может конечно и со своим умыслом, но Маше нужна дружеская поддержка...
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Янв 2019 14:01

Сеня, спасибо за продолжение) Уж не знаю по какой причине Царица так прониклась к Маше, но одно определенно, Маше необходима помощь. К ней даже прийти некому, просто сменную одежду принести. От Лилки хоть ты беги, вот привязалась. И можно бы было послать и забыть, так ведь угрожают.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>29 Янв 2019 14:06

Спасибо большое за продолжение 😗
Я почему-то стала всех подозревать. Вселенский заговор возле Маши. Вот и Кристина благодетельница нарисовалась. Только вот, действительно ли её намерения благочестивы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 14:09

Приветик, Алёна
Alenychka писал(а):
Хоть Кристина относится просто по человечески и не пытаясь отобрать ребенка, может конечно и со своим умыслом, но Маше нужна дружеская поддержка...s:

Беспокойство проявил тот, человек, от которого Маша не ожидала подобного... И наша девочка в связи с пожаром рискнула признать своё беспомощное положение...

Спасибо, за отклик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 14:22

ma ri na писал(а):
Уж не знаю по какой причине Царица так прониклась к Маше, но одно определенно, Маше необходима помощь. К ней даже прийти некому, просто сменную одежду принести. От Лилки хоть ты беги, вот привязалась. И можно бы было послать и забыть, так ведь угрожают.

Приветик, Марина
Какие бы причины не были у Кристины, как сказала Алёна она проявила человеческое отношение. А нашей Маше именно это нужно, иначе боюсь она совсем скиснет...
Про Лильку молчу... ведь не доказано, что это она...

Модница, я прям не успеваю налюбоваться одним твоим нарядам, как появляется другой! tender wo
Спасибо за отклик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 14:27

Mikaeela писал(а):

Я почему-то стала всех подозревать. Вселенский заговор возле Маши. Вот и Кристина благодетельница нарисовалась. Только вот, действительно ли её намерения благочестивы?

Приветик, Зоя
Ух, до чего тебя довела, аж довольно улыбаюсь))) Какие намерения у Кристины это в следующих главах! Tongue
Спасибо за отклик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>29 Янв 2019 14:29

June писал(а):
Mikaeela писал(а):

Приветик, Зоя
Ух, до чего тебя довела, аж довольно улыбаюсь))) Какие намерения у Кристины это в следующих главах! Tongue
Спасибо за отклик!

От вредина! Tongue Tongue Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Янв 2019 17:00

Сеничка , спасибо за продолжение . wo Flowers
Неспроста ведь Кристина Владимировна проявила такое участие и появилась в больнице . Тут явно замешан мужчина .
Плохо когда никаких родственников и подруг рядом не наблюдается , да их и вообще в принципе не существует , а то бы могла обратиться к ним .
Интересно , а Дима придет ? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 18:21

Мальвинка Маг писал(а):

Неспроста ведь Кристина Владимировна проявила такое участие и появилась в больнице . Тут явно замешан мужчина .
Плохо когда никаких родственников и подруг рядом не наблюдается , да их и вообще в принципе не существует , а то бы могла обратиться к ним .
Интересно , а Дима придет ? Wink

Приветик, Мальвинка Маг

Мне уже кажется, какая бы личность не появилась возле Маши, каждую Вы не примите. Наверно надо Машку, как-то скинуть в подруги к Ангелу! И думаю Диме инфаркт обеспечен!

А так конечно, Он обязательно придёт с шикарным букетом! Извинится за грубость и скажет: "Мышка не плачь, все будет хорошо!"

Спасибо за отклик
Сразу предупреждаю, я в шутливом настроении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+) [23933] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение