Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 14:30
June писал(а):
Добрый день, Леди!
К сожалению, новый зубик моего ангелочка, выбил меня из колеи Ангелочек всех............всего важнее!!!!❤ Ляле крепкого здоровья, мамочке терпения, сил, хорошего настроения и заботливых близких!!!!🙏🙏🙏 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 18:46
Зубы это серьезно! Здоровья тебе и детенышу!)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 18:51
Зубики редко не выбивают из колеи. Желаю запастись терпением и выдержкой! Пусть ангел-хранитель помогает вам и вашему малышу! А глава может и подождать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 16:53
Удобно уселась в кресло и читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 19:28
GalMix писал(а):
Удобно уселась в кресло и читаю. Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 12:27
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 13:07
Хоть Кристина относится просто по человечески и не пытаясь отобрать ребенка, может конечно и со своим умыслом, но Маше нужна дружеская поддержка...
Сеня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:01
Сеня, спасибо за продолжение) Уж не знаю по какой причине Царица так прониклась к Маше, но одно определенно, Маше необходима помощь. К ней даже прийти некому, просто сменную одежду принести. От Лилки хоть ты беги, вот привязалась. И можно бы было послать и забыть, так ведь угрожают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:06
Спасибо большое за продолжение 😗
Я почему-то стала всех подозревать. Вселенский заговор возле Маши. Вот и Кристина благодетельница нарисовалась. Только вот, действительно ли её намерения благочестивы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:09
Приветик, Алёна
Alenychka писал(а):
Хоть Кристина относится просто по человечески и не пытаясь отобрать ребенка, может конечно и со своим умыслом, но Маше нужна дружеская поддержка...s: Беспокойство проявил тот, человек, от которого Маша не ожидала подобного... И наша девочка в связи с пожаром рискнула признать своё беспомощное положение... Спасибо, за отклик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:22
ma ri na писал(а):
Уж не знаю по какой причине Царица так прониклась к Маше, но одно определенно, Маше необходима помощь. К ней даже прийти некому, просто сменную одежду принести. От Лилки хоть ты беги, вот привязалась. И можно бы было послать и забыть, так ведь угрожают. Приветик, Марина Какие бы причины не были у Кристины, как сказала Алёна она проявила человеческое отношение. А нашей Маше именно это нужно, иначе боюсь она совсем скиснет... Про Лильку молчу... ведь не доказано, что это она... Модница, я прям не успеваю налюбоваться одним твоим нарядам, как появляется другой! Спасибо за отклик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:27
Mikaeela писал(а):
Я почему-то стала всех подозревать. Вселенский заговор возле Маши. Вот и Кристина благодетельница нарисовалась. Только вот, действительно ли её намерения благочестивы? Приветик, Зоя Ух, до чего тебя довела, аж довольно улыбаюсь))) Какие намерения у Кристины это в следующих главах! Спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:29
June писал(а):
Mikaeela писал(а):
Я почему-то стала всех подозревать. Вселенский заговор возле Маши. Вот и Кристина благодетельница нарисовалась. Только вот, действительно ли её намерения благочестивы? Приветик, Зоя Ух, до чего тебя довела, аж довольно улыбаюсь))) Какие намерения у Кристины это в следующих главах! Спасибо за отклик! От вредина! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 17:00
Сеничка , спасибо за продолжение .
Неспроста ведь Кристина Владимировна проявила такое участие и появилась в больнице . Тут явно замешан мужчина . Плохо когда никаких родственников и подруг рядом не наблюдается , да их и вообще в принципе не существует , а то бы могла обратиться к ним . Интересно , а Дима придет ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2019 18:21
Мальвинка Маг писал(а):
Неспроста ведь Кристина Владимировна проявила такое участие и появилась в больнице . Тут явно замешан мужчина . Плохо когда никаких родственников и подруг рядом не наблюдается , да их и вообще в принципе не существует , а то бы могла обратиться к ним . Интересно , а Дима придет ? Приветик, Мальвинка Маг Мне уже кажется, какая бы личность не появилась возле Маши, каждую Вы не примите. Наверно надо Машку, как-то скинуть в подруги к Ангелу! И думаю Диме инфаркт обеспечен! А так конечно, Он обязательно придёт с шикарным букетом! Извинится за грубость и скажет: "Мышка не плачь, все будет хорошо!" Спасибо за отклик Сразу предупреждаю, я в шутливом настроении. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |