Регистрация   Вход

Марьяша:

Дианочка, здравствуй моя хорошая!

Диана Казанцева писал(а):
Для благородного человека это должно стать преградой

Ну тогда возможно наш князь не такой уж благородный.
Истории совершенно разные, как и герои. Скоро сама убедишься в этом

Я имела ввиду, что мне всегда второстепенные герои нравятся больше главных.История тут совсем не похожа на историю Вари и Петра.
В церкви она много думала о Федоре, молилась за его здравие, свечку ставила.

Ну в церкви о таком и положено думать... А вот во сне...

...

Диана Казанцева:

Маша, привет!
Марьяша писал(а):
Ну тогда возможно наш князь не такой уж благородный.

До сих пор он показывал себя только с лучшей стороны Tongue ))
Марьяша писал(а):
Я имела ввиду, что мне всегда второстепенные герои нравятся больше главных.

Александр не второстепенный персонаж
Марьяша писал(а):
Ну в церкви о таком и положено думать... А вот во сне...

В церкви всегда думают о самом сокровенном Wink а во сне отражаются наши мысли

...

Марьяша:

До сих пор он показывал себя только с лучшей стороны )

Ну как говорится... В тихом омуте...
Александр не второстепенный персонаж

Ого! А Федя тогда кто?
В церкви всегда думают о самом сокровенном а во сне отражаются наши мысли

А мысли нашей Насти заняты Александром.

...

Ростовчанка:

Я так понимаю, что все три героя главные.... В смысле два героя и героиня. Для разнообразия можно и адюльтер замутить.

...

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет!

Марьяша писал(а):
Ну как говорится... В тихом омуте...

Маша, тихий омут не про Александра Wink
Марьяша писал(а):
Ого! А Федя тогда кто?

Тоже главный персонаж Ooh
Марьяша писал(а):
А мысли нашей Насти заняты Александром.

Мысли Анастасии заняты обоими мужчинами

Ростовчанка писал(а):
Я так понимаю, что все три героя главные.... В смысле два героя и героиня. Для разнообразия можно и адюльтер замутить.

Наталья, совершенно верно Ok у нас три главных героя. Про адюльтер посмотрим… Laughing

Tannit писал(а):
Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. flowers:

Таня, пожалуйста! rose

...

uljascha:

Всем доброго дня
Дочитала все выложенное, очень мне нравится
а сцена с волками аж мороз по коже.
надеюсь дальше не теряться, постараюсь читать по выкладке.
Спасибо, Ди.

...

Pilotova:

Подалуйста, примите в читатели,

Спасибо

...

varaksinaL:

Вопрос: любит ли героиня своего мужа?

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер!

uljascha писал(а):
Всем доброго дня
Дочитала все выложенное, очень мне нравится
а сцена с волками аж мороз по коже.
надеюсь дальше не теряться, постараюсь читать по выкладке.

Ульяша, спасибо, что заглянула! rose Очень рада тебя видеть, дорогая и рада, что история нравится) Сцена с волками, да, если б не помощь Александра, на этом эпизоде можно было бы роман и заканчивать

Pilotova писал(а):
Подалуйста, примите в читатели,
Спасибо

С удовольствием принимаю, располагайтесь)
varaksinaL писал(а):
Вопрос: любит ли героиня своего мужа?

Из того, что нам уже известно, конечно, любит. Иначе Анастасия не вышла бы замуж за Федора Wink

...

Кейт Уолкер:

Диана, прочитала шестую главу. Часто всё заканчивается свадьбой, но в данном случае только ещё начинается. Итак, Анастасия и Фёдор поженились, но его поведение в данной ситуации даже с натяжкой нельзя назвать достойным. Если честно, я даже представить себе не могу, на что он рассчитывал в данном случае. А если бы Иван ничего не узнал, тогда свадьбы не было бы? Венчание случилось под нажимом брата Анастасии? А если бы она забеременела после этой ночи, что тогда? Непонятна роль второго героя, если наша барышня теперь навеки связана клятвами в церкви. Как бы не пожалела потом ещё не раз о своём поспешном решении... Вряд ли без треугольника обойдётся, но мне кажется, ему в данном сюжете по определению делать совершенно нечего.

...

Диана Казанцева:

Привет! Кейт, спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, прочитала шестую главу. Часто всё заканчивается свадьбой, но в данном случае только ещё начинается.

Мне захотелось начать именно со свадьбы, чтобы посмотреть, как герои поведут себя в семейной жизни, как будут "притираться" друг к другу, какие проблемы решать или, наоборот, создавать новые))
Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Анастасия и Фёдор поженились, но его поведение в данной ситуации даже с натяжкой нельзя назвать достойным. Если честно, я даже представить себе не могу, на что он рассчитывал в данном случае. А если бы Иван ничего не узнал, тогда свадьбы не было бы? Венчание случилось под нажимом брата Анастасии? А если бы она забеременела после этой ночи, что тогда?

Хороший вопрос, но свадьба все равно состоялась бы. В данном случае Федор ее ускорил, возможно, с умыслом, а, возможно, просто не думал о последствиях. Мы еще познакомимся с его характером ближе, тогда уже можно делать выводы.
Кейт Уолкер писал(а):
Непонятна роль второго героя, если наша барышня теперь навеки связана клятвами в церкви. Как бы не пожалела потом ещё не раз о своём поспешном решении... Вряд ли без треугольника обойдётся, но мне кажется, ему в данном сюжете по определению делать совершенно нечего.

Нашему второму герою отведена важная роль, без него в романе никак не обойтись Laughing

...

Диана Казанцева:

» Глава 10

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Замечательный, гладкий слог tender
Да, не такого приема ожидали утомленные путницы. Бабушку Федора искренне жаль.
Теперь Анастасии придется выживать в в чужом доме с властной сестрой супруга и его похотливым кузеном. Ох, предвижу я море неприятностей в отсутствие Федора Shocked

...

Виктория В:

Диана, спасибо за великолепную главу, будто воочию увидела как Анастасия со своими родственницами приехала зимним днем в дом умершей бабушки своего мужа! tender wo Flowers
Понятно, почему их не встретили должным образом - графиня Анна Лисовская не питает никаких теплых чувств к ним. Мелочная у нее душа, хотя она выглядит как императрица и сын ей под стать. Представляю, как тяжело было Анастасии узнать, что ее муж имел связи с артистками и куртизанками. Жаль ее, придется ей вернуться в свое родовое имение, если завещание графини Салтыковой будет не в пользу Горчаковых. А может это к лучшему, ей не придется встречаться с Анной и Кириллом Лисовскими - довольно неприятными личностями.
Марьяше спасибо за прекрасный атмосферный коллаж! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню