Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:22
Светк появляется по ночам. Нужно выклянчить его для Шиллингера. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:25
Выклянчим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:34
Фиби писал(а):
Выклянчим. Нужно заманить её в эту тему. Как бы это сделать, ведь тут сплошной слэш. + = И вообще, года два назад Светк обещала смотреть сериал, но у неё был медленный инет. А теперь всё норм. А обещания нужно выполнять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:37
Катринка писал(а):
А обещания нужно выполнять! Правильно. И смотреть "Реальную любовь". И еще кучу других фильмов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:51
Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
А обещания нужно выполнять! Правильно. И смотреть "Реальную любовь". И еще кучу других фильмов. И "Плохого Санту" и "Майора Пейна". Что-то я не допОняла, это камешек в чей огород!? Я прочитала цельных семь Гарри Поттеров и четыре Сумерки! Разве я плохой друг после этого!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:05
Катринка писал(а):
Разве я плохой друг после этого!? Да хороший, хороший. Кто ж спорит? ЗЫ. Можно подумать, так ужасно было Поттеров читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:19
Девочки, ну Светика ж стошнит, если слэш смотреть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:26
Светк, да тебя ж никто не просит смотреть. Мы от тебя смайлик вот этот ждали.
Вот, это для мерзкого Шеллингера: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:29
Фиби писал(а):
Светк, да тебя ж никто не просит смотреть. Мы от тебя смайлик вот этот ждали.
Вот, это для мерзкого Шеллингера: Как это никто не просит!? Вот и смайлик. П.С. Спасибо, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:35
Ой, я думала, что вы смайл давно сохранили. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:35
Катринка писал(а):
Как это никто не просит!? Ну, я-то точно не прошу. Светк, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:37
Фиб, спасибо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:39
Светик писал(а):
Фиб, спасибо. Ну и ладно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:43
Совершенно недавно узнала, что есть такой сериал, так нашла о чем, иллюстрации, почитала комментарии к сериалу, скажу честно решаю до сих пор стоит смотреть или нет, отзовы вроде неплохие, пока еще не знаю, наверное как будет свободное время попробую начать смотреть.... _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Graveroff | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:06
Добрый вечер, уважаемые дамы! Приношу извинения за вторжение на вашу территорию... Но вот нашел тему по этому сериалу, решил написать. Поразило, насколько вас задела история киллера и бичера... я сейчас испытываю нечто, испытываемое Катринкой... Столько эмоций... столько вопросов, зачем так сделали сценаристы... убить их мало. Актеры сыграли прекрасно, даже поразительно, насколько они естественно смотрятся вместе, а эмоции их словно настоящие. Последний сезон вымучили, конечно. Бедолаги. Видмо, надо было закрыть сериал. Решили поступиться келлером. Ну и всеми другими. Келлер бы ни за что покончил с собой. Он знал, что все равно добьется любви бичера. Так что в его смерть я не верю. Для меня же остался открытым вопрос, любил ли бичер келлера. Здесь не показано, скучал ли он на воле по крису... судя по-всему несильно. Дивная смесь любви и тюрьмы. Возможны ли были подобны отношения на свободе? Нет. Существует ли unconditional love, которой хотел келлер(он говорит это монашке)? Ведь их любовь априори была conditional. Как-то грустно от таких мыслей... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[2413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |