Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Спланированный отдых, увы, не случился. Вернее, случился, но не с Ноэлем. И всё благодаря Дениз. Её приезд в желании что-то там объяснить, говорит лишь о том, насколько она не знает своего уже бывшего парня. Мало того, Ноэль уверен, что это не в последний раз. Недвижимость, доставшаяся в наследство, жалкое зрелище. Предстоит много работы. Ноэлю, как раз сейчас, именно это и надо, чтобы отвлечься от горьких мыслей.

...

Airkiss:

Ириночка, спасибо за продолжение!
Мне так жаль Кида - он самый умный и правильный среди Роммингеров, но почему так на него вдруг сваливаются финансовые и личные неудачи? Типа - ты умный и найдешь выход? Положим, Дениз он прогнал, но еще вот все праздники разгребать с этим поместьем. И все тоже из-за Дениз! Даже не по-фрирайдить! Так сочувствую парню, который в 25 (это я приблизительно) должен заниматься такими скучными делами.

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера! А чего так мало читателей на главу? Я так не играю

Лена Кулёминатор писал(а):
*достаёт из декольте рЭльсу*

Ленок, прибережем рЭльсу для более достойных персон, Дениз далеко не самый вредоносный зверь в этой книге ее достаточно ремнем по попе
Дениз, ты совсем обнаглела!!!
И хватило куриных мозгов, чтоб припереться и на что-то надеяться...

надежда умирает последней. Ну и в самом деле, даже преступникам дают второй шанс. ТОлько не Ноэль...
Ириша,

Ленок,
Ejevichka писал(а):
Давай ее рЭльсой стукнем, а потом секатором прическу сделаем! Шоб знала!

Все, Дениз, беги, уноси ноги, пока прическа цела
ma ri na писал(а):

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Спланированный отдых, увы, не случился. Вернее, случился, но не с Ноэлем. И всё благодаря Дениз. Её приезд в желании что-то там объяснить, говорит лишь о том, насколько она не знает своего уже бывшего парня. Мало того, Ноэль уверен, что это не в последний раз. Недвижимость, доставшаяся в наследство, жалкое зрелище. Предстоит много работы. Ноэлю, как раз сейчас, именно это и надо, чтобы отвлечься от горьких мыслей.

да, плохо она его знает, а вот папа наоборот знает хорошо. Ноэль подавлен, расстроен - так надо его срочно занять, причем покруче и на подольше, загрузить по самые гланды, тогда будет хорошо. А уж если для благой цели - еще лучше. А уж если Ноэльчик найдет лазейку поднять свой банк в процессе - то совсем отлично. Вот только про "положиться" зря папа сказанул - тут же пустил мысли сына по неверному пути глубже в депрессию.
Airkiss писал(а):
Ириночка, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Мне так жаль Кида - он самый умный и правильный среди Роммингеров, но почему так на него вдруг сваливаются финансовые и личные неудачи? Типа - ты умный и найдешь выход? Положим, Дениз он прогнал, но еще вот все праздники разгребать с этим поместьем. И все тоже из-за Дениз! Даже не по-фрирайдить! Так сочувствую парню, который в 25 (это я приблизительно) должен заниматься такими скучными делами.

ничего, в конечном итоге, хоть он и пожалеет в процессе, что вляпался в то, во что не имел охоты вляпываться, все окажется к лучшему. И без его ума многим пришлось бы довольно невесело.

...

Ejevichka:

» Кастинг на роль Ноэля от великолепной Ягодки (Ejevichka)

Sandrine Lehmann писал(а):
А чего так мало читателей на главу? Я так не играю

Ирочка, они исправятся!

А я тут это... только сильно не бейте... "запихивает рЭльсу поглубже в декольте Маршалу и прячет секатор за спину" похулиганила и приглашаю всех в гарем)

...

Ефросинья:

Жаль, конечно, что пришлось помахать ручкой Доломитам, но, думаю, пухляка в Невшателе Ноэль найдёт больше, чем нужно. Laughing Машина, вон, застряла. Laughing
А Дениз просто спалилась и менять владельца банка на наемного сотрудника явно не желает.

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Мудрое решение Ноэля,отправить на отдых родителей.Папа понимает,что сыну не просто выбросить из головы любовь,поэтому и согласился на поездку,вместо молодых.Отто верно рассудил,что лучшая помощь сыну,в не простое для Ноэля время,загрузить его работой,чтобы не оставалось времени на глупые мысли и терзания,из-за предательства бывшей подружки.Дениз не дальновидная девушка,если нашкодила по крупному,не стоит унижаться.Хватило мозгов на измену,перешагни и живи дальше.Она считает себя самой умной,желая "второй шанс".Ноэль не заслужил к себе такого отношения,ему с такой спутницей не по пути.Опять пишу самая последняя,сегодня отмечали 43 года совместной жизни,ездили на озеро,замечательно провели день,вернулись поздно...На прошлой неделе были в Цюрихе,Лизе исполнилось 10 лет...Жизнь кипит... wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Снег по колено вместо белого песка Мальдив. Не, я бы не согласилась Спасибо

...

dara:

Привет всем! Эт я, тормоз!

Ира, спасибо за новую встречу с семейством Ромингеров и за погружение сразу в самую гущу событий..

Не, эта Дениз нам не годится.. Это же надо быть такой овцой - год прожить с парнем, быть вхожей в его семью, и в итоге выкинуть такое.. Не, ф топку её.. А такими ценными кадрами, как Ноэль, разбрасываться не будем, ему припасен кое-кто получше, кого мы уже давно знаем, проверенный человек, не подведёт.. Всё в семью ))..

Папа Отто пусть развеется на морях, заслужил.. А для Ноэля работа - лучшее лекарство от думс, так сказать..

Что-то прадедовы угодья выглядят как-то тревожно-зловеще.. Жесть прям сейчас начнётся?

Ягодка, спасибо за бурный полёт фантазии, глаза разбежались )).. Как-то сложно выбрать, да ещё во дворцах, средь фонтанов и на фоне криков павлинов.. Аж потерялась в гуще представленных кандидатов..

...

Лена Кулёминатор:

Маршал, ты как всегда бесподобна
Явно побывала у меня в гареме, а то фото знакомые Mr. Green
От кандидатов глаза разбежались, но я за номер 2 Tongue
Павлина сделала моё утро!!!

...

Deloni:

Всем Утра!
Я тут в разъездах, поэтому на минуточку. Но дразнилкам в пятницу будет.
Ира , Белла
Согласна с предыдущими ораторами, Дениз редкостная овца. Мне даже жалко, что Ноэль потратил на неё цельный год и планы возлагал. Жуть с такой козой серьезно связаться, потом замучаешься развязываться, а если не дай бог дети, так от неё вообще не отобьёшься. Так что будем считать испорченное Рождество, это он легко отделался.

Ягодка, согласна с Беллой, только она ночью ухахатывалась, а я с утра. Красота!!!!! Жаль только, что у кандидатов в кастинге нет номеров, чтобы голосовать можно было, потому как лично я не всех этих красавчиков знаю поимённо. Зато Эбби в клипе просто отпад как хороша особенно с боксёрскими перчатками. Спасибо тебе огроменное!!!!

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного дня! Оля меня вдохновила своим примером и я тоже полезла окна мыть, а тут раз и гроза, бабах и опять все планы коту под хвост.
Ягодка, дорогая, спасибо тебе! Очень повеселила! Жаль, у меня трафик тут очень ограничен и не могу на бис посмаковать.

Ejevichka писал(а):
Ирочка, они исправятся!

ждемс!

Ejevichka писал(а):
А я тут это... только сильно не бейте... "запихивает рЭльсу поглубже в декольте Маршалу и прячет секатор за спину" похулиганила и приглашаю всех в гарем)

Хулиганка! Я тоже себе хочу гарем. Да, одного отправлю окна мыть, второго газон косить, третьего за водой, четвертого, пятого и шестого - полоть, а сама спать
у меня только одна претензия - кандидатов очень много, их бы пронумеровать как-то, что ли, потому что я тоже не всех в лицо знаю, да и вряд ли все знают всех, так что голосовать будет трудно.
Но я пока все равно выбираю Эклза.
Ефросинья писал(а):
Жаль, конечно, что пришлось помахать ручкой Доломитам, но, думаю, пухляка в Невшателе Ноэль найдёт больше, чем нужно. Laughing Машина, вон, застряла. Laughing

не то слово, можно было бы даже тут лыжи надеть, только не фрирайдные, а хотя бы для ски-тура или вообще охотничьи. Снега там у них много свежего выпало...
Кстати, это много снега кое-кому выйдет еще боком...
Ефросинья писал(а):
А Дениз просто спалилась и менять владельца банка на наемного сотрудника явно не желает.

верно, конечно как добыча Ноэль намного ценнее с этой точки зрения.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Мудрое решение Ноэля,отправить на отдых родителей.Папа понимает,что сыну не просто выбросить из головы любовь,поэтому и согласился на поездку,вместо молодых.Отто верно рассудил,что лучшая помощь сыну,в не простое для Ноэля время,загрузить его работой,чтобы не оставалось времени на глупые мысли и терзания,из-за предательства бывшей подружки.Дениз не дальновидная девушка,если нашкодила по крупному,не стоит унижаться.Хватило мозгов на измену,перешагни и живи дальше.Она считает себя самой умной,желая "второй шанс".Ноэль не заслужил к себе такого отношения,ему с такой спутницей не по пути.Опять пишу самая последняя

не самая. Спасибо!
Да, для Ноэля распоследнее дело было бы сидеть без дела и рефлексировать, поэтому папа и загрузил его. Отто, разумеется, считает, что таких Дениз пятачок пучок и переживать из-за них просто глупость, вот и действует вполне себе правильно и разумно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Снег по колено вместо белого песка Мальдив. Не, я бы не согласилась Спасибо

Так ведь не спросили его. Что ему одному на Мальдивах делать? Ириша,
dara писал(а):
Привет всем! Эт я, тормоз!

Оля,
dara писал(а):
Ира, спасибо за новую встречу с семейством Ромингеров и за погружение сразу в самую гущу событий..

стараемся
dara писал(а):
Не, эта Дениз нам не годится.. Это же надо быть такой овцой - год прожить с парнем, быть вхожей в его семью, и в итоге выкинуть такое.. Не, ф топку её.. А такими ценными кадрами, как Ноэль, разбрасываться не будем, ему припасен кое-кто получше, кого мы уже давно знаем, проверенный человек, не подведёт.. Всё в семью ))..

не будем конечно. Вот в прошлой книге девочки все Розочку подкалывали, для кого она чего бережет, ну вот и выясним скоро, для кого. Может Дениз и могла оценить Ноэля, судя по тому, как она продолжает за него цепляться, но ей было мало, ну вот и осталась и без него, и без Сирила...
dara писал(а):
Папа Отто пусть развеется на морях, заслужил.. А для Ноэля работа - лучшее лекарство от думс, так сказать..

верно. Папа, как обычно, отлично знает, чем живут его дети и что для них лучше. Старшего вон напоил вдрызг, а молодому трудовую повинность придумал.
dara писал(а):
Что-то прадедовы угодья выглядят как-то тревожно-зловеще.. Жесть прям сейчас начнётся?

ну смотря что считать жестью. Вампиров тут точно не предвидится
dara писал(а):
Ягодка, спасибо за бурный полёт фантазии, глаза разбежались )).. Как-то сложно выбрать, да ещё во дворцах, средь фонтанов и на фоне криков павлинов.. Аж потерялась в гуще представленных кандидатов..

вот-вот, я тоже.
Ejevichka писал(а):
Теперь жду вердикта автора, мало ли - не понравится

Автор повторится - видос очень повеселил! Но девочки высказали уже, и я с ними совершенно согласна - нужны номера кандидатам. Пройдемте в номера (с) и будет нам счастье.
Девочки, голосовать будем?
Deloni писал(а):
Согласна с предыдущими ораторами, Дениз редкостная овца. Мне даже жалко, что Ноэль потратил на неё цельный год и планы возлагал. Жуть с такой козой серьезно связаться, потом замучаешься развязываться, а если не дай бог дети, так от неё вообще не отобьёшься. Так что будем считать испорченное Рождество, это он легко отделался.

и ведь в самом деле, Оля, ты совершенно права. Ноэль в самом деле легко отделался. Он ведь случайно сейчас все узнал, потому что сам начал планы менять и никого не предупредил. Ведь сказал ей по телефону, что заночует в Цюрихе и приедет только утром, к утру бы она Сирила успела выпроводить. Ноэль не из тех, кто стал бы себя обманывать, рано или поздно он мог бы наткнуться на свидетельство ее неверности, заподозрил бы, сомневался, ну а тут все коротко и ясно, никаких разночтений не может быть. Есть факт и есть решение, и все на этом. Точка.
Deloni писал(а):
Ягодка, согласна с Беллой, только она ночью ухахатывалась, а я с утра. Красота!!!!! Жаль только, что у кандидатов в кастинге нет номеров, чтобы голосовать можно было, потому как лично я не всех этих красавчиков знаю поимённо. Зато Эбби в клипе просто отпад как хороша особенно с боксёрскими перчатками. Спасибо тебе огроменное!!!!

вот точно. А я и не сообразила, что это Эбби, просто подумала, как удачно девочку Ягодка подобрала, похожую на нашу героиню
Про номера совершенно согласна.

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Очень рада, что Ноэль взялся хоть на время заняться благотворительным проектом. Новое дело, новые люди. Это поможет ему отойти от расставания с Дениз. На что она надеялась, приехав к нему, непонятно. Видимо, очень уж не хотелось терять такого парня из-за нелепого прокола. Она ведь надеялась к его возвращению скрыть все следы измены. Но то, что произошло, к лучшему. Ноэлю совсем не к чему предатель в тылу.
Поместье в полном запустении - значит Киду скучать не придется.
Ejevichka писал(а):
приглашаю всех в гарем

Это фантастика!!!

...

TatyanaE:

Адреса нет, ориентир - покосившийся забор Laughing

Дениз конечно оборзела, главное чтобы каких-нибудь гадостей Ноэлю не наделала.

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, спасибо, дорогая! мой выбор - №№ 8 и 5.

Девы, на коммы лоотвечу завтра - когда нотик подключу. Сейчас на айпаде неудобно цитировать

...

TatyanaE:

Мой выбор №7 tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню