Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin:

Маша, спасибо! за новую главу! Flowers
Не знаю, лично я, ничего страшного в поведении Павла не заметила.
Мужчины фехтовали, с рапиры слетел защитный колпачок, с кем не бывает.
Да, он зол на Кирилла, но никто же намеренно ничего не делал, простая случайность.
Кстати, очень похвально, что в отличии от друзей Павел не пошел в бордель.
Саша готовится к балу, посмотрим, что будет на самом вечере.

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Что-то Павел начал слишком нервничать. Хорошо хоть пар на фехтовании выпустил, хотя с Кириллом получилось волнительно. Вроде и случайность с колпачком, но сколько агрессии, злости и ревности было в движениях Павла... И нет, конечно эта ревность не из-за неразделенной любви, а просто на данный момент в глазах Шафрова Кирилл представляется более удачливым соперником. Однако свой ход Павел сделал. Теперь ответ за Александрой. Что же она предпочтет? Пойти на поводу шантажа Шафрова или решится на что-то еще? А вообще... подставил ее Кирилл. И зачем полез целоваться, да еще в публичном месте... И любовь у него какая-то странная. Непохоже, чтобы и в самом деле томился неразрешимой задачей. Вполне сносно себя чувствует. И невеста есть, и по Александре сохнет, и в бордель не против заглянуть...
Маша, благодарю! Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи, оживляющие историю! Very Happy Flowers Павел задел Кирилла рапирой, но это же не нарочно вышло. Ну, с кем не бывает. Случайности случаются)) Интересно, у них с Кириллом состоится мужской разговор?

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Интересно, подскажет ли мамина брошка верный путь Сашеньке?)) Хороший подарок.
А Павел, действительно, сам не свой, зацепила его Александра, раз он испытывает ревность к Кириллу.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):

Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
С одной стороны, я не одобряю поведение Павла, с другой же - это человеческие эмоции, что делают персонаж более реалистичным, и я люблю эмоциональных героев.

Риточка, здравствуй!
Я рада слышать, что герой выходит живой! Это моя главная цель. Конечно Павел очень эмоционален, но с этим уже ничего не поделаешь...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо! за новую главу!
Не знаю, лично я, ничего страшного в поведении Павла не заметила.
Мужчины фехтовали, с рапиры слетел защитный колпачок, с кем не бывает.
Да, он зол на Кирилла, но никто же намеренно ничего не делал, простая случайность.

Ира, здравствуй!
Ты права. Всё вышло случайно... У Павла не было намерения калечить друга...
ayrin писал(а):
Кстати, очень похвально, что в отличии от друзей Павел не пошел в бордель.
Саша готовится к балу, посмотрим, что будет на самом вечере.

У Павла есть такая черта как постоянство. Если у него есть цель, то он идёт к ней. Сейчас его главная цель - Саша. И он не желает отвлекаться на кого-то постороннего...
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за увлекательную главу и чудесное оформление к ней!

Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста!
Рада, что глава понравилась!
Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Что-то Павел начал слишком нервничать. Хорошо хоть пар на фехтовании выпустил, хотя с Кириллом получилось волнительно. Вроде и случайность с колпачком, но сколько агрессии, злости и ревности было в движениях Павла... И нет, конечно эта ревность не из-за неразделенной любви, а просто на данный момент в глазах Шафрова Кирилл представляется более удачливым соперником.

Наташенька, здравствуй!
Павел импульсивен. Всё, что у него накопилось внутри, он выпустил через поединок с Кириллом... и ты права, дело не в любви, а в том, что по его мнению Кирилл получил то, о чём ему пока приходится только мечтать...
Magica писал(а):
Однако свой ход Павел сделал. Теперь ответ за Александрой. Что же она предпочтет? Пойти на поводу шантажа Шафрова или решится на что-то еще?

Возможно и то и другое. Всё зависит от того, как далеко зайдёт Павел в своём шантаже...
Magica писал(а):
А вообще... подставил ее Кирилл. И зачем полез целоваться, да еще в публичном месте... И любовь у него какая-то странная.

Ответственности на Кирилле много, но и Саша сама понимает неправильность своего поступка...
Magica писал(а):
Непохоже, чтобы и в самом деле томился неразрешимой задачей. Вполне сносно себя чувствует. И невеста есть, и по Александре сохнет, и в бордель не против заглянуть...
Маша, благодарю!

Кирилл типичный представитель того времени. Даже женившись он не изменит свои привычки... и это при том, что он возьмёт в жены любимую... А если его супругой окажется Лидия, то его похождениям не будет конца...
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи, оживляющие историю! Павел задел Кирилла рапирой, но это же не нарочно вышло. Ну, с кем не бывает.

Дианочка, здравствуй!
Ты права, всё случайно вышло. Павел не собирался вредить Кириллу...
Диана Казанцева писал(а):
Случайности случаются)) Интересно, у них с Кириллом состоится мужской разговор?

Разговора не будет... По крайней мере пока... Вот если Саша будет невестой или женой Павла и Зотов продолжит в том же духе тогда стоит ожидать беды...
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Интересно, подскажет ли мамина брошка верный путь Сашеньке?))

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Пока Сашенька будет пытаться делать первые шаги во взрослую жизнь, и кто знает, во что это выльется... Но слова матери она запомнила, и ещё не раз вспомнит!
Элинор писал(а):
Хороший подарок.
А Павел, действительно, сам не свой, зацепила его Александра, раз он испытывает ревность к Кириллу.

Павлу действительно понравилась Саша. И пусть порой он ведёт себя очень резко, его чувства уже никуда не денутся...

...

Ledi Ixss:

Маша,привет! Спасибо за интересные главы! Мне очень понравилась и песня Олега Голубева. Будто специально написана к твоему роману!

...

Darling:

И я не увидела преднамеренного или злого умысла, в том, что Павел зацепил Кирилла рапирой. Просто случайность, бывает.
То, что Павел не собирается к madame Бланш, развеяться, говорит в его пользу, тогда, как Кирилл имея и невесту и объяснившись в чувствах к Саше, очень даже за!, и этим явно проигрывает на фоне Павла!
Совет от мамы Саша получила, но прислушается ли? В свое время самой Татьяне некому было дать такой совет!
Маш, спасибо!

...

Nadin-ka:

Можно сказать, между соперниками состоялась дуэль.
А все от того, чтоПавел нервничает перед встречей на балу с Сашей.
Запугал девушк и сам теперь боится. А Саша не так равнодушна к Павлу, как ей самой кажется,
что-то слишком много места князь Шафаров занимает в ее мыслях.
Какая Таня чуткая мама! Чувствует тревогу дочери и пытается ободрить.
Надеюсь, что мамина брошка-оберег поможет Александре.
Машенька, спасибо огромное!

...

Кейт Уолкер:

Понравились описания Петербурга. Оформление этой темы роскошное! Very Happy wo Хороши оба, конечно. Павел шантажирует Александру, думая о том, какая она порочная натура, и вообще, его разговор с ней был больше похож на предложение стать любовницей, но никак не ухаживать с целью затем сделать предложение. Кирилл тоже времени зря не теряет - невеста рядом, Александру обнимает и целует, а заодно и в увеселительное заведение заглядывает. Вот уже и кровь пролилась, надеюсь всё-таки, что Павел не ставил перед собой целью по-настоящему ранить Кирилла. Понять Шафрова можно - всё-таки он поделился с другом тем, что его волнует. А в ответ Зотов сам решил объясниться с Александрой, при этом мне вообще непонятно, о чём он думал. И ведь отвечать за всё придётся только одной Саше, ведь отныне именно ей достанутся все громы и молнии разгневанного и ревнивого Шафрова.

...

Nadin-ka:

Кейт Уолкер писал(а):
Павел шантажирует Александру, думая о том, какая она порочная натура, и вообще, его разговор с ней был больше похож на предложение стать любовницей, но никак не ухаживать с целью затем сделать предложение.

Точно мои впечатления! Он ей любовницей предложил стать! И Александра так подумала.

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Спасибо за главу! Я решила дать Павлу еще один шанс Laughing Уж очень он переживает. Да и ситуация непростая - и в финансовое положение шаткое, и друг подвел, и непонятные чувства к Александре. И вообще - создавать таких многогранных героев, которые вызывают желание поспорить, и даже поругать - очень большой плюс, Маша wo
Слежу за темой, и жду проду!

...

ayrin:

Очень сомневаюсь, что Павел предложит Александре стать его любовницей. Он не в той ситуации. Ему нужно женится на богатой невесте. И Саша - идеальный вариант. Особенно учитывая то, что Павел уже к ней небезразличен. В качестве любовницы она ему явно не выгодна, а вот как жена, другое дело.

...

Марьяша:

Ledi Ixss писал(а):
Маша,привет! Спасибо за интересные главы! Мне очень понравилась и песня Олега Голубева. Будто специально написана к твоему роману!

Здравствуй, Ledi Ixss!
Спасибо тебе за внимание! Песня действительно очень красивая и подходит героям!
Darling писал(а):
И я не увидела преднамеренного или злого умысла, в том, что Павел зацепил Кирилла рапирой. Просто случайность, бывает.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Приятно слышать, что ты не веришь в злые умыслы Павла и правильно делаешь! Всё действительно случайно случилось.
Darling писал(а):
То, что Павел не собирается к madame Бланш, развеяться, говорит в его пользу, тогда, как Кирилл имея и невесту и объяснившись в чувствах к Саше, очень даже за!, и этим явно проигрывает на фоне Павла!

Павел имеет силу воли. Ему сейчас нужна только Саша, а ждать он умеет...
Darling писал(а):
Совет от мамы Саша получила, но прислушается ли? В свое время самой Татьяне некому было дать такой совет!
Маш, спасибо!

Всё зависит от Саши. Татьяна в своё время из-за подобной ошибки сломала жизнь себе и своим близким...
Спасибо за отзыв, милая!
Nadin-ka писал(а):
Можно сказать, между соперниками состоялась дуэль.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Дуэль - не совсем. Кирилл вообще не понял в чем дело...
Nadin-ka писал(а):
А все от того, чтоПавел нервничает перед встречей на балу с Сашей.
Запугал девушк и сам теперь боится.

Боится это да. Боится быть отвергнутым!
Nadin-ka писал(а):
А Саша не так равнодушна к Павлу, как ей самой кажется,
что-то слишком много места князь Шафаров занимает в ее мыслях.

Саша никогда себе в этом не признается. Она скорей найдёт пути избегать Павла и его внимания .
Nadin-ka писал(а):
Какая Таня чуткая мама! Чувствует тревогу дочери и пытается ободрить.
Надеюсь, что мамина брошка-оберег поможет Александре.
Машенька, спасибо огромное!

Таня испытала подобные эмоции на собственном опыте. А зная Сашу, она пытается уберечь её от ошибок.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Понравились описания Петербурга. Оформление этой темы роскошное!

Катя, здравствуй, спасибо!
Кейт Уолкер писал(а):
Хороши оба, конечно. Павел шантажирует Александру, думая о том, какая она порочная натура, и вообще, его разговор с ней был больше похож на предложение стать любовницей, но никак не ухаживать с целью затем сделать предложение. Кирилл тоже времени зря не теряет - невеста рядом, Александру обнимает и целует, а заодно и в увеселительное заведение заглядывает.

Павел резковат, от этого его слова порой звучат двусмысленно... Но подобное он точно не имел ввиду. Кирилл он живёт идеалами того времени... тут уже его не исправить.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот уже и кровь пролилась, надеюсь всё-таки, что Павел не ставил перед собой целью по-настоящему ранить Кирилла. Понять Шафрова можно - всё-таки он поделился с другом тем, что его волнует. А в ответ Зотов сам решил объясниться с Александрой, при этом мне вообще непонятно, о чём он думал.

Павел не нарочно. Хотя у него есть повод обижаться на друга...
Кейт Уолкер писал(а):
И ведь отвечать за всё придётся только одной Саше, ведь отныне именно ей достанутся все громы и молнии разгневанного и ревнивого Шафрова.

Саша умеет постоять за себя. Возможно она сумеет укротить Павла. Пусть и не сразу.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Кирилл даже не подозревает причину дурного настроения Павла.

Оксаночка, здравствуй!
Кирилл вообще редко думает о последствиях своих поступков.
Nadin-ka писал(а):
Точно мои впечатления! Он ей любовницей предложил стать! И Александра так подумала.

Наденька, думаю у Саши тоже появились такие мысли, но Павел нас удивит.
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Спасибо за главу! Я решила дать Павлу еще один шанс Уж очень он переживает.

Ди, здравствуй, милая! Очень рада слышать, что ты даёшь Павлу шанс. Он действительно не так плох как кажется...
sagdin писал(а):
и ситуация непростая - и в финансовое положение шаткое, и друг подвел, и непонятные чувства к Александре.

Да, всё разом свалилось на него... Про финансовое положение ты верно подметила. Оно шаткое, но Павел и до этого предпринял какие-то меры чтобы не попасть в подобную ситуацию...
sagdin писал(а):
И вообще - создавать таких многогранных героев, которые вызывают желание поспорить, и даже поругать - очень большой плюс, Маша
Слежу за темой, и жду проду!

Ди, огромное спасибо, дорогая! Приятно слышать, что герой получился живым! Согласна Паша вызывает много эмоций, и наверное это первый герой который получился таким неоднозначным...
ayrin писал(а):
Очень сомневаюсь, что Павел предложит Александре стать его любовницей.

Ира, здравствуй!
Думаю даже такой человек как Павел не осмелился бы на подобную грубость...
ayrin писал(а):
Он не в той ситуации. Ему нужно женится на богатой невесте. И Саша - идеальный вариант.

И для этого ему нужно за ней ухаживать. И Саша не должна чинить препятствий...
ayrin писал(а):
Особенно учитывая то, что Павел уже к ней небезразличен. В качестве любовницы она ему явно не выгодна, а вот как жена, другое дело.

Паша знает, что добиться внимания Александры не просто, но он будет стараться!

...

Марьяша:

» Глава 10

...

Dione:

Привет, Маша!
Павел и Саша договорились, им удалось найти общий язык, но, думаю, что ссоры ждут их в будущем, вряд ли перемирие будет долгим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню