|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 1:16
Я в шоке. Богатые, респектабельны люди, а ведут себя как какие-то мрази. На людях сама любезность, а у себя дома за закрытыми дверями детей избивают.
Битый с детства Лоурен занимался айкидо, чтобы никто не мог его больше никогда ударить Теперь он всегда бьет первым наверное. Не знаю что там он еще натворил, надеюсь только, что он не убил кого-нибудь. Теперь я понимаю, почему он старается не привязываться ни кому. Джим и мамаша его зорко следят за ним и только ждут момента, когда можно будет уничтожить его. Если угрожать близким, то человек выполнит какие-угодно условия, лишь бы спасти кого-то очень дорогого. С Линой у Лоурена промашка вышла, он позволил Джиму понять насколько дорога ему Лина. А то что она ему дорога у меня после этой главы сомнений не осталось. Да и Лина перестала наконец отмахиваться от своих чувств и признала их существование. Сейчас очень правильное решение не питать никаких надежд на то, что Лоурен ответит ей взаимностью. Меня только удивляет, что Лина после всего, что сегодня с ней случилось, так легкомысленно относится к угрозам Джима. Она ведь знает, как он коварен. Ксюша, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 7:13
Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение!
К Граф писал(а):
Когда я начинала вспоминать, как распущенно вела себя с Джимом, мне хотелось биться головой об стену. Я бы сказала не распущенно, а излишне доверчиво. Но Лина уже поняла, к чему это приводит. К Граф писал(а):
При надобности и шею могу свернуть. Я больше десять лет занимаюсь айкидо Лоурен мог стать тем, кем он стал, только будучи морально и физически сильным. К Граф писал(а):
я до сих пор усердно цеплялась за прошлое, потому что так было удобней оправдывать себя за то, какой я была скверной и упрямой. Я не хотела принимать свои изменившиеся чувства, потому что это причиняло боль и заставляло задумываться о вещах, о которых я думать не хотела. Лина всё же, меняется и уже хорошо, что она понимает всё это. К Граф писал(а):
Карина никогда мне не простит, что я не уберёг тебя!
Меня больно кольнули его слова. Так вот оно что. Он так переживал и бесился лишь потому, что моя сестра могла в нём разочароваться. Значит, Лоурен всё ещё любил её. Карина - близкий человек для Лоурена, всё же он много лет отдал этой семье и чувствует свою ответственность в том, чтобы с сёстрами было все в порядке. Но это вовсе не означает, что он до сих пор любит Карину как мужчина женщину. Может любовь к ней и была когда-то, но я уверена, что Лина ошибается. Сейчас Лоурен относится к Карине скорее как брат к сестре. К Граф писал(а):
В детстве мой отец бил меня за малейшую провинность или непослушание. К сожалению, у Лоурена была незавидная участь. Очень жаль, что он рос в атмосфере ненависти и жестокости. Удивительно, что при этом он не превратился в бездушного монстра и его отношение к сестрам подтверждает это. К Граф писал(а):
Я очень рано научился приспосабливаться к окружающему меня жестокому миру и выработал далеко не самые приятные черты характера, чтобы стать сильнее. Ты даже не представляешь, каков я на самом деле! Я сотру в порошок любого, кто встанет у меня на пути, если это понадобится!
Как говорится, с волками жить - по волчьи выть! К Граф писал(а):
Возможно, Карина просто устала ждать, что он созреет и предложит ей отношения, поэтому и решила жить дальше и нашла Петера.
Какая же я была дура! Я закрыла лицо ладонями. Насколько же я была слепа! Его любовь к Карине была безгранична, и он сейчас должен был быть рядом с ней, а не Петер! Думаю, что и здесь Лина ошибается! Мне кажется, что она сама себе нафантазировала то, чего на самом деле не было. Если Карина любила Лоурена, почему тогда она не пыталась бороться за свою и его любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 11:40
Nadin-ka писал(а):
Я в шоке. Богатые, респектабельны люди, а ведут себя как какие-то мрази. На людях сама любезность, а у себя дома за закрытыми дверями детей избивают. Прогнивший насквозь мирок, как Лина и говорила! Nadin-ka писал(а):
Битый с детства Лоурен занимался айкидо, чтобы никто не мог его больше никогда ударит. Теперь он всегда бьет первым наверное. Не знаю что там он еще натворил,
надеюсь только, что он не убил кого-нибудь Это верно! Восточный боевые искусства укрепляют не только силу физическую, но и дух. Учат сдержанности и терпению. Ещё и поэтому Лоурен не стал бить Джима. Он намного сильнее, а в порыве эмоций он ему за такое действительно мог свернуть шею. Подумал, что если начнёт его бить, то уже не сможет остановиться. И нет - он никого не убивал! Ну ему есть за что чувствовать к себе омерзение! Nadin-ka писал(а):
Теперь я понимаю, почему он старается не привязываться ни кому. Джим и мамаша его зорко следят за ним и только ждут момента, когда можно будет уничтожить его. Если угрожать близким, то человек выполнит какие-угодно условия, лишь бы спасти кого-то очень дорогого. Это верно Тем более у них семейный бизнес такой большой. Лоурен особо не лез на верхушку, ему своего дела хватает, но он всё равно остаётся потенциально опасен и его семейка это знает! Nadin-ka писал(а):
Меня только удивляет, что Лина после всего, что сегодня с ней случилось, так легкомысленно относится к угрозам Джима. Она ведь знает, как он коварен. Она до конце не осознаёт, насколько двинутый Джим. Как она и сказала, неужели у него дел мало, кроме тех, чтобы гоняться за ней по округе. Она решила, что попалась под горячую руку - вот и всё. Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное! Надюша, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 11:55
diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! Люда, diamond писал(а):
Я бы сказала не распущенно, а излишне доверчиво. Она ему не только выпить предложила на пляже, а ещё купаться с собой позвала А если бы он согласился? diamond писал(а):
Лоурен мог стать тем, кем он стал, только будучи морально и физически сильным. diamond писал(а):
Карина - близкий человек для Лоурена, всё же он много лет отдал этой семье и чувствует свою ответственность в том, чтобы с сёстрами было все в порядке.
Но это вовсе не означает, что он до сих пор любит Карину как мужчина женщину. Может любовь к ней и была когда-то, но я уверена, что Лина ошибается. Сейчас Лоурен относится к Карине скорее как брат к сестре. Правильно, но ревность штука коварная и взор застилает бредовыми мыслями! diamond писал(а):
Удивительно, что при этом он не превратился в бездушного монстра и его отношение к сестрам подтверждает это. Он не всё о себе рассказал, что естественно И у него рыльце в пушку имеется, иначе бы он не стал так сильно отворачивать Лину от себя и на брата бы управу нашёл. Джиму есть чем его шантажировать. diamond писал(а):
Как говорится, с волками жить - по волчьи выть! Хорошо сказано! diamond писал(а):
Мне кажется, что она сама себе нафантазировала то, чего на самом деле не было.
Если Карина любила Лоурена, почему тогда она не пыталась бороться за свою и его любовь? Опять же подлая ревность заставляет делать нелогичные выводы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 15:14
Кажется я поняла почему Лоурен столько лет заботится о Карине и Лине.
Лоурен ведь ушел из дому совсем еще мальчишкой и начал создавать свой бизнес. Один он на первых порах не справился бы, ему отец девочек видно очень помог. Он очень нуждался в помощи и Карина наверно тоже тогда помогала. Все-таки Лоурен не такой, как эти его родственники, он добро помнит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 18:07
Отчего Отец его так сильно " любил " , что выбивал эту " любовь " на протяжении нескольких лет ? Младшему столько внимания не досталось . Неродной ребенок ?
Как говорится все мы родом из детства . Спасибо Ксюша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 18:11
Печальная история взросления у Лоурена, но он сильный и многое из жизни вынес, что заслуживает уважения и ещё любви, чистой и бесконечной. А себя он больше уверяет в своей жестокости, ведь есть для него люди близкие, которых он не тронет, а наоборот будет защищать любой ценой...
Ксения, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 21:03
Nadin-ka писал(а):
Кажется я поняла почему Лоурен столько лет заботится о Карине и Лине.
Лоурен ведь ушел из дому совсем еще мальчишкой и начал создавать свой бизнес. Один он на первых порах не справился бы, ему отец девочек видно очень помог. Он очень нуждался в помощи и Карина наверно тоже тогда помогала. Все-таки Лоурен не такой, как эти его родственники, он добро помнит. Надя, доля правды в этом есть. Отец Карины и Лины действительно ему очень помогал, но не с самого начала. Лоурен нанял его на работу, когда ему было 21. Его рекламное агенство уже пару лет очень хорошо работало, но он решил получить высшее образование и без помощника ему было не обойтись. Продюсированием Лоурен занялся гораздо позже. А вот как Лоурен сам своё дело на ноги поднял без копья денег с одним громким именем, это уже отдельная история, которую не хочу выдавать в подробностях 3 года жизни Лоурена прошли в борьбе. Его отец ему естественно ничего не дал, когда он из дома ушёл. Но, думаю, к концу книги читатель немножко станет догадываться сам что к чему! К слову. Карина младше Лоурена на 5 лет. Когда они познакомились ей было 16, а ему 21. Лина младше Карины на 10 лет. Родители Лины и Карины погибли, когда Лоурену было 26, а Карине 21. Пять лет Лоурен дружил с их семьёй и конечно же привязался. К этому мы ещё вернёмся в сюжете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 21:19
Мальвинка Маг писал(а):
Отчего Отец его так сильно " любил " , что выбивал эту " любовь " на протяжении нескольких лет ? Младшему столько внимания не досталось . Неродной ребенок ? Лоурен старший сын и он готовил его как будущего главу компании. Он не давал ему поблажек и держал в страхе, заставляя быть везде лучше всех. Проигрыш был непростителен и наказывался. Быть вторым тоже наказывалось. Смириться с поражением тоже наказание. А в итоге такое воспитание вышло боком. Хотя, несомненно, лидера в Лоурене это воспитало, но только он ничего общего с семьёй уже иметь не хотел. А Джим был ещё маленьким на то время. Он родился, когда Лоурену было 8, а когда он ушёл из дома ему было всего 10. Изначально Лоурен должен был стать руководителем семейного дела, поэтому на него все шишки и сыпались и всё внимание отца. Кстати, отец Лоурена умер чуть больше чем через пол года после его ухода из дома. Коварный план мачехи, но какой именно, пока выдать не могу Она очень старалась, чтобы Лоурена совсем наследства лишили, но у неё не вышло. Хотя отец за его бунтарство конечно же завещание поменял не в его пользу. Именно поэтому контрольный пакет акций в руках Джима и мачехи. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ксюша , за продолжение . Мальвина, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 21:23
Alenychka писал(а):
Печальная история взросления у Лоурена, но он сильный и многое из жизни вынес, что заслуживает уважения и ещё любви, чистой и бесконечной. А себя он больше уверяет в своей жестокости, ведь есть для него люди близкие, которых он не тронет, а наоборот будет защищать любой ценой... Я, как автор, тоже его жалею и думаю, что он заслуживает счастья, хотя, думаю, к концу книги читатель уже не будет так снисходителен к его личности Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение ) Алёна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 22:18
Всем привет!
Вот же упрямая бунтарка! Не хочет даже признавать, что Лоурен заботится о ее благополучии. Особенно, после того кошмара, что с ней произошел. Но мнк кажется, что именно ее такое поведение и Лоурена подстегивает больше чувствовать свою ответственность за нее и свою значимость в ее жизни. Мне кажется, что ему важно понимать, что он может быть кому-то нужным. Даже если сам себе он в этом не признается. Отец Лоурена, конечно, сильно перегнул палку, воспитывая себе достойного наследника, а его вторая жена оказалась просто хищницей, и Джим такой же. Да и Лоурен, возможно, использовал нечестные приемы для самоутверждения в бизнесе. Но он, похоже, этим не гордится. А Лину просто хочет уберечь от всех склок и интриг. Но разве ж юное пылкое сердце можно охладить? Ксюша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 22:47
llana писал(а):
Мне кажется, что ему важно понимать, что он может быть кому-то нужным. Даже если сам себе он в этом не признается. Подтверждаю! Ведь так он не забывает, что он человек! Когда вокруг постоянно люди, которым нельзя доверять и перед которыми нужно носить маску, так и рехнуться не долго! llana писал(а):
Вот же упрямая бунтарка! Не хочет даже признавать, что Лоурен заботится о ее благополучии. Особенно, после того кошмара, что с ней произошел. На принцип уже пошла, лишь бы не уступить! Правильно он её пыл немножко остудил! Запоздалые подростковые выкидоны llana писал(а):
Отец Лоурена, конечно, сильно перегнул палку, воспитывая себе достойного наследника, а его вторая жена оказалась просто хищницей, и Джим такой же. Да и Лоурен, возможно, использовал нечестные приемы для самоутверждения в бизнесе. Но он, похоже, этим не гордится. Надо отдать Лоурену должное, он действительно может отличать плохое от хорошего. Но иногда и он действует слишком радикально, пересекая все дозволенные границы, если не контролирует себя, как к примеру, когда он Лину завалил перед первым их уроком Под горячую руку ему лучше не попадаться! llana писал(а):
Но разве ж юное пылкое сердце можно охладить? Ох Вряд ли! llana писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Света, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 22:56
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!
К Граф писал(а):
Завтрак в номер мне принесла Жасмин, позаботившись также о холодной грелке для моей щеки. К Граф писал(а):
Жасмин провела весь день возле меня. Она тряслась надо мной, как над младенцем. К Граф писал(а):
Темы вчерашнего происшествия мы не касались совсем. Жасмин не задала мне ни единого вопроса. Наверное, тоже по приказу Лоурена. К Граф писал(а):
— Господин Гроссмайер чётко выразился доставить Вас к нему домой, ничего не знаю, — отвечал он неумолимо на все мои уговоры.
Водитель даже не погнушался эскортировать меня до входной двери. К Граф писал(а):
Не вздумай выкинуть глупость и приложи лёд к щеке, опухоль ещё не совсем сошла! — предупредил он, вставая из-за стола. К Граф писал(а):
Пока Карина с Петером не вернутся, тебе лучше побыть у меня! Лина никак не хочет принять заботу Лоурена. Он конечно, всё это делает в ультимативной форме, но уж такой он диктатор, этот Лоурен! Ей почему-то не приходит в голову, что всё это он делает не только для того, что оправдать доверие Карины. Он действительно беспокоится о моральном и физическом здоровье Лины! По его мнению, из-за его недосмотра, она пережила большой стресс, действие наркотика, сильный удар по лицу и попытку изнасилования его неадекватным, сводным братом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 23:00
Класс!Такие страсти кипят,будет интересно читая наблюдать за нашими влюбленными строптивцами.Автору огромнейшее спасибо за главу,жду продолжение с большим нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |