Наташа, спасибо за продолжение!
Получается, что всё происходящее на скале было спектаклем с целью избавиться или навредить Дэниэлу! Всё также уверена, что Элизабет жива. Но кто же так всё подстроил ещё совсем мало фактов. Думаю всё скоро прояснится и мы узнаем, какие враги окружали Дэниэла!
Алиса, добрый вечер Все верно, в происшедшем кроется тайна и она имеет прямое отношение к Элизабет. Постепенно все выяснится, только правда не всем нужна и попыток все скрыть будет много.
Бетси очннь жестока, если согласилась на все это добровольно
Бетси во многом похожа на Оливию. В том числе и строгим отцом, который хоть и любил дочь, но не спрашивал ее мнения выбрав ей будущего мужа. Как и не одобрил бы иной вариант. И жестокости в ней хватало, уже хотя бы потому, что никогда не любя Дэна, она играла его чувствами столько времени.
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Сколько всего интересного узналось в новой главе!
Дженнифер очень сильно переживает разлуку с Дэниэлом. А время ведь идёт а о нём никаких вестей нет...
Марк меня очень раздражает. Он о Дженни думает такие ужасные вещи! Как будто она не человек, а вещь. И он готов на любой обман, чтобы добиться своего.
Алан оказывается не так плох, как показался мне в начале. Они с Селеной намеренно грубы друг с другом, но мне кажется у них чувства намного глубже, просто они их прячут под маской равнодушия.
Ну и наконец Кэм и Мэри узнали от Стефана о том, что случилось в тот роковой день. Только вопросов теперь возникло ещё больше, но главное, что есть свидетель того, что Дэниел не толкал Элизабет. Надеюсь скоро герои со всем разберутся!
Наташенька, спасибо, дорогая! Роман не отпускает!
С огромным нетерпением жду новую главу!
Сколько всего интересного узналось в новой главе!
Дженнифер очень сильно переживает разлуку с Дэниэлом. А время ведь идёт а о нём никаких вестей нет...
Марк меня очень раздражает. Он о Дженни думает такие ужасные вещи! Как будто она не человек, а вещь. И он готов на любой обман, чтобы добиться своего.
Алан оказывается не так плох, как показался мне в начале. Они с Селеной намеренно грубы друг с другом, но мне кажется у них чувства намного глубже, просто они их прячут под маской равнодушия.
Ну и наконец Кэм и Мэри узнали от Стефана о том, что случилось в тот роковой день. Только вопросов теперь возникло ещё больше, но главное, что есть свидетель того, что Дэниел не толкал Элизабет. Надеюсь скоро герои со всем разберутся!
Наташенька, спасибо, дорогая! Роман не отпускает!
С огромным нетерпением жду новую главу!
Машенька, привет Дженнифер готова на все, чтобы получить хоть какие-то новости, и Марк это понял. Для него Дженни действительно ничего не значит, в вот боязнь потерять расположение отца толкает на подлость. У Алана есть тайна, общая с отцом Дженни, а теперь он остался в сложном положении, так как не знает кому довериться. Он далеко не безразличен к Селене, как и она к нему, но девушка не может простить общения с Тони. Кэм и Мэри попробуют возобновить судебное расследование, правда, все окажется не просто. Спасибо за отзыв, дорогая
Наташа, спасибо за продолжение.
Вот не даёшь заскучать читателю и каждый раз подкидываешь новую загадку. Люблю романы с головоломками. Что-то не чисто со смертью Бетси, закрадывается сомнение, что все было подстроено, чтобы подставить Дэна. Но с какой целью? Кому он так успел насолить?
Интересно, от кого Дженни первая узнает о местонахождении Дэниела - Марка или Адама.
С нетерпением жду продолжения. Ты нас прям балуешь частыми выкладками.
А вот все же интересно, Бетси погибла или это тщательно спланированный спектакль и сыгравший на руку туман, ведь из-за него много не было увиденного?
И кто мог так ненавидеть Дениэла, чтобы подставить под убийство?
Надеюсь теперь Алан найдёт Дена и сообщит об этом Дженни, чтобы избавить от такой каторжной работы. Да и ей самой не придётся идти на вечер с подлым Марком...
Наташа, спасибо за продолжение )
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Как сплелись судьбы героев, намного сильнее, чем я предполагала. Сколько загадок, многим героям есть что сказать, и еще больше, о чем промолчать, что делает данную историю еще более увлекательной.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В Шотландии кому-то стали неугодны молодые люди... Мало было подставить Дэниела, так еще и решили устранить Кэмерона.
А вот Дэниел вряд ли попросит прощения. Думаю, в таком виде его и застанет мисс Ассанж.
Алан всё-таки решил помочь Дженни, но я до последнего в нём сомневалась если честно...Энтони тоже хочет заполучить Дэна, но теперь стала понятна его нелюбовь к Шотландцам. Но это конечно не оправдывает его жестокость.
Кэм и Мэри принимают решения и хочется надеяться, что правильные, чтобы они поскорей смогли помочь Дэниэлу!
Но вот только не понятно кто и за что так ненавидит друзей? Неужели сама Элизабет?
А вот Дэн показывает себя как совершенно другой человек ради мальчика он принял на себя такое жестокое наказание, при этом не издав и и звука! Но прощения просить он точно не будет, а значит найдёт новую беду!
Наташенька, ещё раз спасибо! С нетерпением жду новую главу!
Спасибо за новую главу, Наташа,
Дженни теперь знает, где Дэниел, и она уже в пути. Кэмерон неустанно приближается к разгадке, главное, чтобы до него не добрались раньше, чем он успеет ее найти.
Наташа, спасибо за продолжение!
Алан очень быстро и ненавязчиво узнал у Энтони о местонахождении Дэниэла.Теперь за ним спешит Дженни
Если Элизабет не любила Дэниэла, значит всё-таки у неё был возлюбленный. Который судя по всему и стоит за всеми этими преступлениями.