Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 23:44
Натали, привет, дорогая!
Я прочитала вторую главу. Очень интересно развивается сюжет. Элиша такая добрая. Не смотря на то, что она против рабства, она решила забрать Кайла к себе. Она обработала его раны и позаботилась о нём. А вот Кайлу такое отношение непривычно, но думаю ему стоит готовиться к тому, что его жизнь изменится. Спасибо большое за интересную историю, продолжаю чтение, надеюсь скоро смогу читать побольше глав сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 11:02
Марьяша писал(а):
Натали, привет, дорогая!
Я прочитала вторую главу. Очень интересно развивается сюжет. Элиша такая добрая. Не смотря на то, что она против рабства, она решила забрать Кайла к себе. Она обработала его раны и позаботилась о нём. А вот Кайлу такое отношение непривычно, но думаю ему стоит готовиться к тому, что его жизнь изменится. Спасибо большое за интересную историю, продолжаю чтение, надеюсь скоро смогу читать побольше глав сразу. Маша, привет Спасибо большое за отзыв и интерес к истории Элиша, и правда, добрая, даже порой в ущерб самой себе. Она не смогла пройти мимо чужой беды. И теперь изменятся судьбы и ее, и Кайла. Будет сложно, конечно. Но настоящая любовь того стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 11:26
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Эх, и снова недомолвки и недопонимание... Джатт и так настроен бежать, а Кайл, кажется опять неверно истолкует услышанное, как бы только хуже не было... как бы эти двое не решились бежать от Эли вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 11:38
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Эх, и снова недомолвки и недопонимание... Джатт и так настроен бежать, а Кайл, кажется опять неверно истолкует услышанное, как бы только хуже не было... как бы эти двое не решились бежать от Эли вместе. Рита, добрый день Да, не вовремя услышанный разговор и к тому же не до конца, конечно, расстроил Кайла. Но в данный момент и Джатт, и Кайл скорее бояться потерять Элишу, правда каждый по своим причинам, чем желают - расстаться с ней. И тем не менее последствия у этого недопонимания будут, только немного позже и в самый неожиданный момент. Спасибо большое за комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 10:38
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за внимание к теме!
Как всегда, восхитительные, образные и эмоциональные описания! Единственное, я не до конца поняла, что произошло - магия признала героев парой? Как истинная пара в произведениях об оборотнях? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 19:05
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за внимание к теме! rose
Как всегда, восхитительные, образные и эмоциональные описания! tender Единственное, я не до конца поняла, что произошло - магия признала героев парой? Как истинная пара в произведениях об оборотнях? Рита, добрый вечер Спасибо большое Вы все поняли верно, источник признал Кайла и Элишу парой. И даже отразил это на татуировках. Именно подобного опасался Кайл, не будучи уверенным в реакции Эли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 20:00
Истинная пара, надеюсь теперь Кайл больше будет доверять Элише. И с Джаттом нужно поговорить, ведь мальчик мучается и все время ищет недостатки в себе, а ведь это вообще не так..
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 20:44
Alenychka писал(а):
Истинная пара, надеюсь теперь Кайл больше будет доверять Элише. И с Джаттом нужно поговорить, ведь мальчик мучается и все время ищет недостатки в себе, а ведь это вообще не так..
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers Алена, привет Да, конечно, то что произошло у источника поможет Кайлу и Элише еще больше сблизиться. А Джатт тоже совсем скоро получит очень яркое подтверждение тому, что Эля в обиду его не даст. Спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 21:35
» Обложка и разворот от НатыЛис.Дорогие Леди, позвольте поделиться с вами вот таким замечательным дизайном от Наташи (НатаЛис).___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 23:50
Наташенька, я прочитала третью главу!
Какая же Элиша добрая! Одних сколько препаратов только потратила на Кайла! Я верю, что она его может спасти, но её тётя тоже что-то скрывает, не так мне кажется Кайл прост как пытаются убедить Элишу. Мне очень нравится твоя история! Жди меня попозже, может я вернусь с небольшим подарком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2020 12:29
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Какая же Элиша добрая! Одних сколько препаратов только потратила на Кайла! Это, действительно, так. Эля еще не раз будет помогать своему внезапно появившемуся в ее жизни солнцу, в том числе и сделав ему поистине бесценный подарок. Марьяша писал(а):
Я верю, что она его может спасти, Может и даже более того. Марьяша писал(а):
но её тётя тоже что-то скрывает Все верно, у Рамины есть секрет, о котором знают буквально считанные люди, но Эля пока в их число не входит. Марьяша писал(а):
не так мне кажется Кайл прост как пытаются убедить Элишу. Кайл совсем не прост) Ты абсолютна правильно поняла. И в следующих главах Эле предстоит в этом убедиться. Но в главном Элиша не ошибается, ее солнечный мальчик - настоящее чудо. Марьяша писал(а):
Мне очень нравится твоя история! Жди меня попозже, может я вернусь с небольшим подарком! tender Я очень рада, что история тебе нравится И ты меня заинтриговала) Большое спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 15:55
Не могу молча пройти мимо и не отметить новый рекламный баннер этой чудесной истории в шапке форума! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 20:14
Margot Valois писал(а):
Не могу молча пройти мимо и не отметить новый рекламный баннер этой чудесной истории в шапке форума! tender tender tender Рита, спасибо огромное И за внимание и интерес к этой теме и ее героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[24511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |