Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Гуго удивил я думала он не упустит случая и возьмёт желаемое Но всё равно я сомневаюсь что он уедет с пустыми руками...

Твои сомнения оправданы.
Dione писал(а):
Лилия, я все прочитала

Здорово, а я-то думала, куда это Валерия исчезла.
Dione писал(а):
В принципе повествование ведется не от лица героев, а немного... сверху. Каждого героя автор рассматривает на ладошке и думает, ну, во что же ты горазд вляпаться

Да, именно так и есть. ты меня раскусила. Very Happy

...

Стефания:

» Глава 16

...

Стефания:

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Вот и не стало Карела, хотя он далеко не стар. Начинаешь задумываться об ордалиях. Для Анжелин настали тяжелые времена, а тут еще дети неизвестно живы ли. У Марека совсем нет сердца? Часто грубияны - в душе люди добрые. Пока мне не понятно, что он за человек на самом деле. Позабавил выбор опекуна для Анжелин. Думаю - это и есть тот самый человек, о котором намекнула нам Стефания. Намечается любовный треугольник?

...

Airkiss:

Увы, один из положительных персонажей этой длинной истории умер. Я помню, как Карел сопровождал Стефанию в том трудно пешем путешествии из Трира в Реймс. Это было очень трогательно. Его было за что полюбить. Конечно, его грехи неоспоримы, но в целом, это был добрый и мужественный человек. На Анжелин навалилосье ще одно бедствие - страх неизвестности, живы ли дети. Не может быть, чтобы она и здесь осиротела. Выросшие сыновья - это ее будущая защита и напоминание о счастливой жизни с Карелом.
Не перестаю удивляться сюрпризам жизни - опекуном Анжелин он назначил пропавшего Сида, надеясь, что его не найдут, а там и сыновья вырастут. Мог ли он подумать, что был так близок к нему все это время через госпожу де Бревай?

...

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение! Карел конечно нагрешил в своей жизни, но ему повезло умереть с миром и в компании любящей жены!

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Вот и не стало Карела, хотя он далеко не стар. Начинаешь задумываться об ордалиях. Для Анжелин настали тяжелые времена, а тут еще дети неизвестно живы ли

Airkiss писал(а):
Увы, один из положительный персонажей этой длинной истории умер.
alenatiptop писал(а):
Карел конечно нагрешил в своей жизни, но ему повезло умереть с миром и в компании любящей жены!

Мне тяжело было принять это решение - поверьте, я люблю Карела, но сюжет должен развиваться дальше. Помните знаменитое - король умер, да здаравствует король!
Бабушка Зоя писал(а):
У Марека совсем нет сердца? Часто грубияны - в душе люди добрые. Пока мне не понятно, что он за человек на самом деле.

По-своему несчастный, униженный и обездоленный. С чего бы он оплакивал человека, обокравшего его?

...

Валя пр:

Жаль Карела. Интересно как дальше будет, когда огласят настоящее завещание. Вот так удар будет для Марека.Может и можно его понять, но все равно не приятный человек. И все таки мне кажется Сейсели с Гуго будет лучше на Сида надеяться нечего.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Интересно как дальше будет, когда огласят настоящее завещание. Вот так удар будет для Марека

Да, сюрприз будет не из приятных.
Валя пр писал(а):
И все таки мне кажется Сейсели с Гуго будет лучше на Сида надеяться нечего.

Посмотрим, что будет дальше. Wink

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за продолжение!
Очень трогательно написан диалог прощания Анжелин и Карела. Столько между ними любви и уважения друг другу. Но они оба знали, что конец близок. Сейчас главное для неё пережить все спорные вопросы наследства и выяснить , что с детьми. Надеюсь что с ними все в порядке.
Интересно, что задумал Гуго.? Зачем ему нужно было еще задержаться у дю Валей. Неужели принял совет Марека, выкрасть Сайсели?
Жду с нетерпением новую главу!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Очень трогательно написан диалог прощания Анжелин и Карела. Столько между ними любви и уважения друг другу. Но они оба знали, что конец близок.

Мне самой было их очень жаль.
Октябрина писал(а):
Сейчас главное для неё пережить все спорные вопросы наследства и выяснить , что с детьми. Надеюсь что с ними все в порядке.

Вот именно - пережить.
Октябрина писал(а):
Интересно, что задумал Гуго.? З

Вскоре увидим.

...

Dione:

Бедная Анджелин, муж умер, да еще и сыновья скорее всего больны холерой. Вот это удар. Я очень сочувствую ей

...

Стефания:

Dione писал(а):
Бедная Анджелин, муж умер, да еще и сыновья скорее всего больны холерой. Вот это удар. Я очень сочувствую ей

Да, ей сейчас не позавидуешь.

...

Стефания:

» Глава 17

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню