Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один...
Ириша, спасибо за продолжение )
Очень красивые описания, и мне так нравятся отношения между главными героями - так красиво и трогательно.
Спасибо большое, Рита!!!
Alenychka писал(а):
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один...
Ириша, спасибо за продолжение )
Большое спасибо, Алена!!!
Люлюка писал(а):
Доброе время суток!
Дочитала до окончания второго дела.
Да уж, не обижайте женщин и бойтесь обиженных.
Большое спасибо, очень вам рада!
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение, за новое дело для наших героев! И очень рада за Игнис и Лиара! )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо большое! Да, новое дело очень интересное, конечно, ещё много в чём придётся разбираться Лиару с коллегами! Удачи им пожелаем! ) С удовольствием читаю и жду продолжения!
Ира, спасибо за продолжение
Новое дело ужасно загадочное Жалко этих мошенников. И на лечение дочери один так и не заработал, хотя странный, конечно, вариант заработка они выбрали. Да их ещё и не ловили полицейские до этого. Последнее дело теперь им запомнится, из-за него ещё и проблемы начались.
Столько вопросов: куда делся третий, что за пузырь, откуда это свечение и кто им управляет
Уверена, что они разберутся. Стажёр ушёл и Лиар меньше ревнует. Он ведь считает, что он стар для Игнис, вот только она так не думает. Очень нравится за ними наблюдать, они такие милые, а как Лиар ухаживает, красота
Вдохновения
Очень жду продолжения
Девочки, приветик всем!!!
Несмотря на карантин моя контора не закрывается, потому что социально значимая
Я грустно продолжаю ходить на работу, куда деваться)))
По-прежнему могу появляться только на выходных.
Осталось еще две главы примерно и эпилог, потом ффффсе
Всем желаю крепкого здоровья!!! До встречи!!!