Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2020 19:23
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и с началом нового дела - дорогого автора и нас вместе с героями Спасибо большое, Рита!!! Alenychka писал(а):
Судя по началу расследование ожидает не менее интересное!
Ириша, спасибо! Спасибо большое, Алена!!! pavlovael писал(а):
Спасибо за истории. Подобного пока не встречала. Очень интересно. Спасибо, очень рада, что вам понравилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 19:27
» Глава 1. Мерцание_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2020 20:08
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Очень красивые описания, и мне так нравятся отношения между главными героями - так красиво и трогательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2020 14:16
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один... Ириша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
31 Мар 2020 16:55
Доброе время суток!
Дочитала до окончания второго дела. Да уж, не обижайте женщин и бойтесь обиженных. |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2020 23:43
Ириша, спасибо большое за продолжение, за новое дело для наших героев! И очень рада за Игнис и Лиара! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2020 19:06
Margot Valois писал(а):
Очень красивые описания, и мне так нравятся отношения между главными героями - так красиво и трогательно. Спасибо большое, Рита!!! Alenychka писал(а):
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один... Ириша, спасибо за продолжение ) Большое спасибо, Алена!!! Люлюка писал(а):
Доброе время суток!
Дочитала до окончания второго дела. Да уж, не обижайте женщин и бойтесь обиженных. Большое спасибо, очень вам рада! Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение, за новое дело для наших героев! И очень рада за Игнис и Лиара! )
Спасибо большое, Анечка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2020 19:09
» Глава 2. Пульсация_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2020 3:51
Ириша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2020 12:32
Дела у героев всё интереснее и всё запутаннее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2020 20:53
Ириша, спасибо большое! Да, новое дело очень интересное, конечно, ещё много в чём придётся разбираться Лиару с коллегами! Удачи им пожелаем! ) С удовольствием читаю и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 5:42
Ира, спасибо за продолжение
Новое дело ужасно загадочное Жалко этих мошенников. И на лечение дочери один так и не заработал, хотя странный, конечно, вариант заработка они выбрали. Да их ещё и не ловили полицейские до этого. Последнее дело теперь им запомнится, из-за него ещё и проблемы начались. Столько вопросов: куда делся третий, что за пузырь, откуда это свечение и кто им управляет Уверена, что они разберутся. Стажёр ушёл и Лиар меньше ревнует. Он ведь считает, что он стар для Игнис, вот только она так не думает. Очень нравится за ними наблюдать, они такие милые, а как Лиар ухаживает, красота Вдохновения Очень жду продолжения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2020 8:25
Девочки, приветик всем!!!
Несмотря на карантин моя контора не закрывается, потому что социально значимая Я грустно продолжаю ходить на работу, куда деваться))) По-прежнему могу появляться только на выходных. Осталось еще две главы примерно и эпилог, потом ффффсе Всем желаю крепкого здоровья!!! До встречи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 19:39
» Глава 3. Сияние_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 22:52
Ириша, доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующе, а отношения между героями все так же продолжают нравится своей трогательностью и искренностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[24571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |