Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 22:42
Airkiss писал(а):
Чувствую, эта дорога в Константинополь окажется дорогой в один конец. Туда они отправятся под прикрытием османов, а вот действительно, как насчет обратного пути? Здесь самое главное решить - а где именно расположена цель пути? Airkiss писал(а):
Путь из варяг в греки (только наоборот) ведь не подойдет океанской каравелле? К тому времени полностью прекратил свое существование и ушел в область туманных легенд. Это подходило только для дракаров викингов, которые в случае необходимости тащили волокушами по суше, к началу 16 века таких кораблей не осталось. Airkiss писал(а): Но в любом случае я рада, что старый граф де ла Верда еще поживет! Бабушка Зоя писал(а):
Рада за моего любимого Дона. Скоро он очнется. Как пройдет встреча с сыном. Надеюсь они подружатся. А куда им деваться! Ещё поживет. Действительно, куда им деваться? Бабушка Зоя писал(а):
Каждый раз узнаю что-то новое. Недаром Османская империя процветала столько времени, мудрые были законы, а терпимость - всегда приносила хорошие плоды в любом государстве. Евреи помогали Изабелле, когда она боролась за власть, а она их, неблагодарная, всего лишила и изгнала из родного дома. Вообще, очень уважаю евреев. Без них мир не был бы таким, каким мы его знает. Ни у одного народа нет такого количества гениев на квадратный метр, как у евреев. Поцелованная Богом нация. НадяКороткова писал(а):
В Литве и Речи Посполитой была тьма евреев. К примеру, Вильно и Бобруйск на 45% в 19 веке состояло из еврейского населения. Да и в остальных городах было много евреев. Увы, это не укрепило ни державного строя, ни дало толчка для процветания. И все потому, что голова не имена полной власти и не могла договориться с остальными частями тела. Согласна с каждым словом. Действительно, эта нация несла процветание тем странам, где их не притесняли, а о Российской империи с чертой оседлости и прочими чудесами - такого не скажешь. Недаром среди российских революционеров оказалось такое количество еврейской молодежи. НадяКороткова писал(а):
Сначала связался с мухадерами, теперь с евреями свяжется. Там не далеко и до турков. В следующей главе уже увидите, как всё тесно переплетется. НадяКороткова писал(а):
Могу представить фырканье нашего Дона, когда очухается. Очень крепкое сердце у старика, как оказалось. Еще поживет и попортит кровь окружающим. О! Де ла Верда окажется верен себе до конца. А что ему особенно терять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ладамелета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2020 Сообщения: 6 |
13 Фев 2020 20:24
Добрый вечер всем!Вот я и догнала в прочтении всех участников!Лилия,с огромным интересом прочла все "Сказки" и не только их!Спасибо Вам за Ваш труд и талант!Ваши ученики счастливые дети,потому что у них такой учитель истории! Я только не поняла,где и когда я пропустила большой фрагмент- почему Стефания покинула Келмора,что стало с Эльвирой?Что стало с Еленой и Милицей?Где Эрих встретил свою покойную жену? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 20:35
Здравствуйте, очень рада вас видеть!
ладамелета писал(а):
Лилия,с огромным интересом прочла все "Сказки" и не только их!Спасибо Вам за Ваш труд и талант!Ваши ученики счастливые дети,потому что у них такой учитель истории! Огромное спасибо. Мне очень приятно получить от вас похвалу. ладамелета писал(а):
Я только не поняла,где и когда я пропустила большой фрагмент- почему Стефания покинула Келмора,что стало с Эльвирой?Что стало с Еленой и Милицей?Где Эрих встретил свою покойную жену? А на счет куска, то да - вы пропустили целиком 6 книгу "Научи нас любить". Я это увидела, и написала вам в личном сообщении, но видимо, вы его не увидел, а там очень важные события. В субботу я опубликую новый кусок, и надеюсь вы откликнитесь и напишите свои впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2020 21:05
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение! Интересная женщина: средневековая бизнес-леди. Все просчитывает. Вот и Сида просчитала. Сочувствую ему, кстати. Оперировать родственников не даром запрещают. Но разве есть выбор? Вот только боюсь, что Мигель не обрадуется жить инвалидом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 21:41
натаниэлла писал(а):
Интересная женщина: средневековая бизнес-леди. Все просчитывает. Вот и Сида просчитала. Просчитала, но у неё не было возможности оценить самого присутствия рядом с сыном дона Мигеля. натаниэлла писал(а):
Оперировать родственников не даром запрещают. Но разве есть выбор? Вот только боюсь, что Мигель не обрадуется жить инвалидом. Ну, здесь от него уже ничего не будет зависеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 12:09
Стефания, спасибо за продолжение!
Наконец-то дон Мигель пришёл в себя. А,Сидней похоже смирился и принял, что де ла Верда его отец. И, думаю, что он во многом поможет сыну, пусть не наследством, а добрым советом.Только вот опять может возникнуть очередное припятствие в их взаимоотношениях-Ребекка. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 12:12
Октябрина писал(а):
Наконец-то дон Мигель пришёл в себя. А,Сидней похоже смирился и принял, что де ла Верда его отец. И, думаю, что он во многом поможет сыну, пусть не наследством, а добрым советом Ну уж молчать он ни при каких обстоятельствах не станет. Октябрина писал(а):
Только вот опять может возникнуть очередное припятствие в их взаимоотношениях-Ребекка. Для дона Мигеля эта девушка всё равно, что плащ тореро для быка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 12:40
Большое спасибо за увлекательную главу и иллюстрацию! Гыыы, Сид влюбился Только папа не одобрит его выбор, к сожалению! Но хорошо что он жив и в здравом уме! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 13:19
Спасибо интересное продолжение, переживательно как корабли доберутся до цели. Картинка класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 15:20
Стефания, спасибо за главу!
Очень, очень понравилось описание морского сражения! Сид был в своей стихии! Ещё понравилось, как немногословны были отец и сын в своём первом таком близком разговоре. Сид должен понимать, что отец бывалый стратег и тертый калач, дурного не посоветует. Главное, чтоб прекрасная еврейская Роза не свела его с ума)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 16:15
Привет.
Спасибо за описание морского сражения. Розочка,кажется, произвела неизгладимое впечатление на Сида))) и немало благодаря тому, что так разожгла любопытство своими покрывалами. Рада , что Мигелю лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 18:33
Airkiss писал(а):
Ещё понравилось, как немногословны были отец и сын в своём первом таком близком разговоре. Сид должен понимать, что отец бывалый стратег и тертый калач, дурного не посоветует. Но это его также немало раздражает. Он считает себя вполне самостоятельным. натаниэлла писал(а):
Розочка,кажется, произвела неизгладимое впечатление на Сида))) и немало благодаря тому, что так разожгла любопытство своими покрывалами. Ну то, что сокрыто всегда вызывает большее восхищение, в том числе и сексуальное. Короткие юбки до не балуйся, увы, значительно меньше сейчас заводят мужчин, чем когда-то кокетливо обнаженная щиколотка, я уж тут не говорю про подвязки и пр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |