Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>11 Фев 2020 22:42

Airkiss писал(а):
Чувствую, эта дорога в Константинополь окажется дорогой в один конец. Туда они отправятся под прикрытием османов, а вот действительно, как насчет обратного пути?

Здесь самое главное решить - а где именно расположена цель пути?
Airkiss писал(а):
Путь из варяг в греки (только наоборот) ведь не подойдет океанской каравелле?

К тому времени полностью прекратил свое существование и ушел в область туманных легенд. Это подходило только для дракаров викингов, которые в случае необходимости тащили волокушами по суше, к началу 16 века таких кораблей не осталось.
Airkiss писал(а):
Но в любом случае я рада, что старый граф де ла Верда еще поживет!
Бабушка Зоя писал(а):
Рада за моего любимого Дона. Скоро он очнется. Как пройдет встреча с сыном. Надеюсь они подружатся. А куда им деваться!

Ещё поживет. Действительно, куда им деваться?
Бабушка Зоя писал(а):
Каждый раз узнаю что-то новое. Недаром Османская империя процветала столько времени, мудрые были законы, а терпимость - всегда приносила хорошие плоды в любом государстве. Евреи помогали Изабелле, когда она боролась за власть, а она их, неблагодарная, всего лишила и изгнала из родного дома. Вообще, очень уважаю евреев. Без них мир не был бы таким, каким мы его знает. Ни у одного народа нет такого количества гениев на квадратный метр, как у евреев. Поцелованная Богом нация.

НадяКороткова писал(а):
В Литве и Речи Посполитой была тьма евреев. К примеру, Вильно и Бобруйск на 45% в 19 веке состояло из еврейского населения. Да и в остальных городах было много евреев. Увы, это не укрепило ни державного строя, ни дало толчка для процветания. И все потому, что голова не имена полной власти и не могла договориться с остальными частями тела.

Согласна с каждым словом. Действительно, эта нация несла процветание тем странам, где их не притесняли, а о Российской империи с чертой оседлости и прочими чудесами - такого не скажешь. Недаром среди российских революционеров оказалось такое количество еврейской молодежи.
НадяКороткова писал(а):
Сначала связался с мухадерами, теперь с евреями свяжется. Там не далеко и до турков.

В следующей главе уже увидите, как всё тесно переплетется.
НадяКороткова писал(а):
Могу представить фырканье нашего Дона, когда очухается. Очень крепкое сердце у старика, как оказалось. Еще поживет и попортит кровь окружающим.

О! Де ла Верда окажется верен себе до конца. А что ему особенно терять? Wink

ладамелета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.01.2020
>13 Фев 2020 20:24

Добрый вечер всем!Вот я и догнала в прочтении всех участников!Лилия,с огромным интересом прочла все "Сказки" и не только их!Спасибо Вам за Ваш труд и талант!Ваши ученики счастливые дети,потому что у них такой учитель истории! Я только не поняла,где и когда я пропустила большой фрагмент- почему Стефания покинула Келмора,что стало с Эльвирой?Что стало с Еленой и Милицей?Где Эрих встретил свою покойную жену?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2020 20:35

Здравствуйте, очень рада вас видеть!
ладамелета писал(а):
Лилия,с огромным интересом прочла все "Сказки" и не только их!Спасибо Вам за Ваш труд и талант!Ваши ученики счастливые дети,потому что у них такой учитель истории!

Огромное спасибо. Мне очень приятно получить от вас похвалу.
ладамелета писал(а):
Я только не поняла,где и когда я пропустила большой фрагмент- почему Стефания покинула Келмора,что стало с Эльвирой?Что стало с Еленой и Милицей?Где Эрих встретил свою покойную жену?

А на счет куска, то да - вы пропустили целиком 6 книгу "Научи нас любить". Я это увидела, и написала вам в личном сообщении, но видимо, вы его не увидел, а там очень важные события.
В субботу я опубликую новый кусок, и надеюсь вы откликнитесь и напишите свои впечатления. Flowers Flowers Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Фев 2020 21:05

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение! Интересная женщина: средневековая бизнес-леди. Все просчитывает. Вот и Сида просчитала.
Сочувствую ему, кстати. Оперировать родственников не даром запрещают. Но разве есть выбор? Вот только боюсь, что Мигель не обрадуется жить инвалидом.

>13 Фев 2020 21:41

натаниэлла писал(а):
Интересная женщина: средневековая бизнес-леди. Все просчитывает. Вот и Сида просчитала.

Просчитала, но у неё не было возможности оценить самого присутствия рядом с сыном дона Мигеля.
натаниэлла писал(а):
Оперировать родственников не даром запрещают. Но разве есть выбор? Вот только боюсь, что Мигель не обрадуется жить инвалидом.

Ну, здесь от него уже ничего не будет зависеть.

>15 Фев 2020 10:01 vip

» Глава 17

>15 Фев 2020 10:03

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>15 Фев 2020 12:09

Стефания, спасибо за продолжение!
Наконец-то дон Мигель пришёл в себя. А,Сидней похоже смирился и принял, что де ла Верда его отец. И, думаю, что он во многом поможет сыну, пусть не наследством, а добрым советом.Только вот опять может возникнуть очередное припятствие в их взаимоотношениях-Ребекка.
Жду с нетерпением продолжения!

>15 Фев 2020 12:12

Октябрина писал(а):
Наконец-то дон Мигель пришёл в себя. А,Сидней похоже смирился и принял, что де ла Верда его отец. И, думаю, что он во многом поможет сыну, пусть не наследством, а добрым советом

Ну уж молчать он ни при каких обстоятельствах не станет.
Октябрина писал(а):
Только вот опять может возникнуть очередное припятствие в их взаимоотношениях-Ребекка.

Для дона Мигеля эта девушка всё равно, что плащ тореро для быка. Gun

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>15 Фев 2020 12:40

Большое спасибо за увлекательную главу и иллюстрацию! Гыыы, Сид влюбился tender Только папа не одобрит его выбор, к сожалению! Gun Но хорошо что он жив и в здравом уме!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>15 Фев 2020 13:19

Спасибо интересное продолжение, переживательно как корабли доберутся до цели. Картинка класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2020 14:16

alenatiptop писал(а):
ыыы, Сид влюбился Только папа не одобрит его выбор, к сожалению! Но хорошо что он жив и в здравом уме!

Ещё в каком здравом!
Валя пр писал(а):
переживательно как корабли доберутся до цели. Картинка класс!

Им придется нелегко.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Фев 2020 15:20

Стефания, спасибо за главу!
Очень, очень понравилось описание морского сражения! Сид был в своей стихии!
Ещё понравилось, как немногословны были отец и сын в своём первом таком близком разговоре. Сид должен понимать, что отец бывалый стратег и тертый калач, дурного не посоветует. Главное, чтоб прекрасная еврейская Роза не свела его с ума))

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Фев 2020 16:15

Привет.
Спасибо за описание морского сражения. Розочка,кажется, произвела неизгладимое впечатление на Сида))) и немало благодаря тому, что так разожгла любопытство своими покрывалами.
Рада , что Мигелю лучше.

>15 Фев 2020 18:33

Airkiss писал(а):
Ещё понравилось, как немногословны были отец и сын в своём первом таком близком разговоре. Сид должен понимать, что отец бывалый стратег и тертый калач, дурного не посоветует.

Но это его также немало раздражает. Он считает себя вполне самостоятельным. Dur
натаниэлла писал(а):
Розочка,кажется, произвела неизгладимое впечатление на Сида))) и немало благодаря тому, что так разожгла любопытство своими покрывалами.

Ну то, что сокрыто всегда вызывает большее восхищение, в том числе и сексуальное. Короткие юбки до не балуйся, увы, значительно меньше сейчас заводят мужчин, чем когда-то кокетливо обнаженная щиколотка, я уж тут не говорю про подвязки и пр.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение