Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 17:29
Рита, привет,
Margot Valois писал(а):
не мой типаж Эстель, уж простите
С одной стороны, её можно понять, с другой - на человека напали, он вынужден был защищаться, или так нетерпелось вновь проявить свою власть над Эдуаром? Ну для начала Эдуар первый начал, это он Симону по лицу сьездил. Напали на него уже в отместку. А Эстель должна как то порядок поддерживать, иначе замок в поле битвы превратится. И она вполне справедлива была. Margot Valois писал(а):
Возможно, я не права, но ей сильно повезло, что он воспылал чувствами, ибо мало какой мужчина будет согласен терпеть подобное. Но, по ходу, не в данных условиях Я целых две статьи выложила про отношения, про любовь и все такое, специально для лучшего понимания поведения героев. Дальше там повеселее, и хотелось бы, чтобы все же отношения были поняты. Они совсем не такие, к каким привыкли мы. Мои герои идут в русле обычаев, и я буквально пересказываю некоторые сюжеты)... Произведение очень вторично. Я ничего не придумала сама. Скоро уже все разрешится, и отношения войдут в более привычное для нас русло. Сегодня расскажу про пиры. Там тоже много интересного. Думаю, что тебе сложно понять всех моих героев именно потому, что все они во многом приверженцы вот этой вот рыцарской культуры, кто ближе по времени, тот более, кто дальше, тот менее. Про Ролана я все время подчеркиваю его именно рыцарское отношение к Диане, и прозвище Ланселот он не просто так у Мазарини получил). Я помню, что тебе это не нравится). Более менее современные ребята у меня в Клер, вот там все так, как мы привыкли, но это 19 век |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 4:29
Лерочка, спасибо за продолжение, .
Я как всегда задерживаюсь, но с удовольствием прочитала сразу несколько глав. Прочитала предыдущий комментарий, и хочу сказать, что я наоборот понимаю Эстель. Она ведёт себя согласно законам своей эпохи. И мысли её... В восьмой главе она была искренней, придя к Эдуарду. И она понимает, чем её чувство к нему отличается от её чувств к Эдуарду. Лерочка, у тебя очень живо получается описывать ту эпоху. Вплоть до эмоций, спасибо тебе за это! И ещё у меня возник вопрос насчёт возраста героя. Он младше или старше Эстель или я что-то упустила? Спасибо тебе, с нетерпением жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 4:37
Маша, привет, рада видеть тебя в теме. Герой младше героини, ему 23, ей 26. По идее надо было бы увеличить разницу в возрасте, ну да ладно.
Я стараюсь придерживаться канвы и не выходить за рамки эпохи, хотя, конечно, приходится допускать некоторые отклонения. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 4:43
Лерочка, спасибо за ответ!
Просто заметно, что Эдуард младше Эстель. Его поступки, мысли, всё выдаёт в нем юношу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 4:52
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за ответ!
Просто заметно, что Эдуард младше Эстель. Его поступки, мысли, всё выдаёт в нем юношу. И более старшие и мудрые пользуются этим Им легко его просчитать. Но однажды они ошибутся. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 5:59
Лера, спасибо за продолжение!
Очень нравится читать об этой эпохе, благодаря тебе узнаю много нового Да уж, устроили. Оба виноваты. Эдуар, что ударил первым, Симон тем, что напал чужими руками, причём не одними. И Эстель правильно думала, возможно его и убили бы. Но она успела вовремя. Все попали под раздачу. Очень интересно, что будет дальше Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 7:54
Эстель конечно испугалась и ее можно понять, что нервы не железные, потому и ударила, но и оставить Эдуара в башне правильное решение, так ей спокойней. Тем не менее Эдуар показал, что даже с тремя рыцарями вполне справится и то, что было на турнире просто нелепость...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 12:02
НатаЛис писал(а):
Очень нравится читать об этой эпохе, благодаря тебе узнаю много нового Наташа, привет, Я очень люблю средневековье, и надеюсь читателям немного приоткрыть эту эпоху. НатаЛис писал(а):
Оба виноваты. Эдуар, что ударил первым, Симон тем, что напал чужими руками, причём не одними. И Эстель правильно думала, возможно его и убили бы. Эдуара трудно убить. Он не просто так признан лучшим. Вот и Симон не рискнул скрестить с ним меч. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 12:02
Аллочка писал(а):
Спасибо за роман. В читателях. Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 12:05
Alenychka писал(а):
Эстель конечно испугалась и ее можно понять, что нервы не железные, потому и ударила, но и оставить Эдуара в башне правильное решение, так ей спокойней. Тем не менее Эдуар показал, что даже с тремя рыцарями вполне справится и то, что было на турнире просто нелепость...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Эдуар показал, что Эстель не просчиталась, выбрав его себе в защитники. Теперь перед ней задача не упустить его и не допустить, чтобы с ним что то случилось. Любовь любовью, но у нее ему уготована важная миссия. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 15:08
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение Когда мы за кого-то сильно боимся, то начинаем на него орать. Не знаю, откуда эта реакция, но я ловила себя на том, что когда мой сын долго не возвращался и не отвечал на телефон, а потом являлся домой живой и невредимый, я сначала радовалась, а потом на него ругалась от облегчения. Эстель сильно испугалась за своего любимого Эдуара. но пощечина - это уже слишком. Ей бы извиниться. потому что куртуазные романы, где рыцари безупречны и прощают даме все, к реальной жизни имеют мало отношений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 21:14
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение Когда мы за кого-то сильно боимся, то начинаем на него орать. Не знаю, откуда эта реакция, но я ловила себя на том, что когда мой сын долго не возвращался и не отвечал на телефон, а потом являлся домой живой и невредимый, я сначала радовалась, а потом на него ругалась от облегчения. Эстель сильно испугалась за своего любимого Эдуара. но пощечина - это уже слишком. Ей бы извиниться. потому что куртуазные романы, где рыцари безупречны и прощают даме все, к реальной жизни имеют мало отношений. Привет, Я смотрю, все ждут, когда же... Когда же игра закончится и все выпадут в реальность... Скоро. И извиняться Эстель будет. За все. Она та женщина, что разрушает мужчину, она же может вдохновить на самые грандиозные свершения. Но пока она разрушает. Хороший план Эстель и Матильды во всем хорош, кроме одного - Эстель не играет больше. Чувства ее вполне серьезны |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 22:37
» Плакаты от НатыДобрый вечер.Лера, сегодня вместо того, чтобы редактировать собственные главы, картинками баловалась. Настроение пыталась себе поднять. Вот, тебе кое-что принесла. если понравится, буду рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 22:41
Наточка, какая красота!!!
Лера поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |