Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Очевидное и невероятное

Кроля Рыжая:

Masjanja

Цитата:
Арабские лошади, написанные художницей Паулиной Стасиковской. Картон, пастель

Лена , это действительно интересные картины.
Мне знакомо такое искусство. Лаконичность линий и ... получаются удивительные объемные образы!))

Спасибо , Лена , что делишься интересным!))

...

михайловна:

Лена,спасибо за прекрасное!
Я готова часами смотреть такие картины.Ничего лишнего и так много очарования.Просто вот смотреть и наслаждаться!Очень легко и красиво wo

...

Masjanja:

Ой, я сама залипла, пока рассматривала.

...

Darling:

Masjanja писал(а):
Ой, я сама залипла, пока рассматривала.

Лена, какое правильное слово ты подобрала. Я тоже залипла!

...

Pacific:

» Зал этнографии в Моршанском музее

Я снова приглашаю всех погулять по моршанскому музею.

Буквально недавно в МИХМ открыли очередной отдел - "Зал этнографии". В нём представлены элементы дореволюционного крестьянского быта, орудия труда и традиционные народные костюмы южнорусского крестьянства. Всего в экспозиции насчитывается 140 уникальных предметов.

...

Masjanja:

Pacific писал(а):
Я снова приглашаю всех погулять по моршанскому музею.

С удовольствием!

Pacific писал(а):
Буквально недавно в МИХМ открыли очередной отдел - "Зал этнографии". В нём представлены элементы дореволюционного крестьянского быта, орудия труда и традиционные народные костюмы южнорусского крестьянства. Всего в экспозиции насчитывается 140 уникальных предметов.

Изумительная вышивка! Просто необыкновенной красоты! И оружие тоже - серьёзное такое.

А венецианский гарнитур - это действительно феерия! Столько воображения и мастерства вложил резчик, столько кропотливого труда.

Лена, спасибо за такое замечательное продолжение!

...

Кроля Рыжая:

Лена , спасибо большое за фото подборку!))

Питер прекрасен всегда!
Но выпавший снег и подсветка придали городу поистине сказочное преображение ))
Полный восторг и обожание!!!

...

Pacific:

Лена, спасибо. Poceluy Питер как сказочный.

...

Masjanja:

» Совы Петербурга

...

Elka:

Какая прелесть!

...

Darling:

Masjanja писал(а):
Совы Петербурга

Лен, такое ощущение, что совы на страже города.

...

Masjanja:

Darling писал(а):
Masjanja писал(а):
Совы Петербурга
Лен, такое ощущение, что совы на страже города.

Да, у меня тоже сложилось такое же впечатление!

Совы в Петербурге украшают и фасады, и кровли, и парадные. В основном совы "обитают" на зданиях, выполненных в стиле модерн. А отыскать сов — занятие не из лёгких. У экскурсоводов есть даже два маршрута, которые предлагают найти мудрых птиц в архитектурных украшениях петербургских домов.

...

михайловна:

Лена,это так необычно и загадочно.Просто нереальная красота.Я бы сказала,что есть какая то магия и тайна,наверняка делая такие скульптуры и узоры автор касался чего то тайного и мудрого значения.Сова вроде как символ мудрости и так здорово увидеть этот символ на домах!!!Я могу только представить как реагируют люди на экскурсиях.
Masjanja писал(а):
У экскурсоводов есть даже два маршрута, которые предлагают найти мудрых птиц в архитектурных украшениях петербургских домов.

Интересный квест Laughing Very Happy

...

Nadin-ka:

Всем привет! Прошлась по теме, как тут интересно!
Лена, совушки чудесные, они как тут и должны быть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню