Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 23:58
Света, и все милые Леди!
Хочу присоединиться с пожеланиями хороших выходных, приятного общения и замечательного отдыха. Всех нас с выходными, дорогие друзья! С пожеланиями всех благ и всего самого доброго и светлого вам С благодарностью и уважением. 💗❤ Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 9:38
Первая суббота сентября оказывается очень богата на праздники.И мне очень хочется поздравить Москву с днем рождения! Можно и отметить этот день вместе с сырной пиццей, А также день бекона и пирожков "самоса".думаю угощения есть!!! В субботу можно и простить День опозданий,эта дата,которая дает нам послабление.Можно забыть о часах и отклонится от расписания. День наполнен солнцем и рыжей листвой,воспоминаниями,которые плавно перетекают в оранжевое свечение фонарей Что можно найти оранжевого осенью?Практически все!И я тоже одену этот яркий цвет,который очень украшает и преображает. Песенка детства,которая поднимает настроение!Хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 20:14
Всем хорошего вечера субботы!
Я еще нашла праздники этого дня. Идти куда-нибудь уже поздновато, поэтому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2020 21:15
Иришка только в таком наряде можно ничего не делать и валять дурака!!! Познакомится в интернете можно,но я думаю за новых участников темы,может девочки заинтересуются и познакомятся с нашей компанией Тем более когда приготовлены любимые блюда и на столе такая вкуснотища!!!!!! Всегда рады!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 22:33
Милые леди , вы такие затейницы ))) Элли, мульт просто на отрыв! И я , поскольку у нас сегодня довольно прохладно ,надела этот прикид. В нем удобно шагать по выбранному маршруту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2020 21:12
Всем доброго вечера!Завершаются выходные и пусть новая неделя принесет вам только хорошее и самые приятные моменты !Для этого угощаю вас кофе с кофейным мороженым. Сегодня я дома ,поэтому по домашнему завершив домашние дела можно почитать Вспомнила свое детство и папину Родину(бурят),который родился и вырос в Забайкалье.Очень красивые места,как мы собирали ягоды и грибы,когда приезжали в гости к бабушке.Чудесный и живописный край.И сегодня Это озеро нуждается в охране и заботе.Безупречная красота и кристально чистая вода!Мы должны это сохранить. Между гор и между скал Блещет озеро Байкал. Дует с северных низин Сильный ветер Баргузин. Волны бьются в берега, А кругом гудит тайга. Проступает сквозь туман Великан Хамар-Дабан. Дальше — белый, как старик, Снеговой Мунку-Сардык. С гор бегут вперегонки Триста тридцать три реки. А в средине-между скал Блещет озеро Байкал. (Молчанов Иван) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2020 23:38
Привет.
Воскресенье на исходе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2020 23:59
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2020 7:33
Понедельник надо встречать с шумного, пробуждающего праздника!!!!!!!!!!!!!!
День барабанщиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Международный день чистого воздуха для голубого неба День рассказывания историй о летних путешествиях Наслаждайтесь новой неделей |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2020 9:49
Сегодня день такой... странный, если о праздниках говорить. Вот почему отмечают День памяти Гугла - это ж день рождения, а не день кончины? Еще отметим День уничтожения военной игрушки (мальчики всего мира, плачьте), День сверхчеловека, День капы для зубов (боксеры, ликуйте!) и т.д.
Выберу, что ли, День салями и любителей пива )))) Ради такого дела и с учетом пасмурной погодки наряд такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2020 14:40
Ди , Элли , ваши сообщения сегодня такие классные .
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 8:22
Всем привет!И самого хорошего настроения! С удовольствием прослушала барабанщицу,здорово!А Савичева мне нравится!Спасибо за удовольствие! Сегодня я хочу отметить вместе с вами Сидя утром с чашкой кофе я решила пригласить вас на праздник,да да именно сегодня отмечают День посиделок на кухне,там тепло и уютно.Можно устроится и вести разговоры,а не только стоять у "мартена".Поэтому будем накрывать на стол к вечеру и приносим любимые блюда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2020 12:28
Всех с Международным днем грамотности, с Всемирным днем физиотерапии, с Международным днем солидарности журналистов, а также с Днем Бородинского сражения и Днем поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых!
К обеду принесла вкусненьких штучек )) Хочется яркости в одежде. И хорошей музыки )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2020 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 13:44
Света, спасибо за поздравление, угощение и позитив в этот ненастный осенний день! sagdin Цитата:
захватите теплую кофту У нас теплой кофтой не отделаешься. А вот кружку горячего напитка , что у тебя на фото, это айс))) Элли, столько праздников! А релакс зовет туда , где тепло и светло!))) Прям в этом платье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |