Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, и все милые Леди!
Хочу присоединиться с пожеланиями хороших выходных, приятного общения и замечательного отдыха. Всех нас с выходными, дорогие друзья! С пожеланиями всех благ и всего самого доброго и светлого вам С благодарностью и уважением. 💗❤ Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая суббота сентября оказывается очень богата на праздники.И мне очень хочется поздравить Москву с днем рождения! Можно и отметить этот день вместе с сырной пиццей, А также день бекона и пирожков "самоса".думаю угощения есть!!! ![]() В субботу можно и простить День опозданий,эта дата,которая дает нам послабление.Можно забыть о часах и отклонится от расписания. День наполнен солнцем и рыжей листвой,воспоминаниями,которые плавно перетекают в оранжевое свечение фонарей Что можно найти оранжевого осенью?Практически все!И я тоже одену этот яркий цвет,который очень украшает и преображает. Песенка детства,которая поднимает настроение!Хорошего дня! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего вечера субботы!
![]() Я еще нашла праздники этого дня. Идти куда-нибудь уже поздновато, поэтому _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка только в таком наряде можно ничего не делать и валять дурака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Милые леди , вы такие затейницы ))) ![]() ![]() Элли, мульт просто на отрыв! ![]() И я , поскольку у нас сегодня довольно прохладно ,надела этот прикид. В нем удобно шагать по выбранному маршруту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем доброго вечера!Завершаются выходные и пусть новая неделя принесет вам только хорошее и самые приятные моменты !Для этого угощаю вас кофе с кофейным мороженым. Сегодня я дома ,поэтому по домашнему завершив домашние дела можно почитать Вспомнила свое детство и папину Родину(бурят),который родился и вырос в Забайкалье.Очень красивые места,как мы собирали ягоды и грибы,когда приезжали в гости к бабушке.Чудесный и живописный край.И сегодня Это озеро нуждается в охране и заботе.Безупречная красота и кристально чистая вода!Мы должны это сохранить. Между гор и между скал Блещет озеро Байкал. Дует с северных низин Сильный ветер Баргузин. Волны бьются в берега, А кругом гудит тайга. Проступает сквозь туман Великан Хамар-Дабан. Дальше — белый, как старик, Снеговой Мунку-Сардык. С гор бегут вперегонки Триста тридцать три реки. А в средине-между скал Блещет озеро Байкал. (Молчанов Иван) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понедельник надо встречать с шумного, пробуждающего праздника!!!!!!!!!!!!!!
День барабанщиков!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Международный день чистого воздуха для голубого неба ![]() День рассказывания историй о летних путешествиях Наслаждайтесь новой неделей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня день такой... странный, если о праздниках говорить. Вот почему отмечают День памяти Гугла - это ж день рождения, а не день кончины? ![]() Выберу, что ли, День салями и любителей пива )))) ![]() Ради такого дела и с учетом пасмурной погодки наряд такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди , Элли , ваши сообщения сегодня такие классные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет!И самого хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Сегодня я хочу отметить вместе с вами Сидя утром с чашкой кофе я решила пригласить вас на праздник,да да именно сегодня отмечают День посиделок на кухне,там тепло и уютно.Можно устроится и вести разговоры,а не только стоять у "мартена".Поэтому будем накрывать на стол к вечеру и приносим любимые блюда!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с Международным днем грамотности, с Всемирным днем физиотерапии, с Международным днем солидарности журналистов, а также с Днем Бородинского сражения и Днем поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых!
К обеду принесла вкусненьких штучек )) Хочется яркости в одежде. И хорошей музыки )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Света, спасибо за поздравление, угощение и позитив в этот ненастный осенний день! ![]() ![]() sagdin Цитата:
захватите теплую кофту У нас теплой кофтой не отделаешься. ![]() А вот кружку горячего напитка , что у тебя на фото, это айс))) ![]() Элли, столько праздников! ![]() А релакс зовет туда , где тепло и светло!))) ![]() Прям в этом платье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |