kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каждой главой всё интереснее и интереснее!огромное спасибо за перевод и ежедневную выкладку ![]() ![]() Очень захватывающая история! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Talita писал(а):
Глава 15
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Esmerald Алла, Алёна, Кристина, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец, Блейз. Но только что она сможет сделать против 6 мужчин? Посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня немного утешает мысль, что Доннел тоже подумал - это тот самый Тадеус!
Страшная картина конечно. А этим космическим колонизаторам так и надо. Выходит переселенцы отправлялись в иные миры за легкой жизнью. Там ничего не смогли создать, а на земле все разрушили. Теперь живут только тем, что доят землю. Нет, убивать не нужно, это слишком легко! Оставить их жить здесь., пусть живут и мучаются. Девочки, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Al Faro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Страшная картина конечно. А этим космическим колонизаторам так и надо. Выходит переселенцы отправлялись в иные миры за легкой жизнью. Там ничего не смогли создать, а на земле все разрушили. Теперь живут только тем, что доят землю. Нет, убивать не нужно, это слишком легко! Оставить их жить здесь., пусть живут и мучаются. А помните первую книгу? Есть там эпизод, когда Джарра смотрит запись из стазис-ячейки: Цитата:
Иссетт, жившая четыреста лет назад, помолчала пару минут, а потом вдруг быстро выпалила:
– Я не хочу уезжать, но мы не можем остаться. Треть квартир в нашем доме пустует. С каждым годом становится все хуже, а нам надо думать о сыне. Ему всего пять, а через семь месяцев родится еще один ребенок, и… Некоторые районы полностью захвачены мародерами. Она неожиданно встала и протянула руку вперед. Изображение сменилось записью каких то новостей. Мы посмотрели информационный выпуск четырехсотлетней давности, а затем видеоролик закончился. – Она не хотела уезжать, – вздохнула Амалия. – Ее муж ждал этого с нетерпением, а она – нет. – Они отправились на Деметру. Надеюсь, ей там понравилось, это красивый мир, – заметила Далмора. – Но она не хотела уезжать, – повторила Амалия. – Бедняжка. Она отправилась туда, потому что боялась остаться, опасалась за своих детей. Все, кто оказался в секторе Эпсилон, приехали туда, потому что хотели строить новые миры. Я не знала, что и думать. Я уже просматривала несколько видеозаписей, где люди с воодушевлением говорили о переезде. Впервые я увидела крысу, которая не хотела покидать Землю. Как вы считаете их тоже надо было вернуть? А то удрала, негодяйка беременная, вместе с мужем (который, признаю, хотел уехать) и маленьким сыном - а могли бы остаться, отбиваться от мародёров... Вот это была бы жизнь, да? Они бы сохранили культуру и традиции Земли, как Доннел со товарищи... Ой, подождите, ничего Доннел не сохранил - он и его люди кое-как выживают на последних остатках сил, у них даже нет возможности нормально мародёрствовать в пустом городе - все ресурсы брошены на добывание еды. А ведь на Земле есть и нормальные поселения, где люди по крайней мере обеспечены электричеством и медициной - ну те самые, жители которых до ужаса боятся мусорщиков и готовы, по словам Блейз, стрелять в них на поражение. С чего бы это, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 16___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 16
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Esmerald Алла, Алёна, Кристина, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод и оформление ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая Блейз умничка))
Спасибо за продолжение перевода ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новые главки! ![]() Блейз смело встала на защиту иномирцев, она молодец, правильно поступает. Боюсь только кто-то проболтается и когда все узнают правду, то ополчатся против неё. А Доннел упал в моих глазах, как назревает кризис и начинаются проблемы, он напивается, такое поведение не пристало лидеру и не решит проблему. Ханна меня тоже беспокоит, боюсь она может предать Блейз, обидевшись сделать пакость. Я уже боюсь за Блейз, обстановка накалилась, на грани взрыва насилия и жестокости, она ходит по краю, очень рискованное положение, её могут посчитать предателем и попытаться убить вместе с иномирцами. Буду с радостью ждать продолжения! ![]() Желаю всем хорошего настроения и всех благ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |