Elka:
Лелешна писал(а):Я прочитала все книги!!! Ура!!!
Поздравляю!
А я перевалила за половину - прочитано 7 книг из 12.
В принципе, так и планировала - по одной рекомендованной книге в месяц.
Лелешна писал(а):
Неожиданно прочитана последняя книга из списка: Жиль Легардинье "Совсем того!"
Отзыв уже в каталоге. Необычная, забавная и трогательная история.
Спасибо Elka за совет!!!!!
Я так рада, что тебе понравилась книга! Ведь она довольно нестандартная, но очень душевная и человечная. К тому же со стильным юмором. Я с опаской предлагала, но очень рада, что у книги хорошие отзывы.
Оказывается, я эту книгу читала 7 лет назад!
Всем приятного чтения!
...
Затушат:
Ураааааа, и я отстрелялась!
Всем спасибо за интересные советы, открыла для себя новых интересных авторов и получила море позитива))
Особое спасибо организаторам конкурса! Это было классно!
...
Asja:
Всем привет!
У меня какой-то удивительно нечитальный год, хорошо, что я взяла мало книг.
Многое навалилось, плюс переезд в другой город, работа на новой должности. В общем, "заедаю" всякие сложности самой банальной фэнтезятиной.
Однако, все же 2,5 из целых 6 книг одолела)
Надеюсь, что в отпуске наверстаю, все же, запущенное.
...
фьора:
Ну вот и я завершила чтения))) книги все яркие и запоминающиеся, даже если вызвали противоречивые эмоции))) всем своим рекомендаторам мой респект! И благодарность

с удовольствием жду ваши рекомендации в следующий раз, если проект продолжится. Чего мне бы очень хотелось.
Организаторам
...
Elka:
Все!
Я прочитала все книги намеченного списка. В прошлом году было 10 книг, в этом году -12.
Все книги отличные, все понравились и прочитаны с интересом. Спасибо всем рекомендателям.
Отличный флэшмоб! Помогает раздвигать границы своих личных восприятий в литературе и знакомится со многими новыми авторами.
Организаторам респект!
...
эля-заинька:
Завершила досрочно)
Я прочла все свои 14 книг, среди них были те, что понравились, а были и те, что запали в душу. Хотела растянуть на 12 месяцев, но не вышло
Отличный получился флэшмоб, готова к новому туру длиною в год)
Леди - советчицы, спасибо вам!
...
Rozmarin:
Какая замечательная идея! Тоже хотела бы поучаствовать. Надеюсь, для этого не нужен какой-нибудь статус "супер-алмазно-бриллиантовая-леди")))
Elka писал(а):Отличный флэшмоб! Помогает раздвигать границы своих личных восприятий в литературе и знакомится со многими новыми авторами.
Вооот! Это самое ценное. Потому что иногда мы сами о себе что-то придумали и считаем, что нам может нравиться только это. Но всегда стоит пробовать.
Буду ждать

Кстати, где выложат анонс?
...
эля-заинька:
Розмарин, следите за этой темой, Ластик опубликует тут начало нового тура. Если Ластик решит его проводить, конечно)
Rozmarin писал(а):Надеюсь, для этого не нужен какой-нибудь статус "супер-алмазно-бриллиантовая-леди"))
Точно не нужен))))
...
Asja:
Всем привет!
Я закрыла свой список, причем две последние книги прочитала за 3 дня буквально.
Не все посоветованное мне зашло и понравилось, но в целом я рада "раздвиганию горизонта".
...
aolchik:
Девочки, я все!
Спасибо Ласт за организацию! Очень хочется надеяться что не в последний раз)
И спасибо конечно же всем моим советчицам, чтение у меня получилось разноплановым и большинство книг, которые даже не были в "хочу" и "на примете", что только в плюс.
П.С. На выходных таки посмотрела фильм "Лекарь. Ученик Авицены" и в очередной раз поблагодарила мысленно данный проект. Фильм очень понравился, а нашла я его благодаря прошлогоднему ФМ и совету Кати
...
LuSt:
Всем привет!
Новый тур флэшмоба обязательно будет, а вот я со своим списком чтения позорно пролетаю, дочитывать долги буду в новом году уже, и брать мало советов...
...
Freitag:
Я тоже закончила!
Вернее дочитала уже давно, а вот с отзывами затянула. НФ это отличная и очень интересная идея. Огромная благодарность за советы и за организацию конкурса

. Здесь побеждают все.
aolchik писал(а): На выходных таки посмотрела фильм "Лекарь. Ученик Авицены"
Интересно, что в фильме многое изменено, но сама атмосфера книги осталась.
В итоге мы получили именно то, что хотелось. В финале фильма Роб открыл свою больницу, эта было то пожелание с которой я закончила читать книгу. И ты тоже)). А книга, она просто более реалистична.
...
ledi-kazan:
Все и я прочитала свой список полностью. Всем огромное спасибо за советы

Многие книги мне запомнятся надолго .
...
Шармелька:
Я всё! Ну какая я молодец!
Спасибо всем за рекомендации, замечательные книги
...
LuSt:
Шармелька писал(а):Я всё! Ну какая я молодец!
Спасибо всем за рекомендации, замечательные книги

Мели, у тебя не хватает отзыва на Французову бухту, то есть по факту ты в должниках…
Значки всем финалистам развешу утром, ну и обработку советов тоже продолжу с утра, сегодня полдня вынужденно отсутствовала.
...