Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 5:21
Dione писал(а):
-Прошу вас, Кейт, я держусь от вас подальше, - проговорил он зло, и она отпрянула от него, - и вы тоже постарайтесь держаться подальше от меня!
Лера, это и есть иносказательное признание Гарольда в любви? Бедная Кейт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 7:40
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
-Прошу вас, Кейт, я держусь от вас подальше, - проговорил он зло, и она отпрянула от него, - и вы тоже постарайтесь держаться подальше от меня!
Лера, это и есть иносказательное признание Гарольда в любви? Бедная Кейт. Да, но и в целом он же именно об этом и говорит |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 9:28
Ох уж эти "я должен". Вместо того, чтобы искать того, кто хотел убить кузена Гарольд решил жениться. С чего он вообще взял, что Арабела родит и родит именно мальчика. Абсолютно глупое нелогичное решение на мой взгляд _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 9:30
Валерия Ильященко писал(а):
Ох уж эти "я должен". Вместо того, чтобы искать того, кто хотел убить кузена Гарольд решил жениться. С чего он вообще взял, что Арабела родит и родит именно мальчика. Абсолютно глупое нелогичное решение на мой взгляд Другого у него нет пока. А устраивать скандал и рисковать репутацией он не может |
|||
Сделать подарок |
|
Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 14:05
принимай в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 14:07
Привет!
Бедненькие... она в плену чувств, он а плену долга. Печальная перспектива. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 14:13
натаниэлла писал(а):
Привет!
Бедненькие... она в плену чувств, он а плену долга. Печальная перспектива. Спасибо за продолжение! Человек предполагает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 21:00
Dione писал(а):
Да, но и в целом он же именно об этом и говорит Лера, я бы предпочла совсем не получить признание в любви, чем получить такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 21:25
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Да, но и в целом он же именно об этом и говорит Лера, я бы предпочла совсем не получить признание в любви, чем получить такое. Кому как повезло |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 6:03
Долг или собственные чувства, не простой выбор у Гарольда, да и выбора особо нет. Кэйт жаль, первая любовь и первая боль от нее...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Larita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2018 Сообщения: 5 |
19 Май 2021 13:19
Добрый день) Роман заинтересовал, примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 14:43
Larita писал(а):
Добрый день) Роман заинтересовал, примите в читатели Добро пожаловать Alenychka писал(а):
Долг или собственные чувства, не простой выбор у Гарольда, да и выбора особо нет. Алёна, привет, долг важнее всего. Гарольд не выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 14:56
» Глава 15. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:08
А леди Арабелла не такая уж и леди оказывается...
А Гарольд должен рисковать жизнью и не ради чувств, а ради долга и чести... Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:15
Лера, спасибо за новое продолжение!
Если судить по словам лорда Френсиса, Гарольда не могли убить из-за наследства. Еще один подходящий мотив для покушения - ревность, тут леди Клайн подходит. Ну, и еще прежний жених леди Арабеллы. Только прямолинейный полковник Джеймс не производит впечатление человека, убивающего из-за угла, он вызвал на дуэль Гарольда. Интересно, откажется ли герцог от Арабеллы из-за ее слова, данного другому мужчине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |