Валерия, спасибо за продолжение!
Роберт делает все, чтобы не было скандала с Розой. Но Роза его не замечает. Он для нее только друг.
Роза разрывается между Кейром (который ее спас) и Дэвидом (с которым ей понравилось быть).
Оксана, привет,
Да, у Розы плохой вкус. Но, возможно, она просто делает все на зло отцу)
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Розу можно понять, слишком многое на неё свалилось. И ночь с Дэвидом, и спасение Кейром и постоянное присутствие Роберта...
Его мне кстати жалко, Роза его просто использует, не думая о его чувствах.
А он ведь в первый раз влюбился...
Интересно, сможет ли он помочь Дэвиду?
У меня такой вопрос появился, а Роберт знает, что Роза уже не девушка или этот факт перед всеми замяли? Просто Роберт вот пытался понять, в чём причина грусти Розы...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Розу можно понять, слишком многое на неё свалилось. И ночь с Дэвидом, и спасение Кейром и постоянное присутствие Роберта...
Его мне кстати жалко, Роза его просто использует, не думая о его чувствах.
А он ведь в первый раз влюбился...
Интересно, сможет ли он помочь Дэвиду?
У меня такой вопрос появился, а Роберт знает, что Роза уже не девушка или этот факт перед всеми замяли? Просто Роберт вот пытался понять, в чём причина грусти Розы...
Привет,
Роза никому ничего не говорила. Роберт хороший, но егт не надо обижать. Роза же просто его не замечает, как мужчину
Привет!
Валерия, большое спасибо за продолжение!
Дэвида мне почему-то совсем не жаль. Глупец он и расплачивается за собственную глупость. То, что он мечтал о Розе, его не извиняет. Его провели все.
Розу, впрочем, тоже все провели, обманули, вывернули наизнанку. Ее брат обещал ей помощь, но уж не знаю, какого рода. Норман эгоист и им остался, несмотря на испытания.
Роберт вынужден соперничать за внимание Розы и с Кейром, и с Дэвидом. И если честно, я желаю ему удачи. Нравится он мне))
Лера, я догнала всех, спасибо за доставленное удовольствие!
Этот твой роман действительно получился в духе Диккенса, дополнительный плюс к нему второстепенные персонажи, которые прекрасно создают атмосферу лондонского "дна" 19 века.
Думаю, что Роза будет с Дэвидом. Не смотря на ловушку и пережитый кошмар ее сердце все же тянется к нему.
Dione писал(а):
Я рада, что ты вернулась, надеюсь на продолжение приключений Эммы
Я намерена писать продолжение Гувернантки , только сначала нужно подлечить растяжение руки.
Привет!
Валерия, большое спасибо за продолжение!
Дэвида мне почему-то совсем не жаль. Глупец он и расплачивается за собственную глупость. То, что он мечтал о Розе, его не извиняет. Его провели все.
Розу, впрочем, тоже все провели, обманули, вывернули наизнанку. Ее брат обещал ей помощь, но уж не знаю, какого рода. Норман эгоист и им остался, несмотря на испытания.
Роберт вынужден соперничать за внимание Розы и с Кейром, и с Дэвидом. И если честно, я желаю ему удачи. Нравится он мне))
Нат, привет,
Дэвид оказался легкой добычей. Роза то понятно, она девушка неопытная. Ее легко развести на что угодно.
Норман безнадежен, я думаю, хотя... Ну чем черт ни шутит.
Лера, я догнала всех, спасибо за доставленное удовольствие!
Этот твой роман действительно получился в духе Диккенса, дополнительный плюс к нему второстепенные персонажи, которые прекрасно создают атмосферу лондонского "дна" 19 века.
Думаю, что Роза будет с Дэвидом. Не смотря на ловушку и пережитый кошмар ее сердце все же тянется к нему.
Вика, привет,
Давно хотела написать такое. Мрачное и с моралью
Персонажи, кстати, населяющие роман, вполне узнаваемы, только поставлены в другие условия. Но там натаскано со всех подобного рода романов - с Парижских тайн, с Достоевского, с Гюго и Диккенса)
Лера, спасибо за продолжение!
Всех догнала, роман очень интересный. И интригует тем, что сложно предугадать, что будет дальше. Дело сделано, Лала хорошо всё придумала, да только Дэвид повёл себя не так, как она хотела. А теперь он в тюрьме, Роза дома и страдает. Кайр герой, а Роберт молча делает всё, чтобы скрыть все следы и помочь девушке. Он влюблен, но его не замечают. Роза сейчас переживает за Китти, думает о судьбе Дэвида и проводит время с Кайром. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Всех догнала, роман очень интересный. И интригует тем, что сложно предугадать, что будет дальше. Дело сделано, Лала хорошо всё придумала, да только Дэвид повёл себя не так, как она хотела. А теперь он в тюрьме, Роза дома и страдает. Кайр герой, а Роберт молча делает всё, чтобы скрыть все следы и помочь девушке. Он влюблен, но его не замечают. Роза сейчас переживает за Китти, думает о судьбе Дэвида и проводит время с Кайром. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!
Наташа, привет! Рада видеть тебя!
Лала рискнула и проиграла, а выиграл неожиданно Кейр. А Дэвид пострадал за свое благородство.
Ох уж, этот Норман совсем не меняется и не изменится никогда наверное. А Сара так влюбилась в него и его деньги, что некоторое время ничего не замечала и хорошо хоть Дженни открыла глаза на правду, ведь не будет с Сарой всегда Норман, а деньги и подарки, да, пригодятся в будущем. Посмотрим согласится ли Роберт на брак с Розой, ведь он благородный, а родители о таком мужем только и мечтают...
Лера, спасибо за продолжение )
Ну и Норман! Жизнь у него нескучная! Он хочет усидеть на двух стульях, но конечно такого не бывает... После разговора с Дженни, а потом их схватки на улице Сара для себя сделала выводы, будет у Нормана теперь всё просить.
Родители конечно в шоке от такого поведения, но Норман никакого не слушает, живёт в своё удовольствие, и менять ничего не хочет... Посмотрим, что будет дальше.
А Розу уже тоже хотят удачно пристроить за Роберта, не думаю, что она будет рада...