Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Dione:

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Роберт делает все, чтобы не было скандала с Розой. Но Роза его не замечает. Он для нее только друг.
Роза разрывается между Кейром (который ее спас) и Дэвидом (с которым ей понравилось быть).

Оксана, привет,

Да, у Розы плохой вкус. Но, возможно, она просто делает все на зло отцу)

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Розу можно понять, слишком многое на неё свалилось. И ночь с Дэвидом, и спасение Кейром и постоянное присутствие Роберта...
Его мне кстати жалко, Роза его просто использует, не думая о его чувствах.
А он ведь в первый раз влюбился...
Интересно, сможет ли он помочь Дэвиду?
У меня такой вопрос появился, а Роберт знает, что Роза уже не девушка или этот факт перед всеми замяли? Просто Роберт вот пытался понять, в чём причина грусти Розы...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Розу можно понять, слишком многое на неё свалилось. И ночь с Дэвидом, и спасение Кейром и постоянное присутствие Роберта...
Его мне кстати жалко, Роза его просто использует, не думая о его чувствах.
А он ведь в первый раз влюбился...
Интересно, сможет ли он помочь Дэвиду?
У меня такой вопрос появился, а Роберт знает, что Роза уже не девушка или этот факт перед всеми замяли? Просто Роберт вот пытался понять, в чём причина грусти Розы...

Привет,
Роза никому ничего не говорила. Роберт хороший, но егт не надо обижать. Роза же просто его не замечает, как мужчину

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Роберт хороший, но егт не надо обижать.

А что будет если его обидеть, Лерочка?!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Даже самые добрые люди могут сорваться

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Даже самые добрые люди могут сорваться

Ну это понятно, Лерочка, но видимо Роберта для этого надо будет очень сильно обидеть...

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, большое спасибо за продолжение!
Дэвида мне почему-то совсем не жаль. Глупец он и расплачивается за собственную глупость. То, что он мечтал о Розе, его не извиняет. Его провели все.
Розу, впрочем, тоже все провели, обманули, вывернули наизнанку. Ее брат обещал ей помощь, но уж не знаю, какого рода. Норман эгоист и им остался, несмотря на испытания.
Роберт вынужден соперничать за внимание Розы и с Кейром, и с Дэвидом. И если честно, я желаю ему удачи. Нравится он мне))

...

Виктория В:

Лера, я догнала всех, спасибо за доставленное удовольствие! Flowers
Этот твой роман действительно получился в духе Диккенса, дополнительный плюс к нему второстепенные персонажи, которые прекрасно создают атмосферу лондонского "дна" 19 века. wo
Думаю, что Роза будет с Дэвидом. Не смотря на ловушку и пережитый кошмар ее сердце все же тянется к нему.

Dione писал(а):
Я рада, что ты вернулась, надеюсь на продолжение приключений Эммы

Я намерена писать продолжение Гувернантки Ok , только сначала нужно подлечить растяжение руки.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, большое спасибо за продолжение!
Дэвида мне почему-то совсем не жаль. Глупец он и расплачивается за собственную глупость. То, что он мечтал о Розе, его не извиняет. Его провели все.
Розу, впрочем, тоже все провели, обманули, вывернули наизнанку. Ее брат обещал ей помощь, но уж не знаю, какого рода. Норман эгоист и им остался, несмотря на испытания.
Роберт вынужден соперничать за внимание Розы и с Кейром, и с Дэвидом. И если честно, я желаю ему удачи. Нравится он мне))

Нат, привет,
Дэвид оказался легкой добычей. Роза то понятно, она девушка неопытная. Ее легко развести на что угодно.
Норман безнадежен, я думаю, хотя... Ну чем черт ни шутит.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, я догнала всех, спасибо за доставленное удовольствие! Flowers
Этот твой роман действительно получился в духе Диккенса, дополнительный плюс к нему второстепенные персонажи, которые прекрасно создают атмосферу лондонского "дна" 19 века. wo
Думаю, что Роза будет с Дэвидом. Не смотря на ловушку и пережитый кошмар ее сердце все же тянется к нему.

Вика, привет,
Давно хотела написать такое. Мрачное и с моралью rofl
Персонажи, кстати, населяющие роман, вполне узнаваемы, только поставлены в другие условия. Но там натаскано со всех подобного рода романов - с Парижских тайн, с Достоевского, с Гюго и Диккенса)

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Всех догнала, роман очень интересный. И интригует тем, что сложно предугадать, что будет дальше. Дело сделано, Лала хорошо всё придумала, да только Дэвид повёл себя не так, как она хотела. А теперь он в тюрьме, Роза дома и страдает. Кайр герой, а Роберт молча делает всё, чтобы скрыть все следы и помочь девушке. Он влюблен, но его не замечают. Роза сейчас переживает за Китти, думает о судьбе Дэвида и проводит время с Кайром. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!

...

Dione:

» Глава 3. Слава Нормана

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Всех догнала, роман очень интересный. И интригует тем, что сложно предугадать, что будет дальше. Дело сделано, Лала хорошо всё придумала, да только Дэвид повёл себя не так, как она хотела. А теперь он в тюрьме, Роза дома и страдает. Кайр герой, а Роберт молча делает всё, чтобы скрыть все следы и помочь девушке. Он влюблен, но его не замечают. Роза сейчас переживает за Китти, думает о судьбе Дэвида и проводит время с Кайром. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!

Наташа, привет! Рада видеть тебя!
Лала рискнула и проиграла, а выиграл неожиданно Кейр. А Дэвид пострадал за свое благородство.

...

Alenychka:

Ох уж, этот Норман совсем не меняется и не изменится никогда наверное. А Сара так влюбилась в него и его деньги, что некоторое время ничего не замечала и хорошо хоть Дженни открыла глаза на правду, ведь не будет с Сарой всегда Норман, а деньги и подарки, да, пригодятся в будущем. Посмотрим согласится ли Роберт на брак с Розой, ведь он благородный, а родители о таком мужем только и мечтают...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Ну и Норман! Жизнь у него нескучная! Hun Он хочет усидеть на двух стульях, но конечно такого не бывает... После разговора с Дженни, а потом их схватки на улице Сара для себя сделала выводы, будет у Нормана теперь всё просить.
Родители конечно в шоке от такого поведения, но Норман никакого не слушает, живёт в своё удовольствие, и менять ничего не хочет... Посмотрим, что будет дальше.
А Розу уже тоже хотят удачно пристроить за Роберта, не думаю, что она будет рада...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню