Лера, благодарю за увлекательное продолжение, поволновалась я за Генри, которому грозило обвинение в убийстве!
Получается, что Нук указав Элли ориентир на камни, привел ее в руки Аль-Медема? И это вовсе не спасительный путь - из огня в полымы.
Привет!
Однако... и почему таких камней не понаставили по всей дороге? Перенесли бы сразу от берега. Чего Нуку стоило нормально невесту встретить?
Кстати, героям повезло, что погоню не снарядили. Порталы - табу?
Финал главы удивил. Почему Аль-Медем??? Что за рокировочка??
Спасибо, Лера! Жду, чем закончится начавшаяся мизансцена
Лера, благодарю за увлекательное продолжение, поволновалась я за Генри, которому грозило обвинение в убийстве!
Получается, что Нук указав Элли ориентир на камни, привел ее в руки Аль-Медема? И это вовсе не спасительный путь - из огня в полымы.
Не Аль-Медема, а в город. Теперь уже близко.
В конце концов не зарезали и ладно
Привет!
Однако... и почему таких камней не понаставили по всей дороге? Перенесли бы сразу от берега. Чего Нуку стоило нормально невесту встретить?
Кстати, героям повезло, что погоню не снарядили. Порталы - табу?
Финал главы удивил. Почему Аль-Медем??? Что за рокировочка??
Спасибо, Лера! Жду, чем закончится начавшаяся мизансцена
Привет,
Порталом умеют пользоваться не все. Элли тоже не может, но ей помогли.
Рокировочка неплохая вышла, путешествие окончено, пора и заняться более важными делами
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, и замечательное оформление.
Теперь наш бог снится всем героям.
И почему он им помогает уйти от врагов ,а они все равно попали в ловушку. Или у Эли ещё не те способности... Очень интересно, особенно легенды.
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, и замечательное оформление.
Теперь наш бог снится всем героям.
И почему он им помогает уйти от врагов ,а они все равно попали в ловушку. Или у Эли ещё не те способности... Очень интересно, особенно легенды.
Ну прям в жизни все не должно быть легко. Он в крайних случаях поможет, а так сами, сами...
Экшн, экшн!
Очень динамично события развиваются.
Хоть Нук и помогает, но во многом из-за этого становится ясно, что герои сейчас на его земле, в его владениях, полностью в его власти. С учётом того, как Нук ведёт их к себе, Аль-Медем кажется не такой уж большой опасностью - он-то всего лишь человек, его победить можно.
Интересно, я так понимаю, отец Элли специально мирился с ситуацией, что она жила в другой семье, даже попрошайничество для неё было безопаснее оказаться в эпицентре событий раньше времени. А ещё ожерелье... уж не сыграет ли оно важную роль в финале?
Захватывающе.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Приключения героев продолжаются, больше всего мне нравится как Генри учится справляться со всем этим. Не место лондонского денди в этих местах, но он молодец!
Девушки боятся по-своему, Анджела совсем как ребёнок, чистый и открытый!
А каков замечательная легенда прозвучала, очень красиво, мне всё очень-очень нравится!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.