GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2022 23:12
ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЕМ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 1:01
Нефер, привет! Я рада, что всё закончилось благополучно. Пока неизвестно, говорит ли этот уже практически одичавший человек правду. Но, в любом случае, осторожность в самом деле не помешает. Удивительно, что Анна и Стальной не встретились с ним раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 6:51
Нефер, спасибо за продолжение!
Для Анны все закончилось благополучно. Теперь на острове у них есть сосед. Но не скрывает ли он что-то. Нефер Митанни писал(а):
Хименес говорил, словно, сожалея о чём-то А не пират ли он? 🙄 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- Красота by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 8:12
Виктория В писал(а):
Нефер, благодарю за волнующее продолжение и прекрасный коллаж к главе!
К счастью, опасное приключение для Анны завершилось благополучно, и она с Сержем заполучила нового товарища на острове. Но испанец тот за кого себя выдает? И не потому ли Серж пошел в пираты, чтобы так найти убийц своей матери? Вот такие вопросы возникли у меня после чтения главы. Вика, благодарю за отклик и высказанные соображения! По поводу матери героя - ещё в 6 главе я писала: "Она была совсем молодой и редкой красавицей, когда погибла от сабли испанского пирата. И он, семилетний мальчуган, поклялся отомстить испанцам за её смерть. ...В тринадцать лет сирота, оставив родовое поместье на управляющего, купил парусник и, наняв команду, вышел в открытое море.С того момента он искал встречи с испанскими кораблями..." О новом знакомом пока умолчу GalMix писал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЕМ. GalMix! Всегда рада новым читателям! Жду откликов о сюжете и героях! Lady O писал(а):
Для Анны все закончилось благополучно. Теперь на острове у них есть сосед. Но не скрывает ли он что-то.
Нефер Митанни писал(а): Хименес говорил, словно, сожалея о чём-то А не пират ли он? Оксана! Спасибо за комментарий! Да, сосед подозрительный. По поводу его пиратства - всё может быть! Кейт Уолкер писал(а):
Удивительно, что Анна и Стальной не встретились с ним раньше. Кейт, спасибо за отклик! Не встретились раньше, потому что он скрывался и наблюдал за нашими героями (вспомним, как Анна заметила его глаза, когда они купались у водопада). Понять его можно - он сам опасается людей. Наверняка, он не раз видел высадку пиратов на остров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 10:24
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Неужели "обезьяна" окажется Блейком? Считаю, что Серж должен тайно пробраться в логово "соседа" и порыться в его личных вещах. Вдруг там найдется перстень с гербом Дювалей или другая памятная Сержу родовая реликвия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2022 13:32
Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Неужели "обезьяна" окажется Блейком? Считаю, что Серж должен тайно пробраться в логово "соседа" и порыться в его личных вещах. Вдруг там найдется перстень с гербом Дювалей или другая памятная Сержу родовая реликвия. Таня! Спасибо за отклик! Постараюсь не медлить с очередной главой. Что касается "соседа" - обещаю, что с ним будет неожиданный сюрприз. Но это не в следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 15:28
Всем привет!
Нефер, спасибо за новую главу! ... Очень интересное знакомство произошло у наших героев. Думается мне, Хименес, как он себя назвал, не так уж прост. Потрясли подробности гибели матери Сержа... это было ужасно . И еще мне весьма импонируют отношения между Анной и Сержем, типичная такая семейная жизнь: прикройся, дорогая, и, вообще, сиди-ка ты дома , ну очень мило , наблюдать такие подробности одно удовольствие! Ждем продолжения ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2022 7:17
Esmerald писал(а):
Всем привет!
Нефер, спасибо за новую главу! ... Очень интересное знакомство произошло у наших героев. Думается мне, Хименес, как он себя назвал, не так уж прост. Потрясли подробности гибели матери Сержа... это было ужасно . И еще мне весьма импонируют отношения между Анной и Сержем, типичная такая семейная жизнь: прикройся, дорогая, и, вообще, сиди-ка ты дома , ну очень мило , наблюдать такие подробности одно удовольствие! Ждем продолжения ! Кристина! Сердечное спасибо за такой тёплый отклик! Да, с Хименесем не всё просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 11:18
Ничего себе, какие у них соседи. Первой заметила наблюдение Анна, а там и Серж наткнулся на ловушки. Хименес долго за ними наблюдал, прежде чем начал действовать. К счастью, похищения, как такового не было, Серж успел вовремя. Теперь они познакомились с соседом, вот только пока непонятно, можно ли его словам верить. Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2022 15:22
PinaKolada писал(а):
Ничего себе, какие у них соседи. Первой заметила наблюдение Анна, а там и Серж наткнулся на ловушки. Хименес долго за ними наблюдал, прежде чем начал действовать. К счастью, похищения, как такового не было, Серж успел вовремя. Теперь они познакомились с соседом, вот только пока непонятно, можно ли его словам верить. Жду продолжения Полина, спасибо за отклик! Продолжение скоро будет! Ines писал(а): Инес, благодарю за отклик! Скоро узнаем подробности о новом герое! Интересно, кто такой Хименос - пират из команды Блэка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 15:59
Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главу и иллюстрацию Однако странный сосед у них обнаружился. Десять лет прожить на острове в пещере, когда под боком отличная хижина. Да и корабли заходили на остров регулярно. Хотел бы уплыть отсюда, согласился бы даже на пиратский корабль. Все лучше, чем торчать в одиночестве и дичать. Мне кажется, этот тип что-то не договаривает. Возможно, Серж почувствовал в нем эту фальшь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2022 16:01
натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главу и иллюстрацию Однако странный сосед у них обнаружился. Десять лет прожить на острове в пещере, когда под боком отличная хижина. Да и корабли заходили на остров регулярно. Хотел бы уплыть отсюда, согласился бы даже на пиратский корабль. Все лучше, чем торчать в одиночестве и дичать. Мне кажется, этот тип что-то не договаривает. Возможно, Серж почувствовал в нем эту фальшь Нат, спасибо за отклик! Ты права - не всё просто с "соседом". О хижине - её очень сложно обнаружить. Скоро - очередная глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 18:19
Нефер Митанни писал(а):
О хижине - её очень сложно обнаружить Не, вот эта отмазка точно не катит. Остров - не континент. А у соседа было 10 лет. ДЕСЯТЬ! За десять лет каждое дерево "в лицо" будешь знать. Так что "абориген" точно врет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 19:58
Нифер спасибо за главы! Как всегда читаю с огромным удовольствием, только с опозданием правда.... _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 4:15
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |