Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Жасмина:
Привет дорогая моя Машенька!!
Я вернулась на форум, и меня тут ждал БОЛЬШОЙ сюрприз!!
Спасибо, моя дорогая за такое большое продолжение!!
Мэтью не получил от супружества все то, чего он ждал, поэтому, найдя себе оправдание, он отдался вновь пороку!!
В принципе я считаю, что он сам виноват в этом, потому что ему нужно было найти слова и объяснить Ливи, как нужно любить друг друга, чтобы оба партнера получали удовольствие!!
Он этого не сделал и теперь платит за это!!
Думаю, что поездка в имение принесла бы ему пользу, если бы он не встретил свою подругу Аманду!!
Так что жизнь Мэтью благодаря Аманде поскакала в том же направлении, что и раньше!!
И даже рождение дочери ему не принесло успокоения!!
Мэтью остался в пороке и в обнимку с ним!!
...
Darling:
Привет Машунь!
Ого сколько глав выложено! Спасибо, что не стала затягивать выкладку!
Ну что могу сказать, черного кобеля не отмоешь до бела. Вот так и с Мэтью. Как бы не грызла его совесть, какие бы обещания он не давал окружающим и себе, но натура берет свое. Уверена, не будь Амынды под боком, нашлась бы другая сговорчивая леди/не леди, с которой он удовлетворял бы свои желания. Кто то снимает напряжение и стресс едой, кто то сексом. Даже во время родов жены Мэтью не сумел удержать свой ч... в штанах. После всего прочитанного, честно говоря, не поверю в счастливый финал Оливия + Мэтью = долго и счастливо, да и не хочется мне такого финала.
...
Нефер Митанни:
Darling писал(а): После всего прочитанного, честно говоря, не поверю в счастливый финал Оливия + Мэтью = долго и счастливо, да и не хочется мне такого финала.
Согласна с Лилей - и не верю, и не хочу! А хочется Оливии настоящего хорошего человека рядом!
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Столько событий. В первой главе идиллия, а дальше пошли метания. Горбатого могила исправит. Видимо Мэтью темпераментом в мать пошёл, раз не может удержаться. Есть такие люди, которые без секса не могут прожить и дня и, скорее всего, Мэтт из их числа. Как можно любить жену и в то же время иметь близость с другой женщиной? Ведь если любишь, то держать в объятиях кого-то другого совсем не хочется. Но Мэтью походу озабочен только тем, как бы снять напряжение, которое его буквально подавляет и не даёт ни о чем думать. Даже во время родов жены умудрился покувыркаться с любовницей. Это диагноз. Я не знаю как он будет дальше выкручиваться. Ему явно нужна такая же темпераментная жена под стать ему. Только с Оливией все с точностью до наоборот, вот незадача.
Спасибо за главы!

Леночка, привет, дорогая!
Мэтью...

Он должен дойти до самого дна, чтобы понять, что жить так как он живёт просто нельзя.

А Оливия...

Мы ещё не знаем какая она, то что Мэтт ничего не смог сделать, не говорит о том, что она сухая и сдержанная.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за приятный сюрприз - сразу несколько глав в выходной день, замечательно!
Elenawatson писал(а):Видимо Мэтью темпераментом в мать пошёл, раз не может удержаться.
Да, точно, а лицемерием - в отца. Он планирует воспитывать сына, как его отец воспитывал его. Несчастным лицемером. Хорошо, что родилась девочка! С ней будет иначе, я надеюсь
С нетерпением жду понедельника!

Нефер, привет, дорогая!
Роман закончен, не вижу смысла тянуть с выкладкой.

Тем более, что я уже работаю над своеобразным продолжением этой истории.
Мэтью отнюдь на лицемер, у него нет нравственных ценностей, но он делает всё на показ, не научен таится, как большинство представителей аристократии того времени, посмотрим, сможет ли он повзрослеть.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за замечательные новые главы!
Радует, что Оливия так безоговорочно доверяет мужу, иначе бы проблем было больше. Думаю, только воздержание заставляет Мэтью поддерживать сексуальную связь с леди Амандой. Но, к счастью Оливия родила дочь, и возможно общий ребенок смягчит ее негодование, когда узнает о любовнице мужа и до разрыва не дойдет
Виточка, привет, дорогая!
Аманда для Мэтью больше друг, но в своих желаниях он не сдержан...
Оливия доверяет Мэтью, но всему есть придел, пролог тому доказательство.
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машенька!!
Я вернулась на форум, и меня тут ждал БОЛЬШОЙ сюрприз!!
Спасибо, моя дорогая за такое большое продолжение!!
Мэтью не получил от супружества все то, чего он ждал, поэтому, найдя себе оправдание, он отдался вновь пороку!!
В принципе я считаю, что он сам виноват в этом, потому что ему нужно было найти слова и объяснить Ливи, как нужно любить друг друга, чтобы оба партнера получали удовольствие!!
Он этого не сделал и теперь платит за это!!
Думаю, что поездка в имение принесла бы ему пользу, если бы он не встретил свою подругу Аманду!!
Так что жизнь Мэтью благодаря Аманде поскакала в том же направлении, что и раньше!!
И даже рождение дочери ему не принесло успокоения!!
Мэтью остался в пороке и в обнимку с ним!!

Жасминочка, моя хорошая, привет!
Спасибо большое за то, что пришла сюда.
Мэтт конечно виноват, слишком обожествляет Оливию...

Последствия будут ужасными.
Рождение дочери не улучшит отношения героев, а скорей наоборот...
Платить Мэтью будет чуть позже.
...
Марьяша:
Darling писал(а):Привет Машунь!
Ого сколько глав выложено! Спасибо, что не стала затягивать выкладку!
Ну что могу сказать, черного кобеля не отмоешь до бела. Вот так и с Мэтью. Как бы не грызла его совесть, какие бы обещания он не давал окружающим и себе, но натура берет свое. Уверена, не будь Амынды под боком, нашлась бы другая сговорчивая леди/не леди, с которой он удовлетворял бы свои желания. Кто то снимает напряжение и стресс едой, кто то сексом. Даже во время родов жены Мэтью не сумел удержать свой ч... в штанах. После всего прочитанного, честно говоря, не поверю в счастливый финал Оливия + Мэтью = долго и счастливо, да и не хочется мне такого финала.
Лилечка, привет, дорогая!
Роман закончен, я не вижу смысла вас долго томить.

Тем более у него уже пишется продолжение!
Насчёт Мэтью...
Тараканов у него много и это привело к тому,что его отношения с Оливией пришли в тупик....
Чтобы финал был счастливый, оба героя должны опустится на самое дно и попытаться понять и простить, по другому ничего не выйдет.
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Darling писал(а): После всего прочитанного, честно говоря, не поверю в счастливый финал Оливия + Мэтью = долго и счастливо, да и не хочется мне такого финала.
Согласна с Лилей - и не верю, и не хочу! А хочется Оливии настоящего хорошего человека рядом!

Нефер, герои Мэтт и Оливия, иного финала быть не может, но возможно в жизни Оливии появится тот, кто ей на многое откроет глаза.
...
Марьяша:
» Часть 3. Избавляясь от иллюзий. Глава 1
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за волнующее продолжение, дорогая!
Ситуация ухудшается, как я вижу. Оливию интересуют только дети, Мэтт обзавелся новой любовницей, да еще взял деньги на дорогой подарок ей из приданого жены. Подозреваю, что неблагоприятные слухи скоро достигнут поместья и Мэтту придется иметь дело с Оливией и ее братом.
...
Нефер Митанни:
Зачем он Оливии?
Разве он её любит? Это не любовь. Я даже не знаю, КАК его чувство к ней можно назвать...
...
Жасмина:
Приветствую, дорогая Машенька!!
Думаю, что Мэтью - эгоист высшей марки!!
Он очень хочет, чтобы его всегда любили, и не только жена, но и многие женщины, которые падали к его ногам!!
Вот он и отправился в Лондон, сбежав из поместья, который раз оправдывая свои действия!!
"Друзья" ему поддакивали, когда он приобрел известный алмаз для Марты!!
Думаю, они все ждали скандала!!
А Мэтью падал все ниже в своей похоти!!
Спасибо, дорогая!!

Интересно, насколько ниже опустится Мэтью!!
...
Darling:
Думала Мэтью достиг дна, но снизу постучали.
Как я понимаю, подходим к действиям пролога и прозрения Оливии на счет обожаемого и "обожающего" мужа.
Спасибо Машунь!
...