mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 13:53
ishilda писал(а):
А отец кто? Ну помнится Росю ругала мама, что это семейное (сделать ребенка до брака), так что Рома уверенно идёт по семейным стопам. Но с другой стороны, это всё усложняет тоже. Не хотелось бы сомнений любят её или только по залету,, или сомнений в отцовстве. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 14:05
Очень бы хотелось, чтобы Рома. Но может быть и Клаус((( этого бы хотелось меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 17:41
repeinik-a писал(а):
И как Марфута собирается работать на постоянно качающейся яхте в своем положении? А вот не подумала! Нютка Растрепущая писал(а):
Мама же врач, спалит моментом, как увидит) Мама может) mirik писал(а):
так что Рома уверенно идёт по семейным стопам Заветами старших, угу. Ответ на главный вопрос будет в тексте, естественно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2022 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 20:12
Когда еще Марфа вытирала бедра " на месте преступления" я еще подумала, что как бы последствий не было....так что я голосую за отцовство Ромки К тому же это их семейная черта - сделать ребёнка до свадьбы
Но спорный вопрос отцовства, конечно, может усложнить их процесс сближения....посмотрим...уверена, автор нас еще удивит Что касается будущих дедушки/бабушки, то здесь мне кажется быстрее мамы-доктора все поймёте суперпроницательный папа-ресторатор Очень жду продолжения! Спасибо, ДарьСанна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2022 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2022 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 11:01
Меня унесло где-то на комочках Биша.
Во-первых, потому что у меня, прямо как у Ракитянского, есть 3 знакомых человека, которые действительно выглядят, как клоны. Они ходили к одному косметологу и она сделала их одинаковыми! Во-вторых, комочки Биша 🤣🤣🤣были темой обсуждения. Я все пытаюсь понять Марфу и не понимаю. Запуталась она. С одной стороны, сразу понять, что на такую работу не пойдешь, разумно, молодец. Но сколько можно то отталкивать, то ревновать? |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 11:20
Ну подумаешь болтает, не целует же! Непонятно чего Марфа так ревнует да ещё и к такой кукле. Ревновать Ромку нервов не напасешься! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 12:35
Ну и дура( сколько можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 18:33
Она беременна, и этим все сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 19:18
На собеседование Марфуша сходила, мартовского кота - работодателя увидела. Дочь того Самого Тихого в ней узнали или в резюме буковки сложили воедино. А где ж наш папа? Где умный Павлусь с опытным Петрусем? Друга Ромку надо на посиделки, а то отшлифованные хирургами девушки мутят разум. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|